Игрушки для хорьков
|
Daysu
|
05.02.2008, 13:16 |
grach, здорово Маруська смотрится в ведре, прям как штурман!  |
[Профиль]
|
|
|
|
викуся
|
05.02.2008, 13:21 |
grach, она как хозяюшка смотрится в этом ведре. |
[Профиль]
|
|
|
|
grach
|
05.02.2008, 13:25 |
викуся, Я вешал трубы пластиковые...ну так слазила пару раз.....и всё ......висели без дела....так что я потом их отдал за ненадобностью.....но я покупал ковролин он был на трубе бумажной так вот было жалко выбросить я его засунул под кровать ...так маруська там иногда прячется от собаки или когда она нашкодит наругашь её она сломя голову бежит туда....или иногда тащит туда тряпки и носки мои...))))...
Добавлено (05.02.2008, 13:25)
---------------------------------------------
Daysu, штурман...)))))...ну да прокладывает курс и чтобы я её нашёл оставляет за собой след из бумажек...))))
викуся, хозяйка не то слово....королева квартиры...хотя нет есть игуана вот то настоящая королева...к ней ни кто на растояние вытянутого хвоста не подходит...))))
|
[Профиль]
|
|
|
|
|
|
Daysu
|
05.02.2008, 14:38 |
Quote (grach)
есть игуана вот то настоящая королева...к ней ни кто на растояние вытянутого хвоста не подходит...))))
|
[Профиль]
|
|
|
|
grach
|
05.02.2008, 14:56 |
Daysu, смешно....ну ну просто у тебя нет игуаны.....и как она хлещет нежелаемых гостей хвостом ты не знаешь..... |
[Профиль]
|
|
|
|
Daysu
|
05.02.2008, 15:03 |
зато у меня есть хыщница красноухая бой баба черепаха!которую, если злить, вопьется в тебя как питбуль! Правдо меня она не кусает, но зато любопытных зевак ой как любит..  |
[Профиль]
|
|
|
|
grach
|
05.02.2008, 15:28 |
Daysu, слушай а какого у тебя размера черепаха ....я давно уже ну года три назад держал их так они у меня выросли сантиметров так до 15 ожет чуть больше по панцирю и всё росли и росли.....хорошо что в школе взять в зооуголок не отказались ...а то покупал маленьких плюгавеньких таких а они как начали расти....даже пришлось им отдельый аквариум покупать...а то рыбок почти всех пожрали...да и мутили его так что спасу не было... |
[Профиль]
|
|
|
|
Daysu
|
05.02.2008, 21:57 |
grach, прекрасно тебя понимаю В моей 16, может уже и 17 "В мире животных" есть моя тема-хорек и черепаха, посмотри как-нидь.Рыба это ее основной рацион. Хотя представляешь где-то в конце декабря мы подсадили к ней небольшого пескарика(ей на один зуб, т.е пластину) и он жил с ней около месяца, все время терся об нее, доставал-она вот например лежит загарает,ему лихо и он все об лапу ее трется или начинает беситься-а ей хоть бы хны-все терпела! Даже когда я их в ванную сажала(террариум чистела)они вместе кушали! Что это было такое-непонятно, может у них дружба была, а может любовь...Полторы недели назад его не стало...он умер у меня на руках...дождался всетаки пока я поменяю воду ...жалко было очень... |
[Профиль]
|
|
|
|
викуся
|
05.02.2008, 22:05 |
4 дня назад я купила 4 хорю мальчика Кузю.А купила его для того чтобы было 2 пары.Но у меня теперь 1 пара из 2 мальчиков.Мелкий мой Чип 1киллограм весит катается на Кузе он 2 кг.100гр.любовь. |
[Профиль]
|
|
|
|
grach
|
06.02.2008, 12:16 |
Daysu, сочувствую по поводу рыбки...я может конечно жесток но как то к рыбкам я не привязываюсь....смена их происходит ну не сказать что часто но настоящих долгожителей у меня мало всего пара сомиков и две цихлиды (не помню как именно называются) живут уже около четырёх лет а так год больше не выдерживают остальные так что почти каждый поход на птичий рынок заканчивается покупкой тех или иных рыбок....в зависимости от настроения и совместимости 
