Понедельник
17.12.2018
05:19
Вы не прошли авторизацию
Новая регистрация Вход
Хориные новости
Архив новостей 14.02.2013 (8310)
Фото-хореман 2012 - результаты
Архив новостей 04.08.2010 (12358)
Фото-хореман 2010 - результаты
Архив новостей 24.06.2009 (15844)
Фото-хореман 2009 - результаты

Последняя фотка
Зоофилия
Последнее видео
Смотреть Видео-фильм Лесной хорек - Ozzy Osbourne
Правила портала Поиск по форуму Ленточный форум
Форум » Наши любимцы » Гулянья » г. Киев (Давайте гулять)
г. Киев
kyzia # 21 | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 20:29

495 сообщений (хоревод)

хоревладелец
Киев (Троещина)
С нами с 30.01.2010
Bounty, не, мы как раз далековато живем, на Троещине.. но я уже писала где-то, что на гуляния можем приехать ;) Думаю, даже двумя-тремя хорьками веселее гулять, чем одному...

Quote (Bounty)
а ты не думаешь, что он просто старше

если и старше, то на пару дней.. мы его брали в полтора месяца - он твердо на лапах не стоял, ползал по ламинату, как морской котик, из клетки не мог вылезти, в кармане халата катался - был совсем крошка малюпусенький... и гона у нас еще не было))
Хорьки: Мурзик
Нет меня 
Жалоба
Bounty # 22 | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 20:43

1483 сообщений (хорефан)

хореман
Киев (Лукьяновка)
С нами с 26.12.2009
kyzia, аааа, ну понятно!! а то правда такой большой!!!!)))) даа, Троещина канеш далеко!!! а одному гулять ваще скукота!! 10 мин - и все!!!
Хорьки: Сыр:(10.04.2009)
Хоремама, хорепапа, хореЯ - отличная хоресемья!!
Нет меня 
Жалоба
Qtec # 23 | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 21:21

288 сообщений (хоревод)

хоревладелец
Киев
С нами с 31.01.2010
Quote (Bounty)
Маша могла соревноваться по активности с Кузей. Такая малюсенькая девчушечка, но всех пацанов гоняла

да.....нет дома я конешно не отрицаю,активность еще та! но неожыдала что такое с остальными хорями будит!
хотя еще в машине мы перепугали Фуньку и он с такими глазищами сидел! зато на обратном пути тщетно пытался высвободить машку с переноски
и облазил меня всю в следствие чего я осталось мохнатая (ткань с пальто притягивает к себе любую шерсть) и довольная как удав=))) Фунька конешно красавец,очь понравился=))
Сыр, да сыра узнали первым очь красивый... и АЯ, я в восторге просто! маленький пушыстый шарик! спасипки за совет про витаминки=) учтем=))
Кузька ето нечьто =))) с одной стороны радует что не мы одни такие.
и еще очень много хорей и все такие класные! мальчишки такие большые а мы такие маленькие аж несправедливо! теперь еще больше хочю 2го хорьку! rolleyes
дааа..дома мы умяли 2 порцыи и еще час гдетто носились по квартире=) а потом погуляли на улице в придачю=)) сечас спим сладко сладко
Хорьки: МашаMartini
Нет меня 
Жалоба
Bounty # 24 | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 21:46

1483 сообщений (хорефан)

хореман
Киев (Лукьяновка)
С нами с 26.12.2009
Qtec, а сколько кстати вы весите?? оч интересно))) вам и витаминки наверн надо не по пол чайной ложки в день, а на кончике спички))))))
Нет меня 
Жалоба
kalina # 25 | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 23:04

224 сообщений (хоревод)

