Воскресенье
16.06.2019
12:13
Вы не прошли авторизацию
Новая регистрация Вход
Хориные новости
Архив новостей 14.02.2013 (8535)
Фото-хореман 2012 - результаты
Архив новостей 04.08.2010 (12588)
Фото-хореман 2010 - результаты
Архив новостей 24.06.2009 (16025)
Фото-хореман 2009 - результаты

Последняя фотка
Зоофилия
Последнее видео
Смотреть Видео-фильм Лесной хорек - Ozzy Osbourne
Домой

Эротический сон хорька

RSS
 
 
Добавил: Andre (31.03.2012)

Из журнала «VipXXerotic »
Очень часто в наших хореэротических снах мы сталкиваемся с неожиданными сценариями и неизвестными самкопартнёрами. Однако, как оказывается, можно самому хорьку самцу сделать себе эротический сон, выдумав даже мельчайшие подробности этих удовольствий.
По мнению наших тупых хозяев, наши эротические позы хорька во сне свидетельствуют о хорошем здоровье. А мы благодаря снам можем снимать стресс и напряжение, а также наши сны способствуют выведению какатоксинов, которые мы накопили за день.
Сегодня очень популярным стало одно из направлений хорепсихологии, когда хорек может сам себя настроить на эротический хоресон. И для этого совсем не нужно хорьку много времени и тренировок.
Итак, приступим.
В обед следует воздержаться от крепкого Ferret Vita-Sol, а ужин должен быть лёгким, допускается лизнуть три раза фаршекашу нехотя с пальца хозяина. Больше пейте воды и прекратите облизывать тайком пустые пивные бутылки хозяина под кроватью, так как они притупляют ощущения и делают хорька агрессивным, а не эротичным.

Перед сном не нужны никакие физические нагрузки и не следует читать сайт «Хорьки и Хореманы», так как это требует умственного напряжения от хорька, читая тупые бредни людей, о том, что они о нас думают.
Поудобней расположитесь в хорегамаке, лягте на спину, а голова пусть свисает ниже гамака, создавая иллюзию легкой эротической хоренебрежности, необходимой для засыпания, поймайте полную тишину и не отвлекайтесь на посторонние шумы.
Постарайтесь сразу не засыпать, а направить свои мысли туда, куда вас влечет ваше хорежелание, постарайтесь представить себе хоресамку и пикантную ситуацию с ней.

Было бы отлично, если бы в таком состоянии вам удалось бы остаться хотя бы минут десять. Новички в этом деле, как правило, засыпают слишком рано. Однако проведя несколько тренировок, ночной сеанс удовольствия обязательно начнётся. Обычно он наступает по истечении 20-30 минут после того, как хозяева хорька закончили свой романтический ужин, легли в кровать и допустили хорька в море своих эротический фантазий.


Просмотров: 1725 | Оценка материала: 0.0

 
  На верх  


Хоревладельцы: ,
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Нравится
Все права защищены зубами, когтями и вонялками!!! Связаться с нами: . Хостинг от uCoz