|
Самая запоминающаяся хорявая пакость
|
Filya |
# 21 | Дата: Вторник, 12.06.2007, 20:20 |
2 сообщений (новичок)

новичок
Москва
С нами с 03.06.2007
|
мая хоря затощила мои кросовки к себе в кладовую, я их оч долго искала, а он с чесной мордой на меня смотрел.

|
|
Нет меня |
|
|
|
kViki |
# 22 | Дата: Среда, 13.06.2007, 10:06 |
2144 сообщений (хореман)

хоревладелец
Москва
С нами с 26.05.2006
|
Габка нагадила на гамачок и лежанку, дабы избежать поползновения других хорей на ее территорию.. 
|
|
Нет меня |
|
|
|
Molly |
# 23 | Дата: Среда, 13.06.2007, 11:11 |
ХореманЬ

хоревладелец
Москва
С нами с 03.07.2006
|
Quote (kViki)
Габка нагадила на гамачок и лежанку
У меня Тося так один раз, преданно глядя в глаза моему мужу, нагадила себе на гамачок! Просто он чем-то ее расстроил, не помню уже чем...
|
Хорьки: Тося • Тимофей • Рич • Василиса • Муся • Мои отказнички
Мужчина, если бы и мог понять, что думает женщина, все равно не поверил бы. |
Нет меня |
|
|
|
Александр |
# 24 | Дата: Среда, 13.06.2007, 15:49 |
139 сообщений (хорелюб)

хоревладелец
Москва
С нами с 03.07.2006
|
На даче, мои хореморды, рано утром (часика в 4-5) проникли на веранду, забрались на стол, скинули с него пакет с печеньем (0,5 кг) и уволокли его за диван, в комнату, там и раздербанили. Печенье было сдобное с изюмом, полпакета в крошку, изюм выковыривали и лакомились. 
|
Хорьки: Винни Пух |
Нет меня |
|
|
|
крестина |
# 25 | Дата: Среда, 13.06.2007, 16:22 |
160 сообщений (хорелюб)

хоревладелец
Москва
С нами с 15.03.2007
|
сижу в зале, слышу на кухне хори с грохотом шкаф открыли ( дверка от плиты, открывается вниз).
Я прибегаю на кухню, вижу, что Базик в плите, в банках ковыряется, (а они с Сасиской вместе играли). Сасиска, думаю тоже там, присела и ищу ее внутри....
и тут услышала сзади шорох- Сасиска Базика направила к плите(открыла ему), как отвлекающий маневр, и пока я ее искала, она забралась на стол , сперла мармеладного червя и несерся с ним прочь!!! 
|
Хорьки: Базузу • Сасиска • Матвей |
Нет меня |
|
|
|
Zelenatasha |
# 26 | Дата: Пятница, 29.06.2007, 02:54 |
409 сообщений (хоревод)

хореман
Москва
С нами с 22.06.2007
|
а наш очень любит кожаные изделия правда тогда мы этого ещё не знали! муж пришёл с работы и пока мы разговаривали(минут 5)стащил увесистую визитницу мужа справами документами и всем прочим мы тутже собрались в магазин хвать ,,,,документов нет! долго искали муж в машину бегал в подъезде смотрел ну нет и всё!а наш хорик бегает веселится здорово так! все суетятся под кровати,под шкафы лазиют,тут мы поняли кто вор все нычки облазили тоже нет?через 2 часа поисков нашли на болконе под шкафчиком теперь всё прячим НАУКА!!!!!!! 
|
Хорьки: ФИЛЯ |
Нет меня |
|
|
|
MaLiNkA |
# 27 | Дата: Пятница, 29.06.2007, 12:53 |
57 сообщений (хорелюбитель)

хоревладелец
Екатеринбург
С нами с 16.06.2007
|
у нас Зямка бегал на кухне, а мы поставили машынку стираться и спокойно сидели в спальне смотрели телек, муж пошел зачем то на кухню видит следы мокрые, давай хоря искать а он за машинкой шланги грызет, весь мокрый и радостный.....прогрыз сливочный шланг , и бегает под ним чтоб промокнуть.... а мыться в ванной не любит)) 
|
Зяма |
Нет меня |
|
|
|
доберман |
# 28 | Дата: Суббота, 30.06.2007, 03:05 | Отредактировано: доберман - Суббота, 30.06.2007, 23:29 |
1785 сообщений (хорефан)

