|
г. Киев
|
kyzia |
# 21 | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 20:29 |
495 сообщений (хоревод)

хоревладелец
Киев (Троещина)
С нами с 30.01.2010
|
Bounty, не, мы как раз далековато живем, на Троещине.. но я уже писала где-то, что на гуляния можем приехать Думаю, даже двумя-тремя хорьками веселее гулять, чем одному...
Quote (Bounty)
а ты не думаешь, что он просто старше
если и старше, то на пару дней.. мы его брали в полтора месяца - он твердо на лапах не стоял, ползал по ламинату, как морской котик, из клетки не мог вылезти, в кармане халата катался - был совсем крошка малюпусенький... и гона у нас еще не было))
|
Хорьки: Мурзик |
Нет меня |
|
|
|
Bounty |
# 22 | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 20:43 |
1483 сообщений (хорефан)

хореман
Киев (Лукьяновка)
С нами с 26.12.2009
|
kyzia, аааа, ну понятно!! а то правда такой большой!!!!)))) даа, Троещина канеш далеко!!! а одному гулять ваще скукота!! 10 мин - и все!!!
|
Хорьки: Сыр:(10.04.2009)
Хоремама, хорепапа, хореЯ - отличная хоресемья!! |
Нет меня |
|
|
|
|
|
Bounty |
# 24 | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 21:46 |
1483 сообщений (хорефан)

хореман
Киев (Лукьяновка)
С нами с 26.12.2009
|
Qtec, а сколько кстати вы весите?? оч интересно))) вам и витаминки наверн надо не по пол чайной ложки в день, а на кончике спички))))))
|
Нет меня |
|
|
|
kalina |
# 25 | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 23:04 |
224 сообщений (хоревод)

хоревладелец
Киев (Оболонь)
С нами с 18.12.2009
|
Скажу тоже пару слов. Мы с Настей (kyzia) приехали самые первые, встретились с остальными Дааа, давно я столько хорьков не видела и мальчишек тоже уже давно не видела, такие крепыши 
Все вели себя очень хорошо лапульки просто. Ая меня удивила, даже никого не кусанула (в ответ не считается), она вообще не кусючая, но с хорьками давно не общалась, мало ли, что могло бы быть 
Зато нас кусанул Рикки и хорошо грызанула малая Машка 
А вот остальные мальчики нас цемали 
Спасибо всем за комплименты в адрес Аи Мы стараемся за ней ухаживать, как можем 
Bounty, спасибо за комплимент для Эми (йорк) Да, у меня малая вообще спокойная, как удав 
Аю я вчера взвешивала дома, вес 730 грамм 
Ае сделали прививку и щенуле тоже ну, и с ног до головы осмотрели обеих моих девок Уши не проверяли, они итак в норме 
Цена вопроса 260 грн за двоих 
|
Хорьки: Ая |
Нет меня |
|
|
|
Bounty |
# 26 | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 23:14 |
1483 сообщений (хорефан)

хореман
Киев (Лукьяновка)
С нами с 26.12.2009
|
Quote (kalina)
Дааа, давно я столько хорьков не видела и мальчишек тоже уже давно не видела
а я вообще в принципе других живых хорей так и не видела (ну один раз в зоомагазине в клетке не считается!! ), а вот так чтобы с хозяевами, на шлейках!!!! а уж про самочек как я говорила - я вообще в шоке!!! наверна если б не знала что это хорек, то и не догодалась бы по Ае)))ггг))) нуу преувеличиваю канеш)))))
чесна так растерялась, наверна вместе с Сыром))) щас понимаю, даже никого не потрогала и не погладила))))) а страаашно, вспоминая как нас в начале Сыр кусал, понимаю что чужого хорь легко может цапануть!!
|
Нет меня |
|
|
|
mur_mur |
# 27 | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 23:23 | Отредактировано: mur_mur - Воскресенье, 28.02.2010, 23:20 |
344 сообщений (хоревод)

