Нужен совет.
|
kivvi
|
15.08.2009, 19:57 |
Quote (Self_Damage)
масло ваз. давать "запретила"
вообще, как много здесь уже писали, йэто масло не повредит ничем...
А врач вообще хорявый? Узи вам делали?
Как-то все странноватенько? Приехали из-за падения, а оказалось,что она что-то не то съела.
Но я не врач и ничего не советую, меня слушать не надо, просто свое мнение высказала.
|
[Профиль]
|
|
|
|
Банши
|
15.08.2009, 20:07 |
Self_Damage, Ну вообще странно почему нельзя вазелинку. А орехов она не могла из шоколадки натрескаться? Орехи даже очень провоцируют закупорку. Я своего вообще не кормила с подозрением на закупорку (бульон только голый) пока не проверила каки и не удостоверилась, что вышло всё по маслу (но это когда знаешь, что хорёк мог съесть)  |
[Профиль]
|
|
|
|
Self_Damage
|
15.08.2009, 21:50 |
kivvi, ни узи и, ни ренген, просто пощупали. в вет. клинике специализируются на хорьках.она не падала, она просто припала на бок..
Банши, нет, не много, пол, один, половинки арахиса... |
[Профиль]
|
|
|
|
Банши
|
15.08.2009, 21:54 |
Self_Damage, Ну вообще и пол орешка может большой проблемой стать. Гениальные врачи, которые на ущупь всё определяют . Как девчушка себя сейчас чувствует? |
[Профиль]
|
|
|
|
Self_Damage
|
15.08.2009, 23:18 |
Играется, кусается, видимо обижена, ибо грызет с агрессией, но немного "тормозит", в плане движений. Пытается какать, не получается. Все таки дала масло, чайн. ложечку. Вылакала. Ждем, спит... Если что завтра будем настаивать на узи-ренгене... |
[Профиль]
|
|
|
|
Банши
|
15.08.2009, 23:24 |
Self_Damage, Натусь, пообщайся с Катюшей, она мастер своего дела. |
[Профиль]
|
|
|
|
Self_Damage
|
15.08.2009, 23:29 |
Банши, спасибо, воспользуюсь советом..
Покакала. Цвет обычный, как всегда, немнооогооо слизи и масла. Ждем до утра, на ночь еще немного дам.
|
[Профиль]
|
|
|
|
Котя
|
16.08.2009, 01:30 |
Self_Damage, Непроходимость тут маловероятна... температура какая у девочки? Аппетит есть? Чем кормите? |
[Профиль]
|
|
|