Сайт Форум

Страницы: 1 2 3 4
Форум » Хориные посиделки » Деликатный вопрос к много-хоре-владельцам

Деликатный вопрос к много-хоре-владельцам
Алуер 14.10.2008, 22:40
Quote (Husky)
А я своих за собой убирать приучила - совочек в лапки, и вперед.

shok shok shok покажи видео
Husky 14.10.2008, 22:44
Алуер, ок, сниму как-нибудь.
Фунтик 14.10.2008, 22:44
Влад_Вяч, Husky, lol lol lol
Husky, как ты добилась этого? рецепт тренировок подскажешь? lol lol lol я сових тоже научу, а то надоело самой все убирать lol lol lol
Влад_Вяч 14.10.2008, 23:13
LEKSA,
Quote (Влад_Вяч)
А я таблетки Японские достал, одну с утра даешь, другую вечером и проблем с какашками больше нет! Во как.
swetik 14.10.2008, 23:24
Влад_Вяч, lol lol lol
svara 14.10.2008, 23:29
Тьху на вас))) Любой вопрос в смеёчки превращаете :D
Алуер, Пилёночная тема поравилась, где и какие спробовать купить?
Quote (Уна)
угловой лоток с решеткой. решетка такая, что каки (здоровые каки, вымученные лечением от всяких гадов) проваливаются между прутьев
... это какого размера прутья?а если поперёк какашка ляжет? shok
Алуер 14.10.2008, 23:39
svara, Почти в любом зоомагазине. размеры от 40\40 до 60\90. Так и называются. "пелёнки для животных"
Quote (svara)
Тьху на вас))) Любой вопрос в смеёчки превращаете
а якжеш ты думала? :D
boroda 15.10.2008, 01:21
Мой 5тилетний стаж сбора КАК увенчался тем, что хори теперь живут в клетке :) теперь по площади уборки меньше, стрху наступить в мину тоже, не страшно войти в комнату (от привычки пеерепрыгивать пространство возле минированной двери так и не отучилась). На протяжении 2х лет хори более менее гадили в положенное место... но вот последний год... лотки практически не признаються, гадим рядом, рядом газетка, можем и рядом с газеткой.. Последней каплей было, когда я убравшись и поставив все чстенькое, разложив вокруг лотков газетки, вернулась, а там тааакое.... газетка вклочья, вокруг нагажено, по центру комнаты кака, а в лотке идеальная чистота :) Раз в день или два дня теперь уборка в локальном месте,)
Husky 15.10.2008, 11:14
Quote (Фунтик)
Husky, как ты добилась этого? рецепт тренировок подскажешь?

я потом фотку выложу :)
Нюся 15.10.2008, 12:28
у меня на двоих раньше был один угловой в клетке и обычный лоток на балконе. В последнее время Васютка с постоянной переодичностью в клетке ходил мимо лотка, но когда выпускала на волю промахов не было. Пришлось заменить угловой лоток на обычный с сеткой, пока тьфу-тьфу-тьфу промахов нет, наполнитель не разноситься и клетка чистая, а не в каках и писюхах. Под сетку ложу наполнитель, т.к. и от писюх тоже несильный но запах есть, а снаполнителем проблема решается.
Влад_Вяч 15.10.2008, 18:36
А наши с выставки уже в лоток ходят!!!
GoosE 15.10.2008, 19:09
А унас 6 лотков. Был бы один да девушка наша отказывается ходить в горшок и постоянно на ковер. Поэтому и ставим везде где можем. :(
joni 20.10.2008, 11:24
а у меня один хорь...но какушек от этого не меньше.....в клетке он с завидным постоянством гадит в лоточек с сеточкой каак для кошек,а на воле он как только приспичит,бежит в кошкин горшок...по запаху наверно.......она потом долго нюхает и закапывает чюжие безобразия :D :D :D
Dara 20.10.2008, 18:23
Вставлю свои 5 копеек. У нас одна Магуся с уборкой лотка проблем нет. Убираю раз в день(совочком), потомучто:
1. Хороший комкующийся наполнитель, запаха нет, да и каки не пачкаются.
2. Мы на фаршкаше, поэтому как мало. rolleyes
foxy_ 21.10.2008, 11:38
а я не парюсь про кол-во какулек (вот если их не будет тут другой вопрос), у меня в излюбленных местах для посиделок лежат и пеленки и клиенки (большие как под миску для собак), пеленка впитывает и не воняет ничего, а клеенку протер и номуль :D , меня не было 2,5 дня дома так по приезду я увидела усеянную клеенку из 19 какашек, на уборку ушло не более 5 минут ;)
Lani 26.07.2010, 22:03
Quote (Влад_Вяч)
Унас в унитаз ходят!

ого :) долго воспитывали?

Добавлено (26.07.2010, 22:03)
---------------------------------------------
у моей угловой туалет воспринимается только как постелька) хоть какашки туда и ложила, пахнет. не хотит туды ходить. играешься с ней, начинает как то по другому суетиться и немного нюхать, бывало даже шипела когда не даешь ей убежать, сразу в клетку, покакает и дальше гулять. но вот сама она в клетку не идет. Вчера вот добрала до кухни, там уголок и в сааамом дальнем углу наложила кучу))) пришлось с мамой двигать уголок, зато теперь там чистенько ^_^

Страницы: 1 2 3 4