хоревладелец
Киев (район ж/д вокзала)
С нами с 14.12.2009
|
Итак, всем добрый вечер!
Наконец-то гуляния состоялись! Это были, скажу я вам, незабываемые ощущения! Столько эмоций, общения, и радости давно не испытывали - ни я, ни Рикки.
1. Мы делали прививку от бешенства, которую должны были сделать в 6 мес., но я с девичьей памятью, просто упустила, потому что посчитала что нам сделали 2 - значит и от бешенства, а потом глядь в паспорт - а там пусто...
2. мероприятие обошлось в 50 грн. как нам и говорили. Через месяц нам повторно проверяться на ушного клеща - потому что мы этого гада не добили - он там есть - но как нам сказал Алексей - вялый и полуздохший, в общем будем бить фашистов дальше отоспектрином и стронг-холдом!
3. Сегодня я поняла что Рикки мой - отщепенец)))))) или характер такой или кошка его так в детстве лапой лупила - что от всех дергался, пугался, даже укусил кажется Мурза и Аю за нос. Был ли сам покусан - скорее всего да - за свой скверный отшельнический характер.
Я думала что он так на Кузьку просто реагировал (когда Кузьма у нас квартировал 3 дня), но оказывается что он на всех так реагирует. Очень надеюсь, что на гуляниях на природе будет более общительным, может просто дело привычки.
4. Как пришли домой - навалил здоровенную кучу, надул здоровенную лужу, сьел двойную порцию еды, попрыгал по квартире (от радости что попал домой) и удалился в ящик с носками спать, т.к. клетка вымыта и сохнет)))
5. Очень было приятно всех увидеть, честно говоря такое чувство что мы уже очень и очень давно все знакомы, наверное хори не только замечательные животные, потому что их все замечают))), но еще и сплачивают своих хозяев.
Хочу выразить ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ СОЗДАТЕЛЯМ САЙТА за их работу и вообще за то, что они есть, потому что когда приобрела хоря - очень остро встал вопрос - с кем общаться и естественно ветеринар.
Благодаря сайту нашли замечательных однодумцев и хорепопцев)))) Также очень переживала куда день Рикки если очень нужно будет уехать. Слава Богу теперь этот вопрос решен - потому что есть люди, которые смогли бы взять хоря на передержку, потому что отдавать в гостиницу все же не оч хочется, а отдать в семью, где его будут любить, заботиться и самое главное - не обидят - это очень важно!!!! к тому же ближе к собратьям))))
Добавлено (28.02.2010, 23:21)
---------------------------------------------
Теперь про хорей и их хозяев!
1. Конечно же всем по душе пришлась АЯ и Йорк)))) хотя сегодны увы не собачий день)))) девчушка просто невообразимая.
[murl=hori.ru/_ph/7/2/280792736.jpg] [/murl]
2. Сыра узнали наверное все )))) парень оч выделяется из толпы))) тем более мы с ним раньше познакомились когда Рикки делали операцию, Сыр был в гостинице, угощали бананом, но парень оказался гордым, и как настоящий хорь - у чужих из рук не брал)))) вообще-то его больше интересовала девочка, которая сидела тогда рядом в клетке - Варя)))
[murl=hori.ru/_ph/7/2/967109098.jpg] [/murl]
хозяйка Катя (она же Баунти) и Сыр
[murl=hori.ru/_ph/7/2/890880280.jpg] [/murl]
3. Кузьмауса мы ОЧЕНЬ хорошо знаем)))))) оптимист и Карлсон с пропеллером - 2 в 1)))))
после того как был у нас - очень похорошел, начинает вырисовываться уже его настоящий окрас, подрос и стал еще общительней)))
на фото хозяин с Кузькой (кажется зовут Антон, муж Полины-она же Козявочка) - простите если ошиблась
[murl=hori.ru/_ph/7/2/329517689.jpg] [/murl]
Кузьма в отрубоне - набегался, наобщался и ваще в попе все же димедрол))))
[murl=hori.ru/_ph/7/2/726212063.jpg] [/murl]
4. теперь Кузя (она же Настя) с Мурзом
парень конечно крупный и очень уж симпатишный - особенно понравился нос)))) у Рикки идет полосочка через нос, а у Мурза - полосочка вокруг носа))))))) шмешнючий))) и большой - и весит почти как мы и это в 4,5 месяца - вырастит такой себе бегемотик)))))))))
[murl=hori.ru/_ph/7/2/414915770.jpg] [/murl]
К сожалению получились смазанными большие фотки с Машей и Фунтом((((((
И еще общие фото: кто где - выбирайте сами))))) там клубок из хорепоп)))
[murl=hori.ru/_ph/7/2/333539094.jpg] [/murl]
"3 в 1 - белый, пастельный, соболиный"))))
[murl=hori.ru/_ph/7/2/10194841.jpg] [/murl]
"братцы, ну отстаньте, ну не хочу я с вами играть" - вверх пузом - Рикки)))
[murl=hori.ru/_ph/7/2/497409061.jpg] [/murl]
"господи, кто это все ? мама! я хочу домой... остановите планету - я сойду! "))))))
[murl=hori.ru/_ph/7/2/117644139.jpg] [/murl]
Кажется это Маша если не ошибаюсь
[murl=hori.ru/_ph/7/2/971470559.jpg] [/murl]
кучка-мала - кто где - разбирайтесь сами)))
ну и общее фото.
[murl=hori.ru/_ph/7/2/146465738.jpg] [/murl]
К сожалению Тринити с Фунтом и Кьютес с Машей почему-то не сфотала((( но я исправлюсь!!!!
В ОБЩЕМ ВСЕМ СПАСИБО за участие и позитивные впечатления!!! Надеюсь что с весны хотя бы раз в месяц будем выбираться на прогулки)))))
Добавлено (28.02.2010, 23:23)
И что еще самое интересное - что мужчины - о хорьках рассказывали даже с большими эмоциями, чем мы - девчонки)))))))))))))
|
Хорьки: Рикки |
Нет меня |
|
|
|
|
|
kalina |
# 29 | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 23:31 |
224 сообщений (хоревод)

