311 сообщений (хоревод)
хоревладелец
Мурманск
С нами с 22.06.2008
хореманы Мурманска, давайте знакомиться! если позволит погода, можно встретиться и погулять. Локи будет очень рад знакомству с другими хорями, особенно с девочками
299 сообщений (хоревод)
хоревладелец
Мурманск
С нами с 07.03.2008
хорьков много, видимо нет интернета
Добавлено (18.09.2008, 19:54) --------------------------------------------- МУРМАНЧАНЕ, скоро зима!!!! Может все таки выведим хорьков погулять,пока тепло, за одно и познакомим хорей
Хорьки: Флафи • Чупик В голове моей опилки - не беда! Потому что я блондынка, ДА-ДА-ДА!!!
33 сообщений (любитель)
хоревладелец
Гаджиево
С нами с 08.10.2007
Давненько меня не было на форуме Вот и обнаружились хореманы из Мурманска А мы вот живем в г.Гаджиево - 70км от Мурманска. Но согласны принять участие в гуляниях - если в выходные и позволит занятость. Муж у меня подводник, а тащить хорей на автобусе - не очень хочется, но при жулании - могу!
311 сообщений (хоревод)
хоревладелец
Мурманск
С нами с 22.06.2008
так, Oxi, Элси, и мы готовы встретиться. voldemar в отпуске, Nade@Vas пока не привиты. поправьте меня, если что-то упустила. Элси, а я была в Гаджиево, у меня МЧ оттуда
33 сообщений (любитель)
хоревладелец
Гаджиево
С нами с 08.10.2007
Нам тоже в конце октября делать прививки, а потом, как раз по первому снежку, можно будет и погулять. А то мы здесь одни такие (в Гаджиево) - так что гуляем сами - я Кеша и Феня Так что можно договориться на какое-то определенное время в субботу-воскресенье, потом созваниваться - кто точно приедет (например, за день до того) и устроить гуляния не хуже чем в Питере или Москве
311 сообщений (хоревод)
хоревладелец
Мурманск
С нами с 22.06.2008
в субботу могу только вечером, тк работаю. воскресенье выходной обычно. осталось найти место, где не будет много собак и людей, кторые любят говорить: "это кто у вас, крыса, чтоль?" и "ой, хорёк! он же у вас всех курей передавит!!"