Воскресенье
22.03.2015
23:43
Вы не прошли авторизацию
Новая регистрация Вход
Хориные новости
Архив новостей 14.02.2013 (5589)
Фото-хореман 2012 - результаты
Архив новостей 04.08.2010 (9983)
Фото-хореман 2010 - результаты
Архив новостей 24.06.2009 (13500)
Фото-хореман 2009 - результаты

Последняя фотка
Красотка
Последнее видео
Смотреть Видео-фильм Лесной хорек - Ozzy Osbourne
Правила портала Поиск по форуму Ленточный форум
Страница 2 из 2 « 1 2
Модератор форума: Aelina  
Форум » Наши любимцы » Хориные посиделки » Ветеринар с 17летним стажем. (Извиняюсь за флуд, но молчать нет сил.)
Ветеринар с 17летним стажем.
LisAnieL # 21 | Дата: Среда, 14.07.2010, 10:48

300 сообщений (хоревод)

хореман
Москва
С нами с 15.07.2009
alina_andrevna, а вы ей предложите поместить хорька с мышкой в одну клетку, если это грызун по её убеждению lol
Хорьки: Ева(08.06.2009)
Вредный хорёк!!!
Нет меня 
Жалоба
Стаська # 22 | Дата: Среда, 14.07.2010, 11:02

341 сообщений (хоревод)

хоревладелец
Истра
С нами с 24.02.2010
У меня недавно было такое же состояние.. Прихожу к нам в зоомагазин,и вижу просто ужасную картину: лежит малюсенькая хоречка,не просто маленькая,а именно малюсенькая! у нее там где по идее должен быть живот в обхвате см 5! Головка и та меньше! Уши ужасно грязные,из носика течет, из глаз гной!! У меня сердце сжалось,я подлетаю к продавщице,говорю,что у вас с хорьком,почему до такого состояния животное довели?! Она мне наглым голосом говорит о том,что мол,они же не сразу большие рождаются! Не буду в общем в красках описывать наш разговор,но естественно она осталась при своем мнении. Но самое печальное,что продают они ее за 8000 рублей,так что сами понимаете,вариантов у нее не много...Ее купили несколько дней назад,у меня молодой человек работает в соседнем магазине,так что он видел,кто ее купил. Мальчик лет 17,купил ее и клетку. Надеюсь,что он будет о ней заботиться,но врядли он опытный, тем более раз клетку покупал,значит других хорей нет в доме. В общем грустно все это...Я хотела туда устроится на работу,но мне сказали,что нужен либо опыт работы,либо ветеренарное образование. И взяли 16ти летнего сына хозяйки,который любезно рассказал Володе,как его мама сама ездиет на птичку и выбирает животных...
Хорьки: Феня(09.09.2009)Тима на радуге(04.04.2010)Милена(08.09.2011)
Нет меня 
Жалоба
alina_andrevna # 23 | Дата: Четверг, 15.07.2010, 09:00

32 сообщений (любитель)

хоревладелец
Кемерово
С нами с 17.05.2010
Я считаю, что пофигизм нашего государства, как на людей, так и на животных до добра не доведет.
Ездили в Англию к родственникам так у них если кот ПЕРЕКОРМЛЕН(весит больше нормы), то условный срок и штраф.
А у нас? Соседи собак жрут или избивают до полусмерти. А в зоомагазинах вообще беспредел твориться.

LisAnieL, так она их к тему и сажает. Хорек маленький и оочень добрый. облизывает их.

