Воскресенье
14.06.2015
18:07
Вы не прошли авторизацию
Новая регистрация Вход
Хориные новости
Архив новостей 14.02.2013 (5925)
Фото-хореман 2012 - результаты
Архив новостей 04.08.2010 (10292)
Фото-хореман 2010 - результаты
Архив новостей 24.06.2009 (13826)
Фото-хореман 2009 - результаты

Последняя фотка
Флойд
Последнее видео
Смотреть Видео-фильм Лесной хорек - Ozzy Osbourne
Правила портала Поиск по форуму Ленточный форум
Страница 2 из 4 « 1 2 3 4 »
Модератор форума: Aelina  
Форум » Наши любимцы » Хориные посиделки » Случай в парке или ХОРЁК НЕ ИГРУШКА (про жестокое обращение и безответственность)
Случай в парке или ХОРЁК НЕ ИГРУШКА
Айза # 21 | Дата: Четверг, 08.07.2010, 16:53

36 сообщений (любитель)

хоревладелец
Ижевск
С нами с 07.07.2010
N_I_P, shok НИ ЧЕГО СЕБЕ! ВОТ ЭТО ТОЧНО ИСТОРИЯ-ШОК!

Quote (N_I_P)
вот "добрая" мама и попросила свою малолетнюю дочь задушить щенка веревкой

ЭТУ МАМУ НАВЕРНО ЕЕ МАТЬ САМА ПЫТАЛАСЬ В ДЕТСТВЕ ОТ МУЧЕНИЙ ИЗБАВИТЬ!

Quote (N_I_P)
девочка вырастет и задушит веревкой любимую маму, чтоб не мучилась в старости.

тоже не удивлюсь :'(

Хорьки: Арбуз
Арбуз растет разбойником, кусается как пятеро, но мы все равно от него без ума!
Нет меня 
Жалоба
Amra # 22 | Дата: Четверг, 08.07.2010, 17:14

120 сообщений (хорелюб)

хоревладелец
Москва, м. Домодедовская
С нами с 16.03.2010
Вообще некоторые мамы с маленькими детьми вызывают желание их самих... веревкой, чтобы не мучились и других не мучили. А то иногда дети чуть ли не с***т другим со смехом на голову, а мамы только стонут "ну-это-же-ребенок", а то и сами еще наподдадут тому, кому их дети на***ли на голову.
Хорьки: БубликМишка Мишкофф
Нет меня 
Жалоба
Andre # 23 | Дата: Четверг, 08.07.2010, 17:41

9230 сообщений (хореманьяк)

админ
Москва, Люблино
С нами с 16.05.2006
Единственное и логичное, что пришло в голову найти милицию и попросить вмешаться. Ментов в Москве полно, особенно в парках. Не думаю, что милиция откажется содействовать, в ее обязанности это входит, в том числе и по вопросу жестокого обращения с животным. Ментов родители не пошлют, а пошлют так в отделение разборка переселится.
А воровство это противозаконно.

Хорьки: Ваня(06.04.2009)
Дружба - дружбой, служба - службой, а хорьки это святое!
Нет меня 
Жалоба
Шоколадная # 24 | Дата: Четверг, 08.07.2010, 17:55

1 сообщений (новичок)

новичок
Ижевск
С нами с 08.07.2010
shok это ужас! убила бы
Нет меня 
Жалоба
LisAnieL # 25 | Дата: Четверг, 08.07.2010, 18:00

300 сообщений (хоревод)

хореман
Москва
С нами с 15.07.2009
Я тут недавно приехала к двоюродной сестре, а у неё дочка 4 года и котёнок 4 месяца. Я обалдела, когда увидела сцену как её дочка лупит ногой котёнка со словами "Уходи прочь, ты плохой, ты кусаешьс, ты царапаешься...уходи" А котёнок в шоке, он подошёл чтобы погладиться немного потереться, Я с Сонькой всегда как со взрослой на равных говорю (они лучше так усваивают), подошла, шлёпнула её посильнее по попе. Она "Больно"
-Больно!? Теперь представь как ему больно
- Я не думала...
- Первое смотри мне в глаза когда я с тобой разговариваю, второе - за что ты так Пиначетика бьёшь?
- Он кусается...
- А как ты к нему относишься?
- Я его гладила
- А как ты его гладила?
- Вот так вот (Показывает)
- Нельзя так котика гладить ему неприятно, вот он и кусается. (Показываю как надо держать как надо гладить) ведь сама же виновата?
- Сама...виновата...мама...смотри котик больше не кусается....
Провела воспитательный разговор с сестрой, о том почему кот себя так ведёт и что надо его к рукам приучать, если ребёнок в доме а не на кухне в заперти держать, бить и ругать. Что это её второй ребёнок и он тоже требует должного внимани, ибо он живой.

