|
Бесится в клетке!!!
|
Мама_Фунтика |
# 121 | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 12:21 |
228 сообщений (хоревод)

хоревладелец
Королев
С нами с 30.08.2009
|
Quote (Husky)
ну, предупредить хозяйку мне кажется, в любом случае следовало..Думаю, рано или поздно узнает.
Страшно было. Могла не пустить, а у нас крайняк был. Конечно она узнает, она же 1 раз в месяц приходить будет, за порядком смотреть. Другое дело, не знаю как ей преподнести это - откуда у нас "вдруг" появился хорек.
Quote (N_I_P)
у меня тоже квартира съемная - когда завела хорьков, долго хозяевам не говорила, боялась
А действительно, хозяева когда приходят, что говорят? Воняет в квартире, они чем-то бывают недовольны? Нужен опыт 
max, спасибо за дельные советы 
|
Хорьки: Фунтик (Фуня) |
Нет меня |
|
|
|
max |
# 122 | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 13:02 |
1017 сообщений (хорефан)

хореман
Москва
С нами с 29.02.2008
|
Quote (Мама_Фунтика)
хозяева когда приходят, что говорят?
мне с хозяйкой повезло. ей хорек понравился. причем когда маленький был - там и запах приятный, а потом когда в гон вошел - там уже по привычке нравился.
а вообще, перед приездом хозяев лучше по любому помыть зверька (ведь так и так иногда придется мыть), вымыть полы, клетку, лотки, проветрить комнаты. тогда половина вопросов отпадет. сам по себе хорек ведь не сильно пахнет.
|
Хорьки: Хамс • Фич
древние германцы все решения принимали дважды: пьяными и трезвыми ;) |
Нет меня |
|
|
|
|
|
Фунтик |
# 124 | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 13:55 |
810 сообщений (хоревед)

хоревладелец
Москва, м. Ленинский проспект
С нами с 17.11.2007
|
Мама_Фунтика, а хозяйка жалостливая? Может рассказать о том, что нашла на улице и не смогла бросить зверька? Или что кто-то из знакомых срочно уезжал и оставил зверька... ну как-то так...
а по поводу игры на арфе - мы игнором лечили, больше ничего не помогало
|
Хорьки: Фунтя • Егор • Джина
теперь уже официально ХАРЬКОВЫ :) |
Нет меня |
|
|
|
Мама_Фунтика |
# 125 | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 14:06 |
228 сообщений (хоревод)

хоревладелец
Королев
С нами с 30.08.2009
|
Quote (Фунтик)
а по поводу игры на арфе - мы игнором лечили, больше ничего не помогало
В той квартире это тоже помогало, т.к. нам было пофигу на соседей, а хозяевам - на нас, кого хотите, того заводите. Хорь гремел до опупения, пока сам не успокаивался. А тут...... Тут у меня комплекс уже. Что соседи услышат, и зная хозяйкин нрав, позвонят ей и скажут: "А что это у вас там за звуки такие".
|
Хорьки: Фунтик (Фуня) |
Нет меня |
|
|
|
max |
# 126 | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 14:15 |
1017 сообщений (хорефан)

хореман
Москва
С нами с 29.02.2008
|
Quote (Фунтик)
рассказать о том, что нашла на улице и не смогла бросить зверька
не надо. бездомное животное, к тому же для большинства людей - хищник с дурной репутацией.
сказать, что подарили. может соврать, что это не хорь, а хонорик или куница. к ним такого отрицательного отношения не будет.
хотя хозяйка может ветпаспорт попросить... но тут можно сказать, что ветпаспорта выдают только на кошек и собак (ну там лошадей еще), и никто не будет выдавать такие документы на хорьков, хомяков и мышек.
|
Хорьки: Хамс • Фич
древние германцы все решения принимали дважды: пьяными и трезвыми ;) |
Нет меня |
|
|
|
N_I_P |
# 127 | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 14:38 | Отредактировано: N_I_P - Понедельник, 05.10.2009, 14:42 |
336 сообщений (хоревод)

