Сайт Форум

Страницы: 1 2 3 4
Форум » Хориные посиделки » Пополнение в хориной семье

Пополнение в хориной семье
Nunya 28.07.2010, 12:20
Chaffinch, ты главное пойми, я тебя не упрекаю.... ты молодец, что решила учиться и т.д., главное желание и возможность.
Chaffinch 28.07.2010, 13:03
Nunya, да я вас понимаю, даже если и упрекаешь... я же сама себя упрекаю, а сделать ничего не могу. Это как смотреть фильмы о войне о героях, думать как ты бы себя повел. И вот я на поле боя, и у меня есть возможность совершить подвиг, но мне страшно и я с позором бегу! И это стыдно!
Verent 28.07.2010, 13:36
В том-то и дело, что в настоящий момент у Chaffinch нет финансовой возможности лечить животное, она в порыве души взяла девочку и ей сказали здорова, а на поверку вышло не так, выше она написала, что после смерти Ляли в их семье умерло два родственника, а это не малые затраты на похороны. Из личной беседы, я поняла, что девочку отдали хорятнику, т.е. не первому попавшемуся, и сейчас думают оставить девочку или нет, так как на лечение им придется влазить в долги. Подождите осуждать, не разобравшись в ситуации. Я понимаю, что при таких финансовых возможностях не стоило сейчас брать хорька, но иногда эмоции бегут впереди разума. Человек за последнее время пережил сильные душевные потрясения, можно попробовать и понять её...
Chaffinch 28.07.2010, 13:40
Verent, спасибо.
Alenushka 04.08.2010, 22:31
вот и мы вчера забрали нашего младшего красавца, спали детки порознь, а сегодня Барни подселила к Марселю оооох что было- цирковое шоу отдыхает) Кусает мелкий мохнатый крокодил пипц как, сегодня меньше а вот вчера... мы его побаивались изначально, и хитрец кусает так чтоб по носу не отгрести))) мы довольны как розовые слоники lol сбылась наша мечта о втором хорьке)
Cara 04.08.2010, 22:38
Alenushka, Барни просто супер красавец, мой любимый окрас ^_^ Поздравляю ;)
Bounty 04.08.2010, 22:42
Alenushka, он симпатулька!! так держать!!!
Elfi 04.08.2010, 22:44
Alenushka, передавай привет братику от Бусинки, Барни красавец просто! ;)
Alenushka 04.08.2010, 22:48
Bounty, спасибо =) Elfi передам, а Бусинке-сестричке от нас привет! мы сначала придумали другое имя для малыша, потом позвонила заводчик и сказала придумать что то на букву Б, и не прогадали))) Барни ему очень по характеру подходит) такой же сладкий медвежонок :D
Elfi 04.08.2010, 22:50
Alenushka, ох уж эта буква Б))) У нас столько вариантов было, но в основном имена-обзывалки rolleyes
Alenushka 04.08.2010, 22:55
Elfi, ахаха обзывалки это точно))) Саша хотел Бамблби, но я даже выговорить это не могла, поэтому сразу нет lol
а в щенячке у нас записан по парашютно-бейсерски Bamser а Лена ошиблась на одну букву и записала Bamster :D тоже прикольно получилось, но это имя ему точно не подходит) он в отличие от Марселя явно не экстримал :D

Страницы: 1 2 3 4