|
Любовь Владимировна
|
LEKSA |
# 41 | Дата: Понедельник, 14.06.2010, 21:07 |
488 сообщений (хоревод)

хоревладелец
Москва
С нами с 23.06.2008
|
Quote (Elen)
если пообщайтесь, то напишите как всё прошло.
да-да, отпишись пожалуйста... очень интересно будет послушать
|
Хорьки: Матильда • Симона
я же своей рукою сердце твоё прикрою - можешь лететь и не бояться больше ничего |
Нет меня |
|
|
|
AMUR24 |
# 42 | Дата: Вторник, 15.06.2010, 01:22 |
1381 сообщений (хорефан)

хореман
Нижний Новгород
С нами с 29.05.2010
|
давай....всыпь ей как следует))) 
|
Хорьки: АМУР • ЭЛЬФ • ВЕСТА |
Нет меня |
|
|
|
to4kacool |
# 43 | Дата: Среда, 11.08.2010, 22:58 | Отредактировано: Aelina - Среда, 11.08.2010, 23:46 |
102 сообщений (хорелюб)

хоревладелец
Москва
С нами с 06.06.2010
|
нашла сегодня объявление о продаже хорьков.... Скорее всего она... Добралась уже и до интернета ((( [...] на нее ссылка
|
Хорьки: Мася(14.03.2010) • Бугор(19.04.2010) |
Нет меня |
|
|
|
Котя |
# 44 | Дата: Среда, 11.08.2010, 23:30 |
2165 сообщений (хореман)

Заблокированные
Москва, Ново-Переделкино
С нами с 12.02.2007
|
to4kacool, А правила слабо почитать??? 
|
Хорьки: Аська • Квип • Скайп • Касперский (Каспер) • Лекс • Амадеус
Я ангел! Вот только крылышки в стирке, нимб на подзарядке, а рожки и хвостик это наследственное! |
Нет меня |
|
|
|
|
|
Соня |
# 46 | Дата: Пятница, 13.08.2010, 15:03 |
1365 сообщений (хорефан)

Заблокированные
Москва
С нами с 16.07.2006
|
Недавно переводила статью по поводу безоперационной кастрации хорьков, пересказывать её не буду. Резюме статьи: гормональный удар в таком раннем возрасте однозначно приведёт к проблемам эндокринных органов в будущем. А недалее как неделю назад кастрировала Любиного кастрирванного хоря, правда семенники опустились в мошонку только к 1 году и 3 месяцам и были совсем маленькие по размеру. Так что стоит задуматься о таких покупках.
|
Хорьки: Клепа • Арч - на радуге • Смумр - на радуге • Винс - на радуге • Крыся • Тинклс • Эльф • Тихон
Желающим получить консультацию по телефону, просьба звонить не ранее 12.00 по полудню. У меня ночной график жизни, поэтому не будите во мне меня. |
Нет меня |
|
|
|
Стаська |
# 47 | Дата: Пятница, 13.08.2010, 15:08 |
341 сообщений (хоревод)

хоревладелец
Истра
С нами с 24.02.2010
|
Соня, извиняюсь за тупость но что то я не поняла
Quote (Соня)
кастрировала Любиного кастрирванного хоря
это как???
|
Хорьки: Феня(09.09.2009) • Тима на радуге(04.04.2010) • Милена(08.09.2011) |
Нет меня |
|
|
|
Соня |
# 48 | Дата: Пятница, 13.08.2010, 15:26 |
1365 сообщений (хорефан)

Заблокированные
Москва
С нами с 16.07.2006
|
А вот так ! Покупателям она сообщает, что хорьки кастрированны в 2 месяца, а у них потом почему то яйки вырастают.
|
Хорьки: Клепа • Арч - на радуге • Смумр - на радуге • Винс - на радуге • Крыся • Тинклс • Эльф • Тихон
Желающим получить консультацию по телефону, просьба звонить не ранее 12.00 по полудню. У меня ночной график жизни, поэтому не будите во мне меня. |
Нет меня |
|
|
|
Grey |
# 49 | Дата: Пятница, 13.08.2010, 15:46 |
584 сообщений (хоревед)

