Касается разведенцев.
|
Фунтик
|
23.09.2008, 23:17 |
Уна, 3 - заниматься своим делом, в котором человек разбирается, имеет знания и умения, а не тем, чем приспичило, потому что денег заработать хотца без особых усилий... |
[Профиль]
|
|
|
|
Влад_Вяч
|
23.09.2008, 23:19 |
Quote (Уна)
нет,но если вы все-таки в любом случае,так или иначе хотите быть врачем, а учиться ну совсем не хотите, то лучше уж почитать в инете,чем пойти и сразу от зубной боли вскрыть брюшную полость...
Надо еще знать, что такое зуб и где находится брюшная полость!!!!
|
[Профиль]
|
|
|
|
Уна
|
23.09.2008, 23:20 |
вы не понимаете или не хотите слышать то,что вам говорят?
хорошо,предложите решение проблемы разведенцев вы!
версию отстреливания забраковала Татьяна, консультировать тоже никто не хочет, что же делать? смотреть как рождаются больные щенки?
|
[Профиль]
|
|
|
|
Фунтик
|
23.09.2008, 23:21 |
Уна,
Quote (Уна)
вы не понимаете или не хотите слышать то,что вам говорят?
Quote (Фунтик)
заниматься своим делом, в котором человек разбирается, имеет знания и умения, а не тем, чем приспичило, потому что денег заработать хотца без особых усилий...
|
[Профиль]
|
|
|
|
Уна
|
23.09.2008, 23:23 |
Влад_Вяч, тык если никто не скажет,то можно подумать что именно в этой самой полости и есть зубы)
Добавлено (23.09.2008, 23:23)
---------------------------------------------
Фунтик, вы тогда устройте рейд по домам разведенцев, заглядывайте проникновенно им в глаза и говорите"занимайтесь своим делом"
|
[Профиль]
|
|
|
|
Фунтик
|
23.09.2008, 23:24 |
Уна, ну почему же, скажут, преподаватели института, например...
Добавлено (23.09.2008, 23:24)
ток не на форуме, а на лекции.
и не всем желающим, а студентам, которые сознательно в этот институт пришли за знаниями и им не лень лет 5-6 на это потратить как минимум
|
[Профиль]
|
|
|
|
Nunya
|
23.09.2008, 23:27 |
Уна, нужно просто знать у кого спрашивать совета. Многие знают что-то по наслышке, есть люди, которые ходят на курсы, кто-то вообще сам ищет всю информацию. |
[Профиль]
|
|
|
|
Уна
|
23.09.2008, 23:32 |
какова ваша цель?чтоб все шли учиться??этого не будет,невозможно научиться всему
скажу для примера,что наша страна считается православной веры, а библию читали едва ли 10% населения))чтож делать!
я вот за счастье зверюх,а вы готовы ради принципов глупых смотреть на болшьных детенышей и рассказывать,какие плохие люди! а вы что сделали,чтоб эти дети родились здоровее?
проходя мимо валяющегося на земле человека (кстати,очень часто это инфаркты) можно пройти мимо и сказать - фу,как же плохо пить! а можно подать руку и вот это то,чему действительно стоит учиться!
Добавлено (23.09.2008, 23:32)
Nunya, я как раз и предложила знающим людям создать тему,дать советы...
|
[Профиль]
|
|
|
|
Фунтик
|
23.09.2008, 23:33 |
да блин, ну если люди изначально начали заниматься разведением, не изучив информации, то хоть 50 тем создай, им пофигу будет.
нормальные люди сначала изучают теорию, а потом переходят к практике. и то, может еще подумают, а стоит ли оно того... |
[Профиль]
|
|
|
|
Nunya
|
23.09.2008, 23:34 |
Quote (Уна)
я как раз и предложила знающим людям создать тему,дать советы...
