|
Особенности и привычки вашего любимца
|
Murakami |
# 141 | Дата: Среда, 23.09.2009, 16:49 |
1920 сообщений (хорефан)

хореман
Шахты
С нами с 16.12.2008
|
Kazantipka, Знакомо. У меня Шайни такое вытворяет. Но ей все равно, штаны или шорты Главное повиснуть и покататься 
kivvi, Интересно. А он пузыриков не накушался??
У Шайни сильная привычка, доставать взрослых. Любимая её фишка - подкараулить, когда Юки полезет на диван, повиснет на нем на передних лапках, и тогда она разгоняется, обхватывает его за "талию" и стягивает на пол. Парня это очень злит 
|
Хорьки: Юки • Габана • Шайни • Мираи |
Нет меня |
|
|
|
kivvi |
# 142 | Дата: Среда, 23.09.2009, 16:53 |
796 сообщений (хоревед)

хореман
Москва, Ново-Переделкино
С нами с 30.06.2009
|
Murakami, нет...они ж лопаются быстро...ну а если капелюська и попадет-это ерунда,сыну иногда и в рот залетает-ниче...поплюется и дальше))))Зато тренировка какая для тела-ты бы видела как они носятся друг другу на ноги-лапы наступая,прыгают,кто больше лопнет!
|
|
Нет меня |
|
|
|
Классика |
# 143 | Дата: Четверг, 24.09.2009, 12:58 |
659 сообщений (хоревед)

хореман
Павловский Посад
С нами с 20.01.2009
|
Мы тоже пузырики очень любим, но дует у нас доча, а мы любуемся. Гесс за ними носится как угорелый, пытается поймать, а они
Добавлено (24.09.2009, 12:58)
---------------------------------------------
Мы тоже пузырики очень любим, но дует у нас доча, а мы любуемся. Гесс за ними носится как угорелый, пытается поймать, а они лопаются и у него такое обиженно-недоуменное выражение на моське:'Как это, почему? Но я вас все равно поймаю! вот этот... или этот...'))) Игра не надоедает абсолютно ни ему ни доче. Та, вообще получает удовольствие не только от выдувания пузырей, но еще и пищит от восторга, глядя на Гесса.
|
|
Нет меня |
|
|
|
Murakami |
# 144 | Дата: Четверг, 24.09.2009, 14:52 |
1920 сообщений (хорефан)

хореман
Шахты
С нами с 16.12.2008
|
Надо аккуратно попробовать с пузыриками Заразили 
Еще особенности Габаны. Ну то, что она всегда ждет, чтобы её назвали дочкой - это не ново. В поросяций восторг впадает от этого обращения.
Я сон не могу нормализовать. Бывает до 4 не сплю, а только потом отрубаюсь. От мамы не дождешься, чтобы она толкнула в бок. А Габана, сердясь, что уже утро и меня нет, начинает стучать в мою дверь, шкарябать дорожку под дверью и громко гукать. Действует безотказно! Сразу подскакиваю Хочу добавить, что это не совпадение. Если меня нет за закрытой дверью спальни, то ни один хорь не ломится туда. 
|
Нет меня |
|
|
|
Классика |
# 145 | Дата: Четверг, 24.09.2009, 15:12 |
659 сообщений (хоревед)

хореман
Павловский Посад
С нами с 20.01.2009
|
У нас между туалетом и кухней в стене отверстие над трубами. Гесс очень любит пойти на кухню, пролезть по трубам в ванную, открыть дверь и выйти из ванны с таким деловым видом будто он там мировые проблемы решал. Если дверь закрыть - он опять маршрут повторит и дверь откроет. Очевидно, за редким исключением, все хори не любят закрытых дверей почему-то.)))
|
|
Нет меня |
|
|
|
ПукСА) |
# 146 | Дата: Четверг, 24.09.2009, 15:14 |
397 сообщений (хоревод)