хоревладелец
Киев (Оболонь)
С нами с 18.12.2009
Скажу тоже пару слов. Мы с Настей (kyzia) приехали самые первые, встретились с остальными :) Дааа, давно я столько хорьков не видела и мальчишек тоже уже давно не видела, такие крепыши :)
Все вели себя очень хорошо ^_^ лапульки просто. Ая меня удивила, даже никого не кусанула (в ответ не считается), она вообще не кусючая, но с хорьками давно не общалась, мало ли, что могло бы быть :)
Зато нас кусанул Рикки и хорошо грызанула малая Машка :)
А вот остальные мальчики нас цемали blush
Спасибо всем за комплименты в адрес Аи blush Мы стараемся за ней ухаживать, как можем
Bounty, спасибо за комплимент для Эми (йорк) blush Да, у меня малая вообще спокойная, как удав
Аю я вчера взвешивала дома, вес 730 грамм :)
Ае сделали прививку и щенуле тоже :) ну, и с ног до головы осмотрели обеих моих девок :) Уши не проверяли, они итак в норме :)
Цена вопроса 260 грн за двоих

Хорьки: Ая
Нет меня 
Жалоба
Bounty # 26 | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 23:14

1483 сообщений (хорефан)

хореман
Киев (Лукьяновка)
С нами с 26.12.2009
Quote (kalina)
Дааа, давно я столько хорьков не видела и мальчишек тоже уже давно не видела

а я вообще в принципе других живых хорей так и не видела (ну один раз в зоомагазине в клетке не считается!! :D ), а вот так чтобы с хозяевами, на шлейках!!!! а уж про самочек как я говорила - я вообще в шоке!!! наверна если б не знала что это хорек, то и не догодалась бы по Ае)))ггг))) нуу преувеличиваю канеш)))))
чесна так растерялась, наверна вместе с Сыром))) щас понимаю, даже никого не потрогала и не погладила))))) а страаашно, вспоминая как нас в начале Сыр кусал, понимаю что чужого хорь легко может цапануть!!
Нет меня 
Жалоба
mur_mur # 27 | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 23:23 | Отредактировано: mur_mur - Воскресенье, 28.02.2010, 23:20

344 сообщений (хоревод)

хоревладелец
Киев (район ж/д вокзала)
С нами с 14.12.2009
Итак, всем добрый вечер!
Наконец-то гуляния состоялись! Это были, скажу я вам, незабываемые ощущения! Столько эмоций, общения, и радости давно не испытывали - ни я, ни Рикки.
1. Мы делали прививку от бешенства, которую должны были сделать в 6 мес., но я с девичьей памятью, просто упустила, потому что посчитала что нам сделали 2 - значит и от бешенства, а потом глядь в паспорт - а там пусто...
2. мероприятие обошлось в 50 грн. как нам и говорили. Через месяц нам повторно проверяться на ушного клеща - потому что мы этого гада не добили - он там есть - но как нам сказал Алексей - вялый и полуздохший, в общем будем бить фашистов дальше отоспектрином и стронг-холдом!
3. Сегодня я поняла что Рикки мой - отщепенец)))))) или характер такой или кошка его так в детстве лапой лупила - что от всех дергался, пугался, даже укусил кажется Мурза и Аю за нос. Был ли сам покусан - скорее всего да - за свой скверный отшельнический характер.
Я думала что он так на Кузьку просто реагировал (когда Кузьма у нас квартировал 3 дня), но оказывается что он на всех так реагирует. Очень надеюсь, что на гуляниях на природе будет более общительным, может просто дело привычки.
4. Как пришли домой - навалил здоровенную кучу, надул здоровенную лужу, сьел двойную порцию еды, попрыгал по квартире (от радости что попал домой) и удалился в ящик с носками спать, т.к. клетка вымыта и сохнет)))
5. Очень было приятно всех увидеть, честно говоря такое чувство что мы уже очень и очень давно все знакомы, наверное хори не только замечательные животные, потому что их все замечают))), но еще и сплачивают своих хозяев.
Хочу выразить ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ СОЗДАТЕЛЯМ САЙТА за их работу и вообще за то, что они есть, потому что когда приобрела хоря - очень остро встал вопрос - с кем общаться и естественно ветеринар.
Благодаря сайту нашли замечательных однодумцев и хорепопцев)))) Также очень переживала куда день Рикки если очень нужно будет уехать. Слава Богу теперь этот вопрос решен - потому что есть люди, которые смогли бы взять хоря на передержку, потому что отдавать в гостиницу все же не оч хочется, а отдать в семью, где его будут любить, заботиться и самое главное - не обидят - это очень важно!!!! к тому же ближе к собратьям))))

