|
"Хорька обидели"
|
Классика |
# 81 | Дата: Пятница, 10.04.2009, 08:05 |
659 сообщений (хоревед)

хореман
Павловский Посад
С нами с 20.01.2009
|
kitten, Во, я - головушка дубовая... Действительно решила, что ты настоящего панду заводить надумала.. Еще сижу и думаю, как же прохожие, даже в темноте, панду от хоря не отличат... 
|
Хорьки: Гессен
Боже, дай мне мудрости - понимать мужчину; любви - прощать его выходки; терпения - выносить его характер... Только сил не давай, а то убью его на хрен |
Нет меня |
|
|
|
|
|
Kitten |
# 83 | Дата: Пятница, 10.04.2009, 12:05 |
3860 сообщений (хоремаг)

хореман
Смоленск
С нами с 14.10.2008
|
Классика, ааааааааааа ты меня с ума сведешь!!!!! 
|
Хорьки: Кнопа(24.04.2008) • Бэмби(24.03.2010) • Кассандра(18.08.2008) • Мёд(07.09.2010) • Милка( Анхель)(02.05.2011) • Коржик(15.04.2012) • Ярика
Мы в ответе за тех, кого приручили |
Нет меня |
|
|
|
Классика |
# 84 | Дата: Пятница, 10.04.2009, 12:59 |
659 сообщений (хоревед)

хореман
Павловский Посад
С нами с 20.01.2009
|
Freuden, угу оборотни-убийцы. Днем игривые и пушистые, а к ночи кто -в скунса, кто - в бобра ( хомяка,крысу, ласку, ханурика ,собачку и т.п.) И разом кровь пить!!! А укушенные (хозяева) остаются помешанными на них всю жизнь!!! Еще и нормальным людям хамят, если что... 
|
Боже, дай мне мудрости - понимать мужчину; любви - прощать его выходки; терпения - выносить его характер... Только сил не давай, а то убью его на хрен |
Нет меня |
|
|
|
Freuden |
# 85 | Дата: Пятница, 10.04.2009, 18:25 |
240 сообщений (хоревод)

хоревладелец
Москва
С нами с 12.03.2009
|
Театр абсурда:гуляем, на горизонте дедушка с внуками. Слышу, дед внуков подначивает, пойти узнать кто такой там у девочки. Хороша я девочка в 22 года. Но хоть не тетенька, но это другая история! Подходят дети знакомиться! Я предупредила, что б не хватали, а то укусит! побеседовали. Начинает надоедать, а Яше место приглянулось, он уходить не желает! Подваливает дед - лет 55-60. Представительный такой, в пальто, в кашне. Мелкие ему рассказывать скорее что это хорек Яша... И тут дед выдает: Да... а если его хорошо раскормить шуба цельная получится! 
Воспитание то от родителей идет...
|
Хорьки: Яшка-Бармалей
У каждого хОрька есть своя хОризма |
Нет меня |
|
|
|
Kvant_Sveta |
# 86 | Дата: Пятница, 10.04.2009, 18:58 | Отредактировано: Kvant_Sveta - Пятница, 10.04.2009, 19:00 |
Дух чата

специалист
Дедовск
С нами с 20.01.2009
|
... ПРо шубу товарищ просто пошутил. Нам регулярно такое выдают, думают остроумно . 
В конце концов наличие нормально чувства юмора свойственно далеко не каждому 
По этому поводу я такое всегда мимо ушей пропускаю.
А вот если у кого всерьез проступают идеи варварства над отдельно взятым хорьком - тут уже без рукоположения с членовредительством не обходится 
|
Хорьки: Хин(Северус) (28.04.2008)
В тихом омуте черти водятся |
Нет меня |
|
|
|
Классика |
# 87 | Дата: Пятница, 10.04.2009, 18:59 |
659 сообщений (хоревед)

хореман
Павловский Посад
С нами с 20.01.2009
|
Freuden, Там выше уже говорили про кожаный диван.Универсальный ответ на шубы воротники и т.д. 
|
Нет меня |
|
|
|
Freuden |
# 88 | Дата: Пятница, 10.04.2009, 21:17 |
240 сообщений (хоревод)

