|
Делаем своими руками
|
доберман |
# 21 | Дата: Среда, 09.12.2009, 21:02 |
1785 сообщений (хорефан)

хореман
Город Зенита
С нами с 11.05.2007
|
special_friend, Я не был на строительных рынках не в Питере, не в Москве. И я думаю, что рынки предназначены для оптовиков. Все строй материалы я покупаю в обычных строительных магазинах.А разве нет в столице таких маркетов как "Матрица", "ОBI", "Максидом", "Строитель", "Домовой","Петрович"?
|
Хорьки: Васёк • Тёма • Егорка • Тарасик - ст. на Радуге • Жорик на Радуге • Тарасик-мл. на Радуге
Мы в ответе за тех, кого приручили!!! |
Нет меня |
|
|
|
special_friend |
# 22 | Дата: Среда, 09.12.2009, 21:03 |
239 сообщений (хоревод)

хоревладелец
Москва
С нами с 10.09.2008
|
Lorano, есть, но стоит это около 1000 у.е. и выше естественно....)))))
доберман, были в оби, но там сеток нет(((( Вот, что бы по просту не гонять по магазинам, думала что кто поможет... кто уде соорудил себе это чудо, подскажет где закупался, но видать не судьба((((( жаль 
Но всё равно спасибо!!!!!!!!
|
Хорьки: Альф • Рикки |
Нет меня |
|
|
|
доберман |
# 23 | Дата: Среда, 09.12.2009, 21:03 |
1785 сообщений (хорефан)

хореман
Город Зенита
С нами с 11.05.2007
|
special_friend, Кристина, когда ты обращаешься к кому-то, то достаточно кликнуть этому человеку по nickname, а не писать его от руки.
Добавлено (17.01.2009, 00:58)
---------------------------------------------
И не могу поверить, что в Москве, которая гораздо больше Питера, не найти сетку. Я приобрёл её во втором магазине, в который я заехал. Я своим бесятам тоже сам обиталище делал.
|
Хорьки: Васёк • Тёма • Егорка • Тарасик - ст. на Радуге • Жорик на Радуге • Тарасик-мл. на Радуге
Нет меня |
|
|
|
alexxxxx5 |
# 24 | Дата: Среда, 09.12.2009, 21:03 |
112 сообщений (хорелюб)

хоревладелец
Москва
С нами с 09.12.2008
|
special_friend, Можно я свои пять копеек всавлю. Саму клетку я не делал но по роду работы приходится решать различные не стандартные технические задачи. Сетку можно купить либо в ОБИ либо в Леруа Мерлен там же покупаем алюминевый уголок разного размера.Изготавливаем 5 стенок . Режем в размер сетку а по периметру крепим уголок(большего размера снаружи меньшего внутри) с помощю клепалного инструмента.Соединяем стенки между собой с помошю пластиковых стяжек через заранее просверленные отверстия.Потом если нужно будет разобрать просто перекусываем стяжки.Поддон склеиваем из тонкой(3-4 мм) фанеры так что бы стенки встали внутрь.Да слеиваем с помощью клея ПВА затем просохший поддон покрываем эпоксидной смолой как краской что бы его можно было мыть.В общих чертах где то так.
|
Хорьки: Тимон на радуге
Меня просто невозможно остановить , если я смогу начать... |
Нет меня |
|
|
|
special_friend |
# 25 | Дата: Среда, 09.12.2009, 21:03 |
239 сообщений (хоревод)

хоревладелец
Москва
С нами с 10.09.2008
|
доберман, спасибо)))), но я от руки не писала, я просто копировала)))))) теперь буду делать правильно)) Найти то сетку я думаю можно, только легче когда всё таки знаешь куда за ней ехать. Вот поэтому сюда и написала, думала люди, которые сами делали напишут где покупали (решила упростить себе задачу))))
alexxxxx5, в ОБИ точно нету, мы даже у продавцов там спрашивали, говорят нет у них такого((( А по поводу всего остально огромное спасибо!!! Как сделаем клеточку (если не позорная получится ) то скину фоточку))))))
|
Нет меня |
|
|
|
Mizery |
# 26 | Дата: Среда, 09.12.2009, 21:03 | Отредактировано: Mizery - Суббота, 17.01.2009, 08:07 |
1772 сообщений (хорефан)

