13 сообщений (новичок)
хоревладелец
Санкт-Петербург
С нами с 29.06.2008
Ой, а у меня оба просто в восторге от купания! Один поныряет немного, потом ложится на пузико или стоит, в зависиости от уровня воды, и пытается подремать с таким кайфующим выражением моськи! А второй вообще водолаз! Плаваем уть-ли не полностью под водой, играем в ванне с игрушками и пристам к кайфующиму собрату
244 сообщений (хоревод)
хоревладелец
Краснодар
С нами с 05.07.2008
ой а мой пока боится купатся)ну по началу так вообще трусил)и первый раз аж кучку от страха наложил в ванну)ну теперь вроде не так паникует))может привыкнет
мой хорямбус купается исключительно в мисках и тазиках опускает голову под воду, начинает пускать пузыри, одновременно энергично раскачивая головой из стороны в сторону, потом резко закидывает голову назад и "выныривает", обрызгивая пол, стены и все, что находится от него в радиусе метра
277 сообщений (хоревод)
хореман
Люберцы
С нами с 28.07.2008
А мы начинали с детского бассейна надувного, диаметром полметра:)Аскыр воду боится до ужаса, вылетает, зато Кася отлично плавает, вылезать особо не торопится. С температурой воды спасибо, что сказали, я им обычно градусов 28-32 делала, боялась что кипятком ошпартся:)
Хорьки: Морла • Ромео • Рада Хорек украдет Ваше сердце...вместе с тапочками:)
398 сообщений (хоревод)
хоревладелец
Москва, волжская
С нами с 10.07.2008
как же вам повезло.... мы тут купались в озере.вода конечно прохладная,но ничего пережили. Сначала плыл в мою сторону,потом обиделся,подплыл под мостик с нырком под воду и сидел там в воде.еле достали потом его.из клетки вылезать не хотел.я ему пообещала что больше в озере пока купать не буду. ток в ванной.но и тут опять каки были...шторку закроешь вроде плавает..я как чукча поставлю зеркало маленькое чтобы отражало,и смотрю чего он делает.а как увидит сразу выпрыгивает.
Хорьки: Василий • Гайка мои мардашки самые самые))
810 сообщений (хоревед)
хоревладелец
Москва, м. Ленинский проспект
С нами с 17.11.2007
а наши в ванне тоже как-то не очень хотят плавать, все вылезти пытаются, даже накакали разок (причем оба практически одновременно, как договорились прям ). А вот тазик им ставили, когда жарко было, они туда мордочками залезали, а Егор даже с передними лапами туда залезал, а еще пузыри там пускал вот думаю, что надо их как-нибудь взять на пляж, только боясь, чтоб они на солнышке не перегрелись (если еще солнушко конечно, будет, чет погода какая-то не летняя )
Хорьки: Фунтя • Егор • Джина теперь уже официально ХАРЬКОВЫ :)
375 сообщений (хоревод)
хоревладелец
Красноярск
С нами с 08.11.2007
А нашему уже 4 месяца, но мы так и не купались в натоящей воде. А два раза мылись так: нашли в ящичке купленное как-то средство для сухой чистки хорей, напрыскали и расчесали
55 сообщений (хорелюбитель)
хоревладелец
Красноярск
С нами с 20.06.2008
У нашего в ванной стресс наступает - раньше просто кричал и какался, в последний раз сидел с подавленным выражением лица И никакими игрушками его не привлекешь Если набирать ванну - он бешено гребет к бортику (любой гребец-спортсмен бы позавидовал тем скоростям:)) Под краном в раковине моется более спокойно:) Выносила ему как-то тазик в коридор, так он там устроил целое шоу с ним - сначала морду опускал в него пузыри пускать, потом отважился в него запрыгнуть посидеть 3 секунды и выпрыгнуть (и так раз 5 по кругу:)) - главное, что хвост поднимал, чтоб не замочить (хотя тот мокрый уже давно был ) и закончил опусканием морды туда опять) Нужно выявить прогресс в нашем общении с водой - перестали рваться и скулить)) Сидим спокойно, хоть и нервничаем) Может скоро будем купаццо как приличные воспитанные хорьки
216 сообщений (хоревод)
хоревладелец
Москва
С нами с 24.08.2008
а мы это дело ненавидим!!!сразу пытаемся вылезти любой ценой.если не получается-какаемся...а если и это не помогает,то сразу "впадаем" в предобморочное состояние.т.е. начинаем заваливаться на бок,волочить лапы и т.д. я первый раз когда увидела такой "обморок" сразу его вытащила,и о чудо!!!!!!!всё сразу прошло.теперь не реагирую,он минуту попритворяется и с обречённым видом даёт себя помыть!