|
что говорят другие сайты.....и согласны ли вы?
|
Elle |
# 1 | Дата: Четверг, 24.06.2010, 01:23 |
19 сообщений (новичок)

хоревладелец
Парма
С нами с 17.06.2010
|
вот что я нашла в поисках информации........ что скажите????
Домашний хорек очень удобен в содержании. Хорек не портит мебель и не грызет провода. Ваши любимые ботинки никогда не пострадают от зубов хорька. Небольшой размер позволяет держать хорька даже в малогабаритной или коммунальной квартире. <Хорьки пахнут> скажете вы, но и эта проблема уже решена. Удаление у хорьков <пахучей> железы позволяет навсегда забыть о неприятном запахе.
Хорьков можно содержать и в клетке и в квартире. Хорьки очень чистоплотные животные, и легко приучаются к туалету.
Хорек легко уживется с вашей собакой или кошкой, более того они могут стать хорошими друзьями. Хорьки хорошо уживаются в группе. Несколько хорьков живут, как одна семья. Они играют в общие игрушки, пользуются одним домиком и общим туалетом.
Домашний хорек подстраивается под график хозяина. Когда вы на работе он спокойно спит в своем домике. Когда вы приходите он бодр, и готов к общению с вами.
|
Хорьки: Рере |
Нет меня |
|
|
|
Natusia |
# 2 | Дата: Четверг, 24.06.2010, 01:25 |
1358 сообщений (хорефан)

хореман
Лобня
С нами с 30.10.2009
|
Elle, надо эту инфу в тему про втирания... это надо ж.. такое понаписать))) явно разведенцы постарались 
|
Хорьки: Ириска(31.08.2009) |
Нет меня |
|
|
|
gerass |
# 3 | Дата: Четверг, 24.06.2010, 01:29 |
963 сообщений (хоревед)

хореман
Москва, Люблино
С нами с 13.07.2008
|
ну допустим, что хорь подстраивается под график, дружбы с кошками и собаками и житье в группе я поддерживаю, на своем опыте наблюдал, а остальное конечно жесть
|
Хорьки: Гарри • Полина • Макс Дамбо
Даже черные полосы моей жизни сделаны из шоколада!!! |
Нет меня |
|
|
|
Cara |
# 4 | Дата: Четверг, 24.06.2010, 01:34 |
2565 сообщений (хореман)

хореман
Киев, Оболонь
С нами с 19.04.2010
|
Quote (Elle)
легко приучаются к туалету
Вот это жесть натуральная 
Уживаются - да, кошке просто некуда деться, а если она научится жить на потолке так вообще красота 
Quote (Elle)
Ваши любимые ботинки никогда не пострадают от зубов хорька
Никогда-никогда, дадада, а если не сильно любимые, то пострадают что ли? 
Я тащусь от этих росказней идиотских, лишь бы впихнуть животное, а то что потом новоиспеченный хозяин будет пребывать в перманентном шоке никого не волнует, а он будет думать, что это ему просто такой достался психованный хорь.
|
Хорьки: Antony Hopkins(26.09.2009) • Alastair на Радуге(17.04.2010) • Dexter(25.04.2010) • Thomas Jane(04.06.2009) • Golden Star • Alwin
Улыбайся чаще и однажды чаща улыбнется тебе ;) |
Нет меня |
|
|
|
Andre |
# 5 | Дата: Четверг, 24.06.2010, 01:35 |
9227 сообщений (хореманьяк)

админ
Москва, Люблино
С нами с 16.05.2006
|
Ну надо же чем-то привлечь народ 
Может нас составить "Привлекаловку" (именно в кавычках), чтоб прошел только полный чокнутый хореман 
|
Хорьки: Ваня(06.04.2009)
Дружба - дружбой, служба - службой, а хорьки это святое! |
Нет меня |
|
|
|
|
|
Elle |
# 7 | Дата: Четверг, 24.06.2010, 01:36 |
19 сообщений (новичок)

