Делаем своими руками
|
доберман
|
09.12.2009, 21:06 |
special_friend, Кристина, а ты обязательно с выдвигающимся потдоном хочешь? Может низ сделать проще, без сгибаний и поставить обычный кошачий лоток для оправлений естественных надобностей хорявок?  |
[Профиль]
|
|
|
|
special_friend
|
доберман, туалет это естественно!!! Просто Рикки у меня очень аккуратный, только в туалет и нини мимо, а вот Альф((((( как говорится как корабль назовёшь так он и поплывёт... Куда туалет ни ставь он накакает и написает рядом((( не знаю назло ли или просто не нравится ему в туалет по нормальному ходить... Туалет углом, очень удобный (мне так кажется)))))))) Иногда конечно нормально идёт, но это редкость Так что это необходимость...  |
[Профиль]
|
|
|
|
доберман
|
special_friend, Альфик ещё маленький, потому и не снайпер Мои трёхлетнии и то ни всегда попадают  |
[Профиль]
|
|
|
|
Mizery
|
special_friend, сейчас эта сетка отсутствует в продаже... сообщили что в следующие выходные привезут... |
[Профиль]
|
|
|
|
доберман
|
Mizery, Свет, я думаю после стольких советов Кристина в скором времени будет спец по хорявым клеткам... Мы ещё в очереди к ней стоять будем, чтоб она нам эксклюзивные клетки мастерила.  |
[Профиль]
|
|
|
|
Mizery
|
09.12.2009, 21:07 |
доберман, не исключено 
но на моё счастье у меня самой руки из нужного места растут...  |
[Профиль]
|
|
|
|
доберман
|
Mizery, Ни сколько в этом не сомневаюсь, но всё же...Вдруг Кристина станет Юдашкиным в мире клеток...  |
[Профиль]
|
|
|
|
special_friend
|
доберман, я бы с удовольствием с Юдашкиным посоревновалась, но в отличии от Светы у меня как раз руки не из того места растут))))) Если без чьей либо помощи сделаю, не то что вам всем показать стыдно будет, хорьки засмеют)))))))
Mizery, а что за рынок, я уже лыжи мылю на следующие выходные)))))) уже терпения нет, клетку хочу соорудить))))))  |
[Профиль]
|
|
|
|
Mizery
|
special_friend, обыкновенный строительный рынок 
находиться на железнодорожной станции "Люберцы-1"... но я думаю что вы ближе к себе материалы сможете найти....  |
[Профиль]
|
|
|
|
Влад_Вяч
|
Quote (special_friend)
но в отличии от Светы у меня как раз руки не из того места растут)))))
Не важно от куда они ростут, лишь бы были золотые!!!!
|
[Профиль]
|
|
|
|
special_friend
|
Mizery, попробуем на недельке поездить по рынкам, если не найдём то к поедем в Люберцы))))))
Влад_Вяч, по тому, что я уже пыталась делать (трубу или его можно еще тунельчиком назвать), даже не скажешь, что они у меня золотые)))) даже звери туда не лазиют)))) пришлось выкинуть!  |
[Профиль]
|
|
|
|
Dali
|
09.12.2009, 21:08 |
вот дошли руки выложить и свою ,сделаную собственно ручно , многоитажку)) см. в раделе творчество( своими руками)  |
[Профиль]
|
|
|
|
Mizery
|
Dali, так это твоя??? я вчера на неё оооочень долго любовалась... отличная работа  |
[Профиль]
|
|
|
|
|
|
special_friend
|
Dali, супер мне понравился домик)))) а бруски запах впитывать не будут? |
[Профиль]
|
|
|
|
Mizery
|
special_friend, для того что бы запах не впитывался дерево пропитывается специальным составом... название не помню, но дерево после обработки приобретает водоотталкивающие свойства и не горит (почти что)...  |
[Профиль]
|
|
|
|
Dali
|
ну да и ещё покрасить клетку осталось)) в принципи у меня хоря в туалетходит изапахи на древесину нераспрастраняються) |
[Профиль]
|
|
|
|
Mizery
|
09.12.2009, 21:09 |
Dali, наличие запаха не зависит от того ходит хорёк в лоток или нет... дерево это такой материал который оооочень хорошо впитывает любые запахи... если хорёк нафуняет этот запах от необработанного дерева долго не отстанет  |
[Профиль]
|
|
|
|
special_friend
|
Mizery, проверяла горит или нет А по поводу впитывания запахов полностью согласна!!!! Дерево впитывает любой запах, даже если рядом стоит пахучий цветок  |
[Профиль]
|
|
|
|
доберман
|
special_friend, Я решил эту проблему- обклеил все полки самоклеищейся плёнкой.  |
[Профиль]
|
|
|