|
VeronikaToretto
|
16.08.2012, 01:28 |
мой с начало поинтересовался, отодрал подкладку съел кусок, и спал, патом когда я убрала подкладку что бы не ел, ему пару дней вообще было по барабану на этот гамак, демонстративным, обиженным видом спал на полу возле кормушки, а патом как-то иногда там спать начал, понравилось) теперь только там и спит)))) |
[Профиль]
|
|
|
Mental_Positive
|
12.09.2012, 01:42 |
мы свою как домой принесли,она первые дни спала в коробочке из-ппод бутербродов)) потом сшила гамак... Штука оказалась многофункциональная: можно спать, можно использовать как препятствие, можно прям с него пить...вобщем прелесть! Теперь у нас 2 открытых гамачка...скоро сошьем рукав)) |
[Профиль]
|
|
|
filimon
|
12.09.2012, 11:52 |
у меня старшие спят только в гамаке, а вот младший спит где ему понравится, под настроение. Купили с крышей собачью лежанку(для маленких собачек) чтобы во время прогулок по квартире могли отдохнуть. Они дружно её полюбили. Сейчас младшего пришлось отсадить отдельно и ему в клетку положили эту лежанку. Так старшенький Филька ходит и смотрит на эту лежанку такими глазами, что придёться покупать ещё одну, чтобы не травмировать ребёнка.  |
[Профиль]
|
|
|
|
Tutituk
|
08.08.2013, 20:14 |
Моя сначала не любила гамак но спустя время стала к нему относиться нормально) Теперь спит только в нем ну и в подстилке иногда) |
[Профиль]
|
|
|
Colormen
|
08.08.2013, 20:26 |
Tutituk, Ну это им свойственно!
Наши тоже то в гамаке втроем, то на диванчике, то в трубу залезают!  |
[Профиль]
|
|