Делаем своими руками
|
knopochk@
|
28.02.2013, 23:51 |
Colormen, ну все, смотри, украду тебя! Гамак супер, тоже такой попробую сделать, понимаю как, а вот труба...а ну колись как делал! 
BEZenok, у нас деревянные полки, запаха нет, периодически парогенератором прохожусь и все, темовая вещь, тут по коврам с ним поползала, так вообще ни какого хорячего запаха не осталось! Даже там, где кушают, там очень кормом пахло сильно, так как на выгуле едят на ковре! (из миски вытаскивают и по ковру мусолят ) |
[Профиль]
|
|
|
|
Feika
|
01.03.2013, 05:56 |
Colormen, Я в восторге! Молодец!!
Добавлено (01.03.2013, 05:56)
---------------------------------------------
knopochk@, муж нечаянно капнул на ковролин майонез - остался запах... постоянно лижет. Прошлась парогенератором - все равно грызет :(... Может мало держала?
|
[Профиль]
|
|
|
|
Acosta
|
01.03.2013, 09:28 |
Feika, да, скорее всего, мало держала.
Толя, "королева в восхищении" (с) !!!!! Смотри, как бы правда тебя Оксана не скрала  |
[Профиль]
|
|
|
|
Colormen
|
01.03.2013, 12:53 |
Feika, С мужской точки зрения я знаю такой действенный способ заставить МЧ что то сделать!
P.S. Если он не евнух конечно!!! 
Добавлено (01.03.2013, 12:38)
knopochk@, С трубой все просто как угол дома!
Шьешь прямоугольник, если геометрию не помнишь то длина окружности 2*3.14*радиус!
То есть у меня длина трубы 37 см, а окружность 49 см! По всем сторонам прямоугольника делаешь сгиб ткани и строчку на расстоянии 1 см от края, в углах оставляешь отверстия!
Нужна проволока 2 мм желательно оцинкованная, чтобы при стирке ржаветь не начала( я для этого взял вешалку или плечики, не знаю как правильно), нашел подходящую тару по окружности самой трубы и загнул по ней проволоку, края проволоки загнул петельками!
Затем аккуратно продел проволоку в длинные стороны прямоугольника, на проволоку надел цепочку с карабином, петельки сцепил вместе и зажал их, чтобы не расцепились!
Этот замочек сдвинул внутрь ткани, чтобы не видно было! Края трубы сшил вручную, середину не стал сшивать, хорежопки туда вылезать любят!
Добавлено (01.03.2013, 12:51)
knopochk@, Вообще ткань от авто чехлов идеально подходит для гамачков и прочих приколюшек!
Я для машины чехлы заказывал в ателье и за одним у них прикупил себе 3 м кв , думал обшивку дверей в тон к креслам сделать, а потом что то времени не было и машину продал, взял новую, а ткань вот осталась!
Дождалась своего звездного часа! 
Добавлено (01.03.2013, 12:53)
Acosta, Раньше девушек крали, а теперь мужиков! 
Я надеюсь не мешок на голову и через седло! 
|
[Профиль]
|
|
|
|
Умка
|
01.03.2013, 12:54 |
Цитата (Colormen)
С мужской точки зрения я знаю такой действенный способ заставить МЧ что то сделать!
это ты тут уже готов мужские секреты раскрывать?
Цитата (Colormen)
Вообще ткань от авто чехлов идеально подходит для гамачков и прочих приколюшек!
Я для машины чехлы заказывал в ателье и за одним у них прикупил себе 3 м кв , думал обшивку дверей в тон к креслам сделать, а потом что то времени не было и машину продал, взял новую, а ткань вот осталась!
Дождалась своего звездного часа!
Вот где еще найдешь такую изобретательность?!
|
[Профиль]
|
|
|
|
Colormen
|
01.03.2013, 12:56 |
Умка, ООООО Машуля! Я еще не такое могу!
Смотри фотку! |
[Профиль]
|
|
|
|
Acosta
|
01.03.2013, 12:58 |
Цитата (Colormen)
Acosta, Раньше девушек крали, а теперь мужиков!
Времена меняются ...
Цитата (Colormen)
Я надеюсь не мешок на голову и через седло!
