Сколько хорьков лучше иметь?
|
Ласка
|
22.07.2009, 22:50 |
zaritov, у нас теперь двое и проблем стало МЕНЬШЕ! Ксюша, старшая, стала больше мелкой внимания уделять и шкоднечества стало меньше. Вот уламываю на третьего, но это парень и постарше Ксени, то есть больше года! Только свекровь осталось уломать А если у тебя всего одна Рикки, то можешь не переживать. Тем более это ее малыш и она будет постоянно за ним следить.
Добавлено (22.07.2009, 22:50)
---------------------------------------------
Хочу добавить: мы живем в комнате 14 кв. м.
|
[Профиль]
|
|
|
|
Mizery
|
23.07.2009, 02:44 |
Quote (sunsvin)
За первые пол года, которые Пуся жила у нас одна, она разгромила в квартире все, что можно было
sunsvin, а к моменту появления Жанны разве что-то целое в квартире осталось???
знакомая ситуация... первый хорёк всегда кажется проблематичным (особенно когда готовишься к его появления, но не знаешь на все 100% что он может учудить в твоём доме: где понаделает нычек, что может посчитать своей игрушкой, в каком месте ему интересней устроить "раскопки", где устроит туалет, какие твои любимые свитера он посчитает хорошей подстилкой и т.д.)... но когда их уже двое они и в правду в большей степени заняты не раздумьями "что бы такого хорошего сделать?", а игрой...
Quote (kaiiia)
Я бы боялась с ними оставаться ночевать - затащят еще под диван и залижут досметри
и вот только из-за этого я малышей на ночь запираю в клетке 
боюсь что они и в правду в какую-нибудь свою нычку спрячут (хотя из-за моих габаритов это проблематично, но они и не такое прятать умеют )
|
[Профиль]
|
|
|
|
zaritov
|
23.07.2009, 10:37 |
Спасибо всем большое за свои истории. Очень интересно и поучительно для меня.
Но еще хотелось бы знать, а с нами людьми они, не будут меньше обшаться, когда у них своя компания. Боюсь, что Рикки перестанет быть подружкой моей дочурке. Она для дочки очень мгого значит. |
[Профиль]
|
|
|
|
Elfi
|
23.07.2009, 10:42 |
zaritov, не станут с людьми меньше общаться. Я бы сказала, что у вас вдвое больше общения будет, с двумя хорьками))) |
[Профиль]
|
|
|
|
Husky
|
23.07.2009, 12:56 |
Quote (zaritov)
не будут меньше обшаться, когда у них своя компания
не будут У нас Йоз как был компанейский, так и остался. И Патрик любит общение с нами. Ну, а Юська - Юська сама по себе деловая, ей бы только играть и кусаться.
|
[Профиль]
|
|
|
|
Ласка
|
23.07.2009, 23:13 |
zaritov, запомни: хорек - хорьком, а хозяева всегда самые любимые  |
[Профиль]
|
|
|
|
Saiman
|
27.07.2009, 16:12 |
У меня вообще начинает возникать подозрение, что хорявки что-то такое с нами делают, что держать одного хорька дома стает невозможно...хочется второго Вот месяца не прошло с того как первого заели, а где-то в душе уже копошится червячек "может еще одного" причем похоже у жены тоже чувство С котами такого никогда небыло...По крайней мере у меня. |
[Профиль]
|
|
|
|
Надюн
|
27.07.2009, 16:14 |
Мои хорявки,послушные детки,проблем с ними вообще никаких  |
[Профиль]
|
|
|
|
Elfi
|
27.07.2009, 17:02 |
Quote (Saiman)
С котами такого никогда небыло.
Вот-вот. Сколько у меня живности перебывало, хорики -- нечто особенное. Я вообще четырех не планировала
|
[Профиль]
|
|
|
|
zaritov
|
27.07.2009, 17:06 |
zaritov, Все, мы не удержались и оставляем из помета одно мальчика. Ох, посмотрим, что теперь будет. По словам Андре-это плохая примета, поскольку входит в привычку. |
[Профиль]
|
|
|
|
|
|
Надюн
|
27.07.2009, 18:44 |
Quote (zaritov)
Все, мы не удержались и оставляем из помета одно мальчика.