Добавлено (28.02.2010, 23:21)
---------------------------------------------
Теперь про хорей и их хозяев!
1. Конечно же всем по душе пришлась АЯ и Йорк)))) хотя сегодны увы не собачий день)))) девчушка просто невообразимая.
[murl=hori.ru/_ph/7/2/280792736.jpg][/murl]
2. Сыра узнали наверное все )))) парень оч выделяется из толпы))) тем более мы с ним раньше познакомились когда Рикки делали операцию, Сыр был в гостинице, угощали бананом, но парень оказался гордым, и как настоящий хорь - у чужих из рук не брал)))) вообще-то его больше интересовала девочка, которая сидела тогда рядом в клетке - Варя)))
[murl=hori.ru/_ph/7/2/967109098.jpg][/murl]
хозяйка Катя (она же Баунти) и Сыр
[murl=hori.ru/_ph/7/2/890880280.jpg][/murl]
3. Кузьмауса мы ОЧЕНЬ хорошо знаем)))))) оптимист и Карлсон с пропеллером - 2 в 1)))))
после того как был у нас - очень похорошел, начинает вырисовываться уже его настоящий окрас, подрос и стал еще общительней)))
на фото хозяин с Кузькой (кажется зовут Антон, муж Полины-она же Козявочка) - простите если ошиблась
[murl=hori.ru/_ph/7/2/329517689.jpg][/murl]
Кузьма в отрубоне - набегался, наобщался и ваще в попе все же димедрол))))
[murl=hori.ru/_ph/7/2/726212063.jpg][/murl]
4. теперь Кузя (она же Настя) с Мурзом
парень конечно крупный и очень уж симпатишный - особенно понравился нос)))) у Рикки идет полосочка через нос, а у Мурза - полосочка вокруг носа))))))) шмешнючий))) и большой - и весит почти как мы shok и это в 4,5 месяца - вырастит такой себе бегемотик)))))))))
[murl=hori.ru/_ph/7/2/414915770.jpg][/murl]
К сожалению получились смазанными большие фотки с Машей и Фунтом((((((

И еще общие фото: кто где - выбирайте сами))))) там клубок из хорепоп)))
[murl=hori.ru/_ph/7/2/333539094.jpg][/murl]
"3 в 1 - белый, пастельный, соболиный"))))
[murl=hori.ru/_ph/7/2/10194841.jpg][/murl]
"братцы, ну отстаньте, ну не хочу я с вами играть" - вверх пузом - Рикки)))
[murl=hori.ru/_ph/7/2/497409061.jpg][/murl]
"господи, кто это все ? мама! я хочу домой... остановите планету - я сойду! "))))))
[murl=hori.ru/_ph/7/2/117644139.jpg][/murl]
Кажется это Маша если не ошибаюсь
[murl=hori.ru/_ph/7/2/971470559.jpg][/murl]
кучка-мала - кто где - разбирайтесь сами)))
ну и общее фото.
[murl=hori.ru/_ph/7/2/146465738.jpg][/murl]
К сожалению Тринити с Фунтом и Кьютес с Машей почему-то не сфотала((( но я исправлюсь!!!!
В ОБЩЕМ ВСЕМ СПАСИБО за участие и позитивные впечатления!!! Надеюсь что с весны хотя бы раз в месяц будем выбираться на прогулки)))))

Добавлено (28.02.2010, 23:23)
И что еще самое интересное - что мужчины - о хорьках рассказывали даже с большими эмоциями, чем мы - девчонки)))))))))))))

Хорьки: Рикки
Нет меня 
Жалоба
Bounty # 28 | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 23:24

1483 сообщений (хорефан)

хореман
Киев (Лукьяновка)
С нами с 26.12.2009
mur_mur, lol признавайся, куда уже намылилась??)))))))) lol
Quote (mur_mur)
честно говоря такое чувство что мы уже очень и очень давно все знакомы
да да да!!!!! оч согласна!! такое простое и легкое общение!!! супер!!!
Нет меня 
Жалоба
kalina # 29 | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 23:31

