А как ваш хорёк ласкается?
|
Victory
|
19.03.2007, 23:34 |
Тут главное ровную линию провести, а то у нас училка была она себе брови рисовала они были ужасно не ровные, так еще постоянно с удивленным выражение лица рассекала по колледжу (высоковато нарисованы были)  |
[Профиль]
|
|
|
|
aes0nne
|
20.03.2007, 09:46 |
А моя ноги лижет, когда добирается до стопы у меня начинается истерика; я щекотки боюсь,ее откинешь, а она снова бежит и продолжает начатое!  |
[Профиль]
|
|
|
|
Molly
|
20.03.2007, 11:01 |
А у меня Тимоша раньше любовь (даже скорее страсть) проявлял так: возмет меня зубами за подбородок, причем крепко так держит, глазки закатит и сидит... Больно жуть, но даже наказывать не могла, любовь же  |
[Профиль]
|
|
|
|
kiprida
|
20.03.2007, 12:02 |
Дёмка у меня тока целуется в губы иногда облизывает ладони, а Динка тока кусается, но вот уже 2 дня спит со мной... |
[Профиль]
|
|
|
|
kViki
|
20.03.2007, 12:11 |
Quote (kiprida) |
а Динка тока кусается, но вот уже 2 дня спит со мной... |
видешь все наоборот! меня не кусала но и не спала ни со мной ни на руках)))) 
все таки згаддочные они зверьки....
|
[Профиль]
|
|
|
|
kiprida
|
20.03.2007, 12:29 |
kViki, угу, вчера написала рассказ и комп вырубился, мля а я его не сохранила... Постараюсь сегодня написать...
Да Динка то прелесть на самом деле, дитя дитём... |
[Профиль]
|
|
|
|
kViki
|
20.03.2007, 12:32 |
с лоточком как? меня это больше всего интересует!!!
тк с клетке ходила исправно в лоток в одном месте..
ждем расказ))) |
[Профиль]
|
|
|
|
TWIX
|
20.03.2007, 12:45 |
Quote (Molly) |
за подбородок, причем крепко так держит, глазки закатит и сидит... Больно жуть, но даже наказывать не могла, любовь же |
Ничего себе у вас любовь!!! 
Но зато приятно, что любит!!!Даже если больно! 
Quote (kiprida) |
вчера написала рассказ и комп вырубился, мля а я его не сохранила... Постараюсь сегодня написать... |
Обидно!Но ничё не расстраивайся!!!Всё хоршо будет, сядешь сегодня мозги поднапряжёшь и напишешь нам такой рассказ, что мы будем читать и восхищаться, твоими творческими способностями !!!
|
[Профиль]
|
|
|
|
Molly
|
20.03.2007, 13:19 |
Quote (TWIX) |
Ничего себе у вас любовь!!!
Но зато приятно, что любит!!!Даже если больно! |
Ну, он впоследнее время пересмотрел свои взгляды на эти вещи, теперь мы умеем целоваться и ласкаться! Про африканскую необузданную страсть мы уже забыли
|
[Профиль]
|
|
|
|
kiprida
|
20.03.2007, 14:00 |
kViki, лоток уже освоили. Я для Дины купила новый лоток и поставила его туда где она оставила первую каку и каку туда положила.... несколько раз относила её к лотку, она моську кривит, но ходит туда, в других местах каки пока не обнаруживала...и я и Эд следим за ней, как тока просыпается сразу несём к лотку, что бы знала куда нада ходить. Даже Дёмыч терь ходит в лоток и как ни странно не промахивается... |
[Профиль]
|
|
|
|
Victory
|
20.03.2007, 14:07 |
Quote (kiprida) |
Даже Дёмыч терь ходит в лоток и как ни странно не промахивается... |
Позориться не хочет или показывает, что он лучше новенькой малявки 
|
[Профиль]
|
|
|
|
kiprida
|
20.03.2007, 14:11 |
Victory, я думаю тут больше второй вариант, ну дык это тока мне в радость, аллилуя все ходят в лоток...  |
[Профиль]
|
|
|
|
Умка
|
20.03.2007, 17:04 |
У меня Ланс проявляет свою любовь ну как у многих трется головой о ноги, руки; целует мне руки и лицо (папе ноги целует )...
Еще носочки складывает в тазик под ванной  |
[Профиль]
|
|
|
|
Andre
|
20.03.2007, 17:19 |
Quote (Умка) |
как у многих трется головой о ноги |
мои так не делают! Пойду тренировать!
|
[Профиль]
|
|
|
|
Умка
|
20.03.2007, 17:29 |
Quote (Andre) |
мои так не делают! |
это было первып проявлением его любви ко мне А только потом я его целоваться научила 
Сейчас он уже редко головой трется, только если на прогулки, постоянно смотрит иду ли я, а иногда сам возвращается и начинает по ботинкам ползать... а проделав это бежит дальше, как будто проверяет я ли с ним иду
|
[Профиль]
|
|
|
|
flory
|
20.03.2007, 17:32 |
А у меня хорек не ласкается , потому-что у меня его нет  |
[Профиль]
|
|
|
|
kViki
|
20.03.2007, 17:58 |
Quote (Victory) |
Позориться не хочет или показывает, что он лучше новенькой малявки |
мало того что малявочки так еще и москвички)))))
это радует! учите учите! будут в лоток ходить ! и супер!)))
|
[Профиль]
|
|
|
|
TWIX
|
21.03.2007, 00:23 |
Quote (Victory) |
Позориться не хочет или показывает, что он лучше новенькой малявки |
Это очень хорошо!Так скзать хороший пример для "старшего" поколения! А как кстати они ?Подружились???
|
[Профиль]
|
|
|
|
Тиша
|
21.03.2007, 08:47 |
А у меня Юссичка проявляет любовь - с разбегу прыгает на ногу, обнимает её и висит...
Моська проявляет любовь шипением... она вечно чем-то не довольна...
А вот Юсси Моська очень любит - она ему сначала вылизывает загривок очень долго и очень тщательно, а потом... вцепляется с шипением и рвёт во все стороны так, что у бедного Юссика скоро весь загривок будет лысый... даже и не знаю, как её отучить...  |
[Профиль]
|
|
|
|
TWIX
|
21.03.2007, 20:29 |
Quote (Тиша) |
Моська проявляет любовь шипением... |
У нас Лимоша редко шипит!Только когда чем-то не доволен,чаще всего это бывает когда на гуляниях я его "дергаю" в противоположную сторону, но и это не часто бывает!!!
|
[Профиль]
|
|
|