хоревладелец
Парма
С нами с 17.06.2010
|
я конечно новичок в отношении хоречкиних мосик,но когда гуляю с моим Рере он все наравит под кусты залезть и не думает кататься в траве!
"Зимой хорек роет ходы в сугробах, а летом с удовольствием катается в траве." 
|
Хорьки: Рере |
Нет меня |
|
|
|
Andre |
# 8 | Дата: Четверг, 24.06.2010, 01:37 |

админ
Москва, Люблино
С нами с 16.05.2006
|
Quote (Cara)
а он будет думать, что это ему просто такой достался психованный хорь.
ага и будет потом на форуме жаловаться, что какой плохой заводчик, что продал такое сручее животное, а говорил что приучал , и будет требовать замену на хорька с зашитой попой 
|
Нет меня |
|
|
|
|
|
Andre |
# 10 | Дата: Четверг, 24.06.2010, 01:39 |

админ
Москва, Люблино
С нами с 16.05.2006
|
Quote (Elle)
"Зимой хорек роет ходы в сугробах, а летом с удовольствием катается в траве."
Есть такое , только катаются не все, а вот порыть... и сугробы, и землю, и мебель, и любимую обувь МЫ всегда рады 
|
Нет меня |
|
|
|
|
|
Cara |
# 12 | Дата: Четверг, 24.06.2010, 01:48 |
2565 сообщений (хореман)

хореман
Киев, Оболонь
С нами с 19.04.2010
|
Quote (gerass)
ну по поводу сугробов соглашусь, после гаррика на снегу целый лабиринт остается
Аналогично, целые города зимой строил и так смешно из тоннелей выглядывал )))
Quote (Andre)
и будет требовать замену на хорька с зашитой попой
Ага, тут уже один такой гражданин высказывался, что хорещенок у него в лоток не ходит по часам 
|
Хорьки: Antony Hopkins(26.09.2009) • Alastair на Радуге(17.04.2010) • Dexter(25.04.2010) • Thomas Jane(04.06.2009) • Golden Star • Alwin
Улыбайся чаще и однажды чаща улыбнется тебе ;) |
Нет меня |
|
|
|
Кукла_Олли |
# 13 | Дата: Четверг, 24.06.2010, 01:57 |
54 сообщений (хорелюбитель)

хоревладелец
Москва
С нами с 20.06.2010
|
Да-а-а...Чудны деяния твои, Господи...Сказочка то что надо. Это не с германского сайта скопировано?Типично немецкий дрессированный с зашитой попой хорь. Живущий по плотному графику, составленному хозяином. Орднунг, Орднунг унд Орднунг...
УжоСс. 
|
Хорьки: Люци
Бороться и искать, найти и перепрятать! =) |
Нет меня |
|
|
|
Kvant_Sveta |
# 14 | Дата: Четверг, 24.06.2010, 03:50 |
Дух чата