хоревладелец
Москва
С нами с 12.03.2009
|
Классика, Kvant_Sveta, честно, детей жалко, они не виноваты... а унижать взрослого перед детьми не хотелось, ну не остроумный у них дедушка! мы потом в магазине встретились,поболтали, посмеялись... не хотел обидеть! тем более, что они ни дети, ни дед к Яше не лезли! а есть дети... в продолжении вечерней прогулки...гуляем и тут ребенок - мальчик лет 5-6 из за дерева выпрыгивает и на хоря с криком ААА!!!! Яша то ничего, а я икнула от неожиданности! с силой внутренней ушла, чтоб без пинков обошлось... да и вообще, иду, гуляю, мороженное ем, а тут дитетко... 
|
Нет меня |
|
|
|
pokemon |
# 89 | Дата: Суббота, 11.04.2009, 20:18 |
328 сообщений (хоревод)

хоревладелец
Новосибирск
С нами с 28.10.2008
|
Freuden, вот мой бы Ланс устроил искусание ребенка, если бы кто-то на него так набросился бы и напугал. У него на все угрозы превентивная мера заготовлена, взять и тяпнуть, причем именно не ждать пока нападут а самому первому успеть.
|
Хорьки: Ланс на Радуге • Язон • Яндекс |
Нет меня |
|
|
|
Степан |
# 90 | Дата: Суббота, 11.04.2009, 23:51 |
26 сообщений (любитель)

новичок
Клин
С нами с 27.08.2008
|
Нас тоже называли крысой. Даже продавцы зоомагазинов. .А недавно в зоомагазине нам сказали что какая то мышь (маленькая как бурундучок)интересней чем наш хорек. так я ни минуты не хотела оставаться в магазине, очень обидно. Тем более они даже не представляютскак они живут и ведут себя в жизни. короче мы за своего горой. 
|
|
Нет меня |
|
|
|
доберман |
# 91 | Дата: Суббота, 11.04.2009, 23:56 | Отредактировано: доберман - Воскресенье, 12.04.2009, 00:51 |
1785 сообщений (хорефан)

хореман
Город Зенита
С нами с 11.05.2007
|
(Не как называют вашего хорька, а как бороться с невежами.)
Ребята, вот описание темы...Не будем соблюдать, объединю с "Как их только не называют"...
|
Хорьки: Васёк • Тёма • Егорка • Тарасик - ст. на Радуге • Жорик на Радуге • Тарасик-мл. на Радуге
Мы в ответе за тех, кого приручили!!! |
Нет меня |
|
|
|
Степан |
# 92 | Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 00:49 |
26 сообщений (любитель)

новичок
Клин
С нами с 27.08.2008
|
Простите наверно сама не в ту тему зашла
|
|
Нет меня |
|
|
|
Freuden |
# 93 | Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 09:23 |
240 сообщений (хоревод)

хоревладелец
Москва
С нами с 12.03.2009
|
pokemon, у меня супер боевой хорь, его мелочами типа орущего ребенка не испугаешь... Он раньше с питом жил... там особо не повоюешь! 
|
Нет меня |
|
|
|
Классика |
# 94 | Дата: Понедельник, 13.04.2009, 00:39 |
659 сообщений (хоревед)

хореман
Павловский Посад
С нами с 20.01.2009
|
Дружили мы с одной супружеской парой. Они себе завели хорюшку, Машку. Чудное создание!
Через некоторое время хозяйка поселила Машу, из-за запаха, в подсобке салона красоты,которым владела, и куда сама наведывалась нечасто. Работники Машку жалели, покупали ей Вискас и, по мере возможности, чистили ей клетку. Возможностей было немного и Машку частенько сидела в загаженной клетке голодная. Еще через пару месяцев, хозяйка заскучав по своей "мягкой игрушке", решила забрать ее домой. Предварительно свозив ее к ветеринару и удалив ей фуньки, а стерилизовать ее не стала!!! Потом удивлялась, отчего хорька лижет петлю, и отчего та разбухла. Примерно в тоже время у нас появился Геська, а с ним пара книжек о содержании хорьков. Почитав, я советовала Машиной хозяйке, ее стерилизовать, объясняла почему это надо сделать. Но у той были свои книжки, она все знала, но почему-то не оперировала хорюшку.
Через некоторое время Машины хозяева очень сильно подставили нас с мужем, а потом мы узнали, что за нашей спиной они говорили о нас совсем не то, что в глаза. Мы с ними не общаемся уже полгода. Да и фиг с ними. А вот Машку я вспоминаю все чаще и чаще. В каком она сейчас состоянии? Жива ли вообще? Очень жалею, что не додумалась предложить забрать ее у хозяев,когда она сидела в салоне, ну или хотя бы купить и чувствую себя виноватой... 
К сожалению наших, пушистиков очень часто губят,не действия, а бездействие. Как же с этим бороться?
|
Нет меня |
|
|
|
alexx_circus |
# 95 | Дата: Понедельник, 13.04.2009, 08:07 |
217 сообщений (хоревод)

