|
Хорьки дерутся.
|
Феретка |
# 1 | Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 20:23 |
94 сообщений (хорелюбитель)

хоревладелец
Одинцово
С нами с 11.08.2009
|
Не зню что и делать. Мои хорьки не ладят между собой. . Причем, малявка сильно обижает взрослую самку. гоняет по всему дому.Подскажите, как их подружить?
|
Хорьки: Феня • Маруся |
Нет меня |
|
|
|
kivvi |
# 2 | Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 20:26 |
796 сообщений (хоревед)

хореман
Москва, Ново-Переделкино
С нами с 30.06.2009
|
А ниче не делать, дай им самим разобраться, тебе может показаться,что это жестоко, но ,как показывает практика, после хорошей драки они спят в обнимку. Кажется, у Нади (Стичкинс) такая проблема была.
|
Хорьки: Мася
Спасибо тем,кто меня любит-вы делаете меня лучше!Спасибо тем,кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее!Спасибо тем,кому пофиг-вы нужны для массовки! |
Нет меня |
|
|
|
Husky |
# 3 | Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 20:30 |
Мать-ехидна

хореман
Заболотье
С нами с 10.07.2007
|
Феретка, и после отсутствия Маруси не ладят?
|
Хорьки: Патрик Винсент • Юкатава (Юта) • Юси-Си-Пай
В задницу тебе твой бан, Андрюша! (осознанное решение) |
Нет меня |
|
|
|
Банши |
# 4 | Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 20:32 |
1227 сообщений (хорефан)

хореман
Санкт-Петербург м.Подземелье Ведьм
С нами с 30.06.2009
|
Феретка, Мои тоже дрались! Думала всё, война на век. Первое время разнимала - так они по очереди на меня дулись. Потом плюнула! Сами разбираются прекрасно, только визги порой стоят, а спят под ванной всё равно вместе. Бегают хвостиками друг за другом, а потом не поделят чего - нибудь и начинаются разборки! 
|
Хочешь избежать критики - ничего не делай, ничего не говори и будь никем. |
Нет меня |
|
|
|
Феретка |
# 5 | Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 20:35 |

хоревладелец
Одинцово
С нами с 11.08.2009
|
В том то и дело, что Фенька просто терроризирует Маруську. А та и сдачи не дает, только пищит и сидит у меня на коленях спрыгнуть на пол боится.
Добавлено (06.09.2009, 20:35)
---------------------------------------------
Quote (Husky)
Феретка, и после отсутствия Маруси не ладят?
нет. я ее в эту субботу купила утром, а вечером сообщили что хорька в воскресенье можно забрать.Вот так вот
|
Нет меня |
|
|
|
kivvi |
# 6 | Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 20:36 |
796 сообщений (хоревед)

хореман
Москва, Ново-Переделкино
С нами с 30.06.2009
|
Феретка, может Маруська просто хитрит из-за ревности и хочет побольше внимания для себя. Типа "я такая несчастная, меня обижает эта малявка,хозяйка возьми на коленочки, а то сташно жуть, да,да и по головке не забудь погладить"
|
Спасибо тем,кто меня любит-вы делаете меня лучше!Спасибо тем,кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее!Спасибо тем,кому пофиг-вы нужны для массовки! |
Нет меня |
|
|
|
Husky |
# 7 | Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 20:38 |
Мать-ехидна

хореман
Заболотье
С нами с 10.07.2007
|
Феретка, ааа, ну так еще рано, подружатся.
|
Хорьки: Патрик Винсент • Юкатава (Юта) • Юси-Си-Пай
В задницу тебе твой бан, Андрюша! (осознанное решение) |
Нет меня |
|
|
|
Феретка |
# 8 | Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 20:39 |

хоревладелец
Одинцово
С нами с 11.08.2009
|
Quote (kivvi)
Феретка, может Маруська просто хитрит из-за ревности и хочет побольше внимания для себя. Типа "я такая несчастная, меня обижает эта малявка,хозяйка возьми на коленочки, а то сташно жуть, да,да и по головке не забудь погладить"
Хорошо, что если, так! Надеюсь подружаться ото я уже очень сильно расстроялась из-за них
|
Нет меня |
|
|
|
Alla |
# 9 | Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 20:42 |
566 сообщений (хоревед)

хоревладелец
Химки
С нами с 17.05.2008
|
У меня пацаны так и не подружились! Так и живут в разных комнатах,каждый в своей кдлетке. Если встречаются,то сразу ужасная драка! Какаются и пускают фуньки и писк стоит...ужас! Мартик пытается спрятаться где-нибудь. Приходиться разнимать.
|
Хорьки: Умка • Мартик |
Нет меня |
|
|
|
kivvi |
# 10 | Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 20:43 |
796 сообщений (хоревед)

хореман
Москва, Ново-Переделкино
С нами с 30.06.2009
|
Феретка, не переживай, скоро подружатся и будут не разлей вода
|
Нет меня |
|
|
|
kyksia |
# 11 | Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 20:56 |
115 сообщений (хорелюб)

