Воскресенье
22.03.2015
14:54
Вы не прошли авторизацию
Новая регистрация Вход
Хориные новости
Архив новостей 14.02.2013 (5589)
Фото-хореман 2012 - результаты
Архив новостей 04.08.2010 (9983)
Фото-хореман 2010 - результаты
Архив новостей 24.06.2009 (13500)
Фото-хореман 2009 - результаты

Последняя фотка
Красотка
Последнее видео
Смотреть Видео-фильм Лесной хорек - Ozzy Osbourne
Правила портала Поиск по форуму Ленточный форум
Страница 4 из 30 « 1 2 3 4 5 6 29 30 »
Модератор форума: Aelina  
Форум » Наши любимцы » Хориные посиделки » Касается разведенцев. (Так же тех, кто желает купить хорька подешевле, со скидкой)
Касается разведенцев.
татьяна80 # 61 | Дата: Пятница, 19.09.2008, 18:38 | Отредактировано: татьяна80 - Пятница, 19.09.2008, 18:39

457 сообщений (хоревод)

хоревладелец
Комсомольск-на-Амуре
С нами с 09.12.2007
Quote (Уна)
а вы хотите, как мне показалось,извините,если я не права, чтобы у вас не было конкурентов на рынке хорепродавства)))

:)))))))))))) Есть у меня знакомая девушка, два года назад завела себе самку(с зоомагазина), категорически не хотела ее кастрировать, я ей рассказывала все ужасы-не помогало, дала ей тел Валентина Полевого, он не мог ее отговорить, потом общими усилиями.. она кастрировала девочку. Сейчас у девушки 3 хоря, 2 из них клубных, я месяца 1,5 назад ей предложила оставить ее самочку на племя(очень самочка хорошая 99баллов), говорю что консультацией, всем помогу(безвоздмездно), мне хочется что-бы в городе было хорошее поголовье здоровых красивых хорей, на что услышала:- "Танечка, я на тебя смотрю, сколько ты сил и всего прочего в них вкладываешь... я на это пойти не могу, просто сил не хватит" А я рада буду, если кто еще в городе будет ответственно и грамотно заниматься разведением, помогу если кто захочет новую хорошую кровь с Москвы,Питера привезти. На хлеб я не хорями зарабатываю, хори-это увлечение жизни, любовь. И если я миру смогу подарить здоровых красивых хорят-для меня это просто счастье и я действительно испытываю радость материнства blush

Добавлено (19.09.2008, 18:37)
---------------------------------------------

Quote (Уна)
меня просто удивило,как вы резкоотрицательно настроены против просвещения "разведенцев"

я за!!!!! только они учиться не хотят! все доступно, учитесь. Я на Дальнем востоке и то возможности и средства нахожу

Добавлено (19.09.2008, 18:38)

Хорьки: МарфаДусяСимпсонЦветочекЧероки • Доня • Люся • норочка Софа
Нет меня 
Жалоба
Уна # 62 | Дата: Пятница, 19.09.2008, 18:42

92 сообщений (хорелюбитель)

хоревладелец
Санкт-Петербург
С нами с 16.09.2008
ну хорошо,что скажешь)во все нужно вкладывать силы, как говорится,без труда,не вытащишь и рыбку из пруда)

Добавлено (19.09.2008, 18:42)

Quote (татьяна80)
все доступно, учитесь. Я на Дальнем востоке и то возможности и средства нахожу

ох, я то учусь, но ведь не все будут этим заниматься...
кстати, раз уж вы специалист, подскажите, что вы думаете о кормлении,чем лучше хорей кормить

Хорьки: МартинУна
не ошибается тот,кто ничего не делает...
Нет меня 
Жалоба
татьяна80 # 63 | Дата: Пятница, 19.09.2008, 18:49

457 сообщений (хоревод)

хоревладелец
Комсомольск-на-Амуре
С нами с 09.12.2007
Quote (Уна)
что вы думаете о кормлении,чем лучше хорей кормить

если отвечать на вопрос именно так как вы его поставили- грызунами :) Если речь идет о сушке и фаршекаше, то тут все относительно и рассматривать лучше конкретный случай. К тому же это не по теме, если интересно мое мнение по этому поводу, создайте новую тему.