хореман
Город Зенита
С нами с 11.05.2007
|
Пришёл домой с работы,уставший и голодный.Любящая супруга пошла на кухню за ужином и чтобы я не подавился слюной от умопомрачительных запахов разогреваемой пищи принесла мне 3-и "бутера" со щучьей икрой(грешен-это моя слабость).Мой Тараська в это время со скоростью реактивной ракеты носился по комнате. В этот ,можно сказать исторический момент, я взял первый "бутер" и вожделенно,закрыв глаза, вонзил в него свои голодные зубы.Под натиском страшного давления (я думаю не меньше чем у акул) этих самых зубов икринки начали лопаться и распространять вокруг неописуемый шлейф.Хорявка в этот момент несся поперёк комнаты(он был только что выпущен на свободу после сна) к очередной "нычке" дабы проверить на месте ли она. И тут щучьи флюиды. От запаха ножки отнимаются и по инерции тельце ,не имеющее опоры, с убывающим ускорением продолжает движение.Когда все силы,кроме притяжения, перестают действовать,хорик постепенно отходит от запахового нокаута и понимает-жрут,гады,без меня. Диван у нас не высок, журнальный столик, на котором вот-вот накроют ужин и лежат ещё два "бутера" (один,если вы помните,у меня во рту)на том же уровне, следовательно один прыжок -и хорик на диване, шажок - и он лапками на столе в опасной близости от "бутеров" с открытым на них ртом и начинает слизывать икру. Я души не чаю в своём Тарасике но : я голодный ка волк,"бутеров мало и вообще у него самого полная миска. Это всё я пытаюсь обьяснить Таракаське. Он отвлекается от стола , внимательно меня слушает и когда мои доводы и красноречие заканчивается продолжает посягать на моё лакомство. Поняв ,что его не уговорить, я просто ссаживаю хорю со стола на пол. Но упёртее создания я ещё не видел- Тараська через секунду опять на столе. Понимаю, что добром это не кончится одной рукой занимаюсь хорей , другой хватаю второй "бутер" и судорожно заталкиваю в рот.За время процесса пережёвывания хорка предпринимает около 15-ти попыток оказаться ближе к тарелке с "бутьками",но безуспешно-я настороже. На таралке всего один бутерброд , я устал отбиваться ,а хорька устал нападать и мы решили объявить временное перемирие.Тараська , постояв секунду у стола(на границе нейтральной территории) вдруг с презрением развернулся на 180 градусов и отошёл к окну(оно как раз сбоку от дивана и он по нему ходит к окну) на котором он очень любит сидеть и самозабвенно наблюдать,что происходит на улице .Иногда мне кажется ,что он там медитирует (не знаю как правильно пишется).Увидев ,что хрь удаляется я понимаю-это мой единственный шанс со смаком слопать хоть один бутерброд,а незаталкивать его в рот при этом ещё отбиваясь от любимого хорьки. Предательски ( я это понимаю и меня гложет совесть ) рука тянется к тарелке ,я уже вижу как откусываю кусочек от "бутьки" и на этом всё-продолжения нет так как события развиваются как в фильмах с Джеки Чанон, я понять не мог ,что произошло-эта мышь-переросток резко разворачивается со скоростью феррари разгоняется до сотни,прыгает в стиле Джеки Ч. ,летит в стиле Бэтмэна и в стиле акулы из "Челюстей" хватает зубами последнюю "бутьку" и не касаясь стола , испытывая на себе всю ту же силу инерции планирует над ним в направлении пола(сила притяжения).Доли секунды я в ступоре ,но потом сработала реакция самозащиты,если хотите, а вернее бутербродозащиты и я следом за Тарасей в стиле Славы Малофеева (ЗЕНИТ-ЧЕМПИОН). Лечу и думаю-хорошо что я прыгнул,сразу двух зайцев, вернее один бутерброд съем ,а второго хорьку "убъю"Всё это в принципе фигня-ну подумаешь я лечу, Тараська летит ,но..... В ДВЕРЯХ ПОЯВЛЯЕТСЯ ЛЮБЯЩАЯ СУПРУГА С УЖИНОМ
,А У НАС "ПОЛЁТ НАД ГНЕЗДОМ КУКУШКИ" Попытайтесь поставить себя на её место- она заходит увешенная терелками,ложками ,вилками и т.д. и т.п. а тут такое . В итоге хоря я не поймал, мой "бутер"(последний между прочим и наверняка самый вкусный) безвозвратно погиб в хитросплетениях ножек книжного шкафа (Кстати эта МЫШЬ даже икру с него ,как потом выяснилось,не слизала) но остались вот такие весёлые воспоминания.Рекомендую сначала прочитать сие послание, а потом попытаться представить как всё происходило.
|
Хорьки: Васёк • Тёма • Егорка • Тарасик - ст. на Радуге • Жорик на Радуге • Тарасик-мл. на Радуге
Мы в ответе за тех, кого приручили!!! |
Нет меня |
|
|
|
доберман |
# 29 | Дата: Суббота, 30.06.2007, 23:23 |
1785 сообщений (хорефан)

