Автор: Виталия

Кто-то может не знает рецепт приготовления фаршекаши и поэтому я предлагаю вам воспользоватся этим:
1. Берем мясо курицы и индейки в равных пропорциях;
2. Добаляем немного субпродуктов, телятины и/или ягнятины;
3. Нарезаем небольшими кусочками или проворачиваем в мясорубке;
4. Варим кашу из смеси гречки, риса и пшенички. Варить можно как на бульоне так и на воде;
5. Смешиваем мясо и кашу в пропорциях 70% к 30% соответственно;
6. Готовую фаршекашу можно заморозить и размораживать по мере необходимости;
7. Перед употребление фаршекашу нужно разморозить до комнатной температуры;
8. Витамины добавляем перед тем как давать фаршекашу своему питомцу.
P.S. Не забывайте что смешивать натуральное питание и сухой корм строго НЕЛЬЗЯ!!!
Просмотров: 9489 | Оценка материала: 0.0
|