Понедельник
23.03.2015
02:19
Вы не прошли авторизацию
Новая регистрация Вход
Хориные новости
Архив новостей 14.02.2013 (5590)
Фото-хореман 2012 - результаты
Архив новостей 04.08.2010 (9984)
Фото-хореман 2010 - результаты
Архив новостей 24.06.2009 (13501)
Фото-хореман 2009 - результаты

Последняя фотка
Красотка
Последнее видео
Смотреть Видео-фильм Лесной хорек - Ozzy Osbourne
Правила портала Поиск по форуму Ленточный форум
Страница 3 из 3 « 1 2 3
Модератор форума: Aelina  
Форум » Наши любимцы » Хориные посиделки » Любовь Владимировна (совет)
Любовь Владимировна
LEKSA # 41 | Дата: Понедельник, 14.06.2010, 21:07

488 сообщений (хоревод)

хоревладелец
Москва
С нами с 23.06.2008
Quote (Elen)
если пообщайтесь, то напишите как всё прошло.

да-да, отпишись пожалуйста... очень интересно будет послушать
Хорьки: МатильдаСимона
я же своей рукою сердце твоё прикрою - можешь лететь и не бояться больше ничего
Нет меня 
Жалоба
AMUR24 # 42 | Дата: Вторник, 15.06.2010, 01:22

1381 сообщений (хорефан)

хореман
Нижний Новгород
С нами с 29.05.2010
давай....всыпь ей как следует))) ;)
Хорьки: АМУРЭЛЬФВЕСТА
Нет меня 
Жалоба
to4kacool # 43 | Дата: Среда, 11.08.2010, 22:58 | Отредактировано: Aelina - Среда, 11.08.2010, 23:46

102 сообщений (хорелюб)

хоревладелец
Москва
С нами с 06.06.2010
нашла сегодня объявление о продаже хорьков.... Скорее всего она... Добралась уже и до интернета ((( [...] на нее ссылка
Хорьки: Мася(14.03.2010)Бугор(19.04.2010)
Нет меня 
Жалоба
Котя # 44 | Дата: Среда, 11.08.2010, 23:30

2165 сообщений (хореман)

Заблокированные
Москва, Ново-Переделкино
С нами с 12.02.2007
to4kacool, А правила слабо почитать??? >(
Хорьки: АськаКвипСкайпКасперский (Каспер)ЛексАмадеус
Я ангел! Вот только крылышки в стирке, нимб на подзарядке, а рожки и хвостик это наследственное!
Нет меня 
Жалоба
to4kacool # 45 | Дата: Четверг, 12.08.2010, 22:27

102 сообщений (хорелюб)

хоревладелец
Москва
С нами с 06.06.2010
Котя, это предостережение. Что бы люди знали!

Из всех правил бывают исключения!

Нет меня 
Жалоба
Соня # 46 | Дата: Пятница, 13.08.2010, 15:03

1365 сообщений (хорефан)

Заблокированные
Москва
С нами с 16.07.2006
Недавно переводила статью по поводу безоперационной кастрации хорьков, пересказывать её не буду. Резюме статьи: гормональный удар в таком раннем возрасте однозначно приведёт к проблемам эндокринных органов в будущем. А недалее как неделю назад кастрировала Любиного кастрирванного хоря, правда семенники опустились в мошонку только к 1 году и 3 месяцам и были совсем маленькие по размеру. Так что стоит задуматься о таких покупках.
Хорьки: КлепаАрч - на радугеСмумр - на радугеВинс - на радугеКрысяТинклсЭльф • Тихон
Желающим получить консультацию по телефону, просьба звонить не ранее 12.00 по полудню. У меня ночной график жизни, поэтому не будите во мне меня.
Нет меня 
Жалоба
Стаська # 47 | Дата: Пятница, 13.08.2010, 15:08

341 сообщений (хоревод)

хоревладелец
Истра
С нами с 24.02.2010
Соня, извиняюсь за тупость но что то я не поняла
Quote (Соня)
кастрировала Любиного кастрирванного хоря

это как???
Хорьки: Феня(09.09.2009)Тима на радуге(04.04.2010)Милена(08.09.2011)
Нет меня 
Жалоба
Соня # 48 | Дата: Пятница, 13.08.2010, 15:26

1365 сообщений (хорефан)

Заблокированные
Москва
С нами с 16.07.2006
А вот так ! Покупателям она сообщает, что хорьки кастрированны в 2 месяца, а у них потом почему то яйки вырастают.
Хорьки: КлепаАрч - на радугеСмумр - на радугеВинс - на радугеКрысяТинклсЭльф • Тихон
Желающим получить консультацию по телефону, просьба звонить не ранее 12.00 по полудню. У меня ночной график жизни, поэтому не будите во мне меня.
Нет меня 
Жалоба
Grey # 49 | Дата: Пятница, 13.08.2010, 15:46

584 сообщений (хоревед)

новичок
Москва
С нами с 25.08.2008
Quote (Соня)
А вот так ! Покупателям она сообщает, что хорьки кастрированны в 2 месяца, а у них потом почему то яйки вырастают.

