Понедельник
23.03.2015
03:13
Вы не прошли авторизацию
Новая регистрация Вход
Хориные новости
Архив новостей 14.02.2013 (5590)
Фото-хореман 2012 - результаты
Архив новостей 04.08.2010 (9984)
Фото-хореман 2010 - результаты
Архив новостей 24.06.2009 (13501)
Фото-хореман 2009 - результаты

Последняя фотка
Красотка
Последнее видео
Смотреть Видео-фильм Лесной хорек - Ozzy Osbourne
Правила портала Поиск по форуму Ленточный форум
Страница 1 из 2 1 2 »
Модератор форума: Aelina  
Форум » Наши любимцы » Хориные посиделки » что говорят другие сайты.....и согласны ли вы?
что говорят другие сайты.....и согласны ли вы?
Elle # 1 | Дата: Четверг, 24.06.2010, 01:23

19 сообщений (новичок)

хоревладелец
Парма
С нами с 17.06.2010
blush вот что я нашла в поисках информации........ что скажите????
Домашний хорек очень удобен в содержании. Хорек не портит мебель и не грызет провода. Ваши любимые ботинки никогда не пострадают от зубов хорька. Небольшой размер позволяет держать хорька даже в малогабаритной или коммунальной квартире. <Хорьки пахнут> скажете вы, но и эта проблема уже решена. Удаление у хорьков <пахучей> железы позволяет навсегда забыть о неприятном запахе.

Хорьков можно содержать и в клетке и в квартире. Хорьки очень чистоплотные животные, и легко приучаются к туалету.

Хорек легко уживется с вашей собакой или кошкой, более того они могут стать хорошими друзьями. Хорьки хорошо уживаются в группе. Несколько хорьков живут, как одна семья. Они играют в общие игрушки, пользуются одним домиком и общим туалетом.

Домашний хорек подстраивается под график хозяина. Когда вы на работе он спокойно спит в своем домике. Когда вы приходите он бодр, и готов к общению с вами.

Хорьки: Рере
Нет меня 
Жалоба
Natusia # 2 | Дата: Четверг, 24.06.2010, 01:25

1358 сообщений (хорефан)

хореман
Лобня
С нами с 30.10.2009
Elle, надо эту инфу в тему про втирания... это надо ж.. такое понаписать))) явно разведенцы постарались lol
Хорьки: Ириска(31.08.2009)
Нет меня 
Жалоба
gerass # 3 | Дата: Четверг, 24.06.2010, 01:29

963 сообщений (хоревед)

хореман
Москва, Люблино
С нами с 13.07.2008
ну допустим, что хорь подстраивается под график, дружбы с кошками и собаками и житье в группе я поддерживаю, на своем опыте наблюдал, а остальное конечно жесть
Хорьки: ГарриПолинаМакс Дамбо
Даже черные полосы моей жизни сделаны из шоколада!!!
Нет меня 
Жалоба
Cara # 4 | Дата: Четверг, 24.06.2010, 01:34

2565 сообщений (хореман)

хореман
Киев, Оболонь
С нами с 19.04.2010
Quote (Elle)
легко приучаются к туалету

Вот это жесть натуральная :D
Quote (Elle)
или кошкой

Уживаются - да, кошке просто некуда деться, а если она научится жить на потолке так вообще красота ^_^
Quote (Elle)
Ваши любимые ботинки никогда не пострадают от зубов хорька

Никогда-никогда, дадада, а если не сильно любимые, то пострадают что ли? :D
Я тащусь от этих росказней идиотских, лишь бы впихнуть животное, а то что потом новоиспеченный хозяин будет пребывать в перманентном шоке никого не волнует, а он будет думать, что это ему просто такой достался психованный хорь.
Хорьки: Antony Hopkins(26.09.2009)Alastair на Радуге(17.04.2010)Dexter(25.04.2010)Thomas Jane(04.06.2009)Golden StarAlwin
Улыбайся чаще и однажды чаща улыбнется тебе ;)
Нет меня 
Жалоба
Andre # 5 | Дата: Четверг, 24.06.2010, 01:35

9227 сообщений (хореманьяк)

админ
Москва, Люблино
С нами с 16.05.2006
Ну надо же чем-то привлечь народ :)
Может нас составить "Привлекаловку" (именно в кавычках), чтоб прошел только полный чокнутый хореман :D

Хорьки: Ваня(06.04.2009)
Дружба - дружбой, служба - службой, а хорьки это святое!
Нет меня 
Жалоба
Natusia # 6 | Дата: Четверг, 24.06.2010, 01:35

1358 сообщений (хорефан)

хореман
Лобня
С нами с 30.10.2009
Quote (gerass)
дружбы с кошками

ага.. хорь дружит с кошкой, зато кошка НЕ дружит lol lol lol
Хорьки: Ириска(31.08.2009)
Нет меня 
Жалоба
Elle # 7 | Дата: Четверг, 24.06.2010, 01:36

19 сообщений (новичок)