Хорьки: Степан ЕвстигнеевичЛюсьен Жопензе
Ни что человеческое хорьку не чуждо.
Нет меня 
Жалоба
LisAnieL # 24 | Дата: Четверг, 15.07.2010, 09:58 | Отредактировано: LisAnieL - Четверг, 15.07.2010, 10:02

300 сообщений (хоревод)

хореман
Москва
С нами с 15.07.2009
alina_andrevna, была у нас недавно такая же история в зоомагазине, хорюшка с палец указательный, вздутый животик, уши все грязные, шерсть в собственных каках, числился как грызун, протянула руку, а он как начал карабкаться на меня, куснул, потом лизнул меня, поняла что в малыше куча сил и стремлений к жизни и подумала, что он имеет право на счастливую жизнь, ну и я и взмахнула кредиткой, чтоб не охать и не ахать, да и к тому же я заранее знала о нём, маленькой крохе и не выкупала, а просто купила, хотела оставь как компаньона для Евы, но мой мужчина был против до конца, поэтому он был выходен совместными усилиями наших друзей из клуба и скорее всего скоро обретёт своего хозяина rolleyes . И жалость здесь была на последнем месте...здесь даже сыграл материнский инстинкт, потому что он ещё был совсем дитём, а несмышлённые дети не заслуживают такого отношения к себе, и если вы считаете, что вы готовы и справитесь и продумали варианты и есть возможности - конечно берите...если выходите - он станет самым благодарным, преданным шкодливым существом в вашей жизни))) Это чисто исключительно моё мнение, возможно и ошибочное...
Хорьки: Ева(08.06.2009)
Вредный хорёк!!!
Нет меня 
Жалоба
Валерий # 25 | Дата: Четверг, 15.07.2010, 13:23

379 сообщений (хоревод)

хореман
Дружковка
С нами с 20.05.2010
LisAnieL да не ошибочное ваше мнение.Есть в нашей жизни такое устойчивое проявление бесовщины и дьявола как деньги.Именно это не даёт людям спокойно жить.Поэтому самое жестокое животное на свете--человек,позволил себе распоряжаться животными на свое усмотрение.Это раньше животные были необходимой едой для выживания,а сейчас для наживы.И этим комерсантам всё ровно.Сердца окоменели,совесть потеряна,низость преобладает во всем.Для меня это низкие во всех отношениях люди,и поэтому я сам могу себе позволить набить рожу этому" животному""(с оскорбительной точки зрения)
при этом ни кого не спрашивая.
Вот это моя точка зрения.Неошибочная

Хорьки: СоняКузя • Рита
Рита маргарита
Нет меня 
Жалоба
alina_andrevna # 26 | Дата: Четверг, 15.07.2010, 15:01

32 сообщений (любитель)

хоревладелец
Кемерово
С нами с 17.05.2010
LisAnieL, я же говорю - ну нет финансовой возможности ни-ка-кой.
Нет меня 
Жалоба
verete17 # 27 | Дата: Четверг, 15.07.2010, 16:03

26 сообщений (любитель)

хоревладелец
Таганрог
С нами с 16.11.2009
Ха! Вы не поверите, но в нашей провинции все, конечно еще хуже.
Есть только один более или менее приличный магазин, где кормят каким-то сухим кормом. Если вы напряглись при слове "каким-то", то скажу вам, что в остальных кормят морковкой и капустой. И аргументируют это примерно так: "они же так любят капусточку!". Плюс на весь город две вет клиники. В одной просто не очень врачи, а в другой мне сказали, что это ВТОРОЙ больной хорь за их практику.

Хорьки: Шушпан
Нет меня 
Жалоба
Amra # 28 | Дата: Четверг, 15.07.2010, 17:21 | Отредактировано: Amra - Четверг, 15.07.2010, 17:23

120 сообщений (хорелюб)

хоревладелец
Москва, м. Домодедовская
С нами с 16.03.2010
Quote (LisAnieL)
alina_andrevna, а вы ей предложите поместить хорька с мышкой в одну клетку, если это грызун по её убеждению lol

У меня в в детстве - не буду конкретизировать, кто, это мои личные проблемы 20-летней давности - засунули мышь в клетку к крысе. Они оба были моими питомцами. Вечером, придя домой, я нашла выскобленную, слегка окровавленную шкуру мыши и ее голый череп в крысиной клетке. Истерика, крики, скандал... Sic часто transit жизнь живого существа.
Так что это не способ проверки на "грызунство".
А вообще, я придерживаюсь мнения, что люди - тоже животные, и, если животных можно мучить по своей прихоти, и можно убивать, то и людей можно. И, если кто считает, что "это всего лишь зверь такой-то, фиг с ним" - пусть не ноет, когда ему делают плохо другие люди.
Хорьки: БубликМишка Мишкофф
Нет меня 
Жалоба
alina_andrevna # 29 | Дата: Четверг, 15.07.2010, 19:02

32 сообщений (любитель)

хоревладелец
Кемерово
С нами с 17.05.2010
Amra, полностью согласна.
крысы очень агрессивные.
у бабушки в деревне они котят загрызали 1,5месячных..