В данном случае лучше обман, чем кастрация в 2 месяца (не понимаю американцев, тоже мне любители животных!)
Рик, Айса
Нет меня 
Жалоба
Стаська # 50 | Дата: Пятница, 13.08.2010, 15:51

341 сообщений (хоревод)

хоревладелец
Истра
С нами с 24.02.2010
мда... Сейчас просматривала всеми известный сайт обьявлений, начинается на букву А),так вот там есть такая Люба, которая продает хорьков экзотов, какого то ненормального цвета...насколько я поняла по фотке там даже альбиносик,только окраса он желтого,да и все почему то тоже в желтизну...Как же бесят люди такие...
Хорьки: Феня(09.09.2009)Тима на радуге(04.04.2010)Милена(08.09.2011)
Нет меня 
Жалоба
to4kacool # 51 | Дата: Пятница, 13.08.2010, 21:00

102 сообщений (хорелюб)

хоревладелец
Москва
С нами с 06.06.2010
Стаська, да желтые бррр.... аж жутко
Нет меня 
Жалоба
Verent # 52 | Дата: Суббота, 14.08.2010, 00:00

959 сообщений (хоревед)

хореман
Воронеж
С нами с 10.05.2010
Меня злят такие люди как эта "Люба"... >( но больше убивает другое пишешь-пишешь, что надо брать животное у проверенных заводчиков, нет топают к разведенцам и на птичку "взять подешевле" <_< если нет в клубе пока щенков в продаже, но не спешите вы брать у первого попавшегося, подождите, щенки будут в продаже, что наступать на те же грабли, что и многие? Уже не одна тема создана о проблемах со щенками взятыми на "птичке" у разведенца или у перекупщика и создаются же они не администрацией клуба как антиреклама, а такими же форумцами - новичками, которые либо не почитали в свое время темы, либо не вняли советам других и решили, что их сея чаша обязательно минует. Сначала "земноводное перекрывает кислород купить подороже", но ведь потом на лечение отдаете больше, пока сами себе шишку не набьют blackeye - не понимают о чем люди, уже сталкивавшиеся с такой проблемой, толкуют. Ведь сами же даете зароботок разведенцам :( Ну еще могу понять - глубинка, где хореводство плохо развито и купить себе хоречка целая проблема и то если задаться целью можно поискать уже проверенного заводчика, но Москва, Санкт Питербург... где есть хорошие клубы и заводчики от клубов ну не ужели нелзя пойти к заводчику!? Не даром говориться "скупой платит дважды"!!! Объясняют люди - объясняют, как об стенку "горох", только бьются в глухую стену

Lompi, не хочу тебя обидеть словами, написанными выше, надеюсь правильно меня поймешь. По поводу твоего питомца - расти малыша, слушай советов, знающих людей, которые хорявками занимаются не один год и плохого не посоветуют, читай темы, здесь есть все... здоровья твоему хорявке ;)

Хорьки: Михаель ШумахерШакиранорка ГлашаМирраКассандраХан Батый
Ник Verent зарегистрирован!
Нет меня 
Жалоба
ХариТошkа # 53 | Дата: Суббота, 14.08.2010, 06:24

101 сообщений (хорелюб)

хоревладелец
Челябинск
С нами с 10.08.2010
Дак люди часто не читают ничего прежде чем животное взять, сначала берут, а потом инфу ищут....У нас в городе благодаря зооозащитному сообществу "Право на жизнь" идет мощная антиреклама птички, особенно в этом году...Дак вот, если каждый из вас будет высказывать свои притензии не только здесь, но и общественности на улице и жаловаться администрации района, города и т.д., что там продают не жизнеспособных животных и таким образом вас "кидают на деньги"( да, упор нужно делать на деньги,а не на страдания животных, про них просто упомянать, т.к. прав в нашей стране у животных нет), то эффект будет куда больше ;)
Хорьки: Харитон
Человечность определяется не по тому, как мы обращаемся с другими людьми. Человечность определяется по тому, как мы обращаемся с животными.
Нет меня 
Жалоба
Verent # 54 | Дата: Суббота, 14.08.2010, 10:41

