Сайт Форум

Страницы: 1 2 3 4 5 6
Форум » Хориные посиделки » "Хорька обидели"

"Хорька обидели"
Классика 18.03.2009, 00:27
Выгуливая хорьков или рассказывая о них, мы порой встречаем довольно хамскую на них реакцию отдельных индивидуумов. Вот мне стало интересно, кто и чем обижает наших малышей(и нас в их лице), как они и мы на это реагируем, способны ли мы их защитить.Посоветуемся, как лучше отвечать на хамство. А может мы сами случайно или сгоряча, не подумав, чем-то их когда-то обидели, есть возможность извиниться.
Иногда на слове "хорек", я замечаю у собеседника брезгливую гримасску и слышу:"вонююючка". Между нами, меня это бесит. И я, со сладкой улыбочкой,начинаю рассказывать о том,что Гесс кастрирован, железы у него удалены, купается он постоянно, моется спецшампунем подороже иных человечьих, пользуется дезодорантом, а также (уже ехидненько) не курит, не пьет, и потому пахнет "получше даже, чем вы". Последние слова уже с конкретным сарказмом.
Однажды на форуме я уже где-то писала, о том как заглянувши в один магазинчик и оказавшись как раз в такой ситуации, Гесс, пока я все вышеизложенное передавала хамке-пролдавщице, глядя на обидчицу в упор, с выражением "Ну я тебе сейчас" на мордахе, задрал хвост и сделал кучку. Отомстил, стало быть. А как это бывает у вас?
gonzo 18.03.2009, 00:41
Гонзика никто не обижает, потому как рисковое это дело :D
а каждый раз удовлетворять праздное любопытство - увольте :) на обычные вопросы "пахнет?" "кусает?" "грызет?" "енот?" отвечаю утвердительно, иногда для жути историю какую-нибудь рассказываю, а потом говорю - Гонзик иди познакомся с тётей! и приотпускаю поводок. ему то в радость когда с визгом отстраняются, да и мне тоже :D
Классика 29.03.2009, 03:51
Вообще Гесс очень чутко реагирует, когда ему кажется, что я его обижаю не по делу. Запретили подходить к цветам - обида насмерть - выберем момент и раскопаем так, что мало не покажется, нащелкали по носу за кучку возле порога - вот вам на свежеубранное место еще одну! Блин, кто кого обижает?
gerass 29.03.2009, 04:21
у меня гаррик, равно как и я на подобного рода высказывания реагирует полнейшим спокойствием, и лишь в глазах написано(у него) мне тоже не нравится ваш запах и что, (у меня) - не каждый аромат парфюма известной марки нравится всем :)
Марик 29.03.2009, 09:56
мы вчера гуляли с Джонькой по москве,по магазинам.у многих при виде его,поднималось настроение!улыбались,лезли гладить))останавливали,спрашивали,кто это))но были такие личности,что при виде маськи начинали кривить морды(по-другому не назовешь) и говорить фуууу!!!мы просто проходили мимо и не обращали внимания.тупые люди встречаются!не надо на них обращать внимание!правильно сказано,что от них не лучше пахнет!!но меня бесит порой одно:люди тянут руки,чтоб погладить,не спрашивая,кусается или нет,только потом с криком руку убирают,когда наш тыкается носом холодным!!ну зачем тянуть свои руки!!!он же может укусить,т.к. незнакомые запахи!!!вчера видели пару,женщина видимо в конец довела мужчину,увидела нашу маську и спросила у мужа,а кто это?муж ей ответил,чтоб отстала,что это хомячок!!))и получил в лице жены еще кучу вопросов,а почему такой длинный и т.д.!!))бывает,что люди из машин чуть в лобовое стекло не стукаеются головой,когда нашего маську видят!))единственное,что приятно,так то,что когда увидят Джоню,хмурые лица начинают улыбаться!!))
max 29.03.2009, 10:42
да, хорьки - мегапозитивные зверьки. настроение своим видом поднимают. ессно встречаются отдельные закомплексованные личности, такие моральные уроды, которые всем недовольны. и хорек эту вражду к миру не перешибет.
тока зачем темы дублировать? есть же: [murl=horeman.ru/forum/2-196-30]Как их только не называют?![/murl]
а то лениво как-то дублировать свои сообщения из той темы в эту...
осичкина 29.03.2009, 10:57
я обычно на вопрос: он же воняет?!? отвечаю если Вас не мыть и Вы вонять начнёте... <_<
Марик 29.03.2009, 11:05
хахахха)))))))верно подмечено!!!))принесли хорьку на работа,так одна женщина теперь меха не хочет покупать!!!жалко говорит,таких симпотяжек!!!))) lol
LEKSA 29.03.2009, 13:30
у меня Мотька смертельно обижается если её оттащить от цветов, отнять собачью кость или ещё чего-нибудь в этом роде :D такое выражение морды сразу lol затаённо-злобно-мстительное... Ещё когда после стерилизации я ей швы обрабатывала, а она вертелась сильно, я ей... зажала коленями хвост :D вертеться перестала, но было такое выражение морды................ lol потом она мне мстила. просыпаалась по 15 минут, за диван убегала, со стола таскала, верещала просто так....
В общем у нас с ней всё взаимно: взаимно обижаем, взаимно прощаем и взаимно мстим :)
доберман 29.03.2009, 16:00
max, Тема о том, как обижают хорьков, а если кто пишет здесь про то как их хорей называют, так это от того, что народ читать ленится, о чём тема и пишет ерунду.
max 29.03.2009, 16:12
доберман, а тема "на хорька посмотрели" будет? ;)
доберман 29.03.2009, 16:15
max, Создавай,кто мешает! :D
Dara 29.03.2009, 16:38
Quote (gonzo)
на обычные вопросы "пахнет?" "кусает?" "грызет?" "енот?" отвечаю утвердительно