хореман
Люберцы
С нами с 11.11.2008
|
Lorano, а тебе нужна клетка??? могу сделать любого размера
Добавлено (17.01.2009, 07:59)
кстати, в качестве поддона можно купить пищевой контейнер... иногда в продаже появляются большие но не высокие контейнеры... в свою клетку я именно такой и поставила... хорьки довольны 
Добавлено (17.01.2009, 08:06)
а сетку я лично покупала на строительном рынке, это сетка "для курятников"... сетка металлическая в "оболочке"... очень удобно такую чистить... и можно не бояться что она заржавеет... сколько у меня ушло на одну клетку честно не знаю... я брала 4 метра и у меня ещё сетка на переноску осталась...
|
Хорьки: Пират • Масяня • Веник • Чап • Малявка
В ЭтОМ МирЕ МнОгО ПсЫхОв, КАждыЙ ПЯтЫй ТоЖЕ ПсЫх! ГоВорИ Со мНою тихО, мОжеТ Я ОДнА иЗ НИх!!! |
Нет меня |
|
|
|
ket |
# 27 | Дата: Среда, 09.12.2009, 21:03 |
661 сообщений (хоревед)

хоревладелец
М,О,Чкаловский
С нами с 16.03.2007
|
Mizery, а фотку клетки мона 
|
Хорьки: Степан • ЦАРЯ • ШЕРИК
боже храни меня,и королеву |
Нет меня |
|
|
|
Mizery |
# 28 | Дата: Среда, 09.12.2009, 21:04 |
1772 сообщений (хорефан)

хореман
Люберцы
С нами с 11.11.2008
|
ket, которой именно??? 
|
В ЭтОМ МирЕ МнОгО ПсЫхОв, КАждыЙ ПЯтЫй ТоЖЕ ПсЫх! ГоВорИ Со мНою тихО, мОжеТ Я ОДнА иЗ НИх!!! |
Нет меня |
|
|
|
Lorano |
# 29 | Дата: Среда, 09.12.2009, 21:04 |
745 сообщений (хоревед)

хореман
Домодедово, Московская обл.
С нами с 07.10.2007
|
Quote (Mizery)
Lorano, а тебе нужна клетка??? могу сделать любого размера
Mizery, я в тебе не сомневалась, Мне лично? думаю, пока нет, смирительной рубашкой обойдусь. А вот для хорьков, надеюсь понадобится когда нибудь. Вот и узнаю, пока.
|
|
Нет меня |
|
|
|
special_friend |
# 30 | Дата: Среда, 09.12.2009, 21:04 |
239 сообщений (хоревод)

хоревладелец
Москва
С нами с 10.09.2008
|
Mizery, сама клетку сделала????? ну ты мастерица))))))) А что за сетка такая? давно покупала? где если не секрет, я съезжу))))) вот на моём строительном нету((( и продают только рулонами(((( по 100 метров((((
|
Нет меня |
|
|
|
Фунтик |
# 31 | Дата: Среда, 09.12.2009, 21:04 |
810 сообщений (хоревед)

хоревладелец
Москва, м. Ленинский проспект
С нами с 17.11.2007
|
special_friend, я тут тебе идейку по поводу поддона подкинуть хочу. Можно сделать выдвижной. У нас в клетке именно такой, очень удобно.
вот [murl=hori.ru/_ph/7/2/834444205.jpg ] [/murl] [murl=hori.ru/_ph/7/2/566436932.jpg ] [/murl]
а пол тоже в решеточку, но если что то падает, или кто мимо лотка попу сажает, то все в поддон, а там наполнитель насыпан. [murl=hori.ru/_ph/7/2/849800374.jpg ] [/murl] Нагадили - вытащил и помыл, и всю клетку разбирать не надо.
|
Хорьки: Фунтя • Егор • Джина
теперь уже официально ХАРЬКОВЫ :) |
Нет меня |
|
|
|
special_friend |
# 32 | Дата: Среда, 09.12.2009, 21:04 |
239 сообщений (хоревод)