хоревладелец
Москва, волжская
С нами с 10.07.2008
|
наш мелкий засранец(василий) после прогулки на улице забегает в квартиру и несется смотреть все свои нычки!!!проверяет где лежит кот,где находятся мама с папой,гайка и успокоившись,что все на месте и идет заниматься своим шкодничеством 
|
Хорьки: Василий • Гайка
мои мардашки самые самые)) |
Нет меня |
|
|
|
kivvi |
# 147 | Дата: Четверг, 24.09.2009, 15:16 |
796 сообщений (хоревед)

хореман
Москва, Ново-Переделкино
С нами с 30.06.2009
|
А мой иногда хватает игрушку какую-нибудь, залезает в переноску, закрывает крышку и играется там 
Бывает, когда мы с сыном дома начинаем мяч пинать друг другу, хоря за ним носится, получается два мячика 
|
Хорьки: Мася
Спасибо тем,кто меня любит-вы делаете меня лучше!Спасибо тем,кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее!Спасибо тем,кому пофиг-вы нужны для массовки! |
Нет меня |
|
|
|
ПукСА) |
# 148 | Дата: Четверг, 24.09.2009, 15:17 |
397 сообщений (хоревод)

хоревладелец
Москва, волжская
С нами с 10.07.2008
|
kivvi, знакомая ситуация про мяч!только мы с котом играем,после чего кот уходит а васька продолжает носиться 
|
Нет меня |
|
|
|
Классика |
# 149 | Дата: Четверг, 24.09.2009, 15:20 |
659 сообщений (хоревед)

хореман
Павловский Посад
С нами с 20.01.2009
|
kivvi, Главное не перепутать, по которому сейчас пинуть надо...)))ПукСА), Вот скоро грязновато на улице будет, представляешь, приходит хорь с пргулки и идет инспектировать хозяйство, а ты за ним с тряпочкой бежишь....)))
|
|
Нет меня |
|
|
|
Murakami |
# 150 | Дата: Четверг, 24.09.2009, 15:22 |
1920 сообщений (хорефан)

хореман
Шахты
С нами с 16.12.2008
|
Классика, Класс! 
ПукСА), Хозяин, однозначно! 
kivvi,
Quote (kivvi)
получается два мячика lol lol
Почти правильно поняла! 
У меня Юки нычками особо не занимается, но вот в саду, когда мама забывает губку....Это святое! 3 маленьких губки у него в дальнем конце сада, за летним душем. Он их бережно перекладывает, утрамбовывает, а с большой губкой, от которой он пришел в восторг, ему не повезло. Сумела я его таки перегнать по дорожкам сада и подрезать у самого "хранилища" 
|
Нет меня |
|
|
|
Мама_Фунтика |
# 151 | Дата: Четверг, 24.09.2009, 15:22 |
228 сообщений (хоревод)

хоревладелец
Королев
С нами с 30.08.2009
|
kivvi, ПукСА), извините, вопрос не в тему, но все же.....
Про мяч. У меня есть такой силиконовый мячик, знаете, они еще прыгают очень высоко, в них еще любят всякие мелкие игрушки засовывать, блестки и пр. Он хорю очень нравится. Но я боюсь, что он его разгрызет. Как думаете, можно его ему все-таки в игру отдать?
|
Хорьки: Фунтик (Фуня) |
Нет меня |
|
|
|
kivvi |
# 152 | Дата: Четверг, 24.09.2009, 15:28 |
796 сообщений (хоревед)

хореман
Москва, Ново-Переделкино
С нами с 30.06.2009
|
Мама_Фунтика, такие вещи лучше под присмотром давать...у меня есть пару игрушек из раздела опасные, но очень любимые и такой шарик тоже есть. Ну так вот, чтобы ненароком хорь с ним не убежал под диван, погрызть...я засовываю его в ванну (пустую или чуть-чуть воды наливаю, лужицу) и накидываю этих шариков, хорь в восторге и под присмотром, носится как бешенный, еще и с брызгами.
|
Спасибо тем,кто меня любит-вы делаете меня лучше!Спасибо тем,кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее!Спасибо тем,кому пофиг-вы нужны для массовки! |
Нет меня |
|
|
|
Классика |
# 153 | Дата: Четверг, 24.09.2009, 15:29 |
659 сообщений (хоревед)

