|
"Хорька обидели"
|
Kvant_Sveta |
# 21 | Дата: Четверг, 02.04.2009, 13:13 |
Дух чата

специалист
Дедовск
С нами с 20.01.2009
|
Нас впервые испугались, приняли за крысу. Девушка явно плохо видит . Я давно так не смеялась. 
|
Хорьки: Хин(Северус) (28.04.2008)
В тихом омуте черти водятся |
Нет меня |
|
|
|
Freuden |
# 22 | Дата: Пятница, 03.04.2009, 08:53 | Отредактировано: Freuden - Пятница, 03.04.2009, 08:54 |
240 сообщений (хоревод)

хоревладелец
Москва
С нами с 12.03.2009
|
у меня Якова больше всех папа балует, ну просто обажает его! Никогда не наказывает сам! и тут Яша его куснул, заигрался видимо! Папа его газетой треснул, эта шкурка мухой в мою комнату улетела! жаловаться прибежал! Папа его потом вкусняшками умаливал 
А касательно улицы - чаще всего позитивное отношение, по магазинам хожу с ним! Правда на ручках сидит, но никогда в магазине не просят уйти! Единственно что, прошу хозяев больших собак взять верзил на поводок, потому как заводят бульку, добера или ротвеллера...их же воспитывать надо! а у нас как, чем больше тем круче(увлеклась, - но это наболело!).Я сама побаиваюсь больших собак, меня так на улице чуть не сьели! Я тогда с собакой гуляла не знала кого спасать, себя или псинку! Перепугалась жутко!!! а хорь как никак пахнет и у собак вызывает определенные эмоции! Брать собак на поводок хозяева отказываются! ни намордника, ничего! а если видят, с кем я гуляю, вопят сидите с вашей крысой дома! даже если я прошу вежливо и обьясняю, что боюсь именно я! 
|
Хорьки: Яшка-Бармалей
У каждого хОрька есть своя хОризма |
Нет меня |
|
|
|
olgamalk4458036 |
# 23 | Дата: Пятница, 03.04.2009, 10:21 |
191 сообщений (хорелюб)

хоревладелец
Москва
С нами с 07.03.2009
|
У нас такого нету.Хозяева собак еще издали завидев Лиску собак своих держут.У нас правда не было инцидентов, Слава Богу,за то при виде собаки Лисуня- шерсть дыбом и шипит и кидается,там не только собака испугается,хозяин нас с опаской обходит 
|
Хорьки: Лиса • Моська |
Нет меня |
|
|
|
Классика |
# 24 | Дата: Суббота, 04.04.2009, 20:19 |
659 сообщений (хоревед)

хореман
Павловский Посад
С нами с 20.01.2009
|
Нас собаки не обижают. Видя псинку, я как правило, беру Гесса на руки. И те не подходят ближе. А вот люди... Может я просто мизантроп? Просто бешусь, когда на улице слышу:"Ой, смотрите, муфта побежала!""Ой, а вы его на воротник растите?" И даже:"А когда умрет вы с него шкуру снимете?" Последнее вообще в шок вгоняет. Обычно в ответ предлагаю посмертно снять шкуру с собаки или кошки собеседника.
|
Хорьки: Гессен
Боже, дай мне мудрости - понимать мужчину; любви - прощать его выходки; терпения - выносить его характер... Только сил не давай, а то убью его на хрен |
Нет меня |
|
|
|
Arina |
# 25 | Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 03:01 |
самая самая

хореман
Москва
С нами с 05.09.2006
|
Самое смешное обзывательство, которое я когда -то слышала на хорька, где-то давно писали на форуме, это когда его назвали рахитной кошечкой 
|
Хорьки: Эф@
Не консультирую больше через ЛС и ICQ. ***Все спасибо в репутацию.**** Всем с наилучшими пожеланиями :) |
Нет меня |
|
|
|
олька |
# 26 | Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 10:03 |
857 сообщений (хоревед)

хореман
Санкт-Петербург, м.Коменданский пр.
С нами с 20.08.2007
|
нас называли рахитной собачкой))причем женщина с такой жалостью своему мужчине говорила:смотри какая косолапая собачка,горбатая еще,наверно рахитная 
|
Хорьки: Маська • Бусёна
Мы никому не скажем где заначка...)))) |
Нет меня |
|
|
|
|
|
Алуер |
# 28 | Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 23:43 |
1490 сообщений (хорефан)