Мы тоже ^_^ Люди у нас беспардонные, и не воспитанные... Иногда, когда я явно не в духе, задаю встречные вопросы, например "это у вас ребенок? Кусается? Воняет?" :D
А если серьезно, то обижает незнание. Неужели трудно дома в книжке посмотреть? И с чего всем кажется, что мы должны отвечать на эти вопросы дурацкие... Более серьезных обид у нас не было, т.к. мы сторонимся людей и гуляем почти ночью
max 29.03.2009, 17:27
я как-то спокойнее отношусь к вопросам. не, конечно иногда достают с ними и начинаешь отвечать, что бы быстрее отвязались. но чаще, если народ не наглый, то вполне дружелюбно отвечаю и рассказываю.
тут, чего греха таить, мне самому нравится, когда на хорька внимание обращают, да и зверек оч позитивный. а так, как адекватных людей гораздо больше, чем всяких моральных уродов, то я почти всегда на вопросы отвечаю, даже по 10-му разу. как-то особенно не напрягает.
просто вот себя представляю, типа иду куда-нить, и тут навстречу какой-нить чел, с каким-нить редким животным (ну допустим лемур, или из тех же куньих - колонок или куница). ну я по любому хозяину лемура пару вопросов задам, что да как (при этом вполне понимая, что его вопросами задолбали), а хозяина колонка я вопросами сам по полной замучаю и быстро не отстану.
olgamalk4458036 29.03.2009, 19:46
Когда мы с Лисуней идем гулять,прохожие нормально реагируют.Улыбаются.Самое смешное ,что в зоомагазинах совсем другая реакция-Фу они ванючие,а зачем на поводке,а не в клетке и т.д.А то и начинают пихать корма мол этим и кормить,а корма для грызунов!!! %)
Kvant_Sveta 29.03.2009, 20:02
Гы..нас особо не пообежаешь, хозяйка бешеная, lol а вот Хорек спокойный. На всякие ошибки в названии не реагирую, по поводу хорька на все вопросы отвечаю с большим удовольствием. ;) В зоомагазинах на нас еще никто не косился, а по поводу советов - у меня скорость речи побыстрее будет, так что.... ;) В общем на счет хамства и советов - все в норме.
Да и зверь племенной :D
LedyMary 29.03.2009, 20:12
"Хорька обидели"

Не знаю куда писать, так что напишу здесь :D
Товарищи, как ваши хорьки реагируют на то, что вы их наказываете? :D

Если я Хельгу (не дай бог) посажу в переноску - прощенья мне не будет! Она на день точно перестанет обращать на меня внимания, будет отказываться играть, и всем своим видом показывать что она обиделась! на следующий день я уже обычно не выдерживаю и прошу у нее прощения

Kvant_Sveta 29.03.2009, 20:17
Гм....у нас такой проблемы нет. Северус знает, что я хозяин в доме, потому никаких обид. B) ;) Скорее я обижаюсь....
max 29.03.2009, 23:26
вообще хорьки оч отходчивые. быстро все забывают.
я своего когда наказывал, тот грустил минут 5-10, а потом по клетке прыгал, просился гулять, всем видом показывая, типа: сколько можно обиды помнить, я уже всех простил.
Kitten 30.03.2009, 00:05
max, везет, моя Кнопка если обидится, то надолго, пока прощения раз 10 не попросишь ^_^

Страницы: 1 2 3 4 5 6