хореман
Павловский Посад
С нами с 20.01.2009
|
Наверно, от хоря зависит. Мой игрушки не грызет. Следы зубов есть, но такие вот как просто берет в зубы... я ему все даю, но проверяю постоянно состояние игрушек. Мама_Фунтика, дай на чуть-чуть, понаблюдай, как играть будет и вообще пусть ииграт под твоим надзором.
|
|
Нет меня |
|
|
|
Murakami |
# 154 | Дата: Четверг, 24.09.2009, 15:30 |
1920 сообщений (хорефан)

хореман
Шахты
С нами с 16.12.2008
|
Мама_Фунтика, Нельзя. Он слишком мягкий. Может проглотить бяку. 
|
Нет меня |
|
|
|
Классика |
# 155 | Дата: Четверг, 24.09.2009, 15:33 |
659 сообщений (хоревед)

хореман
Павловский Посад
С нами с 20.01.2009
|
Murakami, Если я правильно поняла, то это как раз жесткий шарик, но погрызть его все равно можно.
|
|
Нет меня |
|
|
|
kivvi |
# 156 | Дата: Четверг, 24.09.2009, 15:41 |
796 сообщений (хоревед)

хореман
Москва, Ново-Переделкино
С нами с 30.06.2009
|
Murakami, мой "опасные" игрушки не ест, только отпечатки от зубов остаются...но я все равно пока под присмотром даю...маленький ведь еще, глупый...
|
Нет меня |
|
|
|
Persenok |
# 157 | Дата: Четверг, 24.09.2009, 15:42 |
61 сообщений (хорелюбитель)

хоревладелец
Орск
С нами с 22.02.2009
|
Мама_Фунтика, Это наверное каучуковый мячик?У меня играет и не грызет,но сначала надо понаблюдать.А вообще у нас основное занятие-шарикнорковый,привязанный к двери на резинке.Это вообще нечто!Хорьке никогда не скучно! 
|
Хорьки: Симба |
Нет меня |
|
|
|
kivvi |
# 158 | Дата: Четверг, 24.09.2009, 15:45 |
796 сообщений (хоревед)

хореман
Москва, Ново-Переделкино
С нами с 30.06.2009
|
Persenok, я все тоже хочу подвесить шарик куда-нибудь. Как вы это сделали, как веровочку к шарику приделали? Или это какой-то спец.шарик?
|
Нет меня |
|
|
|
ПукСА) |
# 159 | Дата: Четверг, 24.09.2009, 15:52 |
397 сообщений (хоревод)

хоревладелец
Москва, волжская
С нами с 10.07.2008
|
Мама_Фунтика, не давай ему лучше...у нас тоже сть такой,попрыгунчик называется,шарик детства наш вообще в миг его может разгрызть!лучше не давать,а то вдруг проглотит и закупорка будет!и вам нервы и хорю не сладко!у нас идет на ура детский резиновый мячик.самый обычный,и прыгает и вкусен на зуб
Добавлено (24.09.2009, 15:52)
---------------------------------------------
Классика, он пока поднимается по лестнице и на лифте едем(до второго этажа ) вся грязь высыхает,потом я его ловлю и мы идем мыться 
|
Нет меня |
|
|
|
Persenok |
# 160 | Дата: Четверг, 24.09.2009, 15:56 |
61 сообщений (хорелюбитель)

хоревладелец
Орск
С нами с 22.02.2009
|
kivvi, У меня был шарф норковый,так вот на нем куча этих шариков,или есть еще резинки для волос такие.Самое главное-подвесить на резинку,тогда он ее оттягивает и отпускает-очень смешно смотреть!!!! 
|
Хорьки: Симба |
Нет меня |
|
|
|
|