хореман
Москва
С нами с 02.08.2008
|
Когда один мой знакомый узнал о моём развлечение, он просто посмеялся на до мной, а когда узнал, что нас много, сказал, что мы сектанты. О, насколько дремучий человек.
|
Хорьки: Харя на Радуге • Плюх на Радуге • Дорф • Снежка на Радуге • Слёпа |
Нет меня |
|
|
|
Kvant_Sveta |
# 29 | Дата: Понедельник, 06.04.2009, 03:30 |
Дух чата

специалист
Дедовск
С нами с 20.01.2009
|
Гм....про меня говорят, что я на хорях помешана. А у меня хорь-то всего один , правда, говорить о нем могку часами, но это к делу не относится. 
|
Хорьки: Хин(Северус) (28.04.2008)
В тихом омуте черти водятся |
Нет меня |
|
|
|
nataliy |
# 30 | Дата: Вторник, 07.04.2009, 00:01 |
3 сообщений (новичок)

хоревладелец
Североморск
С нами с 24.03.2008
|
насмешили до слез! С нашим же Бафиком вот такая история произошла. Не хотелось его оставлять дома одного и отправила к мужу на службу. Там он сразу же стал объектом внимания одного из контрактников. Тот в нем души не чаял. Все время старался гулять с ним на улице. А Бафику только это и надо. На улице снег, солнце, можно побегать, порыть норки. Погуляли они пару часов, "хомячок-переросток" поспал, поел и пошли гулять снова. На улице контрактника встречает командир батальона и стоя в стороне некоторое время рассматривал эту парочку. Потом не выдержал и спрашивает: "Не могу понять что это? Енот? Или скунс?". Бафик чувствуя, что речь идет о нем занял грациозную стойку и внимательнопосмотрел на командира батальона. Контрактник не растерялся и с важным видом ответил: "Нет. Это щенок питбуля".
|
|
Нет меня |
|
|
|
Алуер |
# 31 | Дата: Вторник, 07.04.2009, 02:00 |
1490 сообщений (хорефан)

хореман
Москва
С нами с 02.08.2008
|
Давай те пере местимся в тему "Как их только не называют"
|
Хорьки: Харя на Радуге • Плюх на Радуге • Дорф • Снежка на Радуге • Слёпа |
Нет меня |
|
|
|
Классика |
# 32 | Дата: Вторник, 07.04.2009, 08:34 |
659 сообщений (хоревед)

хореман
Павловский Посад
С нами с 20.01.2009
|
Алуер, Хочу напомнить еще раз, Тема, не только о том, как их называют, но в большей степени о том как на это реагируем мы и хорьки, как и на что обижаются наши пушистики, чем, возможно, их обидели мы. Давайте не будем мешать котлеты с мухами. 
|
Боже, дай мне мудрости - понимать мужчину; любви - прощать его выходки; терпения - выносить его характер... Только сил не давай, а то убью его на хрен |
Нет меня |
|
|
|
nataliy |
# 33 | Дата: Среда, 08.04.2009, 01:31 |
3 сообщений (новичок)

хоревладелец
Североморск
С нами с 24.03.2008
|
я думала что все хореманы добрые и хорошие ...но не которые из них ...вообщем да ладно. нашим питомцам все равно как их назовут или енотом или крысой или еще как нибудь ....главное что бы нас это не раздражало и самое интересное-что наших питомцев это не обижает все мы люди попридумывали и мы могли с улыбкой на все это взглянуть,а те м более еще кому то рассказать.
|
|
Нет меня |
|
|
|
pokemon |
# 34 | Дата: Среда, 08.04.2009, 06:17 | Отредактировано: pokemon - Среда, 08.04.2009, 06:26 |
328 сообщений (хоревод)

