г. Киев
|
Infiniti
|
13.04.2010, 20:02 |
Всем спасибо за комплименты!
Нам с Васюном очень понравилось гулять вместе с другими хорьками (и их родителями ), я теперь как только направляюсь к входной двери, этот хитрец вперед меня бежит к ней, встает на задние лапки и на меня при этом оглядывается, типа: "Ну шо, Мам, ты со мной?"
Эх, к сожалению, 17/04 я работаю, а вот если будем встречаться 24/04 - то я с Вами! |
[Профиль]
|
|
|
|
kyzia
|
13.04.2010, 23:03 |
Infiniti, а в воскресенье работаешь? я тут еще хорьков агитирую на Троещине погулять  |
[Профиль]
|
|
|
|
Alessandro
|
14.04.2010, 01:42 |
кста, мне к вам на Троещину ехать ровно 5 минут... так что я с вами пока...  |
[Профиль]
|
|
|
|
kyzia
|
14.04.2010, 20:14 |
Quote (Alessandro)
так что я с вами пока...
Прекрасно!!! сейчас еще кого-нибудь на Троещину уговорим приехать))
|
[Профиль]
|
|
|
|
Infiniti
|
14.04.2010, 21:57 |
Quote (kyzia)
Infiniti, а в воскресенье работаешь? я тут еще хорьков агитирую на Троещине погулять
Привет, угу, работаю. В черверг-пятницу выходная если что...
|
[Профиль]
|
|
|
|
kyzia
|
14.04.2010, 22:14 |
Infiniti, жалко конечно, что на выходных работаешь... ну, договоримся.... |
[Профиль]
|
|
|
|
Alessandro
|
15.04.2010, 13:44 |
Уважаемые хореманычи Для тех, кто забывает время и день, а так же место встречи... предлогаю кидать мне в личку номер тел. имя владельца и кличку хоря...
я беру на себя роль склерозницы... Даже если вы забыли написать на форуме или прочитать об очередной встрече, я сделаю смс рассылку, что позволит вам быть в курсе всех наших гуляний...
О планировании встречи даю инфо... Получив ее даетет ответ мне в личку либо смс ответкой, что будете... Я составляю список и тогда вечером, за день до встречи даю рассылку-напоминание... Встреча считаеться при наличии 5+ хорей...
Жду вашего мнения, коментарии или предложение... 
|
[Профиль]
|
|
|
|
mur_mur
|
15.04.2010, 13:55 |
Alessandro, Боже Саша, где ты был раньше ?!?!? Ты же просто - наша совесть! Хореманская!)))))) А то мы тут прежде чем встретится на трех страницах обсуждали где, потом еще на 5-ти страницах - когда,.... в общем я только ЗА! предложение Мы с Рикки можем в воскресенье на Троещину приехать! В субботу к сожалению планы другие....Так что определяйтесь с местом. Мои все контакты есть в моем инфо. |
[Профиль]
|
|
|
|
kyzia
|
15.04.2010, 14:44 |
Quote (Alessandro)
Встреча считаеться при наличии 5+ хорей...
а мы на Дорогожичах 4-мя хорьками гуляли... и тоже здорово было может смягчим правила?? все-таки нас не так много
|
[Профиль]
|
|
|
|
Alessandro
|
16.04.2010, 17:02 |
mur_mur, спасибо, данные записал...
kyzia, просто я не такой уж и буратино... я не спорю,что и 2 хоря тоже класс, но просто когда много людей, тогда сложно скоорденировать действия... Это не такое уж и жесткое правило...
Просто например если мы создадим список, там например 10 чел. , то можно будет еще делать мини рассылку... например, тот и то будут в отпуске, кто может взять на передержку к себе зверушку... но для этого нада отдельный номер будет завести...
Например делаем сброс по 10гр. в месяц на пополнение счета... и такого рода там инфо мона будет всем рассылать... что б держать все в курсе событий...
Просто у нас на автофоруме есть такого рода прикол... но оно для ДТП и еще каких-то форс случаев... очень удобно...
Мы можем тоже это организовать, вдруг что-то нада по хорям или их хозяивам...
Добавлено (16.04.2010, 17:02)
---------------------------------------------
Для тех, кто как и я... Это воскресная выгулка фреток!
