|
Отказывается есть
|
Shnaps1 |
# 1 | Дата: Пятница, 27.08.2010, 19:15 |
27 сообщений (любитель)

хоревладелец
Ульяновск
С нами с 15.08.2010
|
Здравствуйте, нужна помощь знающих людей. Возможно это переходный возраст у хорика, не знаю, дело в том что он у меня совсем перестал есть из миски, с которой ел всегда, два дня кормила с рук, ел. Со вчерашнего дня не ест совсем, даже с рук, облизнул два раза и убежал. Состояние нормальное, бегает, играет. Просто не знаю что с ним. 
|
Шарик • Белка • Хвост |
Нет меня |
|
|
|
Валерий |
# 2 | Дата: Пятница, 27.08.2010, 19:21 |
379 сообщений (хоревод)

хореман
Дружковка
С нами с 20.05.2010
|
Огласите пожалуйста весь список.Что ест,сколько,какие может были уколы или не проглатывал что либо и т.д.Тогда ждите совета
|
Хорьки: Соня • Кузя • Рита
Рита маргарита |
Нет меня |
|
|
|
Cara |
# 3 | Дата: Пятница, 27.08.2010, 19:24 |
2565 сообщений (хореман)

хореман
Киев, Оболонь
С нами с 19.04.2010
|
Shnaps1, не кашляет? Стул в порядке? Корм свежий (по сроку годности)? Переходным возрастом вы называете вхождение в состояние гона, так он вроде маловат еще для этого. Отсутствие аппетита в течение суток - не критично, если он нормально пьет, бегает и гадит как положено; еще померяйте температуру, чтобы хоть с какими-то данными можно было например позвонить врачу.
|
Хорьки: Antony Hopkins(26.09.2009) • Alastair на Радуге(17.04.2010) • Dexter(25.04.2010) • Thomas Jane(04.06.2009) • Golden Star • Alwin
Улыбайся чаще и однажды чаща улыбнется тебе ;) |
Нет меня |
|
|
|
Shnaps1 |
# 4 | Дата: Пятница, 27.08.2010, 19:33 |
27 сообщений (любитель)

хоревладелец
Ульяновск
С нами с 15.08.2010
|
Стул нормальный, иногда кашляет, я кормлю его фаршкашей, всегда ее ел с удовольствием. 22.08 сделали вакцину, может с ней что то связано. Правда в последние дни как перестал нормально есть, стал больше спать.
|
Шарик • Белка • Хвост |
Нет меня |
|
|
|
Валерий |
# 5 | Дата: Пятница, 27.08.2010, 23:08 |
379 сообщений (хоревод)

хореман
Дружковка
С нами с 20.05.2010
|
Shnaps1, не приучайте его есть с рук всегда,а дайте возможность есть как ему захочется.Для этого надо перейти на качественный корм(сушку)+ вода всегда в клетке.Переесть не переест,но будет есть по настроению.А это важно для любого животного.Человек ест когда хочет,так дайте и ему возможность.Не буду говорить сейчас о том что лучше корм или фаршекаша,говорю о том,что сушка предостовляет животному питаться когда ему взбредёт в голову.Это не собака для которой нужен режим и определённое колличество еды.Мне кажется это тоже даёт возможность хорьку немного успокоится и не ждать время и переживать по этому поводу.Когда всё рядом (горшок,еда,спальня,домик,вода)создаёт чувство комфорта у себя в норе.А это важно.
Ну а на счет того что он не ест,а спит,то при норме в здоровье не страшно.Может у него настроение сейчас плохое,а может грустит,что вчера на свидании с подружкой не нашёл правильных слов любви.Вот и не ест парень,переживает..... 
|
Хорьки: Соня • Кузя • Рита
Рита маргарита |
Нет меня |
|
|
|
Shnaps1 |
# 6 | Дата: Суббота, 28.08.2010, 17:45 |
27 сообщений (любитель)

хоревладелец
Ульяновск
С нами с 15.08.2010
|
Валерий, спасибо за совет, а то я уже начала переживать почему не ест.
|
Шарик • Белка • Хвост |
Нет меня |
|
|
|
Arina |
# 7 | Дата: Суббота, 28.08.2010, 22:10 |
самая самая

хореман
Москва
С нами с 05.09.2006
|
Shnaps1, да он просто набаловался. Категорически не кормите с рук, хори очень быстро привыкают к этому, уже было много таких случаев, в том числе я это переживала и со своими хорями. Выход один, миску с кормом под нос и никаких рук. Случаев голодных обмороков у животных с миской корма у носа зафиксировано еще не было. Не ест день, не ест два, на третий ест, как миленький, главное не идти у него на поводу.
|
Хорьки: Эф@
Не консультирую больше через ЛС и ICQ. ***Все спасибо в репутацию.**** Всем с наилучшими пожеланиями :) |
Нет меня |
|
|
|
|