Хорошая привычка!
|
[Профиль]
|
|
|
|
zimnya
|
27.07.2009, 19:56 |
zaritov, у меня живёт мама и её сынишка+ещё одна хоря,отказник...Думаю проще когда с помёта оставляешь,если уж надумали... Они играют вместе и спят,даже пакостят и то на пару... А другая хоря испытывала не большой дискомфорт,хотя Нюра с Виней приняли её очень хорошо,как свою...
Добавлено (27.07.2009, 19:56)
---------------------------------------------
Quote (Стичкинс)
Хорошая привычка!
Стичкинс, согласна zaritov, Поздровляю!!!!
|
[Профиль]
|
|
|
|
Nunya
|
27.07.2009, 20:03 |
zaritov, поздравляем. И тут начинат все приговаривать "где два, там и три; где три, там и четыре..."  |
[Профиль]
|
|
|
|
zaritov
|
27.07.2009, 20:25 |
Спасибо всем за помощь в принятии решения. на фото справа малыш, которого мы оставляем.
[murl=horeman.ru/_ph/3/2/148462189.jpg ] [/murl] |
[Профиль]
|
|
|
|
Kvant_Sveta
|
27.07.2009, 20:35 |
Только одного хоря. И никаких других животных. За одним мальчиком очень просто уследить, да и воспитание как-то проще с дрессурой.
На данный момент у меня в квартире еще временно две кошки (благо не надолго, тьфу, тьфу, тьфу). Так вот, от них вони(не смотря на наполнитель и наличие гона у мего Северуса) и разрушений больше на порядок, чем от моего мальчика. В общем с моей точки зрения дин хорек - самый оптимум. 
Начинаю громко ненавидеть кошаков 
|
[Профиль]
|
|
|
|
zaritov
|
27.07.2009, 20:42 |
Kvant_Sveta, Света, я сама влюбилась в твоего Северуса, а малыши мордашками на него похожи, поэтому невозможно отказаться от желания иметь тагого же медвежонка. Да, и отношения у вас с ним особенные, если позволишь буду к тебе за советом обращаться по воспитанию благородного джентельмена. |
[Профиль]
|
|
|
|
Murakami
|
27.07.2009, 21:21 |
Quote (Kvant_Sveta)
Только одного хоря. И никаких других животных. За одним мальчиком очень просто уследить, да и воспитание как-то проще с дрессурой.
Как я тебя в этом понимаю. А то когда бегают по двору и резко в разные стороны с диким гуканьем, только и успеваешь вскрикнуть "Куда?!", хватануть одного и гнаться за другим А дома, если повисает тишина, хожу по всему дому и пересчитываю 
Но все равно хотелось бы 3-ью (последнюю). Габи девочка шухарная и ей бы было хорошо с такой же озорной. Юки чаще ведет себя по-джентельменски, лениво. 
Quote (Kvant_Sveta)
Начинаю громко ненавидеть кошаков
Эх, и в этом поддерживаю... Тихо ненавижу. Особенно с появлением хориков. Забредет какой-нибудь заразный, орет и воняет Сильно любила только Мотю и её сына Тасика. 
zaritov, Растите большими и здоровыми джентельменами!
|
[Профиль]
|
|
|
|
Arana
|
28.07.2009, 17:33 |
Мы тоже решили завести друга, своему Яшке, но возник вопрос. Дело в том, что мы больше склоняемся к девчёнке. Так вот возможно ли жить вместе 4-ёх месячному мальчику и 2-ух месячной девочке вместе? Не будет ли он к ней приставать, пока мы его не кастрировали?  |
[Профиль]
|
|
|
|
Kvant_Sveta
|
28.07.2009, 18:04 |
Arana, пока у мальчика гон не начнется приставать он к девочке не будет, но, как только хорек войдет в гон начнутся большие проблемы. В случае подобного выбора лучше сразу подготовиться к временно раздельным прогулкам хорявых, а уже после того как обоих кастрируешь, проблем уже не будет
П.С.: не могу только понять, то ли картинки совпадают, по ли Соби ник поменяла? 
|
[Профиль]
|
|
|