Добавлено (19.09.2008, 18:49)
Точнее не создавайте, а найдите старую и задайте в ней вопрос. А то ругаться будут за то что одинаковые темы плодим :)

Нет меня 
Жалоба
Уна # 64 | Дата: Пятница, 19.09.2008, 18:51

хоревладелец
Санкт-Петербург
С нами с 16.09.2008
)))))Всех грызунов в квартире съели,теперь не хотят есть корм))хотя это и правда не по теме)
Нет меня 
Жалоба
Тиида # 65 | Дата: Суббота, 20.09.2008, 02:04

200 сообщений (хоревод)

хоревладелец
Москва
С нами с 01.08.2008
Уна,
Quote (Уна)
чтож такая за генетика))))люди в университетах годами проходят, а тут за пару месяцев и одно и другое))

А вы хотите все эти знания отдать разведенцем даже не за месяц,а за пару дней???И доказывайте,что от этого будет толк!
татьяна80, ПОДДЕРЖИВАЮ,ЕСЛИ ЧЕЛОВЕКУ НУЖНЫ ЗНАНИЯ ОН ВСЕГДА ИХ НАЙДЕТ!
А разведенцы тем и занимаются,что хотят брать колличеством,а не качеством и при этом вкладывать как можно меньше,а получать,как можно больше...
Хорьки: Сильвана(Сильва)Харитон
Нет меня 
Жалоба
ПантеркА # 66 | Дата: Суббота, 20.09.2008, 07:42

276 сообщений (хоревод)

хоревладелец
Москва, Гольяново
С нами с 10.04.2007
татьяна80, Тиида, поддерживаю! кто хочет получить такие знания не на форуме их искать должен. а в учебном заведении!! только вчера мне на работу приперлись две девушки предложением повязать их самочку, которую они нашли на улице две недели назад, а вопросы задавались только сколько стоят сейчас хори, сколько рожают самки и как скоро после родов их продавать можно!!! велико было их разочарование :)))))))))))) у меня все кастраты!!! а кормить они собираются вискасом и дальше выдаю дословно " свою то мы кормим педигри сухим, она с собаками ест, а для щенков уж потратимся на вискас, а то неокупим расходы" ( причем эти девочки приходили и спрашивали чем кормить и как ухаживать за этим животным! только слова мои были для стенок, а девочки подумали что дорого и кормить стали как посчитали нужным, про уход не говорю...) ну кончилось все хорошо ( не переживайте после таких слов быренько мозг вставила на место и сегодня еду с ним на кастрацию самки) ну и куда таким давать знания?! они же лучше знают :)
Хорьки: Домовенок КузяТигарро ФигарроТёпа ТопотайкинДемьян МудрыйРомантикСемён СемёнычСолнышкоЗюзя СлонопотамистыйНафаня
Абсолютное счастье - это когда полный дом тех, кто тебя любит и ждет!
Нет меня 
Жалоба
Соня # 67 | Дата: Суббота, 20.09.2008, 14:40

1365 сообщений (хорефан)

Заблокированные
Москва
С нами с 16.07.2006
ПантеркА, классический случай. >( Я вчера тоже одной в магазине поговорила, полчаса потратила, а итог - "зачем мне такие деньги тратить, это всего лишь животное, а не ребёнок. Всё равно долго не живут" Хотя по началу была очень рада тому, что ей про содержание хорей расскажут.
Хорьки: КлепаАрч - на радугеСмумр - на радугеВинс - на радугеКрысяТинклсЭльф • Тихон
Желающим получить консультацию по телефону, просьба звонить не ранее 12.00 по полудню. У меня ночной график жизни, поэтому не будите во мне меня.
Нет меня 
Жалоба
irina01 # 68 | Дата: Суббота, 20.09.2008, 16:07

339 сообщений (хоревод)

хоревладелец
Москва
С нами с 09.07.2008
ПантеркА, Соня, жесть! shok зачем тогда заводить,если нормальное содержание обепечить не могут и не хотят >(
Хорьки: масяня (мася)альбус (буся)чёнатортина
мы в ответе за тех кого приручили!
Нет меня 
Жалоба
Уна # 69 | Дата: Понедельник, 22.09.2008, 10:24

хоревладелец
Санкт-Петербург
С нами с 16.09.2008
не-не,товарищи))вы наверное не понимаете! те кто хочет учиться даже и слушать вас не будет! есть более достоверные источники,нежели форумы!
я говорю про тех людей, которые не хотят уиться, но могут принять к сведению информацию, которая просто пришла из инета!

просто кто-то может случайно наткнуться на тему и прислушаться к вашему мнению! и оле-оп вы можете спасти помет!
а если такой резведенец зайдет на форум и тут ему вместо "делай так и все будет хорошо" напишут "ничего не делай,ты вообще не имеешь права никого разводить,а хорята у тя родятся уродами", что-то я сомневаюсь, что что-то изменится от этого в лучшую сторону!

