Сайт Форум

Страницы: 1 2 3 4 5 6
Форум » Хориные посиделки » "Хорька обидели"

"Хорька обидели"
Aelina 10.04.2009, 00:46
Quote (Классика)
Какая уж тут гордость?

Если человек не лезет, а просто со стороны восхищается, что тут такого? <_< Рона никто не гладит пока я не разрешу.
Aelina 10.04.2009, 00:58
И кстати... Мне совсем непонятны ваши возмущения. Если люди такие плохие, зачем гулять в людных местах??? Прохожие не обязаны подстраиваться под владельца собачки, хорька или ещё кого. А дети... За что их осуждать? За любопытство?
Классика 10.04.2009, 00:58
Aelina, Ну, если просто восхищается со стороны, то и мы погордится рады :D Но как- то стороной обычно не обходится...
Kitten 10.04.2009, 01:03
Aelina, Альбин, так я и стараюсь подальше...но все равно за мной идут...Любопытные.И не понимающие >(
Aelina 10.04.2009, 01:06
kitten, говори, что хорь - настоящий зверь! Сожрёт и не подавится! :D :D :D Помогает)))
Kitten 10.04.2009, 01:08
Aelina, постоянно талдычу, что укусит-я не виновата, есть которые понимают и не трогают, но сегодняшний случай меня убил просто...Может за город выезжать, чтобы не приставали? :D
Классика 10.04.2009, 01:13
Aelina,
Quote (Aelina)
зачем гулять в людных местах???
Ну, до ближайшей пустыни далековато..., а то бы мы с удовольствием. :D
Подстраиваться под нас совсем не надо, только проявить чуть-чуть такта. Я гуляя с Геессом, общаюсь и с дочей и с мужем, но почему-то никто не задумывается о том, что невежливо прерывать, без крайней необходимости, чужой разговор, ради утоления собственного любопытства. Узнать, кто это можно из книг, инета, в зоомаге. А дети... Дети, кстати, чаще хорька узнают, чем взрослые. И я думаю, любой хореман на вопрос ребенка ответит обязательно. Но если ребенку говорят, что трогать нельзя, а он все равно тянется... <_< Впрочем, тут виноват не ребенок, а те, кто его воспитывают, но мы-то почему должны страдать от недостатка их восп-я.
Aelina 10.04.2009, 01:23
Quote (Классика)
Но если ребенку говорят, что трогать нельзя, а он все равно тянется...

Мой брат именно такой. Воспитываем. Толку 0. И таких детишек полно! Родители элементарно не знают что делать! Если ребёнок предупреждения не воспринимает, в таких случаях хоря лучше просто взять на руки.
Quote (Классика)
почему-то никто не задумывается о том, что невежливо прерывать, без крайней необходимости, чужой разговор, ради утоления собственного любопытства.

С этим лучше смириться, легче будет...
Kitten 10.04.2009, 01:46
Aelina, сколько твоему брату?малой, который сегодня получил, ему лет 7-8...А детки лет 5 не трогают, бояться.
Aelina 10.04.2009, 01:52
kitten, моему брату 4 года! Никого не слушает, к животным лезет. И боюсь он ещё долго будет себя так вести...
Quote (kitten)
лет 7-8

Тоже не фонтан возраст... Желание кого-либо слушать напрочь отсутствует... Сама такой была blush Увидила б хоря, не смогла бы не погладить... blush
Kitten 10.04.2009, 01:54
Aelina, ну вот видишь как получается(((Но я решила теперь точно-никому гладить не позволю.
Я теперь не знаю, что будет, когда они панду увидят....Страшно предположить
Aelina 10.04.2009, 01:58
Quote (kitten)
Я теперь не знаю, что будет, когда они панду увидят....Страшно предположить

У вас там есть какие-нибудь парки? Если народ везде, тогда только вечером выходить. А вообще незнающим без разницы какого хорь окраса... Хоть альбинос, хоть панда, хоть серо-буро-малиновый...
Kitten 10.04.2009, 02:01
Aelina, парк один, но до него ехать с двумя пересадками и там всегда народу много.
Quote (Aelina)
А вообще незнающим без разницы какого хорь окраса... Хоть альбинос, хоть панда, хоть серо-буро-малиновый...

От Кнопочки то отличаться ой как будет...Летом ночью гулять буду...
Классика 10.04.2009, 02:02
Aelina, У нас крыс жил. Доча(ей тогда 2,5 было) его за хвост таскала, ни беседы, ни наказания не помогали. А ему в конце концов надоело и он ее цапнул. Аккуратно так, вскользь, чуть кожу задел. Цапнул бы по-хорошему, она бы без пальчика осталась. Но чувствительно и крови много. Махом научилась животных уважать. Хорька, когда завели долго трогать боялась. В догоняшки бегали, в прятки играли, на расстоянии. Тискать недавно начала, но и то без фанатизма. А Гесс балдеет от ее тисканий. ^_^
Aelina 10.04.2009, 02:03
Quote (kitten)
Летом ночью гулять буду...

Ну и правильно! :) Никаких скандалов, никаких приставаний...
Классика 10.04.2009, 02:03
kitten, Ты панду собралась завести?
Kitten 10.04.2009, 02:04
Aelina, о да, это точно))))
Классика, уже записалась, в июле покупать буду))))
Aelina 10.04.2009, 02:08
Quote (Классика)
А ему в конце концов надоело и он ее цапнул.

Брата и крысы кусали... Прокусывали насквозь! Рони кусал. До сих пор шрам на ноге. А Миша всё лезет и лезет к зверью... %) Своё, чужое... Без разницы! Мне жаль всех родителей, у кого такие дети... :( Потому и не осуждаю когда к хорю начинают приставать.
Классика 10.04.2009, 02:15
kitten, В мире животных темку откроешь? с фотками... Интяресссьнооо....

Добавлено (10.04.2009, 02:10)
---------------------------------------------

Quote (Aelina)
Брата и крысы кусали... Прокусывали насквозь! Рони кусал. До сих пор шрам на ноге. А Миша всё лезет и лезет к зверью

Да, случай тяжелый... :(

Добавлено (10.04.2009, 02:15)
kitten, Панда это окрас? Не догнала сразу.. Упс blush

Kitten 10.04.2009, 02:16
Классика, гыыы я в свой фотоальбом все выкладывать буду :)

Добавлено (10.04.2009, 02:16)

Quote (kitten)
Панда это окрас? Не догнала сразу.. Упс

ага

Страницы: 1 2 3 4 5 6