|
Касается разведенцев.
|
Умка |
# 41 | Дата: Пятница, 19.09.2008, 16:42 |
Мамочка

хореман
Москва. Пр. Вернадского
С нами с 03.09.2006
|
Quote (татьяна80)
Вот объясните мне, почему если человек выбирает себе такой заработок как разведение и продажа животных(любых), он учиться то не должен!?(и вет. образование можно получить и доп. как специалиста по разведению)
абсолютно согласна!
Если бы у нас люди подходили к разведению сознательней, то может быть никто бы и не думал
Quote (Уна)
жаловаться на форумах на плохих разведенцев с рахитными щенятами...
|
Хорьки: ┼Сэр Ланцелот┼ • ┼Дон Дилан┼ • Хатори-сан(02.05.2011) • Мисс Шани(04.02.2009) • Мадам Шанель(01.06.2010) • Лорд Арон(07.11.2012)
Хорек - чудесный домашний зверек, но чудесный не для всех! |
Нет меня |
|
|
|
татьяна80 |
# 42 | Дата: Пятница, 19.09.2008, 16:44 |
457 сообщений (хоревод)

хоревладелец
Комсомольск-на-Амуре
С нами с 09.12.2007
|
Quote (Уна)
да не,никто никому ничего не должен, можно молчать как партизан и жаловаться на форумах на плохих разведенцев с рахитными щенятами...
если серьезно, Уна, вы думаете что это от того что от них информацию скрывают!!!????????? Открою секрет, есть книги по звероводству, есть курсы, есть клубы, много инфы в инете, только им на х... это не надо, цели у этих людей другие и "отмазка" нелепая- инфу по правильному разведению от них скрывают. На жопе они сидеть хотят и не делать ничего, еще бы живность сама себя бы продавала и деньги в зубах несла, вот красота бы была!
|
Хорьки: Марфа • Дуся • Симпсон • Цветочек • Чероки • Доня • Люся • норочка Софа |
Нет меня |
|
|
|
Уна |
# 43 | Дата: Пятница, 19.09.2008, 16:50 |
92 сообщений (хорелюбитель)

хоревладелец
Санкт-Петербург
С нами с 16.09.2008
|
ну как же, вот только что вы и написали,что бесплатно информацию,да ни за что,пусть учатся...
любую информацию найти можно, просто кому-то искать лень...
а вот если бы было везде написано "делай то-то и у тебя будут здоровые щенки" врядли бы разведенцы специально бы делали все наоборот!
вы подумайте,это же не логично! можно вырастить 14 здоровых, красивых щенков и продать каждого тыщ за 10 или 3х больных по 1,5 сплавить...где больше выгода,посчитайте!!
|
Хорьки: Мартин • Уна
не ошибается тот,кто ничего не делает... |
Нет меня |
|
|
|
татьяна80 |
# 44 | Дата: Пятница, 19.09.2008, 17:11 |
457 сообщений (хоревод)

хоревладелец
Комсомольск-на-Амуре
С нами с 09.12.2007
|
за 10 вы хорька стандартного окраса не продадите, даже клубного, даже с родухой в 5-10 колен. Цена хоря клубного с родословной 5-6 тыс. Уна, ведь этот бизнес делается у разведенцев ни на качестве, а на кол-ве. Проще 20 по 1,5 продать, чем 10 по 5, и при этом ни х...не вкладывать. Тот кто хочет граматно заниматься разведением, тот этим и занимается, ни жалуясь на отсутствие инфы и прочего.
Quote (Уна)
ну как же, вот только что вы и написали,что бесплатно информацию,да ни за
Ни за одну свою консультацию, (а консультирую в реале) денег не взяла.
Quote (Уна)
любую информацию найти можно, просто кому-то искать лень...
Quote (татьяна80)
На жопе они сидеть хотят и не делать ничего, еще бы живность сама себя бы продавала и деньги в зубах несла, вот красота бы была!
Я тоже самое и написала. Бред сумашедшего : ХОЧУ ЗАНИМАТЬСЯ РАЗВЕДЕНИЕМ ЖИВОТНЫХ, НО ЛЕНЬ ДАЖЕ ИНФУ ПРО ЭТО ИСКАТЬ, А щенка каждого каждые 2 часа (и ночью тоже!) с пальчика кормить не лень будет?! Полный бред. Ой, да кто хочет что-то в этой жизни делать-делает, а кто не хочет-ищет причины что-бы не делать. о
Добавлено (19.09.2008, 17:11)
---------------------------------------------
Уна, вы же разведением занимаетесь, так напишите как грамотно это делать
|
Хорьки: Марфа • Дуся • Симпсон • Цветочек • Чероки • Доня • Люся • норочка Софа |
Нет меня |
|
|
|
LedyMary |
# 45 | Дата: Пятница, 19.09.2008, 17:13 |
3465 сообщений (хоремаг)

