Сайт Форум

Страницы: 1 2 3 48 9
Форум » Хориные посиделки » А как ваш хорёк ласкается?

А как ваш хорёк ласкается?
Victory 19.03.2007, 23:34
Тут главное ровную линию провести, а то у нас училка была она себе брови рисовала они были ужасно не ровные, так еще постоянно с удивленным выражение лица рассекала по колледжу (высоковато нарисованы были)
aes0nne 20.03.2007, 09:46
А моя ноги лижет, когда добирается до стопы у меня начинается истерика; я щекотки боюсь,ее откинешь, а она снова бежит и продолжает начатое!
Molly 20.03.2007, 11:01
А у меня Тимоша раньше любовь (даже скорее страсть) проявлял так: возмет меня зубами за подбородок, причем крепко так держит, глазки закатит и сидит... Больно жуть, но даже наказывать не могла, любовь же
kiprida 20.03.2007, 12:02
Дёмка у меня тока целуется в губы иногда облизывает ладони, а Динка тока кусается, но вот уже 2 дня спит со мной...
kViki 20.03.2007, 12:11
Quote (kiprida)
а Динка тока кусается, но вот уже 2 дня спит со мной...
видешь все наоборот! меня не кусала но и не спала ни со мной ни на руках))))
все таки згаддочные они зверьки....
kiprida 20.03.2007, 12:29
kViki, угу, вчера написала рассказ и комп вырубился, мля а я его не сохранила... Постараюсь сегодня написать...
Да Динка то прелесть на самом деле, дитя дитём...
kViki 20.03.2007, 12:32
с лоточком как? меня это больше всего интересует!!!
тк с клетке ходила исправно в лоток в одном месте..
ждем расказ)))
TWIX 20.03.2007, 12:45
Quote (Molly)
за подбородок, причем крепко так держит, глазки закатит и сидит... Больно жуть, но даже наказывать не могла, любовь же

Ничего себе у вас любовь!!!
Но зато приятно, что любит!!!Даже если больно!

Quote (kiprida)
вчера написала рассказ и комп вырубился, мля а я его не сохранила... Постараюсь сегодня написать...

Обидно!Но ничё не расстраивайся!!!Всё хоршо будет, сядешь сегодня мозги поднапряжёшь и напишешь нам такой рассказ, что мы будем читать и восхищаться, твоими творческими способностями !!!
Molly 20.03.2007, 13:19
Quote (TWIX)
Ничего себе у вас любовь!!!
Но зато приятно, что любит!!!Даже если больно!

Ну, он впоследнее время пересмотрел свои взгляды на эти вещи, теперь мы умеем целоваться и ласкаться! Про африканскую необузданную страсть мы уже забыли
kiprida 20.03.2007, 14:00
kViki, лоток уже освоили. Я для Дины купила новый лоток и поставила его туда где она оставила первую каку и каку туда положила.... несколько раз относила её к лотку, она моську кривит, но ходит туда, в других местах каки пока не обнаруживала...и я и Эд следим за ней, как тока просыпается сразу несём к лотку, что бы знала куда нада ходить. Даже Дёмыч терь ходит в лоток и как ни странно не промахивается...
Victory 20.03.2007, 14:07
Quote (kiprida)
Даже Дёмыч терь ходит в лоток и как ни странно не промахивается...

Позориться не хочет или показывает, что он лучше новенькой малявки

kiprida 20.03.2007, 14:11
Victory, я думаю тут больше второй вариант, ну дык это тока мне в радость, аллилуя все ходят в лоток...
Умка 20.03.2007, 17:04
У меня Ланс проявляет свою любовь ну как у многих трется головой о ноги, руки; целует мне руки и лицо (папе ноги целует :D )...
Еще носочки складывает в тазик под ванной :) lol
Andre 20.03.2007, 17:19
Quote (Умка)
как у многих трется головой о ноги
мои так не делают! Пойду тренировать!
Умка 20.03.2007, 17:29
Quote (Andre)
мои так не делают!

это было первып проявлением его любви ко мне :) А только потом я его целоваться научила :D
Сейчас он уже редко головой трется, только если на прогулки, постоянно смотрит иду ли я, а иногда сам возвращается и начинает по ботинкам ползать... а проделав это бежит дальше, как будто проверяет я ли с ним иду
flory 20.03.2007, 17:32
А у меня хорек не ласкается :'( :'( :'( , потому-что у меня его нет :'( :'( :'(
kViki 20.03.2007, 17:58
Quote (Victory)

мало того что малявочки так еще и москвички)))))
это радует! учите учите! будут в лоток ходить ! и супер!)))
TWIX 21.03.2007, 00:23
Quote (Victory)

Это очень хорошо!Так скзать хороший пример для "старшего" поколения! А как кстати они ?Подружились???
Тиша 21.03.2007, 08:47
blush А у меня Юссичка проявляет любовь - с разбегу прыгает на ногу, обнимает её и висит...
Моська проявляет любовь шипением... :'( она вечно чем-то не довольна...
А вот Юсси Моська очень любит - она ему сначала вылизывает загривок очень долго и очень тщательно, а потом... вцепляется с шипением и рвёт во все стороны так, что у бедного Юссика скоро весь загривок будет лысый... даже и не знаю, как её отучить... :(
TWIX 21.03.2007, 20:29
Quote (Тиша)
Моська проявляет любовь шипением...

У нас Лимоша редко шипит!Только когда чем-то не доволен,чаще всего это бывает когда на гуляниях я его "дергаю" в противоположную сторону, но и это не часто бывает!!!

Страницы: 1 2 3 48 9