специалист
Дедовск
С нами с 20.01.2009
|
на самом деле, думаю эта правдивый текст, но в предложениях опущены заметные части. ПРедлагаю полный вариант:
Домашний хорек очень удобен в содержании, если конечно в понимание удобства входит постоянный контроль кого-либо, педантичность в сборе всех вещей, а также мания наведения порядка в доме. Хорек не портит мебель и не грызет провода, если своевременно озаботиться его отучением от такой милой привычки и никогда не позволять животному вредничать, не забывать про контроль и еще раз контроль. Ваши любимые ботинки никогда не пострадают от зубов хорька только в том случае, если вы их запираете в хоренедоступный шкаф, в противном случае вероятность прогрызения сохраняется на фоновом уровне, хотя и тут рядом манипуляций можно отучить зверя от подобных действий, но на сколько этого хватит?. Небольшой размер позволяет держать хорька даже в малогабаритной или коммунальной квартире только в случае согласия всех членов семьи с данным решением, поскольку это потребует заметное изменение поведения людей. <Хорьки пахнут> скажете вы, но и эта проблема уже решена теоретически. Удаление у хорьков <пахучей> железы позволяет навсегда забыть о неприятном запахе только в том случае, если вы не чувствтельны к запахам как таковым вообще, правда не стоит забывать о том, что половозрелые звери благоухают так, что единственным выходом будет противогаз, но и тут не факт, что поможет. Хорьков можно содержать и в клетке и в квартире, хотя второй вариант скорее всегда включает наличие клетки. Хорьки очень чистоплотные животные, по крайней мере по сравнению со свинками, и легко приучаются к туалету, но увы, также легко об этом забывают в силу ветренности натуры.
Хорек легко уживется с вашей собакой или кошкой, правда к тому моменту, как этих животных можно будет оставлять безбоязненно на едине у вас уже будет нервный тик или еще какое-нибудь милое расстройство психики, более того они могут стать хорошими друзьями, точнее хорьки обнаглеют до такого состояния, что будут вести себя как обычно . Хорьки хорошо уживаются в группе, если в ней все животные кастрированы, в противном случае проблемы будут возникать периодически и одной квартирой обойтись будет сложновато... Несколько хорьков живут, как одна семья. Они играют в общие игрушки, пользуются одним домиком и общим туалетом.
Домашний хорек подстраивается под график хозяина, хотя обычно все происходит наоборот в силу разного рода мистических обстоятельств. Когда вы на работе он спокойно спит в своем домике, правда в промежутках ему ничего не помешает проснуться и начать блудствовать. Когда вы приходите он бодр, и готов к общению с вами, правда только в том случае, если вы смогли найти общий язык со своим пушистым другом...
|
Хорьки: Хин(Северус) (28.04.2008)
В тихом омуте черти водятся |
Нет меня |
|
|
|
marihh |
# 15 | Дата: Четверг, 24.06.2010, 06:09 |
137 сообщений (хорелюб)

хоревладелец
Хабаровск
С нами с 14.07.2009
|
Kvant_Sveta, точно видимо это и был исходный текст я под столом 
|
Хорьки: Фреда • Фуга • норка Бумер • Цедрик • [url=норка Нора |
Нет меня |
|
|
|
|
|
Bounty |
# 17 | Дата: Четверг, 24.06.2010, 12:35 |
1483 сообщений (хорефан)

хореман
Киев (Лукьяновка)
С нами с 26.12.2009
|
не, ну картинка конечтно оч идеализирована!!!просто много моментов отрицательных упущено, а упомянуты относительно положительные, которые подходят к некотороым хорькам. если разобрать к примеру Сыра, т о
Quote (Elle)
Ваши любимые ботинки никогда не пострадают от зубов хорька.
вот это НЕТ и еще раз нет!!! грызет и очень люибт, еще именно те которые любимые и спрятаны в шкаф!! как и впрочем все что лежит в шкафу, даже на самых верхних полках скидывается, и если есть намек на резину - грызется))
Quote (Elle)
Хорек не портит мебель и не грызет провода.
вот от этого слава богу сыр нас избавил)))
Quote (Elle)
Хорьки очень чистоплотные животные, и легко приучаются к туалету.
чистоплотен, и к туалету канеш легко приучается, ведь у него почти в каждом углу туалет 
Quote (Elle)
Домашний хорек подстраивается под график хозяина.
вот это тоже плюс))
может нам хорек идеальный попался?? ии не кусается совсм..правда гипер любопытный, энергичный и всепрыгающий)))
|
Хорьки: Сыр:(10.04.2009)
Хоремама, хорепапа, хореЯ - отличная хоресемья!! |
Нет меня |
|
|
|
Alla |
# 18 | Дата: Четверг, 24.06.2010, 12:55 |
566 сообщений (хоревед)

хоревладелец
Химки
С нами с 17.05.2008
|
Ну,вот читаю и думаю,что у меня не хорьки,Ангелы просто!!!! Проводами не интересуются и ботинки не грызут. Правда вот диван копают засранцы! 
|
Хорьки: Умка • Мартик |
Нет меня |
|
|
|
|
|
|
|
|