Самая запоминающаяся хорявая пакость
|
Colormen
|
22.05.2013, 22:52 |
knopochk@, Плетки и наручники? И прочие кожаные атрибуты!  |
[Профиль]
|
|
|
|
knopochk@
|
22.05.2013, 22:57 |
Colormen, эй эй эй, хватит, а то бан получим, тут же и дети бывают!!!  |
[Профиль]
|
|
|
|
Colormen
|
22.05.2013, 22:59 |
knopochk@, Дети еще больше нашего знают!  |
[Профиль]
|
|
|
|
sv100
|
23.05.2013, 10:13 |
"Что она еще там обнаружила? " презервативы прокусанные, Варежка за демографию радеет, сама по 9 щенков рожает и хочет что бы я так же.
Добавлено (23.05.2013, 10:13)
---------------------------------------------
Да каждый день можно в этот топ публиковать. Вот вчера хапнула в банке горсть гостевых конфет (мелкие такие халява) Сумка на вешалке 2м, конфет нету и Варежки тоже, я догадываюсь где конфеты. (ни одной их чтук 15 было. только фантик лежит одиноко) |
[Профиль]
|
|
|
|
Colormen
|
23.05.2013, 18:26 |
sv100, Ты тоже по 9 щенков рожать будешь?  |
[Профиль]
|
|
|
|
Lanavar
|
25.05.2013, 13:52 |
Вся картошка из корзины бала перенесена и аккуратно сложена под диваном.  |
[Профиль]
|
|
|
|
|
|
Acosta
|
27.05.2013, 09:39 |
Самая запоминающая пакость - это серьезная болезнь Линка... Остальное - мелочи: побудки в 5 утра, требования ласки и внимания по ночам, хулаганства и прочее ))). |
[Профиль]
|
|
|
|
Cчастье
|
27.05.2013, 13:19 |
Настала и у меня самая-самая пакость... У меня нет больше компа я вернулась в каменный век Виновата я, а Кисюша только "помог". На секунду отвернулась, и оставила без присмотра стакан сока, в итоге - липкий (но довольный) хорек и "мертвый" ноутбук. поругала себя, и решила, что положительный момент всё же есть - экономия на интернете  |
[Профиль]
|
|
|
|
ponka_ki
|
27.05.2013, 13:28 |
Цитата (Cчастье)
"мертвый" ноутбук
что, совсем каюк? может только клава, у меня сын младший разлил так молоко на ноут, клава только испортилась, не все клавиши работать стали, поменяла клаву и все хорошо.
|
[Профиль]
|
|
|
|
Cчастье
|
27.05.2013, 14:15 |
Цитата (ponka_ki)
что, совсем каюк?
да, залило всё( я разбирала, пыталась реанимировать... Ну сегодня еще попробую, но вряд ли... залило всё, даже динамики. Зато хорьку намного больше внимания теперь достанется)
|
[Профиль]
|
|
|
|
Arina
|
28.05.2013, 10:03 |
Самая запоминающая хорявая пакость, это стырить пачку овсяного печенья из пакета, который только что принесли из магазина, заныкать всё под ванную, где никто не достанет, если только ванную оторвать от пола, а потом каждый день демонстративно выходить из своего логова и выносить по одному печенью в зубах и смачно хрустеть им на моем диване, всё посыпая крошками. |
[Профиль]
|
|
|
|
Miss_Miusy
|
28.05.2013, 12:02 |
Самые-самые пакости связаны, конечно же, с землей. До домашних цветов ребята не добираются, а вот земля для рассады... О-да)
Как-то беспечно оставленный на лоджии пакетище с землей был обнаружен хорями В итоге рассаду и цветы можно было просто так сажать на полу лоджии 
Зато счастью хорек не было предела! Все в земле-нос, лапы, шерсть! Бесятся в земле, в руки не даются-пришлось ждать окончания игры для наведения порядка  |
[Профиль]
|
|
|