Делаем своими руками
|
|
|
knopochk@
|
23.03.2013, 20:56 |
sinichka, неа, да и я даже не помню как туда попала, а мелким своим побоялась бы такую штуковину высокую делать, однако чтобы не слетели следить постоянно...  |
[Профиль]
|
|
|
|
sinichka
|
23.03.2013, 21:31 |
knopochk@, Да,делать вертикальную не стоит,это действительно опасно.А вот горизонтальную я бы сделала,мечта- целый городок,с домиками,трубами,гамаками на столбиках,норками и тд. И чтобы всё было яркое,пушистое.Но муж не хочет,говорит и так вся квартира и балкон в трубах и ящиках с игрушками,хори спят на кровати,скоро мы будем вместо хорей в клетке жить  |
[Профиль]
|
|
|
|
Nimosser
|
24.03.2013, 09:38 |
sinichka, а ссылочка полезная!))) Сижу читаю. Видимо скоро буду выкладывать описание рабочего процесса)))) |
[Профиль]
|
|
|
|
sinichka
|
24.03.2013, 10:06 |
Nimosser, я рада,если Вам пригодится.Но,можно дать совет:не делайте высокий,Вы ведь знаете,что эти *заразки* не чувствуют высоту. |
[Профиль]
|
|
|
|
Nimosser
|
24.03.2013, 10:10 |
sinichka, Если он и будет высоким, то высоко будут подниматься только трубы-лабиринты. без выходов выше 80 сантиметров над уровнем пола. Вообще не знаю как насчет не чувствуют, мои с дивана спрыгивают, десять раз подумают и пятнадцать раз место высадки поменяют))))) |
[Профиль]
|
|
|
|
sinichka
|
24.03.2013, 11:15 |
Ну,если трубы будут горизонтальные,тогда Да,действительно не страшно.Удачи Вам и ждём фото,а ещё лучше МК.  |
[Профиль]
|
|
|
|
|
|
sinichka
|
24.03.2013, 12:24 |
мастер класс того,что будете мастерить своими руками |
[Профиль]
|
|
|
|
|
|
knopochk@
|
24.03.2013, 13:26 |
Цитата (sinichka)
мечта- целый городок,с домиками,трубами,гамаками на столбиках,норками и тд
- даааа, это точно мечта!
|
[Профиль]
|
|
|
|
Colormen
|
01.04.2013, 20:15 |
knopochk@, Привет! Ну вот наконец готов диван для принцессы Дианы! 
, , 
Компетентная комиссия проверяет качество!  |
[Профиль]
|
|
|
|
|
|
Acosta
|
02.04.2013, 10:44 |
Colormen, суперский диванчик! Королевский!! Молодец Толя!  |
[Профиль]
|
|
|
|
Colormen
|
02.04.2013, 16:31 |
knopochk@, Acosta, Пушнина оценила труды! Сразу спать на него завалились!  |
[Профиль]
|
|
|
|
Умка
|
12.08.2013, 17:57 |
Вот, что мы смастерили на выходных из икеевского шкафа, или полок) не знаю как эту конструкцию назвать)
Они и так раньше тусовались на нижней полке, но мы решили сделать им полноценное спально-едальное место)
2ю полку мы удлинили и обили ковролином, из когтеточки сделали лесенку.
Вкрутили штыри и повесили гамаки) В один угол положили осменожку)
Миска с водой теперь спряталась под лестницей.

Нас пугало, что ребята будут вылезать на 3ю полку - но она скользкая - и они туда не лезут.
Доступ к окну - где кошачье место - мы тоже перекрыли, что бы ребята туда не выбрались)
Так что вот такой вот наш первый опыт в самодельничестве)
А это ребята на новом месте спят)
 |
[Профиль]
|
|
|
|
|
|
|
|
|