хоревладелец
Мурманск
С нами с 04.10.2008
|
Quote (Мама_Фунтика)
хозяева когда приходят, что говорят
я всегда готовлюсь к появлению хозяев (мне с ними повезло, без предупреждения не приходят, правда живут рядом и придти могут быстро) - ароматизирую входную дверь духами)))) правда - работает на все сто, потом уже не так сильно пахнет хорьками (когда их много, запах все равно есть), а вообще я квартиру (ну а хорепопинсов само-собой) содержу в порядке, в последний раз приходили - хори в клетках, дома идеальная чистота и порядок, они довольны, даже наоборот ругают, перестань носится с тряпкой, это же дом, а не музей. А вообще проблему запаха я решила домашним парогенератором и шваброй с паром - и удобно и запахи пар удаляет хорошо.
Один раз они - муж с женой - спорили между собой, стоя рядом с клеткой - пахнет хорями или духами)))) пришли к выводу, что пахнет эфирными маслами из аромалампы (она у меня на видном месте стоит, но практически не пользуюсь ею). Ну а я отрицать их догадки не стала)))))
|
Хорьки: Варежка • Малявка Ню • Арчи-Терминатор (Пупс) • Темыч • Ураган • Снежок
Боже! Дай мне силы быть тем, кем меня считают мои хорьки! |
Нет меня |
|
|
|
@Евгения@ |
# 128 | Дата: Вторник, 06.10.2009, 21:17 |
сообщений ()
Удаленные
|
Мама_Фунтика, Привет всем! лично мы живем с родителями они как бы не капризные, но всё равно не удобно если наш Хрусик сильно шумик когда сидит в клетке особено если ему скучно дак когда мы уходим на работу выпускаем только когда с работы приходишь полный завал тоесть бордак так что приспособились.....
А насчёт хозяйки думаю что вам не стоит говарит зачем? она вам кто?! может вам ещё сказать сколько у вас одежды в шкафу и т. д ???!!!
А если даже и безспросу зайдет к вам я думаю что не имеет права вообще заходит если конечно вы заключали договор! 
А так удачи и не морочьте себе голову ни чего страшного тут нет и Фунтика не отдавайте из за каких то старых тёток 
И не в коем случий не ругаитесь с ней в каждом человеке можно разбудить жалость! 
|
|
|
|
|
|
Shnur |
# 129 | Дата: Вторник, 06.10.2009, 23:03 |
90 сообщений (хорелюбитель)

хоревладелец
МО
С нами с 14.09.2009
|
Нас будят утром, как выспятся сами. Погулять надо им, корм дать и потом порядок.
|
Хорьки: Тёмка • Лаки
Наша жизнь - это то, во что ее превращают наши мысли. (Аврелий Марк Антонин) |
Нет меня |
|
|
|
bamsia |
# 130 | Дата: Среда, 03.02.2010, 00:30 |
2 сообщений (новичок)

хоревладелец
Курск
С нами с 02.02.2010
|
так и толком никто не написал что делать как отучить клетку тормошить не дает ночью спать
|
|
Нет меня |
|
|
|
Настюша |
# 131 | Дата: Среда, 03.02.2010, 07:25 |
879 сообщений (хоревед)

хореман
Хабаровск
С нами с 18.09.2008
|
bamsia, а что именно делает?Грызёт или буянит?
|
Хорьки: ЖУЖА(20.02.2008) • Киша(08.05.2009) • Марго(20.03.2009) • Тёма(21.08.2009) • Марьяна(19.05.2006)
хитрость — неотъемлемое качество грациозного хищника. |
Нет меня |
|
|
|
marihh |
# 132 | Дата: Среда, 03.02.2010, 07:41 |
137 сообщений (хорелюб)

хоревладелец
Хабаровск
С нами с 14.07.2009
|
bamsia, У меня раньше тоже устраивала по ночам "свободу попугаям" я сразу открывала, брала на ручки, вообщем от этого еще хуже стало, потом я начала игнорировать, недельку помучалась, зато сейчас все идеально, уже не шумит, так как знает если будет шуметь то ее вообще ни кто не выпустит 
|
Хорьки: Фреда • Фуга • норка Бумер • Цедрик • [url=норка Нора |
Нет меня |
|
|
|
|
|
marihh |
# 134 | Дата: Четверг, 04.02.2010, 00:52 |
137 сообщений (хорелюб)

хоревладелец
Хабаровск
С нами с 14.07.2009
|
bamsia, вот так и спала, ни чего страшного надо только потерпеть, хорь у тебя недавно видимо еще не привык, главное когда буянит не обращай никакого внимания, не подходи к клетке, побесится и успокоится. А насчет соседей, понятия не имею что они чувствовали, по крайней мере ни кто не жаловался. 
|
Хорьки: Фреда • Фуга • норка Бумер • Цедрик • [url=норка Нора |
Нет меня |
|
|
|
blaire |
# 135 | Дата: Пятница, 05.02.2010, 15:56 |
200 сообщений (хоревод)