хоревладелец
Парма
С нами с 17.06.2010
я конечно новичок в отношении хоречкиних мосик,но когда гуляю с моим Рере он все наравит под кусты залезть и не думает кататься в траве!
"Зимой хорек роет ходы в сугробах, а летом с удовольствием катается в траве." shok

Нет меня 
Жалоба
Andre # 8 | Дата: Четверг, 24.06.2010, 01:37

админ
Москва, Люблино
С нами с 16.05.2006
Quote (Cara)
а он будет думать, что это ему просто такой достался психованный хорь.
ага и будет потом на форуме жаловаться, что какой плохой заводчик, что продал такое сручее животное, а говорил что приучал :D , и будет требовать замену на хорька с зашитой попой lol
Нет меня 
Жалоба
gerass # 9 | Дата: Четверг, 24.06.2010, 01:38

963 сообщений (хоревед)

хореман
Москва, Люблино
С нами с 13.07.2008
Quote (Natusia)
зато кошка НЕ дружит

а это уже проблемы кошки :D :D :D
хорь то дружелюбное создание, а кошки и собаки просто этого не понимают, или они вообще расисты, потому что одинаково плохо относятся к хорьку :D
Нет меня 
Жалоба
Andre # 10 | Дата: Четверг, 24.06.2010, 01:39

админ
Москва, Люблино
С нами с 16.05.2006
Quote (Elle)
"Зимой хорек роет ходы в сугробах, а летом с удовольствием катается в траве."
Есть такое :) , только катаются не все, а вот порыть... и сугробы, и землю, и мебель, и любимую обувь МЫ всегда рады rolleyes
Нет меня 
Жалоба
gerass # 11 | Дата: Четверг, 24.06.2010, 01:40

963 сообщений (хоревед)

хореман
Москва, Люблино
С нами с 13.07.2008
Quote (Elle)
Зимой хорек роет ходы в сугробах, а летом с удовольствием катается в траве

ну по поводу сугробов соглашусь, после гаррика на снегу целый лабиринт остается
а кататься по траве от смеха будет его владелец, прочитав такие рассказы про хорьков lol lol lol
Нет меня 
Жалоба
Cara # 12 | Дата: Четверг, 24.06.2010, 01:48

2565 сообщений (хореман)

хореман
Киев, Оболонь
С нами с 19.04.2010
Quote (gerass)
ну по поводу сугробов соглашусь, после гаррика на снегу целый лабиринт остается

Аналогично, целые города зимой строил и так смешно из тоннелей выглядывал )))
Quote (Andre)
и будет требовать замену на хорька с зашитой попой

Ага, тут уже один такой гражданин высказывался, что хорещенок у него в лоток не ходит по часам :D
Хорьки: Antony Hopkins(26.09.2009)Alastair на Радуге(17.04.2010)Dexter(25.04.2010)Thomas Jane(04.06.2009)Golden StarAlwin
Нет меня 
Жалоба
Кукла_Олли # 13 | Дата: Четверг, 24.06.2010, 01:57

54 сообщений (хорелюбитель)

хоревладелец
Москва
С нами с 20.06.2010
Да-а-а...Чудны деяния твои, Господи...Сказочка то что надо. Это не с германского сайта скопировано?Типично немецкий дрессированный с зашитой попой хорь. Живущий по плотному графику, составленному хозяином. Орднунг, Орднунг унд Орднунг...
УжоСс. lol lol lol

Хорьки: Люци
Бороться и искать, найти и перепрятать! =)
Нет меня 
Жалоба
Kvant_Sveta # 14 | Дата: Четверг, 24.06.2010, 03:50

Дух чата

специалист
Дедовск
С нами с 20.01.2009
на самом деле, думаю эта правдивый текст, но в предложениях опущены заметные части. ПРедлагаю полный вариант:

Домашний хорек очень удобен в содержании, если конечно в понимание удобства входит постоянный контроль кого-либо, педантичность в сборе всех вещей, а также мания наведения порядка в доме. Хорек не портит мебель и не грызет провода, если своевременно озаботиться его отучением от такой милой привычки и никогда не позволять животному вредничать, не забывать про контроль и еще раз контроль. Ваши любимые ботинки никогда не пострадают от зубов хорька только в том случае, если вы их запираете в хоренедоступный шкаф, в противном случае вероятность прогрызения сохраняется на фоновом уровне, хотя и тут рядом манипуляций можно отучить зверя от подобных действий, но на сколько этого хватит?. Небольшой размер позволяет держать хорька даже в малогабаритной или коммунальной квартире только в случае согласия всех членов семьи с данным решением, поскольку это потребует заметное изменение поведения людей. <Хорьки пахнут> скажете вы, но и эта проблема уже решена теоретически. Удаление у хорьков <пахучей> железы позволяет навсегда забыть о неприятном запахе только в том случае, если вы не чувствтельны к запахам как таковым вообще, правда не стоит забывать о том, что половозрелые звери благоухают так, что единственным выходом будет противогаз, но и тут не факт, что поможет. Хорьков можно содержать и в клетке и в квартире, хотя второй вариант скорее всегда включает наличие клетки. Хорьки очень чистоплотные животные, по крайней мере по сравнению со свинками, и легко приучаются к туалету, но увы, также легко об этом забывают в силу ветренности натуры.