=========================
викуся, я тоже стал подумывать завести к весне или лету мальчика...не говорил правда с женой ... надо ещё раз всё обдумать....может и у меня появится пополнение...кто знает  |
[Профиль]
|
|
|
|
карамба
|
06.02.2008, 12:23 |
У моего Василька любимые игрушки -это кошка Дыма и собака Джуди. С Дымкой дуреют вдвоем по черному, такой черно рыжий клубок по всей квартире катается. Но еще украли грушу от аппарата для измерения давления, дыма стояла на стреме а Вася грыз грушу. потом ему отсоединили и отдали, теперь они с Дымой могут и подраться за неё. А джуди пытаемся кусать по круговой за все лапы и ждем пока она упадет, та поднимая лапы по очереди в конце концов путается и падает, вася довольный заскакивает на диван или прячимся за папу, когда он дома. вот такое веселье, наблюдать это надо или скресла или сдивана иначе сшибут.  |
[Профиль]
|
|
|
|
grach
|
06.02.2008, 12:38 |
карамба, а у меня с кошками...тяжелые отношения.....у меня их две......как только маруська выходит кошки занимают верхние ряды и держат маруську в поле зрения....а если вдруг не заметили то маруська кусает их и гонится за ними....ну а с собакой.....я даже не знаю кто чья игрушка.....собака-бари.....хватает маруську за холку и несёт к себе на корик...и там придавив лапой вылизывает и не отпускает.....ну а когда ей не хочется заниматься маруськой или она спит...то маруська бегает вокруг бари ипокусывает.....бари долго терпит а потом начинает гояться за хорьком...ну тут кто быстрее или маруська успеет спятаться под кровать или шкаф...или барик схватит её и унесёт к себе....  |
[Профиль]
|
|
|
|
карамба
|
06.02.2008, 14:09 |
grach. васелька животные приняли очень хорошо сразу, он у нас уже 1,5 месяца, ярая поклоница -это собака. А вот кот Гиви к нему не как, только в туалет научил ходить куда надо. Он унас чистюля неимоверный приучает всех животных к своим порядкам.Васелька один раз зажал в угол и надовал по шее, так как нашел непорядок в углу. У Вас там тоже веселуха, все равно очень интересно следить за животными, у них тоже свои вкусы и предпочтения. |
[Профиль]
|
|
|
|
grach
|
06.02.2008, 14:27 |
карамба, прикольно у тебя есть помошники пусть и в виде зверей присматривают и учат....
у меня же сованцы все....хотя по кошкам я могу определить где у меня маруська в тот или иной момент
нет с животными жить интереснее и веселее и все пролеммы отходят на второй и третий план....они умиляют и подкупают своей чистотой и наивной наглостью...))) |
[Профиль]
|
|
|
|
Husky
|
06.02.2008, 14:28 |
Quote (grach)
они умиляют и подкупают своей чистотой и наивной наглостью...)))
|
[Профиль]
|
|
|
|
grach
|
06.02.2008, 14:29 |
Husky_Julia, ну засмущали....  |
[Профиль]
|
|
|
|
Husky
|
06.02.2008, 14:37 |
мои все втроём любят играть - любимые игрушки друг друга  |
[Профиль]
|
|
|
|
grach
|
06.02.2008, 15:53 |
Husky_Julia, я вот тоже задумался....если вдруг будем скучать придётся заводить друга....возможно весной или к лету....не знаю правда как отреагирует жена.....а может и не будем скучать я достаточно много времени провожу с маруськой благо работа позволяет брать её с собой постоянно |
[Профиль]
|
|
|
|
|