хоревладелец
Киев (Птичий рынок)
С нами с 12.01.2010
|
bamsia, у меня тоже поначалу шумела.........все так же как и у marihh, ....поигнорировать правда пришлось подольше...недели две где-то.....и ещё стали прямоперед сном часик активно с ней играть.....
так что теперь по ночам спокойно и она и мы спим 
|
Хорьки: Дара |
Нет меня |
|
|
|
Kristina |
# 136 | Дата: Суббота, 06.02.2010, 22:59 |
22 сообщений (любитель)

хоревладелец
Киев
С нами с 05.02.2010
|
советую повыносить некоторое время на ночь на кухню , например.
|
Хорьки: Нора |
Нет меня |
|
|
|
Zverenka |
# 137 | Дата: Суббота, 06.02.2010, 23:48 |
72 сообщений (хорелюбитель)

хоревладелец
Курчатов
С нами с 19.11.2009
|
ой, моя тоже ужасно стала греметь в клетке по ночам. Проснётся так часа в 3-5 ночи и давай громыхать когтями и клыками по сетке.... Грохот невыносимый! А в соседней комнате еще спит моя маленькая племяшка, поэтому игнорировать невозможно. Выпускаю - она тут же запрыгивает ко мне на кровать и начинает скакать по мне, залазить под одеяло и кусать всё что только можно. Сейчас еще ничего, я временно не работаю и могу днём отоспаться. А вот потом что делать буду - не представляю. Играть с ней вечером не всегда получается, она очень своевольная девица - играться будет только когда ей самой этого захочется. И гулять нам можно будет только с середины марта 
Может, её днём попробовать держать в клетке какое-то время? Когда шум никому не мешает. Чтобы она поняла, что её способы далеко не всегда работают. Хотя, этой засранке днём всё всегда по барабану, она скорее всего просто завалится спать.
|
Хорьки: Артемида(25.08.2009)
Молчание Мирового Шушпанчика заполняет Вечную Пустоту без остатка. |
Нет меня |
|
|
|
GoosE |
# 138 | Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 10:42 |
537 сообщений (хоревед)

хоревладелец
Москва
С нами с 06.08.2008
|
не отучите вы никак клеткой шуметь. сами подумайте они спят меньше нашего, но чаще. Они в любом случае ночью хоть раз просыпаются, а обычно два раза. Единственный выход или беруши или в другую комнату на ночь. 
|
Хорьки: Фунтик (Фуня) • Плюша • Рикки • Шуша
Когда я волнуюсь я пукаю, когда я пукаю я пахну, когда я пахну меня моют, когда меня моют я волнуюсь... |
Нет меня |
|
|
|
Kristina |
# 139 | Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 11:38 | Отредактировано: Kristina - Воскресенье, 07.02.2010, 11:42 |
22 сообщений (любитель)

хоревладелец
Киев
С нами с 05.02.2010
|
мама когда слышит ночью, говорит: " О, опять Кинг-Конг разбушевался))))))))" настолько сильно трясёт, раньше трясла как по графику в 2 часа ночи и в 5, сейчас на кухню выносим клетку на ночь Вот подрастёт ещё и будет со мной спать, а то сейчас кусает за ножки и пальци сильно)))
|
Хорьки: Нора |
Нет меня |
|
|
|
Bounty |
# 140 | Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 22:49 |
1483 сообщений (хорефан)

хореман
Киев (Лукьяновка)
С нами с 26.12.2009
|
bamsia, а еще совет так наиграться перед сном, чтоб и желания ночью просыпаться не было)) а вапще еще советуют перед сном выгуливать на улице))) выносить - это хорошо. а еще лучше вообще клетку держать не там где спишь))) ладно трясет, а если еще и фунькать начнет!!!!!
Добавлено (07.02.2010, 22:47)
---------------------------------------------
Kristina, он может привыкнуть в клетке спать, и уже вместе не будет!! у нас по крайней мере так. ни в какую!! даже на ручках не спит!!!! а вот у тех, у кого живут без клетки - и спят свободно...
Добавлено (07.02.2010, 22:49)
---------------------------------------------
Quote (GoosE)
не отучите вы никак клеткой шуметь. сами подумайте они спят меньше нашего, но чаще.
как это меньше? часов 16!!! не знаю, может и просыпается, но когда уж привыкает что он проигнорирован будет ночью и никто его не выпустит - то кушает, туалет, пьет и опять спать..а куда деваться??))))
|
Хорьки: Сыр:(10.04.2009)
Хоремама, хорепапа, хореЯ - отличная хоресемья!! |
Нет меня |
|
|
|
|