[murl=hori.ru/_ph/7/2/873172736.jpg] [/murl] [murl=hori.ru/_ph/7/2/437155171.jpg] [/murl]
|
[Профиль]
|
|
|
|
Bounty
|
17.04.2010, 09:30 |
Quote (kyzia)
хорячая "ВИА Гра": беленькая, черненькая и рыженькая хоремоська
класс))))))))
Quote (Qtec)
Настя и Сырок..ну прям одно лицо
точно!!!!!!!!!!!!!!!!!!! совместная жизнь сказалась))))
Добавлено (17.04.2010, 09:30)
Quote (Alessandro)
Встреча считаеться при наличии 5+ хорей...
ой, Кыцуня, а ты меня опередила.... 
че эта за беспредел и деление по количественному показателю тут такое, ааа???? и вдвоем мона неплохо погулять, не то что уж втроем и вчетвером....
Quote (Alessandro)
Например делаем сброс по 10гр. в месяц на пополнение счета... и такого рода там инфо мона будет всем рассылать... что б держать все в курсе событий...
ух куда техника дошла)))гг, не знаю как остальные, я не против того как и старый проверенный способ связи работает))))
|
[Профиль]
|
|
|
|
Infiniti
|
17.04.2010, 11:24 |
Quote (Alessandro)
если вы забыли написать на форуме или прочитать об очередной встрече, я сделаю смс рассылку
Quote (Alessandro)
мы создадим список, там например 10 чел. , то можно будет еще делать мини рассылку... например, тот и то будут в отпуске, кто может взять на передержку к себе зверушку...
Поддерживаю это предожение! Я не всегда успеваю заглянуть на форум, а если заглядываю, то не всегда удается внимательно прочесть все новости, такое информирование будет очень кстати! Касательно отпусков - вообще очень хорошая идея! Я считаю, что хорьков на передержку, хоревладельцы могут оставлять только хоревладельцам! Всем остальным (родителям, друзьям и т.д.) - стремно, потому как люди, не привыкшие к содержанию такого ушлого зверя могут его недоглядеть, а опасностей - много, и натрескаться резины может, и в окно просочиться, и попасть под тапок... Оставлять в гостинице для животных, я считаю, для хорька стресс, в отличие от тусовки с себе подобным в домашних условиях. Поетому, готова предложить свою помощь и расчитываю на Вашу помощь, друзья!
|
[Профиль]
|
|
|
|
Bounty
|
17.04.2010, 12:20 |
Quote (Infiniti)
на передержку, хоревладельцы могут оставлять только хоревладельцам! Всем остальным (родителям, друзьям и т.д.) - стремно,
оч прально!!!!! 
Quote (Infiniti)
Поетому, готова предложить свою помощь и расчитываю на Вашу помощь, друзья!
взаимно)))
|
[Профиль]
|
|
|
|
kyzia
|
17.04.2010, 15:24 |
Quote (Alessandro)
например, тот и то будут в отпуске, кто может взять на передержку к себе зверушку... но для этого нада отдельный номер будет завести...
Например делаем сброс по 10гр. в месяц на пополнение счета... и такого рода там инфо мона будет всем рассылать...
Я не против по 10 грн сбрасываться, это не мега-сумма, которая на бюджете может отразиться, зато приятно будет получать смс-ки от хорьков)) мне уже приятно))) правда, пока мне кажется оправданной только рассылка по поводу гуляний.. Перед тем, как Полина(Козявочка) и Баунти(Катя) хорьков у нас оставляли мы уже и знакомы были, и хорьков познакомили, и смотрели, как они себя вместе ведут, что едят и т.д. Так что по поводу приезда хорьков в гости (мне не очень нравится слово "передержка") мне кажется, хоре-родители сами должны договариваться..)) 
