Сайт Форум

Страницы: 1 24 5 6 7 8 9
Форум » Хориные посиделки » А как ваш хорёк ласкается?

А как ваш хорёк ласкается?
Навочка 07.02.2011, 12:19
у меня всю оближет с ног до головы, зато когда просит что то то прикусывает за пятки :)
Samsa 05.06.2012, 11:53
Мой вообще не умеет ласкаться, только бы поиграть :( ему 2 мес, подрастет -надеюсь научится ^_^
Acosta 05.06.2012, 18:09
Samsa, радуйся - игривый веселый хоренок - здоровый хоренок :) . Может, и будет ласковым, а, может, и нет - все индивидуально и очень зависит от каждодневных взаимоотношений между вами... rolleyes
Klopik 05.06.2012, 21:05
А наш за руки кусает, а лицо лижет ^_^ При чем даже если он разыграется и я поднесу его к лицу не укусит, а вылижет ^_^
ponka_ki 05.06.2012, 21:37
Quote (Klopik)
А наш за руки кусает, а лицо лижет При чем даже если он разыграется и я поднесу его к лицу не укусит, а вылижет

у нас Хлоя такая, кусается когда играет, порой даже сильно, а как только к лицу подносишь тут же целуется, хотя иногда но очень редко чутка прикусывает, но совсем чутка, у меня собака тоже так иногда делает, от сильных эмоций во время поцелуев прикусить может
Lioness 06.06.2012, 17:24
Ручки лижет, ноги. Но чаще всего просто поиграть просит)
Но когда разыграется - может сильно куснуть <_<
Aleks2012 29.06.2012, 00:47
А я своего отучаю кусать даже играючи. касаться зубами можно, но сжимать их - атата. Это меня Умка надоумила, я поначалу думал, что у них инстинкт, а оказалось, просто недостаток воспитания :)

Наверное, поэтому в том числе, хорь не ласкается особо. Лижет только по делу, если еда закончилась или крем на руках-ногах почуял. Если на руках держу, то лизнуть в щеку может, а так он не особо нежный.
Acosta 29.06.2012, 09:53
У нас Ежа врубился, что сидеть на руках очень даже кайфово, теперь сам на ручки просится и когда его берешь - сначала залазит и вылизывает мне уши и шею, а потом ложится - мол, я свою часть выполнил, теперь ты меня гладь и чеши :D rolleyes .
А Линки стал совсем не ласковый, только кусается и убегает - на руки ни в какую :( .
jul4ik 29.06.2012, 12:43
вот и я пытаюсь Рокси приучить к ласке. но у нее шило в попе, ни секунды на месте. вчера 1ый раз за неделю умудрилась ее на руках убаюкать и то только после часа развлечений. не понимаю пока как она ласку проявляет, то лижет, то туд же прикусит!
Acosta 29.06.2012, 12:51
jul4ik, так она у тебя совсем кроха, ей не о рук :)
Klopik 29.06.2012, 13:17
Мой сам на руки не просится, но если возьму засыпает сразу, или вылижет мне лицо и попросится вниз ^_^
sinichka 29.06.2012, 15:50
У меня Пич когда что-то просит(если я на кухне что-то делаю),ложится мне на ноги и лежит пока я не дам ему вкусняшку.А Тишка,стОит мне присесть на корточки,залазит сзади на спину и пытается мне ухо вылизывать :)
Anika 02.07.2012, 21:41
Шенька мне уши вылизывает в знак большой хориной любви и преданности lol На ступнях лежит если устала или хочет на ручки, целуется, ножки ручки облизывает, недавно начала "чистить шерсть". Подходит к ногам, сначала лижется, а потом начинает "прикусывать" как будто блох у меня или мужа в ногах нашла . Ладно у мужа, у него хоть волосы на ногах есть, а меня получается за кожу кусает lol
Лимоха лижет ноги, потом кусает. Иногда целует, но нужно вовремя убрать от губ, а то грызанет. Он у нас не нежный парень :'(

Добавлено (02.07.2012, 21:41)
---------------------------------------------
Еще они ночью приходят проверять на месте я или нет. На диван залезут, попрыгают на мне, потом подойдут, носом в лицо ткнуться и спать уходят :)

Носферату 04.07.2012, 22:52
Quote (Anika)
Лимоха лижет ноги, потом кусает. Иногда целует, но нужно вовремя убрать от губ, а то грызанет.

Вот-вот, и мой так же! Лижет, лижет, а потом хвать - и кусанет. Не сильно, правда)) Ну, меня не сильно ^_^
А вот сегодня произошло нечто странное. Я сижу за компьютером, Филька спит в клетке. Проснулся, выполз и, позевывая, поцокал ко мне. Беру я своего мальчика на руки, а он свернулся калачиком у меня на коленях, положил мордочку на ладонь - и дальше спать! И дрых так часа два. За всё время совместной жизни ни разу такого не было, Филька вообще не очень любит на руках сидеть, а уж спать и подавно. Вот теперь сижу и думаю, что бы это могло значить))
Acosta 05.07.2012, 09:39
Носферату, ласки захотелось ребенку, внимания и удобства :) . И доверие так выражает. Так что поздравляю с началом :) .
Носферату 05.07.2012, 18:13
Quote (Acosta)
И доверие так выражает. Так что поздравляю с началом :) .

Спасибо rolleyes У нас с ним и правда в последнее время отношения стали более теплыми)) Здорово так)))
Acosta 05.07.2012, 19:12
Носферату, очень-очень рада за вас rolleyes !
Colormen 05.07.2012, 20:35
А у нас все просто!
Если Диана начала целоваться значит ей сегодня ооооочень хорошо и она готова показать нам, что она умеет проявлять чувства, хотя девка самостоятельная!
В основном только мордочку умеет делать такую, что и так понятно, что мы ей нравимся! :D
А Шнурок помимо того, что может зализать до дыр, считает что висение на ноге у мамки с папкой тоже является проявлением ласки и внимания с его стороны! lol lol lol lol lol lol lol
Acosta 06.07.2012, 11:30
Colormen, мои так наоборот "настоятельно просят" внимания! Мол, мам, мы здесь - ну поиграй же с нами, ну погладь, приласкай и главное - вкусняху дай!! lol
Colormen 06.07.2012, 23:02
Acosta, Вкусняху то наши и за себя и того парня без уговоров съедят, а что не съедят то попрячут!
Сейчас пока у нас Глюк, ваще повадились и корм прятать, ну и жадины у нас растут! lol lol lol lol lol lol

Страницы: 1 24 5 6 7 8 9