хоревладелец
Киев (Оболонь)
С нами с 18.12.2009
|
mur_mur, класс, отчет суперский, фотки тоже отпад 
Надо было мне тоже брать фотик , в следующий раз возьму. Тяжело быть обвешенной животными и еще фоткать 
|
Хорьки: Ая |
Нет меня |
|
|
|
Bounty |
# 30 | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 23:32 |
1483 сообщений (хорефан)

хореман
Киев (Лукьяновка)
С нами с 26.12.2009
|
mur_mur, супер фотки!!! клаасс!!!!!
Quote (mur_mur)
Надеюсь что с весны хотя бы раз в месяц будем выбираться на прогулки)))))
эй эй эй!!! какой раз в месяц!! мы ваще рядом живем!! так что нам просто придется раз в неделю!!!))))))))
Quote (mur_mur)
И что еще самое интересное - что мужчины - о хорьках рассказывали даже с большими эмоциями, чем мы - девчонки)))))))))))))
дааа, у нас у девочек типа и другие заботы есть))))))гггг шучуууууу......)))))) 
|
Нет меня |
|
|
|
Козявочка |
# 31 | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 23:39 |
688 сообщений (хоревед)

хоревладелец
Киев (Шулявка - КПИ)
С нами с 16.12.2009
|
Quote (Bounty)
- какие операции и процедуры были проведены
1) какие операции и процедуры были проведены
2) как себя вел хорь со своими сотоварищами
3) как себя чувствует сейчас хорь
4) во сколько обошлись мероприятия
Отписываюсь!!!!
1) Прививка от чумки
2) - Вёл себя как всегда непринуждённо я хорёк-ты хорёк-давай кусаться! получил хороших пилюлей от Машки, девчушка та ещё 
3) чувствует себя так же как и вчера и после прививки и ещё думаю долго так будет..шило в попи, нас и димедролом не испугаешь!!!
4) нам только прививку первую сделали - 120грн от чумки, через неделю вторую пойдём делать!
5) Весим 1.250гр, думала большой, но после встречи с Мурзом- Кузька кажется писюном просто!
Теперь общие впечатления!
была рада наконец то со всеми вами встретиться, полюбоваться на других хорепопок, интересно было сравнить-сравноли
Выводы!
В первую очередь на меня невероятное впечатление произвёл Мурз! Этот парень, старше Кузьки на 2 недели а в 2 раза больше. Как это?? Гены?
Ая - такая манюсечка-пухнаточка, ну ангелочек просто, я и не думала что самочки настолько меньше пацанов!
Зато вторая самочка Машка - та ещё девчуха Мадам-эмансипе!! Всем пацанам показала что она не слабого пола!!
Рикусичка-рыба моя, все его обидели!! За что?? Нависли, насели. оттоптали и убежали, спасение от всех этих ужасных созданий нашёл у мамы за пазухой, обиделся и ни с кем больше не разговаривал
Фунтик сразу приметил Кузькин горшок и улёгся в нём) а что? красивый синий горшок Общительный парниша, видно что взрослый, обдуманные действия и продуманное поведение не остались незамеченными