новичок
Москва
С нами с 25.08.2008
|
Quote (Соня)
А вот так ! Покупателям она сообщает, что хорьки кастрированны в 2 месяца, а у них потом почему то яйки вырастают.
В данном случае лучше обман, чем кастрация в 2 месяца (не понимаю американцев, тоже мне любители животных!)
|
Рик, Айса |
Нет меня |
|
|
|
Стаська |
# 50 | Дата: Пятница, 13.08.2010, 15:51 |
341 сообщений (хоревод)

хоревладелец
Истра
С нами с 24.02.2010
|
мда... Сейчас просматривала всеми известный сайт обьявлений, начинается на букву А),так вот там есть такая Люба, которая продает хорьков экзотов, какого то ненормального цвета...насколько я поняла по фотке там даже альбиносик,только окраса он желтого,да и все почему то тоже в желтизну...Как же бесят люди такие...
|
Хорьки: Феня(09.09.2009) • Тима на радуге(04.04.2010) • Милена(08.09.2011) |
Нет меня |
|
|
|
to4kacool |
# 51 | Дата: Пятница, 13.08.2010, 21:00 |
102 сообщений (хорелюб)

хоревладелец
Москва
С нами с 06.06.2010
|
Стаська, да желтые бррр.... аж жутко
|
Хорьки: Мася(14.03.2010) • Бугор(19.04.2010) |
Нет меня |
|
|
|
Verent |
# 52 | Дата: Суббота, 14.08.2010, 00:00 |
959 сообщений (хоревед)

хореман
Воронеж
С нами с 10.05.2010
|
Меня злят такие люди как эта "Люба"... но больше убивает другое пишешь-пишешь, что надо брать животное у проверенных заводчиков, нет топают к разведенцам и на птичку "взять подешевле" если нет в клубе пока щенков в продаже, но не спешите вы брать у первого попавшегося, подождите, щенки будут в продаже, что наступать на те же грабли, что и многие? Уже не одна тема создана о проблемах со щенками взятыми на "птичке" у разведенца или у перекупщика и создаются же они не администрацией клуба как антиреклама, а такими же форумцами - новичками, которые либо не почитали в свое время темы, либо не вняли советам других и решили, что их сея чаша обязательно минует. Сначала "земноводное перекрывает кислород купить подороже", но ведь потом на лечение отдаете больше, пока сами себе шишку не набьют - не понимают о чем люди, уже сталкивавшиеся с такой проблемой, толкуют. Ведь сами же даете зароботок разведенцам Ну еще могу понять - глубинка, где хореводство плохо развито и купить себе хоречка целая проблема и то если задаться целью можно поискать уже проверенного заводчика, но Москва, Санкт Питербург... где есть хорошие клубы и заводчики от клубов ну не ужели нелзя пойти к заводчику!? Не даром говориться "скупой платит дважды"!!! Объясняют люди - объясняют, как об стенку "горох", только бьются в глухую стену 
Lompi, не хочу тебя обидеть словами, написанными выше, надеюсь правильно меня поймешь. По поводу твоего питомца - расти малыша, слушай советов, знающих людей, которые хорявками занимаются не один год и плохого не посоветуют, читай темы, здесь есть все... здоровья твоему хорявке 
|
Хорьки: Михаель Шумахер • Шакира • норка Глаша • Мирра • Кассандра • Хан Батый
Ник Verent зарегистрирован! |
Нет меня |
|
|
|
ХариТошkа |
# 53 | Дата: Суббота, 14.08.2010, 06:24 |
101 сообщений (хорелюб)

хоревладелец
Челябинск
С нами с 10.08.2010
|
Дак люди часто не читают ничего прежде чем животное взять, сначала берут, а потом инфу ищут....У нас в городе благодаря зооозащитному сообществу "Право на жизнь" идет мощная антиреклама птички, особенно в этом году...Дак вот, если каждый из вас будет высказывать свои притензии не только здесь, но и общественности на улице и жаловаться администрации района, города и т.д., что там продают не жизнеспособных животных и таким образом вас "кидают на деньги"( да, упор нужно делать на деньги,а не на страдания животных, про них просто упомянать, т.к. прав в нашей стране у животных нет), то эффект будет куда больше 
|
Хорьки: Харитон
Человечность определяется не по тому, как мы обращаемся с другими людьми. Человечность определяется по тому, как мы обращаемся с животными. |
Нет меня |
|
|
|
Verent |
# 54 | Дата: Суббота, 14.08.2010, 10:41 |
959 сообщений (хоревед)