хоревладелец
Новосибирск
С нами с 28.10.2008
|
Я себе новый прикол придумал. В последнее время, когда спрашивают что за зверь, или крысом каким-нибудь называют, начинаю издеваться. А как же вы до такой жизни докатились, спрашиваю, живете в городе где на гербе два хорька нарисовано, и не знаете. Непатриотично типа ))))) Народ ведется, оправдываца начинает Хотя на гербе канеш не хорьки нарисованы, но ни разу меня никто не поправил
ЗЫ Сейчас зверюшки держат щит с картинкой, а первоначальная редакция герба была вообще забавной и мне нравилась больше. Там два соболя в лапках держали не шит, а сам мост через Обь.
|
Хорьки: Ланс на Радуге • Язон • Яндекс |
Нет меня |
|
|
|
Mizery |
# 35 | Дата: Среда, 08.04.2009, 07:43 |
1772 сообщений (хорефан)

хореман
Люберцы
С нами с 11.11.2008
|
pokemon, видать не зря на вашем гербе собольки ещё и дразнются 
меня всегда расстраивал тот факт, что люди может и не видели никогда хорьков... но не знать как выглядят крысы???
эх... страна потихоньку деградирут 
|
Хорьки: Пират • Масяня • Веник • Чап • Малявка
В ЭтОМ МирЕ МнОгО ПсЫхОв, КАждыЙ ПЯтЫй ТоЖЕ ПсЫх! ГоВорИ Со мНою тихО, мОжеТ Я ОДнА иЗ НИх!!! |
Нет меня |
|
|
|
Freuden |
# 36 | Дата: Среда, 08.04.2009, 10:15 |
240 сообщений (хоревод)

хоревладелец
Москва
С нами с 12.03.2009
|
А меня больше всего поражает, что мне до слюней доказывают, что у меня хонорик! Я думала тетечку инфаркт хватит, как она вопила: Девушка, ну зачем вы говорите, раз не знаете!!!! Хорьки темные!!! И морда у них темная!!! А у вас светлый ХОНОРИК! Что вы меня, за дуру держите? 
Ну что тут скажешь??? 
|
Хорьки: Яшка-Бармалей
У каждого хОрька есть своя хОризма |
Нет меня |
|
|
|
|
|
Чипсик |
# 38 | Дата: Среда, 08.04.2009, 11:40 |
20 сообщений (любитель)

хоревладелец
Москва
С нами с 17.11.2008
|
Это точно! Нам тоже как-то попался дядька на улице, который при виде Чипа ужасно обрадовался, стал рассказывать что у него тоже был хорек, но вот у меня не хорек, а хонорик! причем на мои возражения, еще больше стал мне это доказывать, неприятно конечно, ладно вышел из магазина муж и мы ушли. А так в основном узнают что это хорек, улыбаются, только раз попалась тетенька, которая спросила кто это? получив ответ что хорек, она воскликнула: "Ой какой большой! понятно почему они так воняют"мы просто отошли от нее.
|
|
Нет меня |
|
|
|
|
|
Классика |
# 40 | Дата: Среда, 08.04.2009, 12:35 |
659 сообщений (хоревед)

хореман
Павловский Посад
С нами с 20.01.2009
|
А мне сейчас на 40-минутной прогулке "повезло" и пальцы посовали, не поинтересовавшись даже безопасно ли это, и ребенка подослали спросить кто это и не кусается ли( мамаша с бабулей стояли на безопасном расстоянии). А потом мы пошли в ларек за семечками - гулек покормить (Гесс это занятие тоже очень уважает). У ларька стоит девушка:"Ой кто это?" Привычно:"Хорек" Девушка явно была готова уделить нам минут 10-15: "Ну и как он, нормальный?" Вникать, что она имеет ввиду было некогда - нас гули заждались:"Нормальный" Поворачиваюсь к окошку, чтобы купить, в спину:"Ну, ласковый?" Терпенья уже не осталось, оборачиваюсь:"Ласковей чем я!" Поняла. Удалилась, оскорбленная с испорченным настроением. Да, я не очень добрая. Я вывожу Гесса погулять, размять лапки, получить дозу весеннего ультрафиолета, а не для того, чтобы покрасоваться. МЫ НЕ ЗООПАРК НА ВЫГУЛЕ!!! Почему же люди не берут в расчет того, что мы, возможно, просто не хотим общаться?
|
Нет меня |
|
|
|
|