67 сообщений (хорелюбитель)
хоревладелец
Подольск
С нами с 07.04.2010
Severina, если идти то сходи в доктор гав на серпуховской. Врач Сычёва Оксана Олеговна. Работать будет точно 26.08 с 9.00 до 27.08 9.00. Врач хороший. опробован... На счёт места, то мы после болячки с Капой пока суваться никуда не будем. пусть окрепнет малышка. да и погода портиться за считанные минуты. Тань, звони тогда, если что. мы может просто с вами сходим погулять.
Добавлено (25.08.2010, 13:06) --------------------------------------------- У нас ещё Чуня до 27.08 на руках. если погода будет хорошая, с ней сходим.
Хорьки: Капа(14.03.2010) Если судьба подсунула тебе кислый лимон, подумай, где достать соль и текиллу
106 сообщений (хорелюб)
хореман
Краснодарский край, г. Сочи
С нами с 17.06.2010
Нас лечат в Усы лапы хвост. Я звонила везде... Меня довели до сердечного приступа с этой папилломой... Резать надо, а нельзя - может развиться злокачественная опухоль! Все утро ревела, а потом поехали туда. Там сказали, что ничего резать не надо, перетянули ниткой и велели подсушивать зеленкой. За 5 дней скукожилась бородавка и подсохла. Завтра пойдем, чтоб глянули. Что с масенькой?!! Детонька наша бедная!
67 сообщений (хорелюбитель)
хоревладелец
Подольск
С нами с 07.04.2010
Интоксикация у нас после отравления. Серьёзно всё было в понедельник. сейчас уже кушать стала, восстановила свой вес, бодрая, активная, весёлая. кусается как раньше, вообщем узнаём теперь свою девочку. а нанервничались то как, кошмар...
Хорьки: Капа(14.03.2010) Если судьба подсунула тебе кислый лимон, подумай, где достать соль и текиллу
106 сообщений (хорелюб)
хореман
С нами с 17.06.2010
Надо было звонить! Беда, разделенная надвое, переносится вдвое легче. Зато радость, поделенная надвое, становится в два раза больше! Слава Богу, что все обошлось! Кстати, нас Капа не кусала почти) А Чуня нянчит дите? Дим, наша несмеяна играть стала, как Капа!
106 сообщений (хорелюб)
хореман
С нами с 17.06.2010
Привет, Фрета! Линька, скорей всего. Эря вообще с лысым хвостом ходит летом. Веты говорят, оттого, что очень поздно стерелизовали. Девочка полгода была в течке, оперировать нельзя было, сильно истощена была. Сейчас так здоровый ребенок, ттт!
16 сообщений (новичок)
хоревладелец
Подольск
С нами с 26.02.2010
привет всем!давно я не была тут!моя девочка заболела температура 39.9!!!!!!!!!!!были у врача в усы лапы и хвосты и уже колим почти неделю антибиотики!после каждого укола реву как корова очень боюсь занее!поэтому после выздоравления делаю все прививки и марте планирую встречу с вами!!!!обязательно всем позвоню!!!!!!!спасибо за ваши телефоны
106 сообщений (хорелюб)
хореман
С нами с 17.06.2010
Мы держимся. Хрипим и чихаем, но хоть не плачем. спим по очереди с мужем... Малышка похудела и совсем слабенькая. Все будет хорошо. Женечка, мы научим твою трусишку раскапывать мышиные норки)
Эрика на Радуге • Асоль(15.02.11) • Грей (15.11.2000) Бороться и искать, найти и перепрятать!
7 сообщений (новичок)
хоревладелец
Москва
С нами с 02.10.2010
Всем привет!!!! никто не собирается на майские праздники??))) очень хотим погулять!!! ни разу не общались с другими хорями)) если кто за, то пишите!!!!
16 сообщений (новичок)
хоревладелец
Подольск
С нами с 26.02.2010
всем привет!!!!!!!я уже давно обещала все позвонить что бы встретиться но руки не доходили! так воть я предлагаю в эту субботу всем встретиться!!!!!!!кто как???????я ещё на мобильные номера напишу всем ждите