Сыр Красавчег, единственный пастелевый хорепоп - борьба была долгой, Сыр не здавался и Кузьке тоже жару давал. но потом Кузька ему надоел и Сыр пошёл общаться с дамами, впрочем как настоящий джентльмен, позже получал удовольствие от всякого общества, знакомился методом - я хорёк-ты хорёк, давай свою попу!
Кузьке вообще клиника больше интересовала чем хорьки, мотал меня по всем углам, хорошо что поводок купила1 ато б измоталась бы в конец!Я его постоянно дёргала чтоб с собратьями шёл играть а не по клинике гасал так он и показывал собственно свой собственный метод общения-такой же метод у Машки, они нашли друг друга, называется -Кто кого первый задолбает, так как остальных Кузька уже задолбал, с Фунтиком вроде не контактировали, хотя может и пропустила, Фунтик у нас парень взрослый, мог и не обратить внимания на такого балбеса как Кузька
Зато Кузькина переноска понравилась всем без исключений Это так сказать главное место происшествий, все успели в ней поваляться, покувыркаться кучей малой, полежать в горшке и просто отдохнуть от всех
Всех вспомнила?
Щас фотки ещё залью!
|
Хорьки: Какащкин Кузьма Калампецович
Не мала баба клопоту - купила порося |
Нет меня |
|
|
|
|
|
kyzia |
# 33 | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 00:01 |
495 сообщений (хоревод)

хоревладелец
Киев (Троещина)
С нами с 30.01.2010
|
Quote (mur_mur)
мужчины - о хорьках рассказывали даже с большими эмоциями, чем мы - девчонки)))))))))))))
а я и в теме КИЕВские хорята писала, что муж уделяет хорьку даже больше времени, чем я... он и дома чаще бывает, и утром раньше встает и приносит мне Мурза, который меня будит 
mur_mur, спасибо огромное за фотки!!!
Quote (mur_mur)
даже укусил кажется Мурза и Аю за нос.
не уверена, что укусил Мурза... по-моему, просто в переноску залез.. а то, что Мурз облизывал Рикки - это точно!!! Я вообще удивилась, что Мурзик никого не укусил.. и на руках его тискали, а он только меня укусил напоследок, а с другими хорями и их родителями вел себя как порядочный удивительно...
Quote (kalina)
Надо было мне тоже брать фотик
kalina, я когда тебя увидела с хорьком в переноске, сумкой и еще собакой под мышкой (хоть и такой манюсенькой спокойной лапулечкой), то удивилась, как ты вообще в таком составе из дому вышла!! Так что отсутствие фотоаппарата в твоем случае вполне оправдано)) 
Quote (mur_mur)
у Рикки идет полосочка через нос, а у Мурза - полосочка вокруг носа)
когда Мурз был маленький, то у него носик был чистейшего розового цвета, но "заводчица" говорила, что потемнеет.. так что, может, со временем и весь носик станет темненький посмотрим)) в следующий раз скажете, поменялся или нет, а то я сама и не заметила, как он вымахал 
|
Хорьки: Мурзик |
Нет меня |
|
|
|
|
|
Козявочка |
# 35 | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 00:30 |
688 сообщений (хоревед)