959 сообщений (хоревед)

хореман
Воронеж
С нами с 10.05.2010
ХариТошkа, Так вот и плохо, что не читают....
Нет меня 
Жалоба
ХариТошkа # 55 | Дата: Суббота, 14.08.2010, 10:49

101 сообщений (хорелюб)

хоревладелец
Челябинск
С нами с 10.08.2010
Quote (Verent)
Так вот и плохо, что не читают....

Согласна, я прежде чем Тошку взять весь инет перелопатила...да даже когда собаку брала пару лет назад, много инфы просмотрела, хотя всю жизнь собаками занимаюсь, но такой породы еще не было... А люди видимо считают, что животное как игрушка и особенностей у нее никаких нет о которых стоило бы знать...
Человечность определяется не по тому, как мы обращаемся с другими людьми. Человечность определяется по тому, как мы обращаемся с животными.
Нет меня 
Жалоба
Verent # 56 | Дата: Суббота, 14.08.2010, 10:58 | Отредактировано: Verent - Суббота, 14.08.2010, 11:11

959 сообщений (хоревед)

хореман
Воронеж
С нами с 10.05.2010
Я своего Шумасика брала в зоосаде, о щенке договорилась заранее, еще до вязки, через месяц мне позвонили и сообщили, что вязка прошла удачно и родились щенки, еще через месяц меня пригласили посмотреть и выбрать себе малыша, и только еще через длительный промежуток времени, я смогла его забрать, когда смотрела щенов и забирала малышня была ухожена и в чистоте.
До этого момета с того самого дня как только увидела первый раз в зоомагазине хорявочку и решила взять, перелопатила не мало инфы и уже знала, что брать абы у кого не стоит.

Нет меня 
Жалоба
ХариТошkа # 57 | Дата: Суббота, 14.08.2010, 11:12

101 сообщений (хорелюб)

хоревладелец
Челябинск
С нами с 10.08.2010
Quote (Verent)
щенке договорилась заранее, еще до вязки,
А я связалась с заводчицей на следующий день после их рождения и забронировала маленького ^_^
А вот Тошку взяла бесплатно, хоть я и против разведения без документов, но раз не платила, значит не спонсировала это, а так бы достался неизвестно кому (за просто так то много желающих)...перед тем как ехать забирать прочла все что только можно о маленьких хорях и признаках каких либо неполадок в здоровье, тьфу тьфу здоровенький, посмотрела обстановку там где забирала, все чистенько и аккуратненько ... В общем много факторов на которые надо обращать внимание и ребенок сидящий целый день в маленькой клеточке, вызовет у меня какминимум неприязнь к продавцу и если и возьму такое животное, то исключительно из жалости и уж точно буду ждать неприятных сюрпризов со здоровьем
Нет меня 
Жалоба
Котя # 58 | Дата: Суббота, 14.08.2010, 23:15

2165 сообщений (хореман)

Заблокированные
Москва, Ново-Переделкино
С нами с 12.02.2007
Quote (to4kacool)
Котя, это предостережение. Что бы люди знали!

Из всех правил бывают исключения!

Кому нужно, те знают, а кто ничего знать не хочет, хоть красным моргающим шрифтом на весь форум напиши, все равно купят!
Quote (Соня)
А недалее как неделю назад кастрировала Любиного кастрирванного хоря, правда семенники опустились в мошонку только к 1 году и 3 месяцам и были совсем маленькие по размеру.

У меня тоже несколько раз были ее "кастрированные" хори на кастрации! :D
Quote (Стаська)
Сейчас просматривала всеми известный сайт обьявлений, начинается на букву А),так вот там есть такая Люба, которая продает хорьков экзотов, какого то ненормального цвета..

Это и есть объявления той самой Любы!
Хорьки: АськаКвипСкайпКасперский (Каспер)ЛексАмадеус
Я ангел! Вот только крылышки в стирке, нимб на подзарядке, а рожки и хвостик это наследственное!
Нет меня 
Жалоба
Форум » Наши любимцы » Хориные посиделки » Любовь Владимировна (совет)
Страница 3 из 3 « 1 2 3
Поиск:

Все права защищены зубами, когтями и вонялками!!! Связаться с нами: . Хостинг от