Сайт Форум

Страницы: 1 2 3 4
Форум » Хориные посиделки » Любовь

Любовь
Стаська 15.03.2010, 23:37
на второй день когда у нас появился Фенька,он залез под стол складной,а вылезти не мог,и когда я его выпустила,он мне стал руки вылизывать...было безумно трогательно и приятно rolleyes
Natusia 15.03.2010, 23:49
что такое любовь Ириски??? наверно когда я сегодня вскрикнула от боли, она прибежала и стала вылизывать лицо, как будто говоря, чтоб я не волновалась и она рядом... так трогательно и приятно....
Кияра 17.03.2010, 12:32
А мой как только я просыпаюсь, с огромным топотом летит ко мне в кровать и начинает меня умывать)))0 :D лижет уши, глаза, да с таким пристрастием , что жуть lol особенно когда в ухо сделает выход "КЕХ".....разве не любовь!!!!!!!!!!! ;)
Лесичная 17.03.2010, 13:29
И наша тоже любит-привязана к нам :p
Как на ручки берешь так сразу пытается облизать, ночью спать приходит к нам, бегает только в лоток и перекусить в клетку )) Спит всю ночь, и приходит погукивая как только разложимся (независимо от того спала она или бодрствовала) ! Прется прям и ложится рядом и тут же вырубается, спит до утра..отнесем в клеть - снова типонит, ставим чемодан от нота чтоб сама взбиралась а то гундит невозможно lol
Прикладывает рядышком, если плохо себя чувствуешь .. blush
И еще она на ручки просится и любит на них сидеть..чудо
Будем считать что любовь бывает только взаимная и она у нас есть ;)
Photokat 18.03.2010, 01:28
Действительно, любовь строится на доверии, нежности и невозможности быть друг без друга! Я вот иногда даю слабинку и не могу наказать хоря за безобразие, ведь он меня любит, доверяет, ну как тут по носу дать?! Такой сладкий хулиган, трудно его воспитывать :). А уж свои чувства он показывает как может :)! И пузо подставляет и спинку выгибает, когда гладишь и лижет и "от блох чистит" :). Особенно мило, когда руку зубуми зажимает аккуратно, но сильно (именно зажимает, а не кусает) и пытается её утащить себе под одеяло (видимо, чтобы она там его продолжила гладить lol )...
AnutX 23.12.2010, 20:38
Мой масенький всего 2 мес у меня, раньше жутко кусался.Теперь - нет.А целовать его в мордашку только мне разрешает, остальным губы кусает.Иногда меня лижет, а потом отворачивается, думаю он любит меня)...И мама говорит, что ТАК играет он только при мне, когда родители наедине с Рокки, по их словам, он не играет с ними. Мне так приятно)
Murko 24.12.2010, 16:34
Куки без меня совсем ни с кем в гостях на передержке не играет =( ходит-бродит и спит. При этом умудрялась за неделю похудеть, почти не двигаясь. Видно,что скучает малышка.

А по Айку тоже заметила. Приходили в гости к нам друзья и отлично с ним играли,но стоило мне принести Айка к ним в гости,так он всех покусал,на всех нашипел и мне под кофту залез. Наверное,испугался,что опять отдают((

Ramzes-roma 24.12.2010, 21:43
Всем доброго времени суток. Ну моя девочка всех людей считает врагами. А если кто приходит в гости то аж бросается на решетку вольера и нервно хвостом виляет. Я же судя по всему для нее ее щенок. Она так же гукает со мной как и с детьми общалась. Лизуха ужасная очень ласковая и нежная. Настоящая женщина. для остальных это маленький злобный, враждебно настроенный демон. Но будет общаться только когда она того желает. Любовь любовью, а независимость превыше всего.

Страницы: 1 2 3 4