Это уж knopochk@ решать - не нам ей указывать .
Цитата (Умка)
ты тут уже готов мужские секреты раскрывать?
Да какие это секреты .
|
[Профиль]
|
|
|
|
|
|
Mikl
|
01.03.2013, 13:06 |
Colormen, почти такая же под столом стоит, надо будет тоже поставить привод, а то ручным не очень удобно, всегда второй руки не хватает...  |
[Профиль]
|
|
|
|
Colormen
|
01.03.2013, 13:11 |
Mikl, При чем Миха никаких переделок! Консоль от белошвейки как родная на место встала и ремень привода даже такого же размера! Единственное что, двигатель на такие нагрузки не очень предусмотрен и приходится давать передышки, а то от перегрева может сгореть! |
[Профиль]
|
|
|
|
Mikl
|
01.03.2013, 13:58 |
Colormen, доберусь до магазина - посмотрю...
BEZenok, если есть желание сделать клетку самому, хороший выбор сетки у "ЛЕПСЕ", если бы нашел их раньше, то и не покупал бы эту клетку, а сделал бы сам, причём, что мне нравится больше всего - замутил бы бескаркасную, толщина проволоки позволяет. |
[Профиль]
|
|
|
|
Acosta
|
01.03.2013, 14:35 |
Цитата (Colormen)
Acosta, Все просто! Месяц без секса и что хошь делает!
А ты жестокий человек... А как же женщина? Какая месяц без секса выдержит??... Не, у меня лично другие приемы .
У папы моего точно такая же машинка, даже рисунок такой же!!!
|
[Профиль]
|
|
|
|
Colormen
|
01.03.2013, 15:21 |
Mikl, Миха! Я взял тонкую сетку клетка 15 на 15 мм, толщина проволоки 0.5 мм!
Без каркаса в нашем случае тяжело, сетка не такая прочная, а более толстую гнуть надо на станке, иначе она деформируется!
Ща лежанку покажу!
Добавлено (01.03.2013, 15:21)
Acosta, Эта подольская машинка примерно 1900 года примерно, но есть у меня точно такая же немецкая 1890 года выпуска! Обе идентичны друг другу! Челнок пальчиковый!
Шить можно хоть валенки хоть простынки, ей по барабану!
|
[Профиль]
|
|
|
|
Mikl
|
01.03.2013, 15:27 |
Colormen, делал с такой предыдущую клетку, обошелся двумя направляющими - уголками, на них и крепил шпингалеты, запирающие дверцу. На выставке, нашел контору, выпускающую клетки для зверохозяйств, + продают сетку (в том числе и нержавейку) с диаметром проволоки 2 - 5 мм.
Гнуть необходимости нет, делал из отдельных панелей, соединяя шарнирно, в итоге, клетка складывалась до толщины 20 см., это со всеми полками. |
[Профиль]
|
|
|
|
Colormen
|
01.03.2013, 15:32 |
Mikl, Как вариант! Но дерево все таки как то по домашнему, а кусок стали!
Добавлено (01.03.2013, 15:32)
Вот и лежачок готов! , |
[Профиль]
|
|
|
|
Mikl
|
01.03.2013, 15:35 |
Colormen, не спорю, но после 3-х лет использования клетки, пытался её перевезти домой, разобрал, попытался отмыть и ... выкинул...
Всё же, дерево впитывает запахи... |
[Профиль]
|
|
|
|
Acosta
|
01.03.2013, 15:38 |
Цитата (Colormen)
такая же немецкая 1890 года выпуска!
Вот как раз у нас такая - Zinger - от прапрабабушки досталась... Папа на ней тоже все шьет, и шьет она получше всяких новомодных Janome за 30 килорублей . Умели делать вещи, уж больше века служит...
Цитата (Colormen)
Вот и лежачок готов!
И? Фотки где???
|
[Профиль]
|
|
|
|
Colormen
|
01.03.2013, 15:38 |
Mikl, Под лаком то че ему впитывать, к тому же ща полно спреев для удаления запаха! |
[Профиль]
|
|
|
|
Mikl
|
01.03.2013, 15:43 |
Colormen, лаком было покрыто в два слоя, а вот что творилось между ним и линолеумом...  |
[Профиль]
|
|
|
|
|