Нет меня 
Жалоба
LedyMary # 70 | Дата: Понедельник, 22.09.2008, 17:39

3465 сообщений (хоремаг)

хореман
Санкт-Петербург, Чёрная речка
С нами с 16.04.2007
Quote (Уна)
которые не хотят уиться

тогда им и делать нечего в разведени
Хорьки: Хельга на РадугеХлоя(13.07.2006)Зелестраза
Не стоит ездить быстрее, чем летает твой ангел-хранитель...
Нет меня 
Жалоба
Уна # 71 | Дата: Вторник, 23.09.2008, 12:12

хоревладелец
Санкт-Петербург
С нами с 16.09.2008
разговор ни о чем!
LedyMary, приезжайте к каждому из них домой,отбирайте хорьков, а им ломайте руки и угрожайте физической расправой)

Нет меня 
Жалоба
татьяна80 # 72 | Дата: Вторник, 23.09.2008, 13:05

457 сообщений (хоревод)

хоревладелец
Комсомольск-на-Амуре
С нами с 09.12.2007
Quote (Уна)
приезжайте к каждому из них домой,отбирайте хорьков, а им ломайте руки и угрожайте физической расправой)

Нет, ну что вы, мы не такие жестокие, мы к ним домой с обучением будем приезжать, им же лень ;)
Нет меня 
Жалоба
Уна # 73 | Дата: Вторник, 23.09.2008, 13:41

хоревладелец
Санкт-Петербург
С нами с 16.09.2008
как вариант))или третий вариант - размещать фотки больных щенков и обсуждать это на форуме
Нет меня 
Жалоба
Tayana # 74 | Дата: Вторник, 23.09.2008, 14:43

1347 сообщений (хорефан)

хоревладелец
Москва
С нами с 21.07.2008
Quote (Уна)
размещать фотки больных щенков и обсуждать это на форуме

пройденный этап
Хорьки: МахоркаФиля
Нет меня 
Жалоба
irina01 # 75 | Дата: Вторник, 23.09.2008, 15:01

339 сообщений (хоревод)

хоревладелец
Москва
С нами с 09.07.2008
разведенцы были,есть и будут,пока есть спрос! :(
Хорьки: масяня (мася)альбус (буся)чёнатортина
мы в ответе за тех кого приручили!
Нет меня 
Жалоба
Уна # 76 | Дата: Вторник, 23.09.2008, 18:13

хоревладелец
Санкт-Петербург
С нами с 16.09.2008
значит нужно ликвидировать покупателей! или устроить антирекламу хорькам)
Нет меня 
Жалоба
Фунтик # 77 | Дата: Вторник, 23.09.2008, 23:02

810 сообщений (хоревед)

хоревладелец
Москва, м. Ленинский проспект
С нами с 17.11.2007
Quote (Уна)
я говорю про тех людей, которые не хотят уиться, но могут принять к сведению информацию, которая просто пришла из инета!

Уна, судя по Вашим словам, если я вдруг решила, что хочу быть врачом, но при этом учиться не хочу (ну лень мне), мне нужно полазить по инету, там добрые люди на форуме консультируют всех желающих - и оп, я уже могу идти лечить, мне же советы врачей помогут, вдруг кого и вылечу....
Хорьки: ФунтяЕгорДжина
теперь уже официально ХАРЬКОВЫ :)
Нет меня 
Жалоба
Уна # 78 | Дата: Вторник, 23.09.2008, 23:07

хоревладелец
Санкт-Петербург
С нами с 16.09.2008
нет,но если вы все-таки в любом случае,так или иначе хотите быть врачем, а учиться ну совсем не хотите, то лучше уж почитать в инете,чем пойти и сразу от зубной боли вскрыть брюшную полость...
Нет меня 
Жалоба
Фунтик # 79 | Дата: Вторник, 23.09.2008, 23:12

810 сообщений (хоревед)

хоревладелец
Москва, м. Ленинский проспект
С нами с 17.11.2007
ну да, ну да....
и много от меня такой толку будет???
вот и с разведенцами та же история получается....

Хорьки: ФунтяЕгорДжина
теперь уже официально ХАРЬКОВЫ :)
Нет меня 
Жалоба
Уна # 80 | Дата: Вторник, 23.09.2008, 23:14

хоревладелец
Санкт-Петербург
С нами с 16.09.2008
каждый видит и слышит то,что хочет)))

если есть всего 2 варианта или вы знаете,пусть понаслышке, но знаете, как лечить, или не знаете совсем! что лучше?
3го не дано,застрелиться нельза

Нет меня 
Жалоба
Форум » Наши любимцы » Хориные посиделки » Касается разведенцев. (Так же тех, кто желает купить хорька подешевле, со скидкой)
Страница 4 из 30 « 1 2 3 4 5 6 29 30 »
Поиск:

Все права защищены зубами, когтями и вонялками!!! Связаться с нами: . Хостинг от