хореман
Город Зенита
С нами с 11.05.2007
|
Итак, эпизод первый.(сын наконец ушёл выгуливать свою подружку)Дело было в стольном граде Белгороде. Мы всей семьёй там отдыхаем каждое лето. Это моя родина. Город небольшой , около полу-миллиона жителей , но очень красивый(каждый кулик , как говорится ,своё болото хвалит) . Отдыхая в этом славном городе мы всей семьёй праздно проводили время и наслаждались отпуском. Естественно наше сокровище Тарасик был с нами. А так как в моей белгородской семье с тарасями никто дело не имел, наш любимый хорик всегда был со мной . Куда я ,туда и он. И вот мы на очередной прогулке.Ну в принципе прогулкой для хорика это назвать сложно ,ведь мы с супругой ходили по магазинам- шопиньг так сказать. Тараська почти смирно лежал всё время у меня на руках, изредка порываясь погулять самостоятельно, за что был строго зацелован в нос. Внезапно налетела тучка и заморосил дождик и нам пришлось повернуть в направлении дома. Но ,как оказалось,мы зашопинговались далеко и домой попасть,не замочив малыша ,надежды нет. Выход один-общественный транспорт,чем мы и воспользовались.Сев в троллейбус мы обнаружили полное наличие отсутствия свободных сидячих мест, но я повторюсь , город не большой и постоять не сложно-расстояние до пункта назначения мало. Всё , что вы сейчас прочитали это "пурга" и прилюдия , события начинают развиваться только сейчас. Мы стоймя с Тарасей едем домой , перед нами стоит мужик, такой обычный мужичок с зонтиком в руке(если помните идет дождь). Водитель троллейбуса видимо раньше увлекался стритрейсенгом-это было понятно по скорости, с которой передвигался "тралл". В одной моей руке Таракася ,вторая,ввиду тесноты ,просто вдоль тела.(Пошла движуха) Что увидел водила впереди я не знаю ,но торможение было очень экстренное. Я стоял спиной к водительской кабине и опять эта сила инерции.. Меня тянет спиной назад к кабине, я это осознаю ,но меня больше волнует благополучие Тарася, ведь он, ни чего не ожидая ,спокойно дрыхнет на моих руках. Я судорожно пытаюсь найти за что ухватиться , (а сила инерции всё сильнее и сильнее) и ( о боги ,слава вам) передомной мужик -он держится за поручни и у него в руке ЗОНТИК. Это шанс на спасение и я им воспользовался- пренебрегая всеми приличиями хватаюсь за зонт . Ура- сила инерции побеждена, но самолюбие мужика задето. Я бы тоже возмутился если бы за мой зонт хватались.Естественно мужик тянет зонт на себя ,мы со спящим Тарасём принимаем более менее вертикальное положение ,но от пережитого я зонт почему-то не отпускаю.Мужик зонт на себя, я его на себя.Борьба продолжалась несколько секунд ,пока я не осознал,что это не мой зонт. Смутившись я решил зонт отдать, в смысле отпустить.Но тут проснулся мой Тарася.Я потом представил,что он подумал- папа(то есть я) держит зонтик , а плохой дядя этот зонтик пытается отнять.Этот чёртов зонт я , с извиняющимся взглядом отпускаю, а Тараська ,не зная моих намеренний, хватает зубами. Далее та же история -мужик зонт на себа ,Тараська на себя и опять несколькосекундная борьба.Мужик понимает,что Тараська не я и взывать к чувствам бесполезно со слорвами типа -не нормальная семейка - зонт отпускает и он виснет у хорика в зубах.Мне пришлось долго уговаривать малыша вернуть зонт законному владельцу и раскланиваться в извинениях.
Совет тот же -прочитайте и представьте ситуацию.
|
Хорьки: Васёк • Тёма • Егорка • Тарасик - ст. на Радуге • Жорик на Радуге • Тарасик-мл. на Радуге
Нет меня |
|
|
|
LedyMary |
# 30 | Дата: Воскресенье, 01.07.2007, 00:19 |
3465 сообщений (хоремаг)