хоревладелец
Санкт-Петербург
С нами с 13.08.2009
|
У меня Мэни первые дня 3 по всей комнате мелкую таскал, а сейчас когда приношу их поиграть, вместе шкодят =) По началу я тоже боялась, но дала разобратья и ве прекрасно, любовь навечно 
|
Хорьки: Мэни • Мила |
Нет меня |
|
|
|
Блондинка |
# 12 | Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 20:57 |
850 сообщений (хоревед)

хоревладелец
Москва, Рязанский проспект, г. Клин(дача)
С нами с 19.09.2007
|
Феретка, мои тоже дрались, но как только решили кто в доме хозяин все нормализовалось))) не переживай, все будет хорошо
|
Хорьки: Нотариус (Нотик) на Радуге • Жорик(18.05.2007) |
Нет меня |
|
|
|
Феретка |
# 13 | Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 20:58 |

хоревладелец
Одинцово
С нами с 11.08.2009
|
Я беспокоилась за малявку, Маруся в принципе очень физически сильная. Не знала как она себя повдет, а оказалось это за нее саму надо переживать. Вот ведь, казявка мелкая!!! Прямо за лапки кусает 
|
Нет меня |
|
|
|
Блондинка |
# 14 | Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 21:03 |
850 сообщений (хоревед)

хоревладелец
С нами с 19.09.2007
|
Феретка, у нас было тоже самое, младший покоя вообще не давал старшему, я не стала лезть и они сами разобрались!теперь все отлично! друг друга они не убъют, в при роде только человек убивает себе подобного))))
|
Нет меня |
|
|
|
Феретка |
# 15 | Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 21:13 |

хоревладелец
Одинцово
С нами с 11.08.2009
|
Quote (Блондинка)
но как только решили кто в доме хозяин все нормализовалось)))
Я думаю, что уже все понятно кто в доме хозяин
Добавлено (06.09.2009, 21:13)
---------------------------------------------
Quote (Блондинка)
у нас было тоже самое, младший покоя вообще не давал старшему
Может Маруся пока стрессует от такой неожиданности Кады очухается разберется с этим безобразием. Ща она выискивает способы выбраться из дома 
|
Нет меня |
|
|
|
Блондинка |
# 16 | Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 21:13 |
850 сообщений (хоревед)

хоревладелец
С нами с 19.09.2007
|
Феретка, это не факт, мой старшенький когда устал от приставаний, один раз, но жестоко ответил. и все 
|
Нет меня |
|
|
|
Murakami |
# 17 | Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 21:17 |
1920 сообщений (хорефан)

хореман
Шахты
С нами с 16.12.2008
|
Феретка, Большинство через это прошли. Моя малая тоже замучила парнишу взрослого. Присоединяюсь к словам других - они подружатся. Обязательно Общайся с ними двумя сейчас больше 
|
Хорьки: Юки • Габана • Шайни • Мираи |
Нет меня |
|
|
|
|
|
Murakami |
# 19 | Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 21:26 |
1920 сообщений (хорефан)

хореман
Шахты
С нами с 16.12.2008
|
kyksia, Прямо в точку Я так и установила в доме хорячую идиллию. Брала всех на руки, играла с ними, раздавала лакомство. Новенькая сразу успокоилась, Габана и Юки перестали ревновать Всё это постепенное свидение хориков заняло почти 2 недели. 
|
Хорьки: Юки • Габана • Шайни • Мираи |
Нет меня |
|
|
|
Соня |
# 20 | Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 22:11 |
1365 сообщений (хорефан)

Заблокированные
Москва
С нами с 16.07.2006
|
Маленькие хорьки в силу своего возраста вообще очень приставучие, в том числе и к своим собратьям постарше. К тому же сейчас происходит становление малыша как члена хориного общества, поэтому он в силу своих возможностей учится кусаться, драться, заботиться и тд и тп. Получается пока по детски глупо, назоиливо и без расчёта силы. Взрослой самке это естественно не нравится и она пытается спрятаться от этого "банного листа". К тому же самка пока в шоке, что в доме появился другой хорёк. Не стоит сейчас переживать, со времение всё устаканится.
У меня в хориной семье практически каждые полгода были такие разборки со старшими, а сейчас Сёмыч достаёт практически всех хорей своими малолетними разборками и драками. И тоже все пищат, прячутся и тд.
Правда, иногда бывают случаи, когда хорьки всю жизнь воюют друг с другом. Но это редко.
|
Хорьки: Клепа • Арч - на радуге • Смумр - на радуге • Винс - на радуге • Крыся • Тинклс • Эльф • Тихон
Желающим получить консультацию по телефону, просьба звонить не ранее 12.00 по полудню. У меня ночной график жизни, поэтому не будите во мне меня. |
Нет меня |
|
|
|
|