224 сообщений (хоревод)

хоревладелец
Киев (Оболонь)
С нами с 18.12.2009
mur_mur, класс, отчет суперский, фотки тоже отпад ^_^
Надо было мне тоже брать фотик :) , в следующий раз возьму. Тяжело быть обвешенной животными и еще фоткать :D

Хорьки: Ая
Нет меня 
Жалоба
Bounty # 30 | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 23:32

1483 сообщений (хорефан)

хореман
Киев (Лукьяновка)
С нами с 26.12.2009
mur_mur, супер фотки!!! клаасс!!!!!
Quote (mur_mur)
Надеюсь что с весны хотя бы раз в месяц будем выбираться на прогулки)))))
эй эй эй!!! какой раз в месяц!! мы ваще рядом живем!! так что нам просто придется раз в неделю!!!))))))))
Quote (mur_mur)
И что еще самое интересное - что мужчины - о хорьках рассказывали даже с большими эмоциями, чем мы - девчонки)))))))))))))

дааа, у нас у девочек типа и другие заботы есть))))))гггг lol шучуууууу......)))))) ;)
Нет меня 
Жалоба
Козявочка # 31 | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 23:39

688 сообщений (хоревед)

хоревладелец
Киев (Шулявка - КПИ)
С нами с 16.12.2009
Quote (Bounty)
- какие операции и процедуры были проведены
1) какие операции и процедуры были проведены
2) как себя вел хорь со своими сотоварищами
3) как себя чувствует сейчас хорь
4) во сколько обошлись мероприятия

Отписываюсь!!!!
1) Прививка от чумки
2) - Вёл себя как всегда непринуждённо :D я хорёк-ты хорёк-давай кусаться! получил хороших пилюлей от Машки, девчушка та ещё :D
3) чувствует себя так же как и вчера и после прививки и ещё думаю долго так будет..шило в попи, нас и димедролом не испугаешь!!!
4) нам только прививку первую сделали - 120грн от чумки, через неделю вторую пойдём делать!
5) Весим 1.250гр, думала большой, но после встречи с Мурзом- Кузька кажется писюном просто!
Теперь общие впечатления!
была рада наконец то со всеми вами встретиться, полюбоваться на других хорепопок, интересно было сравнить-сравноли
Выводы!
В первую очередь на меня невероятное впечатление произвёл Мурз! Этот парень, старше Кузьки на 2 недели а в 2 раза больше. Как это?? Гены?
Ая - такая манюсечка-пухнаточка, ну ангелочек просто, я и не думала что самочки настолько меньше пацанов!
Зато вторая самочка Машка - та ещё девчуха :D Мадам-эмансипе!! Всем пацанам показала что она не слабого пола!!
Рикусичка-рыба моя, все его обидели!! За что?? Нависли, насели. оттоптали и убежали, спасение от всех этих ужасных созданий нашёл у мамы за пазухой, обиделся и ни с кем больше не разговаривал
Фунтик сразу приметил Кузькин горшок и улёгся в нём) а что? красивый синий горшок crazy Общительный парниша, видно что взрослый, обдуманные действия и продуманное поведение не остались незамеченными
Сыр Красавчег, единственный пастелевый хорепоп - борьба была долгой, Сыр не здавался и Кузьке тоже жару давал. но потом Кузька ему надоел и Сыр пошёл общаться с дамами, впрочем как настоящий джентльмен, позже получал удовольствие от всякого общества, знакомился методом - я хорёк-ты хорёк, давай свою попу!
Кузьке вообще клиника больше интересовала чем хорьки, мотал меня по всем углам, хорошо что поводок купила1 ато б измоталась бы в конец!Я его постоянно дёргала чтоб с собратьями шёл играть а не по клинике гасал так он и показывал собственно свой собственный метод общения-такой же метод у Машки, они нашли друг друга, называется -Кто кого первый задолбает, так как остальных Кузька уже задолбал, с Фунтиком вроде не контактировали, хотя может и пропустила, Фунтик у нас парень взрослый, мог и не обратить внимания на такого балбеса как Кузька
Зато Кузькина переноска понравилась всем без исключений :p Это так сказать главное место происшествий, все успели в ней поваляться, покувыркаться кучей малой, полежать в горшке и просто отдохнуть от всех
Всех вспомнила?
Щас фотки ещё залью!
Хорьки: Какащкин Кузьма Калампецович
Не мала баба клопоту - купила порося
Нет меня 
Жалоба
Bounty # 32 | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 00:00

