Воскресенье
22.03.2015
07:58
Вы не прошли авторизацию
Новая регистрация Вход
Хориные новости
Архив новостей 14.02.2013 (5589)
Фото-хореман 2012 - результаты
Архив новостей 04.08.2010 (9983)
Фото-хореман 2010 - результаты
Архив новостей 24.06.2009 (13500)
Фото-хореман 2009 - результаты

Последняя фотка
Красотка
Последнее видео
Смотреть Видео-фильм Лесной хорек - Ozzy Osbourne
Правила портала Поиск по форуму Ленточный форум
Страница 3 из 7 « 1 2 3 4 5 6 7 »
Модератор форума: Aelina  
Форум » Наши любимцы » Хориные посиделки » Сезон или кризис? (Почему отдают хорей?)
Сезон или кризис?
Kvant_Sveta # 41 | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 18:55

Дух чата

специалист
Дедовск
С нами с 20.01.2009
anastasia, как я тебя понимаю, у меня только на хориные лекарства за одну неделю ушло в районе 3000 тыс, зато мое хоресчастье снова вредное, мелкое и шебуршунистое, ну как такое можно оставить ^_^ . Те кто способен на выброс - не хореманы, это точно :(
Хорьки: Хин(Северус) (28.04.2008)
В тихом омуте черти водятся
Нет меня 
Жалоба
Kinky # 42 | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 19:02

1371 сообщений (хорефан)

хоревладелец
Дмитров, Московская область
С нами с 29.11.2008
У нас в стране болеть дорого и людям и животным :( А отдают то в основном здоровых животных, во всяком случае без видимых проявлений болячек или, о существовании которых сам нерадивый хозяин не знает.
Хорьки: КузяСнежок
Что бы у вас не убежало молоко, покрепче привяжите корову)))
Нет меня 
Жалоба
Freuden # 43 | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 19:14

240 сообщений (хоревод)

хоревладелец
Москва
С нами с 12.03.2009
Quote (Altaira)
тоб его соседка приходила кормила..

А у нас соседка кормит, когда мы на даче.... Хотя может потому, что он ей нравиться, она его прям с рук не спускает! я конечно нервничаю, но одно дело на машине везти и другое 3 часа по жаре на перекладных! животное умучается...
Quote (симонка)
это всётоки не дешовое животное

Да и не очень дорогое! Не могу сказать, что Яшка нам очень дорого обходиться... Хотя доход более чем средний.

А вообще - Яшка тоже отказник. У бывшей хозяйке такое горе случилось, что ей не то что до хорика, до себя самой дела не было! Так что она многих просила взять хотя бы на передержку. Никто не брал, а как только я его забрала, на нее звонки посыпались с просьбой отдать, прочухали моду...

Не стоит всех строго судить. Как бы не было жалко хорей, ситуации в жизни разные. Хотя я реально задумываюсь о том, что нужнона приобретение животного, что то вроде разрешения, что да готов взять ответственность!

Хорьки: Яшка-Бармалей
У каждого хОрька есть своя хОризма
Нет меня 
Жалоба
Elfi # 44 | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 19:27 | Отредактировано: Elfi - Понедельник, 15.06.2009, 19:27

шопохорик

хореман
Белгород
С нами с 18.10.2008
Quote (Freuden)
Хотя я реально задумываюсь о том, что нужнона приобретение животного, что то вроде разрешения, что да готов взять ответственность!

И на разведение разрешение :) Многим разведенцам то все равно, кто будет покупать, лишь бы купил.
Хорьки: Хвостик(01.05.2009)Морковка(14.02.2010)Булочка(14.04.2010)Самсунг(12.07.2009)Минико(01.02.2013)
Ушла в нирвану. Когда вернусь - не знаю ;)
Нет меня 
Жалоба
доберман # 45 | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 20:02 | Отредактировано: доберман - Понедельник, 15.06.2009, 20:02

1785 сообщений (хорефан)

хореман
Город Зенита
С нами с 11.05.2007
Elfi, Предлагаю в День Десантника не рынки с "чёрными" громить, а разведенцев мутузить! B)
Хорьки: ВасёкТёмаЕгоркаТарасик - ст. на РадугеЖорик на РадугеТарасик-мл. на Радуге
Мы в ответе за тех, кого приручили!!!
Нет меня 
Жалоба
Фунтик # 46 | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 21:23

810 сообщений (хоревед)

хоревладелец
Москва, м. Ленинский проспект
С нами с 17.11.2007
Quote (Freuden)
А вообще - Яшка тоже отказник. У бывшей хозяйке такое горе случилось, что ей не то что до хорика, до себя самой дела не было! Так что она многих просила взять хотя бы на передержку.

