|
Делаем своими руками
|
Marleich |
# 1 | Дата: Среда, 09.12.2009, 04:48 | Отредактировано: Marleich - Среда, 09.12.2009, 04:48 |
18 сообщений (новичок)

хоревладелец
Москва
С нами с 18.11.2009
|
Здравствуйте дорогие Хорьки и Хореманы=) 
Вот решил поделиться с вами своим очередным творением=)
У моей Хори в Клетке неудобно(изначально) установлена поилка, хорьку приходилось прижиматься мордой лица к стенке чтоб попить... Естественно это не удобно. Самая лучшая поилка - налитая в миску или плошечку вода к которой у хорька будет доступ, но всем нам известно что с ней может сделать наглая хитрая морда=) ну не прибивать же гвоздями?=))))) Вот что я придумал на эту тему. Взял две липучки (Липучки как на одежде, с одной стороны мягкая и волосатая поверхность)))) а с другой грубая и жесткая) Ну наверняка все поняли о чём речь... Грубую сторону приклеил на двухсторонний скотч, а мягкую к полу той самой клетки... и что у нас получилось? Поилка из которой приятно и удобно пить ну и соответственно посуда которую трудно перевернуть или покатать, но легко снять и помыть) Настоятельно рекомендую( тем кто одобрит мою идею) Пользоваться 2 видами двухстороннего скотча - тонким и толстым. Толстым скотчем крепим липучку в центре, а тонким по краям чтоб при мытье не попадала вода. Тестируем уже 2-ю неделю, клетку мою каждый день... Пока всё держится и, как в рекламе, ни капли мимо=)
Всем удачи=) 
Фотки выложу днём-вечером... в 5 утра не горю желанием фотать=)
|
Хорьки: Фрида
Комнатная панда) ВсЕм В ЧаТ! =) Чат Чат чат=) |
Нет меня |
|
|
|
Mizery |
# 2 | Дата: Среда, 09.12.2009, 05:03 |
1772 сообщений (хорефан)

хореман
Люберцы
С нами с 11.11.2008
|
Marleich, для подобного на портале есть раздел [murl=horeman.ru/load/26-1-1]Своими руками[/murl] ...
советую туда добавить твоё творение 
|
Хорьки: Пират • Масяня • Веник • Чап • Малявка
В ЭтОМ МирЕ МнОгО ПсЫхОв, КАждыЙ ПЯтЫй ТоЖЕ ПсЫх! ГоВорИ Со мНою тихО, мОжеТ Я ОДнА иЗ НИх!!! |
Нет меня |
|
|
|
Kristinka |
# 3 | Дата: Среда, 09.12.2009, 11:20 |
135 сообщений (хорелюб)

хоревладелец
Рига
С нами с 16.10.2009
|
nice!!! 
буду ждать фото! 
|
Хорьки: Gucci • SiSi • Beta
Livin` on the Edge |
Нет меня |
|
|
|
|
|
Надюн |
# 5 | Дата: Среда, 09.12.2009, 20:29 |
652 сообщений (хоревед)

хореман
Москва
С нами с 27.06.2009
|
Marleich, всё просто здорово!Но скотч хорь оторвёт дня через 2. 
|
|
Нет меня |
|
|
|
Marleich |
# 6 | Дата: Среда, 09.12.2009, 20:39 |
18 сообщений (новичок)

хоревладелец
Москва
С нами с 18.11.2009
|
Надюн, Во первых миска доложна быть с бортиками как у меня на фотке, так труднее потдеть. У меня пока ничего не оторвала... Всё нормально) (оторвать можно если скотч плохой... и 2 слоя (тонкий и толстый) специально чтоб Хоря не могла оторвать ну и чтоб самому не оторвать когда отстёгиваешь
|
Хорьки: Фрида
Комнатная панда) ВсЕм В ЧаТ! =) Чат Чат чат=) |
Нет меня |
|
|
|
|
|
special_friend |
# 8 | Дата: Среда, 09.12.2009, 21:00 |
239 сообщений (хоревод)

хоревладелец
Москва
С нами с 10.09.2008
|
Здравствуйте!
Если тема повторялась, простите пожалуйста, я честно пыталась найти, но кроме самодельных гамаков и домиков ничего не нашла.
У меня 2 хорька, живут раздельно, так как нормально играть друг с другом не умеют Обязательно кто то кого то обидет, обиженный конечно начинает кричать и звать о помощи, но я не всегда рядом, собственно поэтому они в разных клетках! В последнее время мой младшенький - Альфик, стал очень хорошо прибавлять в весе, ну это понятно молодой организм))))) много кушает и т.д. (ТТТ) В общем хочу им большую клетку, 4ёх этажную)))) ну чтоб по 2 этажа каждому, присмотрела несколько, но цены.....((((( кусаются ... Короче, на некоторых сайтах посмотрела, что люди делают своими руками, это просто чудеса, красота не описуемая, обзавидуешься))))) белой завистью конечно)))!!!! Мне бы хотелось послушать людей, которые действительно сделали своими руками клетки, или даже гамаки))) Если не трудно поделитесь опытом, как проходит весь процесс, что нужно и т.д.
Заранее благодарю))))!!!!! 
|
Хорьки: Альф • Рикки |
Нет меня |
|
|
|
Andre |
# 9 | Дата: Среда, 09.12.2009, 21:00 |
9227 сообщений (хореманьяк)

админ
Москва, Люблино
С нами с 16.05.2006
|
special_friend, а слабо заглянуть [murl=horeman.ru/load/26-1-1]Своими руками[/murl] ?
|
Хорьки: Ваня(06.04.2009)
Дружба - дружбой, служба - службой, а хорьки это святое! |
Нет меня |
|
|
|
доберман |
# 10 | Дата: Среда, 09.12.2009, 21:01 |
1785 сообщений (хорефан)