Теперь обе бегают и носятся с ним, лоток нормальный купили, корм нормальный, кот потолстел немного, такой прилестный, хоть на британца стал похож)))

Добавлено (08.07.2010, 18:00)
---------------------------------------------
Так что всё бывает и даже у нас перед носом, в наших семьях...

Хорьки: Ева(08.06.2009)
Вредный хорёк!!!
Нет меня 
Жалоба
loshadka9 # 26 | Дата: Четверг, 08.07.2010, 20:17

50 сообщений (хорелюбитель)

хоревладелец
Ярославль
С нами с 10.10.2009
Неи знаю как в Москве,но у нас статья за жестокое обращение с животными действует.Правда возможно это очень зависит от того,на какого мелиционера нарвешься?
У нас был случай,что сосед,будучи пьяным,зарезал собаку,которая жила в подъезде (но никто не был против этого,наоборот собаку все очень любили).Так сразу вызвали участкового,написали заявление,собрали подписи жильцов.В итоге человек был осужен и посажен на 1.5 года.
Так что,если вдруг еще раз встретите это семейство,просто постараться поговорить со взрослыми,сказав,что обратитесь в милицию

Хорьки: Блэкфут
Нет меня 
Жалоба
Verent # 27 | Дата: Пятница, 09.07.2010, 04:09 | Отредактировано: Verent - Пятница, 09.07.2010, 04:28

959 сообщений (хоревед)

хореман
Воронеж
С нами с 10.05.2010
Не знаю, как кто, а я отобрала бы у детей животное и вызвала милицию, где написала бы заявление по факту жестокого обращения с животным, дети маленькие они отвественности не несут, зато за них отвечают их родители, да и семью можно поставить на учет в детской комнате милиции и наврят ли владельцы животного смогли бы так просто его у меня назад забрать <_< что, что а в этом я "с булызиной", т.е упряма ^_^ не смогу спокойно пройти когда животинку мучают!!!

Когда сыну было 3 года мы дога на улице рахитного подобрали и выходили его, пес был добрый да и детей, ни наших, ни на улице чужих физически наказывать не давал, хватал зубами ремень и лозину. Как в библии говориться, дословно не помню "послушное детя лозины требует, а не послушное тем более"... Так мой сынуля и племянник удумали прыгать на собаку, разбегались и ногами на него, мы с сестрой как увидели, так и вставили им по первое число, да и пес пока ремень по их филейным частям ходил, с места даже не дернулся. Надо было видеть его довольную с растекшимися по полу брылями морду. Больше наши дети ни одного животного никогда не обидели. Сейчас сын взрослый и когда видет, что кто-то из маленьких детей обижает какое-либо животное, мимо не проходит, а объясняет, что так нельзя, что животному больно. А мне как-то сказал, что когда у него будут свои дети и если они животное обидят, то он своих детей "вылечит старым дедовским способом", т.е ремнём или крапивой по мягкому месту, что бы не повадно было живому существу боль причинять. В некоторых случаях ремень - это действенный метод, особенно если слова до ребёнка не доходят, тогда их вбивать через мягкое место приходится, и пусть говорят, что это не педогогично, зато эффективно если не усердствовать "дедовскими методами"

Хорьки: Михаель ШумахерШакиранорка ГлашаМирраКассандраХан Батый
Ник Verent зарегистрирован!
Нет меня 
Жалоба
Chaffinch # 28 | Дата: Пятница, 09.07.2010, 06:22

408 сообщений (хоревод)

