Сайт Форум

Страницы: 1 2 3 4 5 6 729 30
Форум » Хориные посиделки » Касается разведенцев.

Касается разведенцев.
Фунтик 23.09.2008, 23:17
Уна, 3 - заниматься своим делом, в котором человек разбирается, имеет знания и умения, а не тем, чем приспичило, потому что денег заработать хотца без особых усилий...
Влад_Вяч 23.09.2008, 23:19
Quote (Уна)
нет,но если вы все-таки в любом случае,так или иначе хотите быть врачем, а учиться ну совсем не хотите, то лучше уж почитать в инете,чем пойти и сразу от зубной боли вскрыть брюшную полость...

Надо еще знать, что такое зуб и где находится брюшная полость!!!!
Уна 23.09.2008, 23:20
вы не понимаете или не хотите слышать то,что вам говорят?

хорошо,предложите решение проблемы разведенцев вы!
версию отстреливания забраковала Татьяна, консультировать тоже никто не хочет, что же делать? смотреть как рождаются больные щенки?

Фунтик 23.09.2008, 23:21
Уна,
Quote (Уна)
вы не понимаете или не хотите слышать то,что вам говорят?

Quote (Фунтик)
заниматься своим делом, в котором человек разбирается, имеет знания и умения, а не тем, чем приспичило, потому что денег заработать хотца без особых усилий...
Уна 23.09.2008, 23:23
Влад_Вяч, тык если никто не скажет,то можно подумать что именно в этой самой полости и есть зубы)

Добавлено (23.09.2008, 23:23)
---------------------------------------------
Фунтик, вы тогда устройте рейд по домам разведенцев, заглядывайте проникновенно им в глаза и говорите"занимайтесь своим делом"

Фунтик 23.09.2008, 23:24
Уна, ну почему же, скажут, преподаватели института, например...

Добавлено (23.09.2008, 23:24)
ток не на форуме, а на лекции.
и не всем желающим, а студентам, которые сознательно в этот институт пришли за знаниями и им не лень лет 5-6 на это потратить как минимум

Nunya 23.09.2008, 23:27
Уна, нужно просто знать у кого спрашивать совета. Многие знают что-то по наслышке, есть люди, которые ходят на курсы, кто-то вообще сам ищет всю информацию.
Уна 23.09.2008, 23:32
какова ваша цель?чтоб все шли учиться??этого не будет,невозможно научиться всему

скажу для примера,что наша страна считается православной веры, а библию читали едва ли 10% населения))чтож делать!

я вот за счастье зверюх,а вы готовы ради принципов глупых смотреть на болшьных детенышей и рассказывать,какие плохие люди! а вы что сделали,чтоб эти дети родились здоровее?

проходя мимо валяющегося на земле человека (кстати,очень часто это инфаркты) можно пройти мимо и сказать - фу,как же плохо пить! а можно подать руку и вот это то,чему действительно стоит учиться!

Добавлено (23.09.2008, 23:32)
Nunya, я как раз и предложила знающим людям создать тему,дать советы...

Фунтик 23.09.2008, 23:33
да блин, ну если люди изначально начали заниматься разведением, не изучив информации, то хоть 50 тем создай, им пофигу будет.
нормальные люди сначала изучают теорию, а потом переходят к практике. и то, может еще подумают, а стоит ли оно того...
Nunya 23.09.2008, 23:34
Quote (Уна)
я как раз и предложила знающим людям создать тему,дать советы...

не многим хочется помогать разведенцам. Хочется, чтобы люди отдавали себе отчет на что идут. А многие не отдают ни отчета ничего :(
Влад_Вяч 23.09.2008, 23:34
Уна, .А зачем к этому идти, вязать животное, незная даже физиологических особенностей и биологических ритмов его. Я не говорю о наследуемости и племенного отбора, правельном кормлении и очень очень многом другом.
Если я по инету тебе объясню, как водить автомобиль, сядишь и поедишь??????????
Nunya 23.09.2008, 23:36
А если человек все хочет сделать правильно и иметь здоровых щенков, то всегда можно обратится в клуб, нет клуба к городе, то обратится на сайты, но только нужно дать понять людям, что они помогают не любителям наживы, а людям, которые всегда будут понимать что они делают.
Влад_Вяч 23.09.2008, 23:38
Nunya, Свинарная академия на это есть, а при ней курсы.
Nunya 23.09.2008, 23:40
Влад_Вяч, свинарная в аоком смысле, это сейчас стеб с твоей стороны? Если нет, то я про тоже и говорю... было бы желание.
Уна 23.09.2008, 23:42
ну это понятно,мы говорили про людей, которые делают это ради наживы,которые не будут никуда обращаться!
но,предположим, они не совсем безответственны и последняя капля совести заставила их зайти на яндекс) они набирают "разведение хорьков" и попадают на темы:
-разведенцы все козлы
-они ничего не понимают,но как правильно мы им не скажем
-у них рождаются уроды
- покупайте только в клубе, клуб - залог здоровья хорей,
-в клубе рахита не бывает и не забудьте заплатить 500 рублей членский взнос

Добавлено (23.09.2008, 23:42)
а если б они открыли и видят
- подкармливайте щенков рыбим жиров
- выносите молодую мамашу на балкон,пусть получает витамины из солнца
- давайте "кальциди"
- не хормите щенков конфетами

толку было бы больше!

Фунтик 23.09.2008, 23:44
а еще они там видят: РЕБЯТА, УЧИТЬСЯ НАДО!!!
Уна 23.09.2008, 23:48
Quote (Уна)
ну это понятно,мы говорили про людей, которые делают это ради наживы,которые не будут никуда обращаться!

как говорила Скарлет О"Хара,так и они,подумают об этом завтра)))

Добавлено (23.09.2008, 23:48)
про ученье,кстати, вот люди заканчивают вет академии,дипломы получают,устраиваютяс в вет лечебницы...
во многие клиники(конечно,возможно это только в нашем захолустном городке) приносишь хорька, а доктора спрашивают, "а это хорек?ребята,смотрите, хорька принесли"

Nunya 23.09.2008, 23:51
Уна, ну они не так давно одомашненными стали, так что это не удивительно.
Фунтик 23.09.2008, 23:54
у нас пока дома хорьки не появились, я бы тоже спросила, если б увидела на улице: А это кто?"
Уна 23.09.2008, 23:57
так вот! прихожу я в клинику ЛЕЧИТЬ своих зверей ( местоимение "я" испрользуется исключительно для примера) мне там такое говорят
я думаю " о раз ветеринары не знают,кто такие хорьки и лечат, то уж я, прожив с ними полгода(тоже для примера) уж разводить,то их смогу,все фигня,что пишут,что не смогу"
кошки-то рожают сами и люди раньше во поле рожали и все было хорошо

Добавлено (23.09.2008, 23:57)
Фунтик, странно,может в Москве не преподают в школе естествознание/природовеление...

Страницы: 1 2 3 4 5 6 729 30