1957 сообщений (хорефан)
хореман
Саратов
С нами с 04.06.2008
Конфеты - это Потому я и не удивилась, что Рони их так полюбил! Как беру в руки конфетку, Рональди тут как тут! Подбегает, расплющивается по полу и делает такие вот глазки -
183 сообщений (хорелюб)
хоревладелец
Москва
С нами с 03.11.2007
Вчера у нас "сгорел" комп,потух и не включался,искали причину,успели расстроиться,что надо чинить,НО потом мелкая пакосница вылезла из под стола,та,которая нажала на кнопочку пилота попой толстой и вырубила технику! ЛАРРИ!!!
55 сообщений (хорелюбитель)
хоревладелец
Красноярск
С нами с 20.06.2008
мой тож испытывает любовь к тапкам:) Бывает утром проспал на работу, уже собранный, готов бежать, а тапка на ногу одного не хватает И бегаешь еще минут 5 по комнатам в поисках хорявой заначки а еще очень любит обувь гостей, те теперь приученные стали. как в гости приходят - обувь сразу в кандейку ныкают
А еще очень любим "помогать" в уборке квартиры. Если услышит, что хозяйка веник взяла - бежит со всех лап на помощь) Как же я без него-то справлюсь с этой чудо-техникой:) На совок мусор собрать с ним вообще не возможно) Только подставляю совок и начинаю мусор сгребать - он в него с разбегу задницей своей запрыгивает и вертится разбрасывая мусор вокруг себя) Приходится действовать так - в одной руке веник, в другой - Хмырек, ногой держу совок и пытаюсь все это собрать Веселья, в общем, полные штаны