Любовь
|
Я-я-Я
|
14.09.2008, 20:27 |
Я никогда не задумывалась на тему любви хориной ко мне. Но сегодня этот вопрос появился в моей голове)...Подумав я поняла, что действительно незнаю,нет я конечно уверена что Еша меня любит и все же...Ведь мы привыкли что когда мы нравимся кошке - она урчит, когда собаке - виляет хвостом, а вот у хорьков нет никаких общих определений, или я чего то незнаю ??
А вы как думаете? |
[Профиль]
|
|
|
|
Oxi
|
14.09.2008, 20:30 |
Вы меня озадачили, мне хорь губы вылизывает,когда есть или пить хочет, а так спит со мной порой, ну это же не проявление любви, привязанности, даже самой интересно))))) |
[Профиль]
|
|
|
|
|
|
Я-я-Я
|
14.09.2008, 21:36 |
тема то хорошая....может мы все вмести и определим что-нибудь)) |
[Профиль]
|
|
|
|
|
|
Я-я-Я
|
14.09.2008, 21:57 |
ну если уж говорить об этом....то года ешуля спит у мня на шее-это верх блаженства  |
[Профиль]
|
|
|
|
swetik
|
14.09.2008, 22:01 |
А мне иногда кажется, что они в нас видят своих сородичей, девочка играет, играет потом нежно берёт меня за палец и тащит под шкаф, можно подумать, что я туда влезу. Я поддаюсь, протягиваю под шкаф руку, она ложиться рядом и спит. Ещё я заметила, что девочка больше привязана к моей дочери, она даже узнаёт её голос и чувствует её запах. Мальчишка привязан ко мне, со мной играет, кстати виляет хвостом, наскакивает на меня, гулит или ходит за мной по пятам, как маленькая собачонка.
Не знаю как они к нам относятся, но я знаю точно, что мы их очень очень сильно любим, целуем в носик и в пузико. Я вообще не знаю, как наша семья раньше жила без этих хорежоп.  |
[Профиль]
|
|
|
|
mereskina
|
14.09.2008, 22:06 |
Quote (swetik)
отом нежно берёт меня за палец и тащит под шкаф
моя меня тоже раньше часто за палец брала,а сечас очень редко,особенна она хватает когда я с ней возле воды сижу,она сначала его оближит потом хватает и тащит меня под кровать ,зато раньше никогда на руках не лежала.а теперь лежит и даже спит,стала часто игратся(ттт чтоб не сглазить) ,кусается как то играюче.
Quote (swetik)
Не знаю как они к нам относятся, но я знаю точно, что мы их очень очень сильно любим, целуем в носик и в пузико.
совершенно точно,надеюсь что и они нас тоже любят
|
[Профиль]
|
|
|
|
Я-я-Я
|
14.09.2008, 22:12 |
да..у меня всю жизнь были кошки и собаки, но только сейчас я поняла, что никого из животных не любила по-настоящему сильно, как Ешу...столько сней пережили...Иногда конечно, когда нахожу под кроватью последние съеденые носки, хочется жопу оторвать, но это нормально...как с ребенком....Боже мой, щас заплачу... |
[Профиль]
|
|
|
|
Умка
|
14.09.2008, 22:14 |
У меня мама часто спрашивает : "машуль, а как думаешь они нас любят? Они понимают что мы их любим?"
Я могу сказать с уверненностью что ДА! Они нас любят, они нас ценят, они нас ревнуют, они на нас обижаються! Ничто человеческое им не чуждо! просто их проявление и отношение ко многому не совпадает с нашим и поэтому мы думаем, что некоторые чувства им не доступны))) но это не так!
меня мои гаврики любят! и это проявляеться во всем)) да и просто я это чувствую! чувствую, когда смотрю им в глаза!  |
[Профиль]
|
|
|
|
swetik
|
14.09.2008, 22:16 |
mereskina, А для нас большое счастье, когда мы их "раздраконим" они прыгают, гукают, нежно кусаются, носятся как стадо маленьких мамонтов, а мы за ними, потом они за нами, бедные бедные соседи.  |
[Профиль]
|
|
|
|
|
|
Husky
|
14.09.2008, 22:29 |
Знаю, моя Юта меня любит. И Йоз, и Патр. Хотя раньше я думала, что я для Юты "Подай-Принеси", "Убери" и т.д. Но как-то я ушла в магазин, а в комнате с хорьками еще были мама и дочка, и дочка мне потом рассказала, что Юточка чувствовала себя потерянной, все время смотрела на дверь и прислушивалась. А Йоз любит и супруга, когда он приходит с работы домой, почти всегда выбегает его встречать, хотя на других он особо и не реагирует. |
[Профиль]
|
|
|
|
Быдлочка
|
15.09.2008, 07:35 |
Мне кажется, что Хмырь меня больше любит - и встречает, и хвостиком за мной повсюду носится, и когда покормить его надо за ногу укусит, и на ручки лезет, чтоб почесали-приласкали:) Хоть и кусаемсо, но любить - любим) Это же по поведению видно:) |
[Профиль]
|
|
|
|
4ертенок
|
15.09.2008, 08:23 |
Я точно знаю, что люблю своего Скифа. Ни одно животное не вызывалово мне настолько сильного обожания. Кстати, интересно, что в хорях такого, что пленит человека раз и навсегда? Может то, что они всю жизнь дети?
Я знаю, что Скифу со мной удобно и приятно. Знаю, что он любит Быть со мной рядом. Но вот любит ли он саму меня?.... |
[Профиль]
|
|
|
|
Я-я-Я
|
15.09.2008, 14:23 |
надо было тему создавать:" Признайся хоре в любви))))"  |
[Профиль]
|
|
|
|
irina01
|
15.09.2008, 21:09 |
конечно любят!!!радуются услышав голос,узнают по шагам,а тинуся вообще меня от моихже детей охраняет.попробуй тронуть если она у меня на руках. 
[murl=hori.ru/_ph/7/2/631490356.jpg ] [/murl]
выглядит это вот-так  |
[Профиль]
|
|
|
|
Husky
|
15.09.2008, 21:53 |
Quote (Я-я-Я)
" Признайся хоре в любви))))"
я своей каждый день признаюсь, "Благодетельницей" называю, но она смотрит надменно.
|
[Профиль]
|
|
|
|
Алуер
|
16.09.2008, 02:31 |
Я-я-Я, Каждый тут может рассказать кучу примеров о любви хорька и все они правдивы, хоть и разняться. С точностью могу сказать только одно: если хорь вас разлюбит (ТТТ), вы сами это почувстваете. |
[Профиль]
|
|
|
|
LEKSA
|
16.09.2008, 17:55 |
а ещё у хорей есть такое проявление любви: развалиться на коленях и сделать блаженную морду 
вот это любовь  |
[Профиль]
|
|
|