хоревладелец
Барнаул
С нами с 09.02.2010
Да какое воспитание, такие и дети, и в этой ситуации этого хорька возможно, наверное, спасти, но появится новая "игрушка". Бедный хоря :'( Я бы попыталась его вызволить, попыталась бы выкупить, но красть не стала бы, конечно.
Хорьки: Ляля(06.08.2009)Бусинка
Хочется чего-то большого и чистого...слона помыть что-ли...
Нет меня 
Жалоба
Volkot # 29 | Дата: Пятница, 09.07.2010, 11:02

84 сообщений (хорелюбитель)

хоревладелец
Тюмень
С нами с 25.06.2010
Chaffinch, выкупить можно, но если люди попадутся ушлые, могут додуматься взять еще животное и снова гулять там, где добрая душа его выкупит. Придурков хватает... Смотрела видео, где кто-то показывал погибших и полумертвых животных и надпись на коробке: дайте денег на кормление. При том, что специально их морят голодом, чтобы вызвать жалость и разжиться за их счет :(
Хорьки: Сэйдж(27.03.2010)
Хорь с глазами цвета индиго )
Нет меня 
Жалоба
Chaffinch # 30 | Дата: Пятница, 09.07.2010, 12:11

408 сообщений (хоревод)

хоревладелец
Барнаул
С нами с 09.02.2010
Volkot, я понимаю. Но как пройти мимо? Мимо этого маленького отдельно взятого измученного хоренка. Я понимаю, что это не решение всей проблемы, но боюсь ее и не решить, если только не воспользоваться административными мерами, на этих людей слова и воззвания к их совести не подействуют...
Нет меня 
Жалоба
Kvant_Sveta # 31 | Дата: Пятница, 09.07.2010, 12:59

Дух чата

специалист
Дедовск
С нами с 20.01.2009
Chaffinch, для начала разъяснительную работу с детьми и взрослыми, а далее, если не подействует - уже через милицию. Просто не надо сразу в бутылку лезть, совсем неадекватных людей мало, а те что есть, обычно после часовой промывки мозгов начинают мыслить в правильном направлении.
Хорьки: Хин(Северус) (28.04.2008)
В тихом омуте черти водятся
Нет меня 
Жалоба
Мама_Фунтика # 32 | Дата: Пятница, 09.07.2010, 17:06

228 сообщений (хоревод)

хоревладелец
Королев
С нами с 30.08.2009
Господи! Лучше бы я не читала! Бывают же такие дебильные дети, а еще дебильнее родители. >(
Хорьки: Фунтик (Фуня)
Нет меня 
Жалоба
Alla # 33 | Дата: Пятница, 09.07.2010, 17:21

566 сообщений (хоревед)

хоревладелец
Химки
С нами с 17.05.2008
Quote (Andre)
Единственное и логичное, что пришло в голову найти милицию и попросить вмешаться. Ментов в Москве полно, особенно в парках. Не думаю, что милиция откажется содействовать, в ее обязанности это входит, в том числе и по вопросу жестокого обращения с животным. Ментов родители не пошлют, а пошлют так в отделение разборка переселится.
А воровство это противозаконно

В Москве на глазах у людей,среди белого дня стреляют по собакам! Когда обо всём сказали милиции,они развели руками,им всё пофиг! У нас нет настоященго закона защищающего животных. При том,что стрелявшие могли в людей попасть. А тут хорь...дети играют. Менты вообще бы не пошли разбираься.
Хорьки: УмкаМартик
Нет меня 
Жалоба
Айза # 34 | Дата: Пятница, 09.07.2010, 19:00

36 сообщений (любитель)

хоревладелец
Ижевск
С нами с 07.07.2010
Alla, Мне тоже кажется что милиция бы только посмеялась :'(
Хорьки: Арбуз
Арбуз растет разбойником, кусается как пятеро, но мы все равно от него без ума!
Нет меня 
Жалоба
Andre # 35 | Дата: Пятница, 09.07.2010, 19:02 | Отредактировано: Andre - Пятница, 09.07.2010, 19:04

9230 сообщений (хореманьяк)

админ
Москва, Люблино
С нами с 16.05.2006
не нужно делать безосновательные выводы, беда всех нас, что мы не верим правоохранительным органам, даже и не пытаясь обратиться к ним. Да, сволочей там хватает, но реагировать они ОБЯЗАНЫ!
Хорьки: Ваня(06.04.2009)
Дружба - дружбой, служба - службой, а хорьки это святое!
Нет меня 
Жалоба
Chaffinch # 36 | Дата: Пятница, 09.07.2010, 19:07