хореман
Город Зенита
С нами с 11.05.2007
|
special_friend, Кристина, позволь спросить- с какой целью интересуешься? Ты сама собралась клетку сделать? 
|
Хорьки: Васёк • Тёма • Егорка • Тарасик - ст. на Радуге • Жорик на Радуге • Тарасик-мл. на Радуге
Мы в ответе за тех, кого приручили!!! |
Нет меня |
|
|
|
special_friend |
# 11 | Дата: Среда, 09.12.2009, 21:01 |
239 сообщений (хоревод)

хоревладелец
Москва
С нами с 10.09.2008
|
доберман, я бы конечно попробовала, но боюсь у меня руки не из того места растут ))))) Муж делать будет, но мне же надо проконтролировать, всё ли правильно делать будет)))))) надо хоть знать, что то, а то он у меня птичка гордая спрашивать то ни у кого не будет)))
Andre, в самом начале своего письма я извинилась, если вдруг повторюсь, просто я в поиске забивала - самоделки, самодельные клетки и ничего не нашла(((( Еще раз извините! 
|
Нет меня |
|
|
|
Влад_Вяч |
# 12 | Дата: Среда, 09.12.2009, 21:01 |
Массовик-затейник

хореман
Москва, Выхино.
С нами с 26.01.2007
|
special_friend, Ты Посмотри Своими руками , а потом задай интересующие вопросы , а формучане на них постараются ответить! 
|
Хорьки: Балу • Барон Картошкин • Швепс
ИМХО Имею Мнение Хрен Отспоришь. |
Нет меня |
|
|
|
доберман |
# 13 | Дата: Среда, 09.12.2009, 21:01 |
1785 сообщений (хорефан)

хореман
Город Зенита
С нами с 11.05.2007
|
special_friend, В принципе для тебя всё достаточно просто- просмотри ссылку, которую Andre, тебе дал, реши, что тебе понравилось, нарисуй эскизик и отдай мужу. Остальное его проблема . Потом стой рядом и руководи воплощением своего проекта в жизнь. 
|
Хорьки: Васёк • Тёма • Егорка • Тарасик - ст. на Радуге • Жорик на Радуге • Тарасик-мл. на Радуге
Нет меня |
|
|
|
special_friend |
# 14 | Дата: Среда, 09.12.2009, 21:01 | Отредактировано: special_friend - Суббота, 17.01.2009, 00:02 |
239 сообщений (хоревод)

хоревладелец
Москва
С нами с 10.09.2008
|
Я посмотрела, одна клеточка мне очень понравилась (которая полностью металическая), только как ее делать и где можно материал купить... Я конечно понимаю, что материалы можно купить на стоительном рынке, но однажды, когда я только загорелась этой идеей, мы поехали на стоительный рынок у нас в кунцево, но там рулонами сетку продают, где можно несколько метров купить? И вообще подробностей бы по изготовлению хотелось бы если можно(((( 
доберман, просто хотелось бы помочь ему))) и побыстрее хочу такую клеточку, а значит и я должна применить максимум усилий))) вот и нащупываю почву)))
|
Нет меня |
|
|
|
доберман |
# 15 | Дата: Среда, 09.12.2009, 21:01 |
1785 сообщений (хорефан)

хореман
Город Зенита
С нами с 11.05.2007
|
special_friend, Какая именно понравилась? Кто автор?
|
Нет меня |
|
|
|
special_friend |
# 16 | Дата: Среда, 09.12.2009, 21:02 |
239 сообщений (хоревод)

хоревладелец
Москва
С нами с 10.09.2008
|
на 5ой страничке - Автор: Светик (Mizery) 17.12.2008... очень клеточка понравилась, только я бы еще пол сделала бы металлический, чтоб лапки не проваливались и убираться удобно))))) я уже по этой клеточки слюньки пускаю))))) 
|
Нет меня |
|
|
|
доберман |
# 17 | Дата: Среда, 09.12.2009, 21:02 |
1785 сообщений (хорефан)

хореман
Город Зенита
С нами с 11.05.2007
|
special_friend, Ни чего сложного нет, просто и сердито, как говорится. А муж видел эту клетку?
|
Нет меня |
|
|
|
|
|
special_friend |
# 19 | Дата: Среда, 09.12.2009, 21:02 |
239 сообщений (хоревод)

хоревладелец
Москва
С нами с 10.09.2008
|
доберман, видел, только на другом сайте по моему... Он даже скопировал рисунок на рабочем столе лежит, только вот мне интересно где материалы покупали, мы вот не смогли купить, нам говорили, что по 2 метра продавать не будут и поддон мы тоже не нашли(((((( по всем строительным рынкам ездить как то времени нет, а вот может тот кто делала может подсказать где покупали, или кто знает где можно купить, мы бы туда сгоняли
Добавлено (17.01.2009, 00:30)
---------------------------------------------
Влад_Вяч, клеточка очень отличная, только я бы конечно побольше домиков туда и гамачков и как говорится и тепло и мухи не кусают )))
|
Нет меня |
|
|
|
Lorano |
# 20 | Дата: Среда, 09.12.2009, 21:02 |
745 сообщений (хоревед)

хореман
Домодедово, Московская обл.
С нами с 07.10.2007
|
А возможно где-то заказать клетку с пластмассовым поддоном по своим размерам (длинна, ширина, высота), с указанием размера и местоположения дверцы?
|
|
Нет меня |
|
|
|
|