ну ведь она искала все-таки новых хозяев, а не просто на улицу выкинула... понятное дело, что причины у всех разные...и пусть уж лучше те, кто недооценил свои возможности, отдадут хоря в добрые руки, чем просто выкинут его на улицу...
Хорьки: ФунтяЕгорДжина
теперь уже официально ХАРЬКОВЫ :)
Нет меня 
Жалоба
Boldina # 47 | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 22:24

644 сообщений (хоревед)

хоревладелец
Москва
С нами с 01.02.2009
Quote (доберман)
Предлагаю в День Десантника не рынки с "чёрными" громить, а разведенцев мутузить!

Я за эту идею!!!!!!.С радостью присоеденилась бы!!!!!!!
Хорьки: Зак • Гудик
Если мышеловка захлопнулась, то надо хотя бы доесть сыр!
Нет меня 
Жалоба
Alex # 48 | Дата: Вторник, 16.06.2009, 02:32

90 сообщений (хорелюбитель)

хоревладелец
Киев
С нами с 30.05.2009
У нас в городе , кажется, совсем такого нет :)
Хорьки: СофиБуба
Нет меня 
Жалоба
Freuden # 49 | Дата: Вторник, 16.06.2009, 12:08

240 сообщений (хоревод)

хоревладелец
Москва
С нами с 12.03.2009
Quote (Фунтик)
отдадут хоря в добрые руки, чем просто выкинут его на улицу

А у меня руки добрые-добрые.... А ж прям Яшку обажаю! И представить не могу, как в иных обстоятельствах с таким хоресчастьем расстаться!

Quote (Boldina)
Предлагаю в День Десантника не рынки с "чёрными" громить, а разведенцев мутузить!

Да-да-да! От меня толко не очень много, а вот мч у меня танкист - как говорят: 2 солдата ТМБ, злее взвода ВДВ! Осталось найти 2го танкиста :D
Хорьки: Яшка-Бармалей
У каждого хОрька есть своя хОризма
Нет меня 
Жалоба
Elfi # 50 | Дата: Вторник, 16.06.2009, 12:25

шопохорик

хореман
Белгород
С нами с 18.10.2008
Alex, дня десантника или разведенцев? :)
Хорьки: Хвостик(01.05.2009)Морковка(14.02.2010)Булочка(14.04.2010)Самсунг(12.07.2009)Минико(01.02.2013)
Ушла в нирвану. Когда вернусь - не знаю ;)
Нет меня 
Жалоба
Alex # 51 | Дата: Вторник, 16.06.2009, 19:45

хоревладелец
Киев
С нами с 30.05.2009
Выброса дорогих друзей на улицу...
Нет меня 
Жалоба
Boldina # 52 | Дата: Вторник, 16.06.2009, 20:50

644 сообщений (хоревед)

хоревладелец
Москва
С нами с 01.02.2009
Alex, Думаю есть.Просто ты этого не знаешь, их очень мало у вас там.И таких фанатов как в Москве тоже мало.У нас тут просто информации больше на форуме, вот и кажется что только здесь и ни где больше.
Хорьки: Зак • Гудик
Если мышеловка захлопнулась, то надо хотя бы доесть сыр!
Нет меня 
Жалоба
Alex # 53 | Дата: Среда, 17.06.2009, 00:28

хоревладелец
Киев
С нами с 30.05.2009
Boldina, к сожалению, всё возможно. Любовь застилает глаза...
Нет меня 
Жалоба
Lorano # 54 | Дата: Среда, 17.06.2009, 00:38

745 сообщений (хоревед)

хореман
Домодедово, Московская обл.
С нами с 07.10.2007
Сегодня муж приехав с работы (Москва) расказал, что видел у одной из станций метро продавали молодых щенков (девочки) хорёчков по 2 тыс.руб. Вот это кошмар!!! Ужас!!! Сравнимо с бабульками, которые "за копеечку" отдают котят. Только кот-то выживет, если его выкинут, на 90%, а вот хорек - вряд ли. :'( Покупка хоря у метро ничего хорошего хорю не принесет, :(
Нет меня 
Жалоба
Kitten # 55 | Дата: Среда, 17.06.2009, 00:39

3860 сообщений (хоремаг)

хореман
Смоленск
С нами с 14.10.2008
Lorano, :( ужасно...
Хорьки: Кнопа(24.04.2008)Бэмби(24.03.2010)Кассандра(18.08.2008)Мёд(07.09.2010)Милка( Анхель)(02.05.2011)Коржик(15.04.2012)Ярика
Мы в ответе за тех, кого приручили
Нет меня 
Жалоба
Mizery # 56 | Дата: Среда, 17.06.2009, 01:58

1772 сообщений (хорефан)

хореман
Люберцы
С нами с 11.11.2008
Lorano, а самое противное что люди к этому уже привыкли...

