541 сообщений (хоревед)
хоревладелец
Сочи
С нами с 16.11.2012
Цитата (Colormen)
окрас соболь декоративная,короткошерстная ,от носа до хвоста 40см
папа;
окрас соболь,хризонтема ,длинношерстный ,60см .
а детки ромашки и гвоздички...
Цитата (sv100)
Я +100, Хорь легко размножается, когда нет человека рядом. Самая большая помеха и проблема это человек (любящий) Она не сможет выбрать инстинкты или любовь, непосильная задача. Не затевайте войну. Если уже случилось, самое большое, что вы можете сделать, выкинуть ее на помойку. Тогда родит нормально и всех щеночков выкормит.
sv100, моя твоя не понимать то есть заводчики и клубы фигней страдают? (вопрос риторический)
634 сообщений (хоревед)
хореман
Москва
С нами с 30.12.2012
Цитата (Cчастье)
Цитата (sv100) Я +100, Хорь легко размножается, когда нет человека рядом. Самая большая помеха и проблема это человек (любящий) Она не сможет выбрать инстинкты или любовь, непосильная задача. Не затевайте войну. Если уже случилось, самое большое, что вы можете сделать, выкинуть ее на помойку. Тогда родит нормально и всех щеночков выкормит.
sv100, моя твоя не понимать shok то есть заводчики и клубы фигней страдают? (вопрос риторический)
+100 тож ничего не поняла.. и вообще что значит выкинуть хоря на помойку, откуда в вас столько жестокости?!
715 сообщений (хоревед)
хоревладелец
Москва, Красногорск
С нами с 25.09.2010
sv100, для начала писать подобное
Цитата (sv100)
Если уже случилось, самое большое, что вы можете сделать, выкинуть ее на помойку. Тогда родит нормально и всех щеночков выкормит.
в корне не правильно. Во вторых я благо с разведением не связана и желанием не горю. В третьих очень много случаев отказа хорих в кормлении малышей, отсутствие молока, рождение больных или мертвых детей.
2280 сообщений (хореман)
хореман
Москва, Южное Бутово
С нами с 01.01.2012
Цитата (sv100)
Если уже случилось, самое большое, что вы можете сделать, выкинуть ее на помойку. Тогда родит нормально и всех щеночков выкормит.
- я чет не врублюсь...Из других постов поняла, что Варя у вас не кастрированная, вы ее вяжете, а потом что? Выкидываете на помойку, ждете пока разродится, выкормит, а потом отлавливаете?
Мамочка хореман
Москва. Пр. Вернадского
С нами с 03.09.2006
knopochk@, твой вопрос напрямую нарушает правила)) Да, она занимается заведением, но обсуждать и напрямую говорить об этом - не членам клуба-запрещено)
Так что воздержимся от ответа и вопросов) Дабы мне не пришлось все удалять, чистить и ставить всем замечания - я этого не люблю)
1390 сообщений (хорефан)
хоревладелец
Екатеринбург
С нами с 10.01.2012
Если бы разрешили убивать разведенцев, то мне уже некуда было бы закапывать трупы!
Добавлено (23.05.2013, 20:52) --------------------------------------------- Ох как мы сегодня с этой Беллой разборки устроили! Плюется ядом змеюка! От обвинений открещивается, да такую пургу несет! Ну прям кристальный человек, а не разведенец!
Мамочка хореман
Москва. Пр. Вернадского
С нами с 03.09.2006
Цитата (britanika099)
у неё просто на Avito хорошо все написано
плохо у нее все написано!( просто для новичков куча красивых фраз! А щенки от 1500 тыс уже должны насторожить! как и экзоты на 3000... это не нормальная цена! Я конечно Тори брала за 3.500, НО при условии, что по дружбе, что ему было уже 5ть месяцев, он был с 2мя браками - лишний зуб и порванные глаз... Поэтому я получила скидку. Но просто так такую цену на хорошего щенка не получить! Я про экзота за 3000. Это уже развод...
Да, стандарты в сезон в среднем за 5000 у клуба найти можно.
Не хочу больше о ней говорить. ненавижу ее... и никогда не прощу за Ланса!!! подробности есть в теме про разведенцев!) можем обсудить все там))
40 сообщений (любитель)
хоревладелец
Москва м.Аннино
С нами с 02.07.2013
Умка, у неё просто на Avito хорошо все написано, вот люди и ведутся на это и мы не стали исключением. Главное, чтобы наш Чипка был здоров. И всем остальным людям в последствии , которые с ней будут иметь дело, того же хочется пожелать.