Хорек легко уживется с вашей собакой или кошкой, правда к тому моменту, как этих животных можно будет оставлять безбоязненно на едине у вас уже будет нервный тик или еще какое-нибудь милое расстройство психики, более того они могут стать хорошими друзьями, точнее хорьки обнаглеют до такого состояния, что будут вести себя как обычно . Хорьки хорошо уживаются в группе, если в ней все животные кастрированы, в противном случае проблемы будут возникать периодически и одной квартирой обойтись будет сложновато... Несколько хорьков живут, как одна семья. Они играют в общие игрушки, пользуются одним домиком и общим туалетом.

Домашний хорек подстраивается под график хозяина, хотя обычно все происходит наоборот в силу разного рода мистических обстоятельств. Когда вы на работе он спокойно спит в своем домике, правда в промежутках ему ничего не помешает проснуться и начать блудствовать. Когда вы приходите он бодр, и готов к общению с вами, правда только в том случае, если вы смогли найти общий язык со своим пушистым другом...

Хорьки: Хин(Северус) (28.04.2008)
В тихом омуте черти водятся
Нет меня 
Жалоба
marihh # 15 | Дата: Четверг, 24.06.2010, 06:09

137 сообщений (хорелюб)

хоревладелец
Хабаровск
С нами с 14.07.2009
Kvant_Sveta, точно lol видимо это и был исходный текст lol я под столом lol
Хорьки: ФредаФуганорка БумерЦедрик • [url=норка Нора
Нет меня 
Жалоба
Chaffinch # 16 | Дата: Четверг, 24.06.2010, 06:36

408 сообщений (хоревод)

хоревладелец
Барнаул
С нами с 09.02.2010
Kvant_Sveta, lol lol lol
Quote (gerass)
Зимой хорек роет ходы в сугробах, а летом с удовольствием катается в траве

А наша и правда это любит!
Хорьки: Ляля(06.08.2009)Бусинка
Хочется чего-то большого и чистого...слона помыть что-ли...
Нет меня 
Жалоба
Bounty # 17 | Дата: Четверг, 24.06.2010, 12:35

1483 сообщений (хорефан)

хореман
Киев (Лукьяновка)
С нами с 26.12.2009
не, ну картинка конечтно оч идеализирована!!!просто много моментов отрицательных упущено, а упомянуты относительно положительные, которые подходят к некотороым хорькам. если разобрать к примеру Сыра, т о
Quote (Elle)
Ваши любимые ботинки никогда не пострадают от зубов хорька.

вот это НЕТ и еще раз нет!!! грызет и очень люибт, еще именно те которые любимые и спрятаны в шкаф!! как и впрочем все что лежит в шкафу, даже на самых верхних полках скидывается, и если есть намек на резину - грызется))
Quote (Elle)
Хорек не портит мебель и не грызет провода.

вот от этого слава богу сыр нас избавил)))
Quote (Elle)
Хорьки очень чистоплотные животные, и легко приучаются к туалету.

чистоплотен, и к туалету канеш легко приучается, ведь у него почти в каждом углу туалет lol
Quote (Elle)
Домашний хорек подстраивается под график хозяина.

вот это тоже плюс))
может нам хорек идеальный попался?? ии не кусается совсм..правда гипер любопытный, энергичный и всепрыгающий)))
Хорьки: Сыр:(10.04.2009)
Хоремама, хорепапа, хореЯ - отличная хоресемья!!
Нет меня 
Жалоба
Alla # 18 | Дата: Четверг, 24.06.2010, 12:55

566 сообщений (хоревед)

хоревладелец
Химки
С нами с 17.05.2008
Ну,вот читаю и думаю,что у меня не хорьки,Ангелы просто!!!! angel Проводами не интересуются и ботинки не грызут. Правда вот диван копают засранцы! lol
Хорьки: УмкаМартик
Нет меня 
Жалоба
Elle # 19 | Дата: Четверг, 24.06.2010, 16:46

19 сообщений (новичок)

хоревладелец
Парма
С нами с 17.06.2010
Natusia, ;) а у меня никто из моей живности не хочет дружит с хорячей мосей....кролика тяпнул за попку, псинку тяпнул за нос...но вед не со зла, а играючи. теперь все от него шарахаются! :D

Добавлено (24.06.2010, 16:46)
---------------------------------------------
Кукла_Олли, нет, не снемецкого, с нашего!!!!!! :p

Нет меня 
Жалоба
Cara # 20 | Дата: Четверг, 24.06.2010, 16:53

2565 сообщений (хореман)

хореман
Киев, Оболонь
С нами с 19.04.2010
Quote (Elle)
кролика тяпнул за попку

Вообще-то кролик это его законная еда, так что вы там это... поаккуратнее с дружбой ;)
Нет меня 
Жалоба
Форум » Наши любимцы » Хориные посиделки » что говорят другие сайты.....и согласны ли вы?
Страница 1 из 2 1 2 »
Поиск:

Все права защищены зубами, когтями и вонялками!!! Связаться с нами: . Хостинг от