141 сообщений (хорелюб)
хоревладелец
Москва
С нами с 06.08.2007
У нас же есть и Измайлово, и Лосиный остров, и Сокольники! В конце концов Сиреневый сад! Давайте гулять вместе! моя питомица, правда, не сможет раньше 13 ноября. Желательное время - суббота в первой половине дня (сб вечер и вс утро я пою в храме). Как идея?
141 сообщений (хорелюб)
хоревладелец
Москва
С нами с 06.08.2007
Дsr Тришу тоже нельзя еще 2 недели гулять! Карантин! Просто обидно, что Кузьминки, Жулебино - организовались, а мы - по сути самый лесной округ- нет! Я лично по окончании карантина Тришу поведу на Архиерейский пруд. Там по берегам приятный парк. Жаль только Янтарную горку снесли Знатное было место!
141 сообщений (хорелюб)
хоревладелец
Москва
С нами с 06.08.2007
Canima, Не надо жалеть, давайте выход искать. На работе ночевки у меня, увы, прикрыли... А то 5-6 чел можно было размещать. Я походник. Могу предложить лес с максимальными удобствами. Можно даже не в московской обл. Еще могу предложить ночевку в подмосковных пещерах. Есть свой грот на 10-15 чел. Вариантов много. А Курс - он не так уж далеко Приезжайте - ни Вы, ни Ваш зверь не пожалеете!
141 сообщений (хорелюб)
хоревладелец
Москва
С нами с 06.08.2007
Кто-нибудь сегодня присоединится?
Добавлено (07.12.2007, 01:18) --------------------------------------------- Я гуляю Тришу по субботам утро (день) в такое время, чтобы мне в 16 выйти из дома на службу. Присоединяйтесь, отписывайтесь - погуляем вместе. Если в эту субботу не уеду по сообщению из форума - в районе Подбелки вылезу.
43 сообщений (любитель)
хоревладелец
Москва
С нами с 05.10.2007
Всем привет! Люди, ау скоро Новый год! Давайте в Старом свидимся все: кто не знает кого, те познакомятся, кто уже общался, просто увидятся и хори наши погуляют вместе! Давайте, а!? Например у меня есть предложение от Marika в воскресенье 13 декабря встретится у Терлецких предов! Я с ним согласна!Погуляем, пообщаемся! Не молчите пжста!
32 сообщений (любитель)
хоревладелец
Москва
С нами с 02.11.2007
horechka, довай созвонимся в субботу 15 декабря и договоримся о встрече на Терлецких прудах. Предлогаю Всем кто сможет присоединиться 16 декабря часов в 12-13 дня у Терлецких прудов.
141 сообщений (хорелюб)
хоревладелец
Москва
С нами с 06.08.2007
не, народ... воскресенье - совсем не про меня. Я в церковном хоре пою, так что суббота вечер и воскресенье утро - самая рабочая пора. Мож все-таки получится хоть раз в субботу в первой половине дня?
276 сообщений (хоревод)
хоревладелец
Москва, Гольяново
С нами с 10.04.2007
ааааййй все пропустила! в это воскресенье 16 декабря встреча будет?! где во сколько!!!кто нить может мну позвонить?! и терлецкие пруды это где? ааааай хотим гулять!
141 сообщений (хорелюб)
хоревладелец
Москва
С нами с 06.08.2007
В школе, где я работаю, сегодня была выставка домашних любимцев. Носила Тришу. Получилось здорово, несмотря на то, что рядом были шиншиллы, крысы, канарейка, кролики... Дети Тришу тискали, она бегала по школьным лестницам и холлам... Вот такое мини-гуляние
43 сообщений (любитель)
хоревладелец
Москва
С нами с 05.10.2007
Насколько я знаю, в 12-12.30 на Свободном проспекте напротив входа к Терлецким прудам, недалеко от выезда на Шоссе Энтузиастов около МКАДа, точнее знает Marik
32 сообщений (любитель)
хоревладелец
Москва
С нами с 02.11.2007
К моему сожалению в эту субботу и воскресенье немогу. Предлогаю встретиться в последнее воскресенье этого 2007 года, отпразновать по хорячьи наступление НГ! Кто согласен, звоните или пишите. ПантеркА, Nunya, horechka, Как меня найти знаете.