Сайт Форум

Страницы: 1 2 3 4 5 628 29
Форум » Хориные посиделки » Игрушки для хорьков

Игрушки для хорьков
Daysu 05.02.2008, 13:16
grach, здорово Маруська смотрится в ведре, прям как штурман! :D
викуся 05.02.2008, 13:21
grach, она как хозяюшка смотрится в этом ведре.
grach 05.02.2008, 13:25
викуся, Я вешал трубы пластиковые...ну так слазила пару раз.....и всё ......висели без дела....так что я потом их отдал за ненадобностью.....но я покупал ковролин он был на трубе бумажной так вот было жалко выбросить я его засунул под кровать ...так маруська там иногда прячется от собаки или когда она нашкодит наругашь её она сломя голову бежит туда....или иногда тащит туда тряпки и носки мои...))))...

Добавлено (05.02.2008, 13:25)
---------------------------------------------
Daysu, штурман...)))))...ну да прокладывает курс и чтобы я её нашёл оставляет за собой след из бумажек...))))
викуся, хозяйка не то слово....королева квартиры...хотя нет есть игуана вот то настоящая королева...к ней ни кто на растояние вытянутого хвоста не подходит...))))

викуся 05.02.2008, 13:31
grach, прикольно. :)
Daysu 05.02.2008, 14:38
Quote (grach)
есть игуана вот то настоящая королева...к ней ни кто на растояние вытянутого хвоста не подходит...))))

lol lol lol
grach 05.02.2008, 14:56
Daysu, смешно....ну ну просто у тебя нет игуаны.....и как она хлещет нежелаемых гостей хвостом ты не знаешь.....
Daysu 05.02.2008, 15:03
зато у меня есть хыщница красноухая бой баба черепаха!которую, если злить, вопьется в тебя как питбуль! Правдо меня она не кусает, но зато любопытных зевак ой как любит.. :D
grach 05.02.2008, 15:28
Daysu, слушай а какого у тебя размера черепаха ....я давно уже ну года три назад держал их так они у меня выросли сантиметров так до 15 ожет чуть больше по панцирю и всё росли и росли.....хорошо что в школе взять в зооуголок не отказались ...а то покупал маленьких плюгавеньких таких а они как начали расти....даже пришлось им отдельый аквариум покупать...а то рыбок почти всех пожрали...да и мутили его так что спасу не было...
Daysu 05.02.2008, 21:57
grach, прекрасно тебя понимаю :D В моей 16, может уже и 17 "В мире животных" есть моя тема-хорек и черепаха, посмотри как-нидь.Рыба это ее основной рацион. Хотя представляешь где-то в конце декабря мы подсадили к ней небольшого пескарика(ей на один зуб, т.е пластину) и он жил с ней около месяца, все время терся об нее, доставал-она вот например лежит загарает,ему лихо и он все об лапу ее трется или начинает беситься-а ей хоть бы хны-все терпела! Даже когда я их в ванную сажала(террариум чистела)они вместе кушали! Что это было такое-непонятно, может у них дружба была, а может любовь...Полторы недели назад его не стало...он умер у меня на руках...дождался всетаки пока я поменяю воду :'( ...жалко было очень...
викуся 05.02.2008, 22:05
4 дня назад я купила 4 хорю мальчика Кузю.А купила его для того чтобы было 2 пары.Но у меня теперь 1 пара из 2 мальчиков.Мелкий мой Чип 1киллограм весит катается на Кузе он 2 кг.100гр.любовь.
grach 06.02.2008, 12:16
Daysu, сочувствую по поводу рыбки...я может конечно жесток но как то к рыбкам я не привязываюсь....смена их происходит ну не сказать что часто но настоящих долгожителей у меня мало всего пара сомиков и две цихлиды (не помню как именно называются) живут уже около четырёх лет а так год больше не выдерживают остальные так что почти каждый поход на птичий рынок заканчивается покупкой тех или иных рыбок....в зависимости от настроения и совместимости rolleyes
=========================
викуся, я тоже стал подумывать завести к весне или лету мальчика...не говорил правда с женой ... надо ещё раз всё обдумать....может и у меня появится пополнение...кто знает blush
карамба 06.02.2008, 12:23
У моего Василька любимые игрушки -это кошка Дыма и собака Джуди. С Дымкой дуреют вдвоем по черному, такой черно рыжий клубок по всей квартире катается. Но еще украли грушу от аппарата для измерения давления, дыма стояла на стреме а Вася грыз грушу. потом ему отсоединили и отдали, теперь они с Дымой могут и подраться за неё. А джуди пытаемся кусать по круговой за все лапы и ждем пока она упадет, та поднимая лапы по очереди в конце концов путается и падает, вася довольный заскакивает на диван или прячимся за папу, когда он дома. вот такое веселье, наблюдать это надо или скресла или сдивана иначе сшибут. lol :p :)
grach 06.02.2008, 12:38
карамба, а у меня с кошками...тяжелые отношения.....у меня их две......как только маруська выходит кошки занимают верхние ряды и держат маруську в поле зрения....а если вдруг не заметили то маруська кусает их и гонится за ними....ну а с собакой.....я даже не знаю кто чья игрушка.....собака-бари.....хватает маруську за холку и несёт к себе на корик...и там придавив лапой вылизывает и не отпускает.....ну а когда ей не хочется заниматься маруськой или она спит...то маруська бегает вокруг бари ипокусывает.....бари долго терпит а потом начинает гояться за хорьком...ну тут кто быстрее или маруська успеет спятаться под кровать или шкаф...или барик схватит её и унесёт к себе.... :p
карамба 06.02.2008, 14:09
grach. васелька животные приняли очень хорошо сразу, он у нас уже 1,5 месяца, ярая поклоница -это собака. А вот кот Гиви к нему не как, только в туалет научил ходить куда надо. Он унас чистюля неимоверный приучает всех животных к своим порядкам.Васелька один раз зажал в угол и надовал по шее, так как нашел непорядок в углу. У Вас там тоже веселуха, все равно очень интересно следить за животными, у них тоже свои вкусы и предпочтения.
grach 06.02.2008, 14:27
карамба, прикольно у тебя есть помошники пусть и в виде зверей присматривают и учат....
у меня же сованцы все....хотя по кошкам я могу определить где у меня маруська в тот или иной момент
нет с животными жить интереснее и веселее и все пролеммы отходят на второй и третий план....они умиляют и подкупают своей чистотой и наивной наглостью...)))
Husky 06.02.2008, 14:28
Quote (grach)
они умиляют и подкупают своей чистотой и наивной наглостью...)))

grach 06.02.2008, 14:29
Husky_Julia, ну засмущали.... blush
Husky 06.02.2008, 14:37
мои все втроём любят играть - любимые игрушки друг друга :)
grach 06.02.2008, 15:53
Husky_Julia, я вот тоже задумался....если вдруг будем скучать придётся заводить друга....возможно весной или к лету....не знаю правда как отреагирует жена.....а может и не будем скучать я достаточно много времени провожу с маруськой благо работа позволяет брать её с собой постоянно
викуся 06.02.2008, 16:27
grach, обязательно заведешь. :)

Страницы: 1 2 3 4 5 628 29