хореман
Воронеж
С нами с 10.05.2010
|
ХариТошkа, Так вот и плохо, что не читают....
|
Нет меня |
|
|
|
ХариТошkа |
# 55 | Дата: Суббота, 14.08.2010, 10:49 |
101 сообщений (хорелюб)

хоревладелец
Челябинск
С нами с 10.08.2010
|
Quote (Verent)
Так вот и плохо, что не читают....
Согласна, я прежде чем Тошку взять весь инет перелопатила...да даже когда собаку брала пару лет назад, много инфы просмотрела, хотя всю жизнь собаками занимаюсь, но такой породы еще не было... А люди видимо считают, что животное как игрушка и особенностей у нее никаких нет о которых стоило бы знать...
|
Человечность определяется не по тому, как мы обращаемся с другими людьми. Человечность определяется по тому, как мы обращаемся с животными. |
Нет меня |
|
|
|
Verent |
# 56 | Дата: Суббота, 14.08.2010, 10:58 | Отредактировано: Verent - Суббота, 14.08.2010, 11:11 |
959 сообщений (хоревед)

хореман
Воронеж
С нами с 10.05.2010
|
Я своего Шумасика брала в зоосаде, о щенке договорилась заранее, еще до вязки, через месяц мне позвонили и сообщили, что вязка прошла удачно и родились щенки, еще через месяц меня пригласили посмотреть и выбрать себе малыша, и только еще через длительный промежуток времени, я смогла его забрать, когда смотрела щенов и забирала малышня была ухожена и в чистоте.
До этого момета с того самого дня как только увидела первый раз в зоомагазине хорявочку и решила взять, перелопатила не мало инфы и уже знала, что брать абы у кого не стоит.
|
Нет меня |
|
|
|
ХариТошkа |
# 57 | Дата: Суббота, 14.08.2010, 11:12 |
101 сообщений (хорелюб)

хоревладелец
Челябинск
С нами с 10.08.2010
|
Quote (Verent)
щенке договорилась заранее, еще до вязки,
А я связалась с заводчицей на следующий день после их рождения и забронировала маленького 
А вот Тошку взяла бесплатно, хоть я и против разведения без документов, но раз не платила, значит не спонсировала это, а так бы достался неизвестно кому (за просто так то много желающих)...перед тем как ехать забирать прочла все что только можно о маленьких хорях и признаках каких либо неполадок в здоровье, тьфу тьфу здоровенький, посмотрела обстановку там где забирала, все чистенько и аккуратненько ... В общем много факторов на которые надо обращать внимание и ребенок сидящий целый день в маленькой клеточке, вызовет у меня какминимум неприязнь к продавцу и если и возьму такое животное, то исключительно из жалости и уж точно буду ждать неприятных сюрпризов со здоровьем 
|
Нет меня |
|
|
|
Котя |
# 58 | Дата: Суббота, 14.08.2010, 23:15 |
2165 сообщений (хореман)

Заблокированные
Москва, Ново-Переделкино
С нами с 12.02.2007
|
Quote (to4kacool)
Котя, это предостережение. Что бы люди знали!
Из всех правил бывают исключения!
Кому нужно, те знают, а кто ничего знать не хочет, хоть красным моргающим шрифтом на весь форум напиши, все равно купят!
Quote (Соня)
А недалее как неделю назад кастрировала Любиного кастрирванного хоря, правда семенники опустились в мошонку только к 1 году и 3 месяцам и были совсем маленькие по размеру.
У меня тоже несколько раз были ее "кастрированные" хори на кастрации!
Quote (Стаська)
Сейчас просматривала всеми известный сайт обьявлений, начинается на букву А),так вот там есть такая Люба, которая продает хорьков экзотов, какого то ненормального цвета..
Это и есть объявления той самой Любы!
|
Хорьки: Аська • Квип • Скайп • Касперский (Каспер) • Лекс • Амадеус
Я ангел! Вот только крылышки в стирке, нимб на подзарядке, а рожки и хвостик это наследственное! |
Нет меня |
|
|
|
|