|
Сезон или кризис?
|
Ласка |
# 81 | Дата: Среда, 24.06.2009, 00:09 |
617 сообщений (хоревед)

хореман
Москва
С нами с 16.06.2009
|
Aelina, ну это вообще пипец!!! У меня даже муж в шоке! И злится ужасно на таких людей! А сегодня со своей гуляла, мужики увидели и один говорит: "Я вот тоже хочу хорька завести!" Мы с мужем давай объяснять, какая это ответственность! БЕСПОЛЕЗНО!!!! Знаете что мужик ответил? " Да ладно! Это же игрушка!!!! " Я до сих пор в бещенстве! Аж валерьянку попила! Ну разве так можно?! 
|
Хорьки: Ксюша • Мята • Уайт
Теперь у меня 4 любимки!!! Муж и 3 хорепопочки! |
Нет меня |
|
|
|
Tayana |
# 82 | Дата: Среда, 24.06.2009, 10:43 |
1347 сообщений (хорефан)

хоревладелец
Москва
С нами с 21.07.2008
|
lissa1889,
Quote (lissa1889)
Ну разве так можно?!
ответ Вы дали сами
Quote (lissa1889)
Знаете что мужик ответил? " Да ладно! Это же игрушка!!!! "
а сколько таких мужиков, да и не мужиков тоже?
по поводу продажи, лучше чтобы хорят кто-нибудь купил, чем они поселятся на помойке или в подвале, а судя по всему, скоро на равне с бродячими кошками и собаками и хорьки бегать будут
|
Хорьки: Махорка • Филя |
Нет меня |
|
|
|
КраЛЯ-ЛЯ |
# 83 | Дата: Среда, 24.06.2009, 12:04 |
26 сообщений (любитель)

хоревладелец
Королев
С нами с 25.05.2008
|
lissa1889, очень хочется зделать анестезию чем -нибудь тяжёлым по голове,таким вот чудакам на букву "м"
|
Хорьки: Кокс(Хомяк-Обмяк) • Урфин Джус • Чарльз Ли-Рей/Чаки
Урфин и Чаки-это один синхронизированный,двухголовый Змей!!!) |
Нет меня |
|
|
|
Zak |
# 84 | Дата: Среда, 24.06.2009, 12:50 |
87 сообщений (хорелюбитель)

хоревладелец
Москва
С нами с 24.11.2008
|
Кстати про то как отдают животных, сообщение по теме собственно...
Хомяк нужен кому нить, с клеткой, домиком, шаром, кормами, опилками сеном поилкой, вощем со всем, а то племяннице его купили, а слежу за ним я, она зайдет дай божа раз в неделю, его потискает 5 минут и все.
А тут хорек у меня будет, его стрескает хомяка или инфаркт его пришибет от страха, выкинуть не могу, жалко)
Хомяк не кусачий, добрый правда немного трусливый.
Кстати где можно купить гамак для хорька, а то не могу найти нигде, нормального большого.
|
Хорьки: Ричи |
Нет меня |
|
|
|
Murakami |
# 85 | Дата: Среда, 24.06.2009, 13:04 |
1920 сообщений (хорефан)

хореман
Шахты
С нами с 16.12.2008
|
Zak, эх, флуд получается Извините нас Лучший гамак - это сделаный своими руками. Если лень, закажи в интернет-магазине. А вообще в Москве этого добра навалом 
|
Хорьки: Юки • Габана • Шайни • Мираи |
Нет меня |
|
|
|
Фунтик |
# 86 | Дата: Среда, 24.06.2009, 13:22 |
810 сообщений (хоревед)