в прошлом году мне приходилось ездить вместе с Малявкой в Москву... и был какой-то период когда у меня своей переноски не было... и что бы провести малышку по метро я звонила другу который живёт недалеко от метро и он мне свою переноску для живности давал на время поездки (ну что поделать, скупердяй редкостный)... и пока я его ждала у метро и заодно Малявку на газончике выгуливала ко мне чуть ли не каждый второй прохожий подходил и спрашивал по чём я её продаю (многие даже не знали что это за зверь... но всё равно интересовались стоимостью)... <_<

Хорьки: ПиратМасяняВеник • Чап • Малявка
В ЭтОМ МирЕ МнОгО ПсЫхОв, КАждыЙ ПЯтЫй ТоЖЕ ПсЫх! ГоВорИ Со мНою тихО, мОжеТ Я ОДнА иЗ НИх!!!
Нет меня 
Жалоба
КраЛЯ-ЛЯ # 57 | Дата: Среда, 17.06.2009, 14:27

26 сообщений (любитель)

хоревладелец
Королев
С нами с 25.05.2008
Ребят,ну кризис кризисом,но прастите,я на своём маленьком горбу тяну себя,коня и хоря(в среднем,на коня в месяц уходит тысяч 10-12(это чисто оплата постоя+всякая мелочь,типа вкусностей,не считая вета,коваля,берейтора),это если брать по минимуму,на хоря 2-3 тысячи),при этом родители мне денег не дают,да и взять мне особо не у кого,выходит всё почти впритык...а мне ж ещё и одеться и погулять хочется...однако ж я не выкидываю ни хорька/собаку/кота/кошку на улицу...а с конём-то мне чё делать? shok представляете,если я его на улицу выкину? shok просто есть такие вот люди-твари,которые наигрались и выкинули...поверьте,хорь не самое дорогое животное,и если ты действительно любишь животинку,какая бы она не была,хромая,кривая,косая,ты будешь тянуть его до последнего ущемляя себя во всём,если это понадобится....
я всегда говорила:"Неможешь срдержать-не заводи,а завёл-содержи"...

Хорьки: Кокс(Хомяк-Обмяк)Урфин ДжусЧарльз Ли-Рей/Чаки
Урфин и Чаки-это один синхронизированный,двухголовый Змей!!!)
Нет меня 
Жалоба
Altaira # 58 | Дата: Среда, 17.06.2009, 14:39 | Отредактировано: Altaira - Среда, 17.06.2009, 14:42

41 сообщений (любитель)

хоревладелец
Щёлково
С нами с 06.06.2009
Quote (КраЛЯ-ЛЯ)
если ты действительно любишь животинку

беда в том, что не всегда "действительно любят".. Заводят потому что красиво/модно/любопытно.. "круто" если хотите, а то что хорьман может вонять/грызть/буянить ночами обычно в расчет не идёт.. ну или думают что "мой будет не таким".. а он оказывается именно таким.. я вот только непонимаю, зачем на улицу выкидывать? Ну сложно.. ну свяжись с заводчиками, помогут подыскать новых хозяев.. ну или отдай кому-нить. Вон по хорефорумам желающих взять сколько, взрослого/маленького, лишь бы не умер... зачто на улицу-то?
Тут же даже попыток решения проблемы не просматривается.. только "с глаз долой, из сердца вон"
Хорьки: ЯковМиша
Нет меня 
Жалоба
КраЛЯ-ЛЯ # 59 | Дата: Среда, 17.06.2009, 16:31

26 сообщений (любитель)

