|
Если хорьков двое.
|
Банши |
# 141 | Дата: Пятница, 24.07.2009, 01:17 |
1227 сообщений (хорефан)

хореман
Санкт-Петербург м.Подземелье Ведьм
С нами с 30.06.2009
|
lissa1889, Да дело в другом. Мося никак к лотку не приучается, гадит по всей клетке, спит в туалете. Из-за этого Нафаня фикалит вокруг лотка. Вообще я в шоке от Моси наложит кучу в лоток, а потом спать там укладывается. Со Шнурком у меня такого вообще не было. Да и Нафаня всё время в лоток ломится, а там слон спит. Днём-то он под контролем в туалет высаживается, как ребёнок, а ночью вся клетка - туалет. Может поживут по-отдельности, Мося глядишь и приучится в одно место ходить. А то утром встаёшь-а у них война среди какашек-жесть. 
|
Хорьки: Мося • Нафаня • Шнурок на Радуге • Леший
Хочешь избежать критики - ничего не делай, ничего не говори и будь никем. |
Нет меня |
|
|
|
Надюн |
# 142 | Дата: Пятница, 24.07.2009, 01:39 |
652 сообщений (хоревед)

хореман
Москва
С нами с 27.06.2009
|
У нас доминантный хорька Стич!Тимка хоть и старше но уступает(Стичка кушал сегодня из двух мисок,также из двух мисок запивал,Тимка стоял рядом и не беспокоил друга 
|
|
Нет меня |
|
|
|
anastasia |
# 143 | Дата: Пятница, 24.07.2009, 11:09 |
237 сообщений (хоревод)

хоревладелец
Москва, Бирюлёво Восточное
С нами с 13.01.2009
|
А я вот своих как выпустила на волю вместе на разборки, и всё, переодически дрались, переодически игрались, но уже неделю наверное почти не деруться, а вчера впервые спали вместе!!!!!!!!!!!Ура!!!! Такя красота!
|
Хорьки: Пантелеймон • Бублик |
Нет меня |
|
|
|
|
|
kivvi |
# 145 | Дата: Суббота, 25.07.2009, 00:17 |
796 сообщений (хоревед)

хореман
Москва, Ново-Переделкино
С нами с 30.06.2009
|
Банши, а попробуйте листик бумаги в мочу Моси макнуть и в лоток положить.Я к новым лоткам именно так приучаю-у нас действует безотказно.Можно было бы попробовать разные лотки для хорей сделать,так сказать индивидуальные
|
|
Нет меня |
|
|
|
|
|
Ласка |
# 147 | Дата: Суббота, 25.07.2009, 17:30 |
617 сообщений (хоревед)

хореман
Москва
С нами с 16.06.2009
|
Alla, мы только что с птички - присмотрели клетку для девок и нашли полатку, где комра не дорого стоят! Кстати, там хорьков до попы!
|
Хорьки: Ксюша • Мята • Уайт
Теперь у меня 4 любимки!!! Муж и 3 хорепопочки! |
Нет меня |
|
|
|
|
|
Ласка |
# 149 | Дата: Суббота, 25.07.2009, 17:38 |
617 сообщений (хоревед)

хореман
Москва
С нами с 16.06.2009
|
Alla, да у меня у самой сердце кровью обливалось, но ничего не поделаешь. А мы вот теперь клетку запланировали купить, только спорим из-за размеров: муж считает, что клетка мало того, что должна быть большая, так еще и высокая! А я не хочу высокую сильно, нам клетка нужна только чтобы спать! А так они по квартире бегают. Вот скажите, что лучше?
|
Нет меня |
|
|
|
Alla |
# 150 | Дата: Суббота, 25.07.2009, 17:42 |
566 сообщений (хоревед)

хоревладелец
Химки
С нами с 17.05.2008
|
Ой,там столько всяких...у меня глаза разбежались! Но мне большую не куда ставить. Поэтому покупали исходя из размеров кухни. А если,только спать, то можно одноэтажную,"Ферропласт" Там и трубы есть, и есть гамак.И место для лотка тоже. Она низкая,но широкая.
Добавлено (25.07.2009, 17:42)
---------------------------------------------
Я то наоборот искала,в высоту, что бы. А в ширину,нет места.И потом,у нас же уже есть одна клетка. Это уже вторая.
|
Хорьки: Умка • Мартик |
Нет меня |
|
|
|
Банши |
# 151 | Дата: Суббота, 25.07.2009, 18:11 |
1227 сообщений (хорефан)

хореман
С нами с 30.06.2009
|
lissa1889, У меня в клетке угловые стоят. А что за приучатель к туалету? Специальный для хорей или тот, который для кошаков? И что действующая штука?
А по-поводу хорьков на вашем рынке, я в шоке была от такого зрелища! Клетка битком набита совсем маленькими щеночками. Они там обкаканые все были. Я попросила показать мне пастеливого мальчика, он откуда-то принёс его бросил на кучу сена, сказав при этом что они кусаются жутко ( сам в перчатках был). Я его на руки взяла, так он мне так в пальцы вцепился, не знаю, но мне показалось что от голодухи. От куда они их берут со зверофермы? Они совсем дикари. У нас на рынке я такого обращения не наблюдала, да и маленьких таких не продают. Они там не больше ладони были, сердце кровью обливалось. А с остальным у вас круче! Ассортимент шикарный и цены приятно удивляют. У нас на много всё дороже особенно клетки. Пришлось клетку с рук вчера купить, всё равно временное пристанище. 
|
Нет меня |
|
|
|
|
|
Банши |
# 153 | Дата: Суббота, 25.07.2009, 23:52 |
1227 сообщений (хорефан)

хореман
С нами с 30.06.2009
|
lissa1889, Обычный для кошек не подходит. У меня Нафан когда какает на передние лапы встаёт, а задними в прутья клетки упирается, как обезьяна. Таким образом "засрал" обои. А Мося спит в большом лотке. 
|
Нет меня |
|
|
|
Ласка |
# 154 | Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 00:00 |
617 сообщений (хоревед)

хореман
Москва
С нами с 16.06.2009
|
Банши, а лучше: нагадил - в клетку в наказание и не пускать, как бы не просил! У нас Ксюха так воспитывалась! Ну и пшикалки.
|
Нет меня |
|
|
|
|