хоревладелец
Москва, м. Ленинский проспект
С нами с 17.11.2007
|
Quote (shnyr)
сейчас посмотрела обьявления,90% отдаются из за алергии и астмы(астма что появляется внезапно??)
shnyr, болезни - это отдельная тема. Обсуждалась уже неоднократно. В таких случаях, как правило, хорька не хотят отдавать до последнего и это является крайней мерой, когда никакие другие варианты не помогли...
Quote (lissa1889)
shnyr, астма и аллергия могут появится на перхоть от животного. А вообще, перед тем, как завести такое специфичное животное, надо сдать анализы на аллергены. А то потом несчастное животное виновато 
lissa1889, а ты всей семьей анализы сдавала перед тем как хорька заводить???
Quote (shnyr)
а еще из за переезда,что хорьку с собой перевезти нельзя  зла не хватает!!!!
shnyr, бывает так, что нельзя... говорю так, потому что не понаслышке знаю, что такое переезд на ПМЖ в другую местность и связанные с этим проблемы в отношении животных...
|
Хорьки: Фунтя • Егор • Джина
теперь уже официально ХАРЬКОВЫ :) |
Нет меня |
|
|
|
|
|
Фунтик |
# 88 | Дата: Среда, 24.06.2009, 13:33 |
810 сообщений (хоревед)

хоревладелец
С нами с 17.11.2007
|
lissa1889, а вот у меня не было времени пойти и сдать анализы, потому что животное у меня дома появилось спонтанно: выкупили у соседей, которые купили себе игрушку и она им надоела...а у мамы моей проблемы начались - аллергия вдруг появилась, хотя всю жизнь дома животные жили... хорошо, что все обошлось и после кастрации аллергия прошла...а вот если бы не прошла, то нам бы тоже пришлось хоря пристраивать, т.к. здоровье моей мамы - это тоже не игрушка....
|
Нет меня |
|
|
|
Ласка |
# 89 | Дата: Среда, 24.06.2009, 13:35 |
617 сообщений (хоревед)

хореман
Москва
С нами с 16.06.2009
|
Фунтик, понимаю. Вот по этому и заставили всех сделать это, чтобы потом никому больно не было. Ну слава богу, что у вас все обошлось. Как говориться: И мама довольна и хорик цел. 
|
Нет меня |
|
|
|
Фунтик |
# 90 | Дата: Среда, 24.06.2009, 13:39 |
810 сообщений (хоревед)

хоревладелец
С нами с 17.11.2007
|
так вот о том и речь, что иногда бывают такие обстоятельства, когда нет выбора и с хорем приходиться расстаться. И ставить таких людей на одну ступень с теми, кто просто наигрался и решил избавиться, - совершенно неправильно... не нужно всех под одну гребенку чесать...
|
Нет меня |
|
|
|
Ласка |
# 91 | Дата: Среда, 24.06.2009, 13:52 |
617 сообщений (хоревед)

хореман
Москва
С нами с 16.06.2009
|
Фунтик, я не ставлю. У кого проблемы со здоровьем - это одно, но когда наигрались и выкинули - это уже перебор! 
|
Нет меня |
|
|
|
Tayana |
# 92 | Дата: Среда, 24.06.2009, 17:08 |
1347 сообщений (хорефан)

хоревладелец
Москва
С нами с 21.07.2008
|
lissa1889, всегда такие были и будут, пока закона соответствуюшего с огромными штрафами не появится, причем в отношении всех животных
|
Хорьки: Махорка • Филя |
Нет меня |
|
|
|
Lorano |
# 93 | Дата: Среда, 24.06.2009, 22:36 |
745 сообщений (хоревед)

хореман
Домодедово, Московская обл.
С нами с 07.10.2007
|
Zak, [murl=horeman.ru/forum/14-6117-1]Гамачки на заказ.[/murl] Размеры и прочие пожелания принимаются.
|
|
Нет меня |
|
|
|
|
|
zimnya |
# 95 | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 23:57 |
78 сообщений (хорелюбитель)

хоревладелец
Усть-Илимск
С нами с 14.04.2009
|
Altaira, просто все думают,что всё просто...а хорь животное которое требует от хозяев бОльшего внимания,чем собака и кошка,в силу своих физиологических особенностей...Печально что люди не понимают ВСЕЙ ответственности... Наказывать безответственных!!!
|
Хорьки: Виня
Чем больше я узнаю людей,тем больше я люблю хорьков... |
Нет меня |
|
|
|
kivvi |
# 96 | Дата: Четверг, 02.07.2009, 00:47 | Отредактировано: kivvi - Четверг, 02.07.2009, 00:49 |
796 сообщений (хоревед)

