2 сообщений (новичок)
хоревладелец
Тверь
С нами с 17.04.2012
А у меня хорька тырит пакеты из под рыбы из помойки - потом в диване нахожу этакие "ароматно стухнувшие" сюрпризы И клубки для вязания- просто болезнь! Никакими игрушками не интересуется...и как только умудряется пролезть в запертый на щеколду шкаф, и затащить внутрь дивана клубок из собачьей шерсти размером с хороший грепфрут!!!(притом что сама - малышка)
3952 сообщений (хоремаг)
хореман
Пенза
С нами с 22.08.2011
Fantazerka, лучше полностью лишить хорька доступа к помойке - может что угодно случиться - от отравления до закупорке или еще чего похуже, не дай бог. Береги хоречка!
264 сообщений (хоревод)
хоревладелец
Москва, Кунцево
С нами с 05.04.2011
Мои под холодильник все таскают, под диван и за шторы. Ну собака такая "огромная" что все их места запросто ползком преодолевает и вкусненькое подъедает, а еще игрушки вытаскивает, когда они из сундучка перетаскают и попрячут... Ну нычки одни для всего хорецарства! А еще, если кто нибудь не любит что нибудь (например кусочек сладкого перчика) то несет другой хорявочке и рядышком выкладывает...., на, мол, проснешся, а у тебя завтрак!
А еще, если кто нибудь не любит что нибудь (например кусочек сладкого перчика) то несет другой хорявочке и рядышком выкладывает...., на, мол, проснешся, а у тебя завтрак!
145 сообщений (хорелюб)
хоревладелец
Казань
С нами с 08.08.2011
у моего нычки уже 4 точно знаю...на днях разоряла нашла много интересного,носки,колготки (капроновые)белье!!!!!зачем ему мое белье????притом залазит в шкаф на полку где белье хватает и бежит довольная попа ....на днях поймала уносящего в нычку тапочки притом не наши, а гостя мальчика который пришел к сыну на компе поиграть!!! мы эти тапки до этого неделю искали не знаю где прятал потом поймала несущего эти тапки отобрала отдала соседям с извинениями так не удобно, зачем ему тапки!!!!!ЧУЖИЕ!!ладно бы домашних были
Хорьки: Хёрби(30.04.2011) Всегда улыбайся… Себе жизнь продлишь, друзей порадуешь, врагов побесишь…
77 сообщений (хорелюбитель)
хоревладелец
Хабаровск
С нами с 14.05.2011
Ну все равно, он такой милый когда бежит например с сапогом или ботинком огромным, главное вроде быстро бежит, а как понимает, что спалился такого деру дает Даже злитьсяна него не могу
264 сообщений (хоревод)
хоревладелец
Москва, Кунцево
С нами с 05.04.2011
Quote (Кларчик)
много интересного,носки,колготки (капроновые)белье!!!!!зачем ему мое белье????
Чтоб потом поклацать мои раньше так делали, пока им доступ в комнату дочек перекрыли В коридоре стелю пеленку одноразовую для собак (вдруг не вытерпят и пописать захотят), а Денька, дурачок маленький, ножку поднимает, ну я для исключения подтеканий приклеиваю с нахлестом на стену с помощью малярного скотча. Стоит чистую пеленочку постелить, как хорявочки прибегают и начинают выляться.... А тут слышу звук странный и вижу как тихоня - Юсечка отодрала пеленку и в зубах бегом под холодильник - гнездышко строит!
18 сообщений (новичок)
хоревладелец
Домодедово
С нами с 14.05.2012
А мая звезда тырит всё, что только может унести,начиная с тапок заканчивая зонтиками!Наверно детей моих приучает к порядку!!! А про всякие вкусняшки и говорить не чего! Всё складируется в клодовки,а если закрыта то рядом!!!
25 сообщений (любитель)
хоревладелец
Москва
С нами с 12.03.2011
А у меня Соня прячет все съесное под диван ребенка, а Фаня ворует только тапочки и это беда, не успел убрать тапки, пиши-пропало, будешь ходить басеком, ей достаточно меньше минуты, чтобы тапочки стащить, откуда только такая прыть берется, ведь иногда тапки бывают больше ее роста, а то и веса, но все-равно успевает унести... А вот еду Фаня конечно пытается прятать, но поскольку она прожора, то как-то заначку посерёд дороги успевает съесть, да еще и Сонины заначки по дороге успевает съесть.