Сайт Форум

Страницы: 1 2
Форум » Хориные посиделки » Хорёк под дождём

Хорёк под дождём
Kitten 21.04.2010, 15:17
Quote (Murakami)
ну а вдруг, хорьки сфинксы пока невостребованы

надеюсь, такие никогда не будут востребованы %)
Хотя смотрю сейчас за Кнопой - она на подоконнике сидит, смотрит на дождь(окно открыто), интересно ей :D
Еленка 21.04.2010, 15:25
Попали под дождик и Хуч через малое время давай проситься на руки,цепляется за ноги,ну как его не взять?А ему надо высушиться и согреться,вот и пришлось его мокрого и грязнога запазуху брать(что такое грязного мокрого хорька обтереть сахфеткой,сами понимаете-слону дробина)А ему еще просто так за пазухой не сидится,вертится от радости.Пришли домой не только его мыли и сушили но и сама поуши мокрая и грязная!!!
Милая_Рыжик 15.05.2010, 22:48
Murakami, Сфинксы............
Miss_Miusy 06.06.2010, 22:49
Как-то раз вышли с Марти гулять, попали под дождь. Так эта вонючка бежит от меня, я его на руки под зонтик пытаюсь затащить, а он вырывается, ругается... :) Так и дошел до дома со под дождём))
белк@ 07.06.2010, 12:39
Ездили мы пару недель назад на рыбалку с ночевкой :D впечатлений море, особенно у хоря...и дождик был небольшой но Тема не отреагировал на него вообще никак, так как был занят изучением плещущейся рыбой в котелке lol вот это надо было видеть!!!! такого восторга я еще не видела!!!Он прыгал, шипел, гудюкал, пугался :D эмоций было море!а всю обратную дорогу дрых в отключке у меня на коленях и еще сутки дома отсыпался.

Страницы: 1 2