хореман
Москва, Ново-Переделкино
С нами с 30.06.2009
|
Кризис очень даже причем!Я до недавнего времени была сотрудником иностранного банка.. Года 2-3 назад люди без разбору брали кредиты на все, порой не думая о будущем. И этой осенью-зимой во время больших сокращений и дефицита работы,люди,которые могли вполне благополучно жить с 3мя немаленькими кредитами, сейчас голодают и их долги растут при этом.Таких не много, конечно...но все же.
Я не оправдываю отказ от животных,я бы точно не смогла, хотя, наверное, никто здесь не сталкивался с полнейшей нищетой, просто не зная ситуации не стоит судить так жестко. Одно дело просто выкинуть-таких в гестапо надо...а вот, когда пытаются пристроить, найти хозяев-разве это так ужасно???
Я считаю большим зверством брать бесплатно животное и потом перепродавать недорого...спекулировать...где-то была даже ссылочка и телефон девушки,которая этим занимается.
|
Хорьки: Мася
Спасибо тем,кто меня любит-вы делаете меня лучше!Спасибо тем,кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее!Спасибо тем,кому пофиг-вы нужны для массовки! |
Нет меня |
|
|
|
zimnya |
# 97 | Дата: Четверг, 02.07.2009, 02:58 |
78 сообщений (хорелюбитель)

хоревладелец
Усть-Илимск
С нами с 14.04.2009
|
Quote (kivvi)
когда пытаются пристроить, найти хозяев-разве это так ужасно?
нет,не ужасно,это лучше чем выкинуть...в жизни всякое может случиться...но тем не менее многие берут потому,что:красиво,модно,у знакомых такой есть,ребёнку в подарок,не понимая всей ответственности,а когда сталкиваются с маленькой проблемой,то пасуют...и отдают или выкидывают(там уж кому как совесть позволит)...
|
Хорьки: Виня
Чем больше я узнаю людей,тем больше я люблю хорьков... |
Нет меня |
|
|
|
kivvi |
# 98 | Дата: Четверг, 02.07.2009, 09:47 |
796 сообщений (хоревед)

хореман
Москва, Ново-Переделкино
С нами с 30.06.2009
|
Quote (zimnya)
берут потому,что:красиво,модно,у знакомых такой есть,
Quote (zimnya)
а когда сталкиваются с маленькой проблемой,то пасуют...и отдают
Ну, и правильно делают. Лучше пусть хорь живет у тех кто о нем позаботится, а не у тех, кто закроет его в клетке и не будет им заниматься. Отдают(заметьте не выкидывают), пристраивают - это говорит о том, что не такие они звери, раз пытаются пристроить в добрые руки.
|
Спасибо тем,кто меня любит-вы делаете меня лучше!Спасибо тем,кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее!Спасибо тем,кому пофиг-вы нужны для массовки! |
Нет меня |
|
|
|
КраЛЯ-ЛЯ |
# 99 | Дата: Четверг, 02.07.2009, 13:30 |
26 сообщений (любитель)

хоревладелец
Королев
С нами с 25.05.2008
|
да это совсем разные вещи-пристроить в хорошие руки,которые ещё надо найти,и куда проще выкинуть,не парясь...а то,что это ДОМАШНЕЕ животное-людей не волнует...нельзя так поступать с живыми существами...ни с одним....
|
Хорьки: Кокс(Хомяк-Обмяк) • Урфин Джус • Чарльз Ли-Рей/Чаки
Урфин и Чаки-это один синхронизированный,двухголовый Змей!!!) |
Нет меня |
|
|
|
kivvi |
# 100 | Дата: Пятница, 03.07.2009, 21:11 |
796 сообщений (хоревед)

хореман
Москва, Ново-Переделкино
С нами с 30.06.2009
|
Quote (КраЛЯ-ЛЯ)
куда проще выкинуть,не парясь
Тема здесь в первую очередь про то что увеличилось количество объявлений о
Quote (Altaira)
В последнее время очень много встречаю объявлений "продам хоря, возраст год (+-) +клетка+всёвсёвсё" как-то зимой вроде их не так много было, а сейчас просто поветрие какое-то...
|
Нет меня |
|
|
|
|