Нет меня 
Жалоба
Валерий # 30 | Дата: Четверг, 15.07.2010, 21:48

379 сообщений (хоревод)

хореман
Дружковка
С нами с 20.05.2010
Amra ну Вы прям новость открыли lol lol lol А кто же тогда люди,если не животные?........Другой вопрос:Какие животные?Сайта этого не хватит расказывать.Есть специальный сайт о защите животных"Вита" по моему.А заодно можно и укрепить своё мнение о людях как таковых.Слабонервным не смотреть.Я смотрю только для того что б знать где белое,когда увидел черное.
Хорьки: СоняКузя • Рита
Рита маргарита
Нет меня 
Жалоба
N_I_P # 31 | Дата: Четверг, 15.07.2010, 22:42

336 сообщений (хоревод)

хоревладелец
Мурманск
С нами с 04.10.2008
Quote (Amra)
люди - тоже животные

люди - такое же звено пищевой цепи, как и другие ...просто мы об этом позабыли....а ведь убить человека может всего-лишь одна микроскопическая, невидимая глазу, бактерия...
Хорьки: ВарежкаМалявка НюАрчи-Терминатор (Пупс)ТемычУраганСнежок
Боже! Дай мне силы быть тем, кем меня считают мои хорьки!
Нет меня 
Жалоба
Amra # 32 | Дата: Четверг, 15.07.2010, 22:56

120 сообщений (хорелюб)

хоревладелец
Москва, м. Домодедовская
С нами с 16.03.2010
Quote (Валерий)
Amra ну Вы прям новость открыли lol lol lol А кто же тогда люди,если не животные?........Другой вопрос:Какие животные?Сайта этого не хватит расказывать.

Знаете, есть такие животные... которые люди... которые любят сказать что-нибудь типа "умерла собачка (убежала кошка? / заболела крыска? и т.п.)? да не переживай, что ты плачешь, это ведь всего лишь животное". Я в этом смысле про люди-животные.
Хорьки: БубликМишка Мишкофф
Нет меня 
Жалоба
alina_andrevna # 33 | Дата: Пятница, 16.07.2010, 12:35

32 сообщений (любитель)

хоревладелец
Кемерово
С нами с 17.05.2010
сегодня зашла в этот зоомагазин - хорька собрались купить.
могу представить что насоветует им этот горе-ветеринар.. :'(

Нет меня 
Жалоба
Т@нюшка # 34 | Дата: Пятница, 16.07.2010, 18:13

1112 сообщений (хорефан)

хореман
Москва
С нами с 08.05.2010
alina_andrevna, предложили бы им свою помощь(так невзначай беседу бы завели и сайтик бы этот порекомендовали)
Хорьки: Фуня
моя мечта научиться летать...стремлюсь к ее исполнению...;)
Нет меня 
Жалоба
alina_andrevna # 35 | Дата: Суббота, 17.07.2010, 20:41

32 сообщений (любитель)

хоревладелец
Кемерово
С нами с 17.05.2010
не видела их вообще.
но узнала у девочки, которая там работает, что у них уже есть самочка.
надеюсь, они ее не лапшой кормят.. blush

Нет меня 
Жалоба
Форум » Наши любимцы » Хориные посиделки » Ветеринар с 17летним стажем. (Извиняюсь за флуд, но молчать нет сил.)
Страница 2 из 2 « 1 2
Поиск:

Все права защищены зубами, когтями и вонялками!!! Связаться с нами: . Хостинг от