Пятница
20.10.2017
09:57
Вы не прошли авторизацию
Новая регистрация Вход
Хориные новости
Архив новостей 14.02.2013 (7614)
Фото-хореман 2012 - результаты
Архив новостей 04.08.2010 (11834)
Фото-хореман 2010 - результаты
Архив новостей 24.06.2009 (15398)
Фото-хореман 2009 - результаты

Последняя фотка
Зоофилия
Последнее видео
Смотреть Видео-фильм Лесной хорек - Ozzy Osbourne
Домой

Меня зовут Арч

RSS
 
 
Просмотров: 3270;
Автор:Виноградова Яна (Соня)

Меня зовут Арч, и, конечно же, я хорёк. Обычный маленький хорёк. Хотя, наверное, не такой уж и обычный, потому что моя хозяйка всегда называет меня самым лучшим, самым любимым, самым замечательным хорьком. И мне это нравиться. Ведь ещё совсем недавно никто обо мне так не говорил. Мои хозяева не знали таких слов. И обо мне они знать ничего не хотели, для них я был просто игрушкой, хотя я стремился к ним всей своей маленькой хорячьей душой. Я любил их, не смотря ни на что, а они меня нет. Я это понял, когда меня однажды сонного вытащили из клетки, взяли на руки и унесли из моего тёплого привычного дома куда-то, где было много шума и непривычных запахов. На улицу. Я был немного напуган, но больше заинтересован. Я тогда ещё не успел понять, что в свой дом я уже не вернусь никогда.
А потом был зоомагазин. Этот ненавистный зоомагазин, где я провёл своё детство в тесной грязной клетке. Я был маленький и глупый, но точно помню, что мне там не нравилось и, коротая долгие скучные дни, я ждал и надеялся, что придёт человек, откроет клетку и заберёт меня отсюда в свой дом. Это была моя мечта. Тогда так и случилось, и я поверить не мог своему счастью. Я обрёл семью. И я как мог старался быть хорошим, чтобы оправдать их выбор. Но разве я мог тогда подумать, что окажусь недостаточно хорошим для того, чтобы меня оставили навсегда.
Я сидел на руках у хозяйки. Она прижимала меня к себе, но не потому, что хотела передать мне капельку любви, а просто для того, чтобы я не убежал. Пока ещё я был ей нужен. А я смотрел ей и в глаза, и пытался понять – почему? И не понимал.
Жизнь вообще несправедливая штука, особенно к нам - маленьким и беззащитным. Мы ищем в человеке друга, а находим предателя.
От меня отказались, потому что я стал больше не нужен и неинтересен своим хозяевам. Но и в прошлую мою жизнь меня не хотели пускать, в зоомагазине я оказался тоже не нужен. И тогда я действительно испугался. А что же дальше? Вот он я – маленький испуганный хорёк. Я есть. Но я никому не нужен. Я даже боялся подумать, что же будет со мной дальше. Я зажмурился…
И тут появилась Она – моя Хозяйка. Почесала за ушком. Взяла на руки. Было тепло и хорошо.
Конечно, я больше не вернусь в свой прежний дом, но лучик надежды пробился в испуганную душу, и я понял, что теперь всё будет хорошо. Я уже знал это, когда мы шли вместе по залитой солнцем улице, она что-то говорила, а я тихонько лежал у неё на плече и слушал. Я боялся спугнуть своё новое счастье.
И вот мы дома. Новое место, новые запахи и новый, ой… хорёк. Маленькая девочка, почти такого же цвета, как и я, потянувшись, вылезла из-за дивана. Я опешил и на всякий случай пустил вонючку. Она тоже. Потом мы долго смотрели друг на друга – я из-за комода, который выбрал себе в качестве укрытия на первое время, она – из-за телевизора. Так прошла пара часов. Я очень о многом успел подумать, пока сидел в углу. Ведь я ещё немного боялся, и лёгкая тень неуверенности время от времени скользила по моему сердцу.
Но я всё-таки вылез. Набрался храбрости и вылез, хотя я ужасный трус. Сделал пару шагов, обнюхал камод, плинтус, стулья. А Клёпа, как в последствие я узнал, звали девочку, всё время ходила за мной, но не подходила близко. Такая смешная – распушила хвост, пыталась меня напугать, а я сам её боялся, ведь я был на её территории. Но она мне понравилась. Она была такая маленькая, хрупкая и беззащитная.
Так началась моя новая жизнь, полная радости, любви и приключений. Теперь я знаю, что мы, хорьки, имеем право жить не только в клетке. Я, например, гуляю, где хочу. Могу залезть на диван, могу в шкаф, в комод, а могу и в клетку, но только когда захочу. Могу бегать, прыгать, играть со своей новой подружкой. Гукать и веселиться. Но не это главное.
Главное, я любим и у меня есть семья. Навсегда. У меня есть дом. Навсегда. У меня есть хозяйка, к которой я залезу на колени, свернусь калачиком и подумаю, что я самый счастливый хорёк на свете. Я самый лучший, самый любимый, самый замечательный хорёк.

 
  На верх  


Хоревладельцы: ,
Онлайн всего: 3
Гостей: 3
Пользователей: 0
Нравится
Все права защищены зубами, когтями и вонялками!!! Связаться с нами: . Хостинг от uCoz