И еще раз предлагаю проводить встречи в РАЗНЫХ местах!!! К счастью, на форуме появляются новые хорьки, которые живут в разных районах. Киев все-таки не такой уж маленький город... далеко не всем удобно добираться к Ладье, на Троещину, на Лыбедскую и т.д. Может, мы со временем выберем парочку постоянных мест, а пока у нас только относительно "пробные" гульки, так можно поэкспериментировать с местами 
Главное, чтобы погода была хорошая, а то влажного хорька через полгорода вести домой, а если еще и метро-маршрутками
|
[Профиль]
|
|
|
|
Bounty
|
17.04.2010, 16:49 |
Quote (kyzia)
Главное, чтобы погода была хорошая, а то влажного хорька через полгорода вести домой, а если еще и метро-маршрутками
не дай бог еще и простынет мокренький то....
да, и вопрос с передержкой канеш лучше лично решать, зная совместимость характеров хориков..у нас например сыр такой трусняк, никому даже сдачи дать не может, вечно покусан и поцарапан , а вот с Мурзом они очень даже совместились)))))
Добавлено (17.04.2010, 16:49)
да, а места сборов надо выбирать...т.к. общего знаменятеля пока не найдено..и еще вопрос о днях..т.к. начинаются выходные, многие по дачам, походам и гостям разъезжаются....может кто будет в будни собираться...я тока ЗА!!!
|
[Профиль]
|
|
|
|
Alessandro
|
17.04.2010, 20:28 |
Приветик усем... я так понимаю сегодня встречи не было... Да и я сам лег с женой полежать в 1 дня, и тока проснулись... Завтра если не будет дождя, я с радостью приеду... |
[Профиль]
|
|
|
|
Qtec
|
18.04.2010, 20:39 |

Добавлено (18.04.2010, 20:33)

Добавлено (18.04.2010, 20:39)

|
[Профиль]
|
|
|
|
kyzia
|
20.04.2010, 18:31 |
В прошедшее воскресенье на Троещине состоялись гулянья киевских хорят в составе 6 хоремосек! К сожалению, кроме Мурза и Мартина именно троещинские хорьки на встречу и не пришли Но и имеющихся хорьков было вполне достаточно, чтобы произвести колоссальный эффект на местное (преимущественно детское) население В общем, хоть и с опозданием, но выкладываю неболшой фото-отчет об этом мероприятии 
1. Мурз и Кузька нашли друг друга в ёлке, кто чей подарок - не знаю))
[murl=hori.ru/_ph/7/2/364109078.jpg] [/murl]
2. Чей хоремось?
[murl=hori.ru/_ph/7/2/872566150.jpg] [/murl]
3. Рикки увидел брата!!!
[murl=hori.ru/_ph/7/2/572410649.jpg] [/murl]
4. Мурзик знакомится с собакой))
[murl=hori.ru/_ph/7/2/87765972.jpg] [/murl]
5. Кузя устал и решил немножко отдохнуть
[murl=hori.ru/_ph/7/2/303106563.jpg] [/murl]
6. Мурзик сошелся характером с Мартином)) Хорьки понюхали друг друга и пооблизывали...
[murl=hori.ru/_ph/7/2/390266002.jpg] [/murl]
7. Маша с мамой
[murl=hori.ru/_ph/7/2/686790011.jpg] [/murl]
8. Кузьма и Фрида убегают от Машки))
[murl=hori.ru/_ph/7/2/951293735.jpg] [/murl]
9. Судя по выражению хоремоськи, у Кузеньки все оочееень хорошо!!!
[murl=hori.ru/_ph/7/2/28134827.jpg] [/murl]
10. Мартин - брат Рикки!!
[murl=hori.ru/_ph/7/2/304780221.jpg] [/murl]
11. Массовая хорячая радость - нет больше счастья, чем закопаться в кучу мусора 
[murl=hori.ru/_ph/7/2/483296514.jpg] [/murl] |
[Профиль]
|
|
|
|
Cara
|
20.04.2010, 19:12 |
Quote (kyzia)
Массовая хорячая радость - нет больше счастья, чем закопаться в кучу мусора lol
О да Это они полюбляют. Фотки - блеск
|
[Профиль]
|
|
|
|
mur_mur
|
21.04.2010, 11:49 |
kyzia, как ни странно, но даже мой Рикки под всеобщие улюлюканья полез за компанию в кучу с листьями! что очень странно, учитывая что мы никого не любим, сидим на руках во время гулек и кусаемся, ...ааааа еще и шипим!  |
[Профиль]
|
|
|