1483 сообщений (хорефан)

хореман
Киев (Лукьяновка)
С нами с 26.12.2009
Quote (Козявочка)
Зато Кузькина переноска понравилась всем без исключений Это так сказать главное место происшествий, все успели в ней поваляться, покувыркаться кучей малой, полежать в горшке и просто отдохнуть от всех

lol lol lol сделали все, кроме главного предназначения горщка!!! ну и хорошо, что не наклали))))))) lol
Нет меня 
Жалоба
kyzia # 33 | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 00:01

495 сообщений (хоревод)

хоревладелец
Киев (Троещина)
С нами с 30.01.2010
Quote (mur_mur)
мужчины - о хорьках рассказывали даже с большими эмоциями, чем мы - девчонки)))))))))))))

а я и в теме КИЕВские хорята писала, что муж уделяет хорьку даже больше времени, чем я... он и дома чаще бывает, и утром раньше встает и приносит мне Мурза, который меня будит :)
mur_mur, спасибо огромное за фотки!!!
Quote (mur_mur)
даже укусил кажется Мурза и Аю за нос.

не уверена, что укусил Мурза... по-моему, просто в переноску залез.. а то, что Мурз облизывал Рикки - это точно!!! Я вообще удивилась, что Мурзик никого не укусил.. и на руках его тискали, а он только меня укусил напоследок, а с другими хорями и их родителями вел себя как порядочный dntknw удивительно...
Quote (kalina)
Надо было мне тоже брать фотик

kalina, я когда тебя увидела с хорьком в переноске, сумкой и еще собакой под мышкой (хоть и такой манюсенькой спокойной лапулечкой), то удивилась, как ты вообще в таком составе из дому вышла!! Так что отсутствие фотоаппарата в твоем случае вполне оправдано)) ;)
Quote (mur_mur)
у Рикки идет полосочка через нос, а у Мурза - полосочка вокруг носа)

когда Мурз был маленький, то у него носик был чистейшего розового цвета, но "заводчица" говорила, что потемнеет.. так что, может, со временем и весь носик станет темненький rolleyes посмотрим)) в следующий раз скажете, поменялся или нет, а то я сама и не заметила, как он вымахал :D
Хорьки: Мурзик
Нет меня 
Жалоба
Bounty # 34 | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 00:05

1483 сообщений (хорефан)

хореман
Киев (Лукьяновка)
С нами с 26.12.2009
Quote (kyzia)
с другими хорями и их родителями вел себя как порядочный удивительно...

ухахаааа.... lol
Нет меня 
Жалоба
Козявочка # 35 | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 00:30

688 сообщений (хоревед)