408 сообщений (хоревод)

хоревладелец
Барнаул
С нами с 09.02.2010
Kvant_Sveta, как раз я никуда не лезла, а писала, что выкрадывать не стоит. А насчет того, что час беседы изменит человека - я не верю! Я бы вряд ли смогла кого-то изменить.
Нет меня 
Жалоба
LEKSA # 37 | Дата: Пятница, 09.07.2010, 19:28

488 сообщений (хоревод)

хоревладелец
Москва
С нами с 23.06.2008
ну по-хорошему с ними явно не разберёшься..
я присоединяюсь к идеям обменять или выкрасть.. всё-таки не такая уж и большая вероятность что снова заведут животное, раз такие родители.. они могут сказать "Да ну вас свашими животными, мы вам лучше комп/телик/игрушку купим"

Quote (Andre)
беда всех нас, что мы не верим правоохранительным органам,

а им и нельзя сейчас верить. сам знаешь сколько в нашей стране коррупции и понтов
Хорьки: МатильдаСимона
я же своей рукою сердце твоё прикрою - можешь лететь и не бояться больше ничего
Нет меня 
Жалоба
loshadka9 # 38 | Дата: Пятница, 09.07.2010, 22:45

50 сообщений (хорелюбитель)

хоревладелец
Ярославль
С нами с 10.10.2009
Айза, Не надо "кажется",просто надо действовать,а что будет потом,потом и увидим
Хорьки: Блэкфут
Нет меня 
Жалоба
Ramzes-roma # 39 | Дата: Пятница, 09.07.2010, 23:50

43 сообщений (любитель)

хоревладелец
Белгород
С нами с 28.12.2008
Айза, именно таким образом у меня и появилась моя бестия. я пришел в гости и увидел полудохлого от силы месячного щенка. до рахита не довели а истощение очень приочень хорошее было. этим даунам их шизофренический кум привез ребенку которому 4 года в подарок хорька. причем такого маленького. она малого раз с голодухи цапнула ну ее и задвинули под кровать. в клетке тесной даже для морской свинки. когда она увидев людей в надежде что ее покормят закричала клетку пенком загнали дальше под кровать. ну довольно.... я забрал хоренка и отхаживал месяц с помощью своей хорошей знакомой вета сам бы я ни за что не справился, я тогда птиц держал и о хорьках знал так же как о ети. моя девочка выросла, ей уже 2 года. но за все это время она так и не привыкла ни к одному человеку кроме меня. думаю это в ней уже не изменить. слишком много она помнит.
Хорьки: Солнце
Нет меня 
Жалоба
Verent # 40 | Дата: Суббота, 10.07.2010, 03:20 | Отредактировано: Verent - Суббота, 10.07.2010, 03:22

959 сообщений (хоревед)

хореман
Воронеж
С нами с 10.05.2010
не нужно делать безосновательные выводы, беда всех нас, что мы не верим правоохранительным органам, даже и не пытаясь обратиться к ним. Да, сволочей там хватает, но реагировать они ОБЯЗАНЫ!

Андрей, не скажу, что все менты плохие, но нормальных там единицы, а так все ушлые и сухие... Я о милиции писала лишь потому, что сама 6,5 лет там оттрубила в следствии и запроста могу с ментами общаться на доходчивом для них языке, простой гражданский обыватель так не сможет, далеко не все гражданские люди могут настоять с сотрудниками милиции на законном "праве", они многое, что ОБЯЗАНЫ, но не делают... <_< поэтому и многие законы у нас не работают!!! Я уволилась недавно, пол года не дождавшись майора, не смогла больше... и у меня остался о милиции весьма не приятный осадок...

Хорьки: Михаель ШумахерШакиранорка ГлашаМирраКассандраХан Батый
Ник Verent зарегистрирован!
Нет меня 
Жалоба
Форум » Наши любимцы » Хориные посиделки » Случай в парке или ХОРЁК НЕ ИГРУШКА (про жестокое обращение и безответственность)
Страница 2 из 4 « 1 2 3 4 »
Поиск:

Все права защищены зубами, когтями и вонялками!!! Связаться с нами: . Хостинг от