9242 сообщений (хореманьяк)
админ
Москва, Люблино
С нами с 16.05.2006
доберман, следующие выходные . В принципе мы иногда и в рабочие гуляем, но без хорьков. Москва большая, вот даже тема об одном дне разрослась на 5 страниц... а в единой теме найти начало проблемно... надеюсь я понял твои мысли и ответил на них
Хорьки: Ваня(06.04.2009) Дружба - дружбой, служба - службой, а хорьки это святое!
админ
Москва, Люблино
С нами с 16.05.2006
А кто хочет погулять? можно без хорьков и желательно возле какого-нибудь чистого водоема, где можно будет бросить себя в прохладную воду! Принимаю предложения по совместному проведению выходных
Хорьки: Ваня(06.04.2009) Дружба - дружбой, служба - службой, а хорьки это святое!
963 сообщений (хоревед)
хореман
Москва, Люблино
С нами с 13.07.2008
Andre, жаль я не смогу, мы уезжаем, а так если что всегда помни что я за то чтобы броситься к влаге как в к той что в стекле, так и к той которая в водоемах
Хорьки: Гарри • Полина • Макс Дамбо Даже черные полосы моей жизни сделаны из шоколада!!!
админ
Москва, Люблино
С нами с 16.05.2006
gerass, енто я уже знаю, только вчера виделись ... В Марьино есть аква-парк, может кто туда захочет? а если кто там был, расскажите стоит там время провести?
33 сообщений (любитель)
хореман
Москва, Галлифрей, Тардис
С нами с 23.10.2008
Andre, мы туда сами хотели пойти, но почитали отзывы в инете и там есть некоторые недочеты, которые для нас явились решающим фактором, чтобы поехать в более дальний от нас аквапарк. Набери в инете "аквапарк в марьино". Но может для других это непринципиально.
1112 сообщений (хорефан)
хореман
Москва
С нами с 08.05.2010
Andre, а я там была(правда этой зимой)мы с подругой неплохо провели время(особенно понравились горки,с которых на круге надо съезжать),там тепло и уютно!!я в восторге (правда в других в москве не была)
Хорьки: Фуня моя мечта научиться летать...стремлюсь к ее исполнению...;)
админ
Москва, Люблино
С нами с 16.05.2006
Санти, давай снюхаемся завтра Я только еще фаршекашу должен сделать. Только что пришел с гуляньев со Степой, поохотились на славу , на воробьев, голубей, ворон и собак
33 сообщений (любитель)
хореман
Москва, Галлифрей, Тардис
С нами с 23.10.2008
gerass, а я себя только выгуливала. Купила себе после долгих переживаний велосипед с ободными тормозами, уговорил меня продавец, что и без ножного можно пережить и съэкономил мои деньги, а потом 2,5 часа я себя выгуливала. Теперь куплю рюкзак для хорей и буду выгуливаться на велике с ними Вот такая я лентяйка gerass, слушаюсь. А к скольким приезжать? Хорей брать?