хоревладелец
Москва
С нами с 10.09.2008
|
Фунтик, ух ты здорово, где б такой поддон бы отхватить???? а хорям удобно по сетке ходить, лапки не проваливаются???
Идея отличная!!! спасибо огромное!!!!!!! 
|
Нет меня |
|
|
|
Фунтик |
# 33 | Дата: Среда, 09.12.2009, 21:04 |
810 сообщений (хоревед)

хоревладелец
С нами с 17.11.2007
|
special_friend, да нормально они вроде там ходят тем более, если сетку все равно покупать, то на пол можно помельче взять 
где отхватить не знаю, у нас клетка покупная с таким поддоном
|
Нет меня |
|
|
|
special_friend |
# 34 | Дата: Среда, 09.12.2009, 21:05 |
239 сообщений (хоревод)

хоревладелец
Москва
С нами с 10.09.2008
|
Действительно вещь просто супер, прямо не нарадуюсь идейке!!!!! спасибо!!!!!!!
|
Нет меня |
|
|
|
Фунтик |
# 35 | Дата: Среда, 09.12.2009, 21:05 |
810 сообщений (хоревед)

хоревладелец
С нами с 17.11.2007
|
special_friend, да не за что 
|
Нет меня |
|
|
|
|
|
доберман |
# 37 | Дата: Среда, 09.12.2009, 21:05 | Отредактировано: доберман - Воскресенье, 18.01.2009, 10:00 |
1785 сообщений (хорефан)

хореман
Город Зенита
С нами с 11.05.2007
|
special_friend, Mizery, Такой поддон проблемно самому сделать, если нет навыков жестянщика. Жестянщики есть в штате ЖЭКа, они крыши перекрывают и трубы водосточные делают. За денюжку можно думаю договориться.
А вот на пол я бы сеточку помельче положил- у меня бесята в стандартной клетке несколько раз лапками застревали, пришлоси все решётчатые полы переделывать. 
Ещё поддон можно сделать из огрстекла- места сгибов нагревается утюгом, нагретым для шёлка, равномерно по всей длине предпологаемого сзгиба. Стыки можко замазать герметиком или клеем приклеить полоски оргстекла, для герметичности.
|
Нет меня |
|
|
|
special_friend |
# 38 | Дата: Среда, 09.12.2009, 21:05 |
239 сообщений (хоревод)

хоревладелец
Москва
С нами с 10.09.2008
|
Mizery, спасибо, буду ждать известий)))))) 
доберман, спасибо за совет!!!!! я долго тупила как металлический ползагнуть))))) а по поводу сетки на полу, придётся отказаться от этой идеи(((( У меня у Альфика еще задние лапки на 100 % не функционируют, застрянет, а если меня рядом не будет испугается и бедет себе лапку выкручивать....
Кстати, металлический пол - не будет ли им холодно по нему ходить(((( спать то они будут всё равно на втором этаже, а там пол я сделаю из пластика)))))) В общем идей то много, главное осуществить)))))
|
Нет меня |
|
|
|
Mizery |
# 39 | Дата: Среда, 09.12.2009, 21:05 |
1772 сообщений (хорефан)

хореман
Люберцы
С нами с 11.11.2008
|
special_friend, всё!!! сейчас еду на станцию... если там эта сетка будет сразу же сообщу 
|
Нет меня |
|
|
|
special_friend |
# 40 | Дата: Среда, 09.12.2009, 21:06 |
239 сообщений (хоревод)

хоревладелец
Москва
С нами с 10.09.2008
|
Mizery, жду с нетерпением