хоревладелец
Астрахань и вся Россия)
С нами с 27.01.2009
|
а моего на улице частенько называют скунсом! это отвратительно!
|
Хорьки: Гуф на радуге • Лейс(14.03.2011) • Вайта(06.06.2011)
"If a ferret bites you it is nearly always your own fault." |
Нет меня |
|
|
|
pokemon |
# 96 | Дата: Понедельник, 13.04.2009, 21:18 |
328 сообщений (хоревод)

хоревладелец
Новосибирск
С нами с 28.10.2008
|
Freuden, ну Ланс тоже жил с собаками раньше, из одной миски ел. До сих пор как бульдога увидит, так кидается, хотя вообще спокойный и добряк.
|
Хорьки: Ланс на Радуге • Язон • Яндекс |
Нет меня |
|
|
|
Классика |
# 97 | Дата: Вторник, 14.04.2009, 16:36 |
659 сообщений (хоревед)

хореман
Павловский Посад
С нами с 20.01.2009
|
Вот везет мне последнее время на пьяных придурков, сующих Геське пальцы. Вчера один, сегодня еще... Подошел когда мы только вышли. Сразу с намерением погладить. говорю, что нельзя, все равно лезет, не боится он, видите ли. У меня стойкое ощущение дежа вю.Вчера тот же самый монолог был. Беру Гесса на руки, ухожу через дорогу, денег на инет закинуть. Минут через 15 возвращаюсь к дому. Немного погуляли спокойно. Потом смотрю опять этот алкан прется теперь уже с псинкой. Шарпей за ним идет, грязный такой, без поводка и без намордника. Я вообще собак сама побаиваюсь, но тут про себя и не вспомнила, рванула Гесса вверх и держу на вытянутых руках над головой. " уберите, собаку"- прошу. "Че боишься, мы знакомиться идем. Она у меня добрая". Добрая-добрая, а взгляд-то голодный... ушли... No comments... 
|
Нет меня |
|
|
|
Husky |
# 98 | Дата: Пятница, 29.05.2009, 12:30 |
Мать-ехидна

хореман
Заболотье
С нами с 10.07.2007
|
Не знаю, как бороться, но один хмырь у меня сегодня огрёб Идем с дочкой и хорями гулять, позднее утро, идем так, чтобы никто на глаза не попадался. Переходим дорогу в сквер. И тут какой-то умник (старый хмырь), начинает своего спаниеля натравливать словами: "Дичь, дичь! Хорьки вонючие пришли!" (а хорьки у нас на руках, в шлейках и на поводках, а его спаниель на свободном выпасе). Я вначале вежливонько так говорю: "Иди, дядя, пока твой спаниель дичью не стал". Ну, так как мужик не унялся, огреб по полной, причем, мимоходом. Настроение всё равно испорчено. Ну, вот какого лезть? А? Не нравятся хорьки - чок-чок, зубы на крючок и сопи молча мимо.
Или до этого. Идем также, хори на руках. Мимо дедок (любят они, что ли, так развлекаться на старости лет?) - "Это кто у вас?" - "Хорек!", "Нет, это не хорек" - отвечает дед. Всё, как говорится, комменты излишни 
|
Хорьки: Патрик Винсент • Юкатава (Юта) • Юси-Си-Пай
В задницу тебе твой бан, Андрюша! (осознанное решение) |
Нет меня |
|
|
|
Kitten |
# 99 | Дата: Пятница, 29.05.2009, 13:30 |
3860 сообщений (хоремаг)

хореман
Смоленск
С нами с 14.10.2008
|
Husky, ну что с них взять?Пожилые люди как то больше с негативом относятся, нежели молодежь
|
Хорьки: Кнопа(24.04.2008) • Бэмби(24.03.2010) • Кассандра(18.08.2008) • Мёд(07.09.2010) • Милка( Анхель)(02.05.2011) • Коржик(15.04.2012) • Ярика
Мы в ответе за тех, кого приручили |
Нет меня |
|
|
|
Husky |
# 100 | Дата: Пятница, 29.05.2009, 14:06 |
Мать-ехидна

хореман
Заболотье
С нами с 10.07.2007
|