|
Страница 4 из 4 |
« |
1 |
2 |
3 |
4 |
|
|
Модератор форума: Aelina |
|
Хорек за три тысячи
|
Verent |
# 61 | Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 23:18 |
959 сообщений (хоревед)

хореман
Воронеж
С нами с 10.05.2010
|
Вы говорили с продавцами, а почему не поговорить с самим хозяином магазина, он же не выкупал хорька, может не будет полным "Г" и внемлит вашим словам? А так подобный вопрос с магазином в отдельной теме уже был, тема была закрыта, сегодня вы выкупите в магазине данное животное, а завтра магазин выставит следующее давя на жалость слезливыми рассказами продавцов. Девочку очень жалко, но всех не спасешь, только дадите возможность заработать не добрасовестному продавцу, как вы сами сказали: девочки-продавцы сожалеют, но не более....
|
Хорьки: Михаель Шумахер • Шакира • норка Глаша • Мирра • Кассандра • Хан Батый
Ник Verent зарегистрирован! |
Нет меня |
|
|
|
Elen |
# 62 | Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 23:31 |
108 сообщений (хорелюб)

хореман
Тверь
С нами с 23.03.2010
|
Verent, Завтра хочу поговорить с хозяином магазина. Я понимаю, что это не повод покупать всех, но по возможности (если она есть!) надо поступать всё таки по человечески.... И я понимаю все доводы по поводу того, что мы сами поощряем продавцов.... Но в данном случае этот магазин просто приютил животное которое могло быть просто выкинуто на помойку!
|
Хорьки: Мишаня • Кузя
Людям могу простить МНОГОЕ, хорямбусам ВСЁ! |
Нет меня |
|
|
|
Elfi |
# 63 | Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 23:38 |
шопохорик

хореман
Белгород
С нами с 18.10.2008
|
Quote (Elen)
Но в данном случае этот магазин просто приютил животное
если бы просто приютил - они бы её так отдали. Не?
|
Хорьки: Хвостик(01.05.2009) • Морковка(14.02.2010) • Булочка(14.04.2010) • Самсунг(12.07.2009) • Минико(01.02.2013)
Ушла в нирвану. Когда вернусь - не знаю ;) |
Нет меня |
|
|
|
|
|
Verent |
# 65 | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 00:03 |
959 сообщений (хоревед)

хореман
Воронеж
С нами с 10.05.2010
|
Elen, попробуйте поговорить, кто знает, может владелец не такой уж и "кошелёк" поймет и примет ваши доводы.
|
Нет меня |
|
|
|
Elen |
# 66 | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 00:14 |
108 сообщений (хорелюб)

хореман
Тверь
С нами с 23.03.2010
|
Verent, я очень надеюсь, что он сможет со мной поговорить. Уж я то точно смогла бы человека убедить, что мы сможем договориться.... в противном случае, я всё таки решила купить..... Мне сложно оставить на произвол судьбы хоря, которого можно спасти.... Тем более мы всё равно хотели девочку, так это может ОНА?
|
Хорьки: Мишаня • Кузя
Людям могу простить МНОГОЕ, хорямбусам ВСЁ! |
Нет меня |
|
|
|
Verent |
# 67 | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 01:13 |
959 сообщений (хоревед)

хореман
Воронеж
С нами с 10.05.2010
|
Elen, Ну что же, удачной вам беседы может и правда это ОНА 
|
Нет меня |
|
|
|
Соня |
# 68 | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 01:28 | Отредактировано: Соня - Понедельник, 23.08.2010, 01:30 |
1365 сообщений (хорефан)

Заблокированные
Москва
С нами с 16.07.2006
|
Я тут с подругой самку из зоомагазина забирала. Тоже была в течке. Просили за неё 4 тыс. После долгих рассказов про облысение, анемию, смерть и кастрацию у ветеринара за 3,5 тыс, хозяин магазина как то задумался о необходимости оставления у себя самки. в итоге мы забрали её за 500 рублей, покрыв "безумно дорогое" комление Вискасом. В итоге хозяин магазина решил, что содержание таких зврей до продажи нифига не выгодное дело. Наверно подумал , что хомяки и попугаи повыгоднее будут.
А, забыла про главный аргумент - я ему сказала, что я ветеринар, могу оценить несоответствующее данному виду животных содержание, сделать заключение и подать на него в суд. После этого разговор пошёл плодотворней.
|
Хорьки: Клепа • Арч - на радуге • Смумр - на радуге • Винс - на радуге • Крыся • Тинклс • Эльф • Тихон
Желающим получить консультацию по телефону, просьба звонить не ранее 12.00 по полудню. У меня ночной график жизни, поэтому не будите во мне меня. |
Нет меня |
|
|
|
kViki |
# 69 | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 12:11 |
2144 сообщений (хореман)

хоревладелец
Москва
С нами с 26.05.2006
|
Quote (Соня)
А, забыла про главный аргумент - я ему сказала, что я ветеринар, могу оценить несоответствующее данному виду животных содержание, сделать заключение и подать на него в суд. После этого разговор пошёл плодотворней.
слушай, ну прям приятно читать!
|
|
Нет меня |
|
|
|
|