хоревладелец
Киев (Шулявка - КПИ)
С нами с 16.12.2009
|
вот собственно наше приготовление перед встречей, надо же и пахнуть соответствующе!
[murl=hori.ru/_ph/7/2/823058781.jpg] [/murl]
"Перед тем как входить - стучать надо" - думал Рикки
[murl=hori.ru/_ph/7/2/639177287.jpg] [/murl]
Пока Рикки думал про то что перед входом нужно стучать - Кузька думал про сладкое хрум, рядом оказался хвостик Сыра
[murl=hori.ru/_ph/7/2/709344082.jpg] [/murl]
Рикки- ну здрасьте! ; Сыр - И снова здрасьте Кузя - Хрум 
[murl=hori.ru/_ph/7/2/311007543.jpg] [/murl]
Схватка -кто кого: Сыр против Кузьмы
[murl=hori.ru/_ph/7/2/708785238.jpg] [/murl]
Битва продолжается
[murl=hori.ru/_ph/7/2/20206080.jpg] [/murl]
Сыр- а что это у вас такой интересный горшочек?Кузя - Это мой горшочек Рикки- Да кто ж вас учил без стука входить , Ая - Тук-тук 
[murl=hori.ru/_ph/7/2/32382499.jpg] [/murl]
Кузя - Это МОООЙ домик, Рикки- а ...это...меня то тут и нет совсем..МАМААААА!!
[murl=hori.ru/_ph/7/2/586440949.jpg] [/murl]
Мамуууся, меня все обижают, входят без стука
[murl=hori.ru/_ph/7/2/447715776.jpg] [/murl]
Каша-малаша из Сыра, Кузьки. Фунтика и Машки
[murl=hori.ru/_ph/7/2/127542720.jpg] [/murl]
Кузька - Ты это куда? опять ко мне в гости собрался? Сыр- да я ж на минуточку..нет, на секундочку 
[murl=hori.ru/_ph/7/2/507624853.jpg] [/murl]
Фунтик - А можно и я с вами? 
[murl=hori.ru/_ph/7/2/437531930.jpg] [/murl]
Папка пузико чухает - Сделаю вид что я сплю 
[murl=hori.ru/_ph/7/2/940256862.jpg] [/murl]
|
Нет меня |
|
|
|
Bounty |
# 36 | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 00:38 |
1483 сообщений (хорефан)

хореман
Киев (Лукьяновка)
С нами с 26.12.2009
|
Козявочка, гыыыыы, комменты угарные!! тебе комиксы писать!!! тема дня - Кузя - Хрум!!! 
|
Нет меня |
|
|
|
Козявочка |
# 37 | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 00:46 |
688 сообщений (хоревед)

хоревладелец
Киев (Шулявка - КПИ)
С нами с 16.12.2009
|
Так малые смешнючие ж У каждого свой характер, у всех что-то на уме, пытаюсь угадать 
|
Нет меня |
|
|
|
Bounty |
# 38 | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 01:04 |
1483 сообщений (хорефан)

хореман
Киев (Лукьяновка)
С нами с 26.12.2009
|
Сыр кста до сих пор спит!!! 
|
Нет меня |
|
|
|
Козявочка |
# 39 | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 01:35 |
688 сообщений (хоревед)

хоревладелец
Киев (Шулявка - КПИ)
С нами с 16.12.2009
|
А Кузька успел 2 раза поспать и побеситься, на него ничто не производит впечатления, воспринимает знакомство с собратьями как должное. думаю это из-за того что он мелкий ещё и ко всему привыкает быстро
|
Нет меня |
|
|
|
mur_mur |
# 40 | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 12:37 |
344 сообщений (хоревод)

хоревладелец
Киев (район ж/д вокзала)
С нами с 14.12.2009
|
Козявочка, да, комментарии - просто супер! в самую точку!)))) фото у всех вышли классные! Я еще забыла сказать про Фунтика - очень понравился окрас у него - похоже на сильвера, также и Мурз - у них подпушек белый, а у нас желтый. Мы типа стандарт, а они сильверы))))))
Да и Машка - Кузькина тень)))) по характеру похожи))) тоже давала жару пацанам, молодец деваха - не растерялась)))
Добавлено (01.03.2010, 12:37)
Bounty,
Quote (Bounty)
признавайся, куда уже намылилась??))))))))
на майские в поход в Крым собираюсь, очень хочу Рикки взять, но как это будет все - не представляю...как он будет себя в палатке вести, клетку же с собой не попрешь в горы))))) в общем в раздумьях еще, брать его или нет. Боюсь как бы не сбежал...А то на улицу выходишь, отпускаешь его - а пацан хвост задрал - и стрекача)))) где я его по горам ловить буду?!??!)))
|
Хорьки: Рикки |
Нет меня |
|
|
|
|