хореман
Санкт-Петербург, Чёрная речка
С нами с 16.04.2007
|
доберман, У меня просто слов нет!! ну Тарасик, ну молодец! 
|
Хорьки: Хельга на Радуге • Хлоя(13.07.2006) • Зелестраза
Не стоит ездить быстрее, чем летает твой ангел-хранитель... |
Нет меня |
|
|
|
PinkaCat |
# 31 | Дата: Воскресенье, 01.07.2007, 00:28 |
533 сообщений (хоревед)

хоревладелец
Москва
С нами с 23.05.2007
|
доберман, Семейный мальчуган. 
|
Хорьки: Яшка • Марьяшка
Три хорька и два кота - котохоремания. |
Нет меня |
|
|
|
Zelenatasha |
# 32 | Дата: Воскресенье, 01.07.2007, 01:32 |
409 сообщений (хоревод)

хореман
Москва
С нами с 22.06.2007
|
доберман, здорово пишеш очень интересно читать!!! пиши ещё буду ждать!!!! 
|
Хорьки: ФИЛЯ |
Нет меня |
|
|
|
доберман |
# 33 | Дата: Воскресенье, 01.07.2007, 21:16 |
1785 сообщений (хорефан)

хореман
Город Зенита
С нами с 11.05.2007
|
Третий рассказ будет в следующие выходные, просто сейчас уже нет времени.
|
Нет меня |
|
|
|
LedyMary |
# 34 | Дата: Воскресенье, 01.07.2007, 21:27 |
3465 сообщений (хоремаг)

хореман
Санкт-Петербург, Чёрная речка
С нами с 16.04.2007
|
доберман, Ждём-с 
|
Хорьки: Хельга на Радуге • Хлоя(13.07.2006) • Зелестраза
Не стоит ездить быстрее, чем летает твой ангел-хранитель... |
Нет меня |
|
|
|
Умка |
# 35 | Дата: Воскресенье, 01.07.2007, 21:42 |
Мамочка

хореман
Москва. Пр. Вернадского
С нами с 03.09.2006
|
доберман, супер!
история очень классная! 
|
Хорьки: ┼Сэр Ланцелот┼ • ┼Дон Дилан┼ • Хатори-сан(02.05.2011) • Мисс Шани(04.02.2009) • Мадам Шанель(01.06.2010) • Лорд Арон(07.11.2012)
Хорек - чудесный домашний зверек, но чудесный не для всех! |
Нет меня |
|
|
|
aniuata |
# 36 | Дата: Понедельник, 02.07.2007, 12:34 |
483 сообщений (хоревод)

хоревладелец
Москва,(СВАО)
С нами с 25.05.2007
|
здоровские рассказы! 
|
Хорьки: Хоря(Ряша-Хоряша) • Мася(Матильда Карловна) • Нала(Бусинка) • Ричард
Я такая какая есть,И не пытайтесь меня изменить! рожден - значит заморожен |
Нет меня |
|
|
|
доберман |
# 37 | Дата: Понедельник, 02.07.2007, 21:51 |
1785 сообщений (хорефан)

хореман
Город Зенита
С нами с 11.05.2007
|
Третья история как раз пикантная, "с элементами эротики".
|
Нет меня |
|
|
|
Andre |
# 38 | Дата: Понедельник, 02.07.2007, 23:51 |
9227 сообщений (хореманьяк)

админ
Москва, Люблино
С нами с 16.05.2006
|
доберман, суперский рассказ . Опубликуй в творчестве 
|
Хорьки: Ваня(06.04.2009)
Дружба - дружбой, служба - службой, а хорьки это святое! |
Нет меня |
|
|
|
|
|
доберман |
# 40 | Дата: Вторник, 03.07.2007, 20:49 | Отредактировано: доберман - Вторник, 03.07.2007, 20:51 |
1785 сообщений (хорефан)

хореман
Город Зенита
С нами с 11.05.2007
|
Бьякко, Я родился в этом славном городе и до сих пор очень его люблю.Каждый год отпуск провожу в Белом городе. Ждите, планирую 22 июля быть там,естественно вместе с Таракасей.Оставь телефон ,по-приезду позвоню. Кстати ,3-я история тоже произошла в Белгороде.
|
Нет меня |
|
|
|
|