хореман
Санкт-Петербург, Чёрная речка
С нами с 16.04.2007
|
Quote (Уна)
хихи)))ну я например,закончила институт бесплатно,еще и получала законные 150 рублей от государства)))
Настоящие заводчики не пожалеют 5000 чтобы пройти специальные курсы! А тот, кого простите жаба душит, и проще почитать в интернете - в разведении делать нечего.
И еси на то пошло, предположим я прошла курсы, заплатила за них деньги. а ты мне сейчас говоришь "ой, а напиши мне все что там говорили. только бесплатно"
|
Хорьки: Хельга на Радуге • Хлоя(13.07.2006) • Зелестраза
Не стоит ездить быстрее, чем летает твой ангел-хранитель... |
Нет меня |
|
|
|
Уна |
# 46 | Дата: Пятница, 19.09.2008, 17:42 |

хоревладелец
Санкт-Петербург
С нами с 16.09.2008
|
господа,вы хотите доказать,что все разведенцы плохие))??
ну положем,что в любом деле есть безответственные люди! а матери-то какие встречаются,не дайте боги!
а если еще глубже копнуть,то все кто курят и пьют - наносят вред своим будущим, значит они заранее преступники!что уж тут про хорей говорить,род человеческий гибнет!
я предложила, как вариант, вместо того,чтобы охать и ахать - создайте тему, пусть каждый поделится собственым опытом, кто-то ссылки кинет,кто-то еще что-то...возможно это и спасет каких-нибудь хоришечек! а фотографии больных зверюх - никого не остановят,ведь,как и в случае с неправильным образом жизни, каждый подумает - "это случится с кем-нибудь другим, не со мной"
татьяна80,
не знаю, как у вас в городе, а в Питере неклубные хорьки,даже самые обычные, в самый несезон стоят около 5!
Quote (татьяна80)
Проще 20 по 1,5 продать, чем 10 по 5, и при этом ни х...не вкладывать.
20 штук у больной самки не родится, да и у здоровой врядли,разве в качестве исключения... а х** , как вы изволили выразится, все-таки придется вложить,даже в больных, они же едят и мать их ест)
|
Нет меня |
|
|
|
LedyMary |
# 47 | Дата: Пятница, 19.09.2008, 17:44 |
3465 сообщений (хоремаг)

хореман
Санкт-Петербург, Чёрная речка
С нами с 16.04.2007
|
Quote (Уна)
,что все разведенцы плохие))??
ДА! ДА! И ЕЩЁ РАЗ ДА! Заниматься разведением могут только заводчики
|
Хорьки: Хельга на Радуге • Хлоя(13.07.2006) • Зелестраза
Не стоит ездить быстрее, чем летает твой ангел-хранитель... |
Нет меня |
|
|
|
Уна |
# 48 | Дата: Пятница, 19.09.2008, 17:53 |

хоревладелец
Санкт-Петербург
С нами с 16.09.2008
|
))))))вы никогда ни одному разведенцу не докажете,что он не может разводить хорьков)))
это утопия!
и,кстати,говоря, знаю двух чудных женщин из нашего прекрасного города героя, которые и курсы закончили и что только не делали, и бьют себя кулаком в грудь,что они заводчицы! но разрази меня гром, они безответственно относятся к хорькам и вопросам их потомства.
Добавлено (19.09.2008, 17:53)
и если уж серьезно,то нужно быть генетиком,диетологом и еще много кем! на курсах ничему такому не научат!
это сравнение типа - ходить на музыку в дворец пионеров или закончить консерваторию!
|
Нет меня |
|
|
|
татьяна80 |
# 49 | Дата: Пятница, 19.09.2008, 17:54 |
457 сообщений (хоревод)

хоревладелец
Комсомольск-на-Амуре
С нами с 09.12.2007
|
Quote (Уна)
20 штук у больной самки не родится, да и у здоровой врядли
так и держат не по одной, это конвеер.
Quote (Уна)
не знаю, как у вас в городе, а в Питере неклубные хорьки,даже самые обычные, в самый несезон стоят около 5!
Захожу я на питерский сайт, клубные 5500. У меня хорьки племенные, привезены и из Питера и из Москвы, цены знаю, правда если я занимаюсь разведением, то я и покупала плем животное в 2 раза дороже.
Почитайте начало темы, у девушки и консультанты были и инфа полная, только лень было следовать рекомендациям.
Quote (Уна)
я предложила, как вариант, вместо того,чтобы охать и ахать - создайте тему, пусть каждый поделится собственым опытом, кто-то ссылки кинет,кто-то еще что-то...возможно это и спасет каких-нибудь хоришечек!
Так создайте, что ж всех обвинять в скрывании информации, будте лучше нас!!!!!!! 
|
Нет меня |
|
|
|
Уна |
# 50 | Дата: Пятница, 19.09.2008, 17:57 |