хоревладелец
Королев
С нами с 25.05.2008
и вот этой моды я тоже не понимаю....вот сейчас мода на всяких "блоходавок",ну,маленьких собачек,да они симпотичные,прикольные,"модные",но я бы себе её никогда не завела из-за того,что она "модная",просто ну не нравятся они мне и всё,люблю больших собак...но если случится так,что она всё-таки у меня появится(подарят ли,отдадут,найду)я и её буду содержать и любить,не обделяя ни в чём...и в мысли мне никогда не придёт выкинуть или отдать куда-то... >(
Хорьки: Кокс(Хомяк-Обмяк)Урфин ДжусЧарльз Ли-Рей/Чаки
Урфин и Чаки-это один синхронизированный,двухголовый Змей!!!)
Нет меня 
Жалоба
N_I_P # 60 | Дата: Среда, 17.06.2009, 16:49 | Отредактировано: N_I_P - Среда, 17.06.2009, 16:53

336 сообщений (хоревод)

хоревладелец
Мурманск
С нами с 04.10.2008
Quote (Altaira)
беда в том, что не всегда "действительно любят".
вот-вот, одна девочка периодически мне "плакалась" о том, как любит своих хоречков, как они ей "тяжело" достались, а сегодня пишет мне сообщение, мол, продавать будем питомцев - у мамы аллергия на них началась, а чтобы ей не так грустно было, мама купит ей йоркширского терьера, на него у мамы аллергии нет. Я не понимаю таких хоревладельцев, честное слово, даже общаться после такого не хочется....
Варежка у меня появилась, когда я вообще ничего о хорьках не знала и не собиралась их заводить. Принесли мне ее (не бесплатно, конечно), потому что купили в зоомагазине, а на следующий день поняли, что совершили ошибку...На то время у меня даже интернета не было, квартира съемная с мебелью и коврами (только что въехали), искала информацию по хорькам через интернет мобильного телефона, обошлось, мягко говоря, не дешево, но другого выхода не было. Зато было все остальное - какали мы везде, где вздумается, портили вещи и мебель (чужую), кусались до крови....но мысли о том, чтобы избавиться - даже не то чтобы просто выкинуть на улицу или кому-то отдать, а продать - даже мысли не возникало. Добивалась доверия зверька терпением и любовью (а полюбила я это золотце, как я ее называю, очень сильно), и она соответственно полюбила нас. Какает теперь в лоточек, стала очень ласковая и любит целоваться и нежиться на ручках:). Потом Варежка родила трех чудесных малышей, и у меня начались "приступы жадности" - я не хотела с ними расставаться ни за какие деньги. Приятельница уговорила хотя бы девочку отдать, так как на тот момент я выкупила еще одну золотинку Нюшу (жила в не очень хороших для хорька условиях). Так щенка отдавала скрепя сердцем, хотя была спокойна, что отдаю людям, которые знают и любят этих замечательных зверьков (уних уже живет один мальчик - тоже выкупили из зоомагазина хорька в гоне, худющего и облезлого, сразу кастрировали - и теперь у них красивый и здоровый мальчик), знала, что она передается хорошим, заботливым, ответственным и любящим новым хозяевам.
А вот два других щенка так и живут у меня, и ни отдавать, ни продавать я их не собираюсь.
К чему все это я? Да все к тому же - принимая питомца в свой дом, приручая их себе, мы несем за них ответственность. Если вдруг что-то случается и по каким-либо причинам мы не можем содержать домашних животных, неужели трудно найти хорошую замену себе? Сейчас у меня нет отпуска в том смысле, что можно куда-то съездить (а любимцев на кого оставлю? лучше, чем со мной им ни с кем не будет), даже перед мамой извинилась, что не приеду к ней погостить на лето. Нет у меня и "лишних денег", потому что все деньги, которые я тратила раньше на себя, уходят на мой "квартет" - нужен хороший корм, витамины, купила две больших клетки (хотя живут в квартире они свободно), осмотр у ветеринара - и не жалко мне этих денег тратить на них, потому что для любимых ничего не жалко. А любовь моих питомцев окупает все расходы - и прошлые, и настоящие, и будущие. И кризис мне не страшен:)))))
Хорьки: ВарежкаМалявка НюАрчи-Терминатор (Пупс)ТемычУраганСнежок
Боже! Дай мне силы быть тем, кем меня считают мои хорьки!
Нет меня 
Жалоба
Форум » Наши любимцы » Хориные посиделки » Сезон или кризис? (Почему отдают хорей?)
Страница 3 из 7 « 1 2 3 4 5 6 7 »
Поиск:

Все права защищены зубами, когтями и вонялками!!! Связаться с нами: . Хостинг от