хоревладелец
Киев (Шулявка - КПИ)
С нами с 16.12.2009
вот собственно наше приготовление перед встречей, надо же и пахнуть соответствующе!
[murl=hori.ru/_ph/7/2/823058781.jpg][/murl]
"Перед тем как входить - стучать надо" - думал Рикки
[murl=hori.ru/_ph/7/2/639177287.jpg][/murl]
Пока Рикки думал про то что перед входом нужно стучать - Кузька думал про сладкое хрум, рядом оказался хвостик Сыра
[murl=hori.ru/_ph/7/2/709344082.jpg][/murl]
Рикки- ну здрасьте! <_< ; Сыр - И снова здрасьте :) Кузя - Хрум :D
[murl=hori.ru/_ph/7/2/311007543.jpg][/murl]
Схватка -кто кого: Сыр против Кузьмы
[murl=hori.ru/_ph/7/2/708785238.jpg][/murl]
Битва продолжается
[murl=hori.ru/_ph/7/2/20206080.jpg][/murl]
Сыр- а что это у вас такой интересный горшочек?Кузя - Это мой горшочек :p Рикки- Да кто ж вас учил без стука входить shok >( , Ая - Тук-тук :)
[murl=hori.ru/_ph/7/2/32382499.jpg][/murl]
Кузя - Это МОООЙ домик, Рикки- а ...это...меня то тут и нет совсем..МАМААААА!!
[murl=hori.ru/_ph/7/2/586440949.jpg][/murl]
:( Мамуууся, меня все обижают, входят без стука
[murl=hori.ru/_ph/7/2/447715776.jpg][/murl]
Каша-малаша из Сыра, Кузьки. Фунтика и Машки
[murl=hori.ru/_ph/7/2/127542720.jpg][/murl]
Кузька - Ты это куда? опять ко мне в гости собрался? Сыр- да я ж на минуточку..нет, на секундочку blush
[murl=hori.ru/_ph/7/2/507624853.jpg][/murl]
Фунтик - А можно и я с вами? dance2
[murl=hori.ru/_ph/7/2/437531930.jpg][/murl]
Папка пузико чухает - Сделаю вид что я сплю crazy
[murl=hori.ru/_ph/7/2/940256862.jpg][/murl]

Нет меня 
Жалоба
Bounty # 36 | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 00:38

1483 сообщений (хорефан)

хореман
Киев (Лукьяновка)
С нами с 26.12.2009
Козявочка, гыыыыы, комменты угарные!! тебе комиксы писать!!! тема дня - Кузя - Хрум!!! lol clapping
Нет меня 
Жалоба
Козявочка # 37 | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 00:46

688 сообщений (хоревед)

хоревладелец
Киев (Шулявка - КПИ)
С нами с 16.12.2009
Так малые смешнючие ж :D У каждого свой характер, у всех что-то на уме, пытаюсь угадать :D
Нет меня 
Жалоба
Bounty # 38 | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 01:04

1483 сообщений (хорефан)

хореман
Киев (Лукьяновка)
С нами с 26.12.2009
Сыр кста до сих пор спит!!! lazy3
Нет меня 
Жалоба
Козявочка # 39 | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 01:35

688 сообщений (хоревед)

хоревладелец
Киев (Шулявка - КПИ)
С нами с 16.12.2009
А Кузька успел 2 раза поспать и побеситься, на него ничто не производит впечатления, воспринимает знакомство с собратьями как должное. думаю это из-за того что он мелкий ещё и ко всему привыкает быстро
Нет меня 
Жалоба
mur_mur # 40 | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 12:37

344 сообщений (хоревод)

хоревладелец
Киев (район ж/д вокзала)
С нами с 14.12.2009
Козявочка, да, комментарии - просто супер! в самую точку!)))) фото у всех вышли классные! Я еще забыла сказать про Фунтика - очень понравился окрас у него - похоже на сильвера, также и Мурз - у них подпушек белый, а у нас желтый. Мы типа стандарт, а они сильверы))))))
Да и Машка - Кузькина тень)))) по характеру похожи))) тоже давала жару пацанам, молодец деваха - не растерялась)))

Добавлено (01.03.2010, 12:37)
Bounty,

Quote (Bounty)
признавайся, куда уже намылилась??))))))))

на майские в поход в Крым собираюсь, очень хочу Рикки взять, но как это будет все - не представляю...как он будет себя в палатке вести, клетку же с собой не попрешь в горы))))) в общем в раздумьях еще, брать его или нет. Боюсь как бы не сбежал...А то на улицу выходишь, отпускаешь его - а пацан хвост задрал - и стрекача)))) где я его по горам ловить буду?!??!)))
Хорьки: Рикки
Нет меня 
Жалоба
Форум » Наши любимцы » Гулянья » г. Киев (Давайте гулять)
Поиск:

Все права защищены зубами, когтями и вонялками!!! Связаться с нами: . Хостинг от