хоревладелец
Санкт-Петербург
С нами с 16.09.2008
|
я не обвиняю,что вы,просто предложила) я считаю себя недостаточно сведующей в этом,чтоб темы заводить.я не ветеринар и тем более не генетик) я занимаюсь энергетикой и если будет нужна по этому вопросу консультация,то я с удовольствием)
|
Нет меня |
|
|
|
|
|
Уна |
# 52 | Дата: Пятница, 19.09.2008, 17:59 |

хоревладелец
Санкт-Петербург
С нами с 16.09.2008
|
чтож такая за генетика))))люди в университетах годами проходят, а тут за пару месяцев и одно и другое))
туда наверное,только вундеркиндов берут, раз такое обучение,экстерном)
|
Нет меня |
|
|
|
татьяна80 |
# 53 | Дата: Пятница, 19.09.2008, 18:01 |
457 сообщений (хоревод)

хоревладелец
Комсомольск-на-Амуре
С нами с 09.12.2007
|
Quote (Уна)
я не обвиняю,что вы,просто предложила) я считаю себя недостаточно сведующей в этом,чтоб темы заводить.я не ветеринар и тем более не генетик)
тем не менее вы же занимаетесь разведением, делитесь опытом
|
Нет меня |
|
|
|
Уна |
# 54 | Дата: Пятница, 19.09.2008, 18:03 |

хоревладелец
Санкт-Петербург
С нами с 16.09.2008
|
нет,кто ж вам сказал,что я занимаюсь разведением???ни разу ни одного хорька не продала)только подбираю,отмываю,обогреваю и пристраиваю)одного себе оставила...
|
Нет меня |
|
|
|
татьяна80 |
# 55 | Дата: Пятница, 19.09.2008, 18:09 |
457 сообщений (хоревод)

хоревладелец
Комсомольск-на-Амуре
С нами с 09.12.2007
|
Quote (Уна)
чтож такая за генетика))))люди в университетах годами проходят, а тут за пару месяцев и одно и другое))
туда наверное,только вундеркиндов берут, раз такое обучение,экстерном)
Это вообще к чему? Все претензии в деканат вет. акадимии. Чтож они такие плохие, диплом гос. образца, специалиста по разведению и оценке, недоучкам выдают(между прочим не всем)
|
Нет меня |
|
|
|
Уна |
# 56 | Дата: Пятница, 19.09.2008, 18:12 |

хоревладелец
Санкт-Петербург
С нами с 16.09.2008
|
ну диплом гособразца и знания - это 2 большие разницы! и в дипломе-то небось написано ,что прослушан курс тра-та-та, а не то,что теперь этот человек - заводчик и все хорьки его будут здоровые,красивые и умные как один!
|
Нет меня |
|
|
|
татьяна80 |
# 57 | Дата: Пятница, 19.09.2008, 18:13 |
457 сообщений (хоревод)

хоревладелец
Комсомольск-на-Амуре
С нами с 09.12.2007
|
Уна же у вас плем самка?
Quote (Уна)
ни разу ни одного хорька не продала)только подбираю,отмываю,обогреваю и пристраиваю)
честь вам и хвала, серьезно.
|
Нет меня |
|
|
|
Уна |
# 58 | Дата: Пятница, 19.09.2008, 18:15 |

хоревладелец
Санкт-Петербург
С нами с 16.09.2008
|
у нас с вами разные цели явно)))я просто люблю животных и хочу,чтоб все они были здоровыми и счастливыми (кстати, многие рождаются очень здоровыми,а хозяева потом доводят, таких я видела больше,чем больных от рождения(такие оч быстро умирают обычно))
а вы хотите, как мне показалось,извините,если я не права, чтобы у вас не было конкурентов на рынке хорепродавства)))
|
Нет меня |
|
|
|
татьяна80 |
# 59 | Дата: Пятница, 19.09.2008, 18:15 |
457 сообщений (хоревод)

хоревладелец
Комсомольск-на-Амуре
С нами с 09.12.2007
|
Уна, я понять не могу, что вы пытаетесь своими постами доказать!!?? что учиться не надо? что курсы-это фигня, а тема на форуме-вершина знаний!!??? логика где?
|
Нет меня |
|
|
|
Уна |
# 60 | Дата: Пятница, 19.09.2008, 18:24 |

хоревладелец
Санкт-Петербург
С нами с 16.09.2008
|
ну что же вы так! учиться надо! ученье свет, а неученье тьма!
меня просто удивило,как вы резкоотрицательно настроены против просвещения "разведенцев"
логика в том(повторяю) что вы, как закончившая курсы, могли бы написать что-то,что возможно спасет хотя бы одну хориную душу! вот ради этого стоит сидеть на форуме!
Добавлено (19.09.2008, 18:24)
кстати, помните,по стране пошел бум против спида,за безопасный секс, наркотики из одноразовых шприцов и т.д. - ведь заболевать люди стали реже!
пишите везде и всегда,что нужно и чего ни в коем случае нельзя делать и может быть больных хоряток будет меньше!
|
Нет меня |
|
|
|
|