не многим хочется помогать разведенцам. Хочется, чтобы люди отдавали себе отчет на что идут. А многие не отдают ни отчета ничего
|
[Профиль]
|
|
|
|
Влад_Вяч
|
23.09.2008, 23:34 |
Уна, .А зачем к этому идти, вязать животное, незная даже физиологических особенностей и биологических ритмов его. Я не говорю о наследуемости и племенного отбора, правельном кормлении и очень очень многом другом.
Если я по инету тебе объясню, как водить автомобиль, сядишь и поедишь?????????? |
[Профиль]
|
|
|
|
Nunya
|
23.09.2008, 23:36 |
А если человек все хочет сделать правильно и иметь здоровых щенков, то всегда можно обратится в клуб, нет клуба к городе, то обратится на сайты, но только нужно дать понять людям, что они помогают не любителям наживы, а людям, которые всегда будут понимать что они делают. |
[Профиль]
|
|
|
|
Влад_Вяч
|
23.09.2008, 23:38 |
Nunya, Свинарная академия на это есть, а при ней курсы. |
[Профиль]
|
|
|
|
Nunya
|
23.09.2008, 23:40 |
Влад_Вяч, свинарная в аоком смысле, это сейчас стеб с твоей стороны? Если нет, то я про тоже и говорю... было бы желание. |
[Профиль]
|
|
|
|
Уна
|
23.09.2008, 23:42 |
ну это понятно,мы говорили про людей, которые делают это ради наживы,которые не будут никуда обращаться!
но,предположим, они не совсем безответственны и последняя капля совести заставила их зайти на яндекс) они набирают "разведение хорьков" и попадают на темы:
-разведенцы все козлы
-они ничего не понимают,но как правильно мы им не скажем
-у них рождаются уроды
- покупайте только в клубе, клуб - залог здоровья хорей,
-в клубе рахита не бывает и не забудьте заплатить 500 рублей членский взнос
Добавлено (23.09.2008, 23:42)
а если б они открыли и видят
- подкармливайте щенков рыбим жиров
- выносите молодую мамашу на балкон,пусть получает витамины из солнца
- давайте "кальциди"
- не хормите щенков конфетами
толку было бы больше!
|
[Профиль]
|
|
|
|
Фунтик
|
23.09.2008, 23:44 |
а еще они там видят: РЕБЯТА, УЧИТЬСЯ НАДО!!! |
[Профиль]
|
|
|
|
Уна
|
23.09.2008, 23:48 |
Quote (Уна)
ну это понятно,мы говорили про людей, которые делают это ради наживы,которые не будут никуда обращаться!
как говорила Скарлет О"Хара,так и они,подумают об этом завтра)))
Добавлено (23.09.2008, 23:48)
про ученье,кстати, вот люди заканчивают вет академии,дипломы получают,устраиваютяс в вет лечебницы...
во многие клиники(конечно,возможно это только в нашем захолустном городке) приносишь хорька, а доктора спрашивают, "а это хорек?ребята,смотрите, хорька принесли"
|
[Профиль]
|
|
|
|
Nunya
|
23.09.2008, 23:51 |
Уна, ну они не так давно одомашненными стали, так что это не удивительно. |
[Профиль]
|
|
|
|
Фунтик
|
23.09.2008, 23:54 |
у нас пока дома хорьки не появились, я бы тоже спросила, если б увидела на улице: А это кто?" |
[Профиль]
|
|
|
|
Уна
|
23.09.2008, 23:57 |
так вот! прихожу я в клинику ЛЕЧИТЬ своих зверей ( местоимение "я" испрользуется исключительно для примера) мне там такое говорят
я думаю " о раз ветеринары не знают,кто такие хорьки и лечат, то уж я, прожив с ними полгода(тоже для примера) уж разводить,то их смогу,все фигня,что пишут,что не смогу"
кошки-то рожают сами и люди раньше во поле рожали и все было хорошо
Добавлено (23.09.2008, 23:57)
Фунтик, странно,может в Москве не преподают в школе естествознание/природовеление...
|
[Профиль]
|
|
|